Все простатеві органи дівчаток
Розпочатий з Леночка, 24 чер 2010 09:19
349 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 15 серпень 2011 - 10:42
Большое спасибо Гелле за совет с облепиховым маслом - такого еще не пробовала.
И мы очень благодарны Гелле за очень хороший совет,мы именно облепиховым маслом спаслись,хотя доктор из обласной настаивала только на рассечении,ребеночку тогда было 6 месяцев,сейчас нам уже 10 месяцев пока ничего такого не повторялось,проверяю регулярно,правда к такому доктору теперь идти не хочется!!!Когда начали лечение облепиховым маслом небольшой результат был уже где-то через несколько дней,но для полного выздоровления понадобилось больше месяца!!!Так что терпения вам мамочки и здоровья вашим деткам!!!!!
#82Опубліковано 15 серпень 2011 - 13:54 Я могу ошибаться, но Дианой зовут гинеколога в ДП на Юрченко.. отчество я запамятовала. Вряд ли возможно такое совпадение, имя не самое распространенное в старшем поколении Диан. #83Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:07
Я опять со своими синехиями. Подскажите пожалуйста, кто покупал фолликулиновую мазь 20 ед, ее делают в некой аптеке на Госпитальной 6? Есть у кого то опыт? Что за мазь такая, что ее только можно в этой аптеке купить? Пробовал кто то? Она тоже гормональная и является прямым эквивалентом Овестину, по словам гинеколога. Поделитесь опытом, пожалуйста.
#84Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:20
Жень я не покупала ЭТУ мазь,но у меня есть некие проблемы и там я тоже заказываю лекарства,мази,порошки...Это государственная аптека,лекарства там готовят по рецепту.У нас в разных аптеках государственных готовят определенные лекарства,например те, что готовят на Госпитальной,не готовят в Детской №5,ну и т.д.Как то так...
#85Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:24 Мы пробовали. Покупали на Госпитальном. Мазали несколько дней ушной палочкой с надавливанием (точно сколько дней вам скажет доктор, зависит от степени синехии). Мазь гормональная, но из консультации врача за такой срок она вреда не приносит. #86Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:37
О девочки, как хорошо, что вы тут))) Подскажите или телефон или точный адрес этой аптеки - я билась по справке сегодня дозвониться туда. Куда то дозвонилась, но сказали, что такой мази не было и нет и не готовили никогда. Пошла назад к гинекологу - она утверждает, что ей сами мамы про эту мазь и про аптеку на Госпитальном 6 рассказали, как альтернативную дорогому Овестину. Смотрю гугл мэп - Госпитальный вижу в целом - аптеку не вижу. Как то непонятно)))
Дада, я уже давно заметила, что у нас все устроено исключительно для удобства обывателя - куда уж там хитрой сказке "пойди туда не знаю куда" ... Не сдохнеш сам - свезут на дурку)))) #87Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:39
АПТЕКА № 207
Адрес: 36003, г. Полтава, пер. Госпитальный, 6 Телефоны: (053) 21847 (053) 21874 (053) 39678 http://map.navigator...:1:inf:3i9z7ifk #88Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:42 Точный адрес не помню и тел. не знаю, но эта аптека возле 2-рой больницы напротив пед. общежитий. А вообще недавно мы там были с мужем, он заходил а я ждала в машине. Ждать пришлось долго по той причине, что он стал свидетелем скандала, как женщина доказывала что ей доктор приписал какое-то там лекарство, она им перезвонила, ей сказали что есть, она приехала, а ей доказывали что такого лекарства уже давно не делают. Да, Оль, спасибо, Госпитальный 6. #89Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:42
Мажу-мажу я свою малую облепиховым маслом, а как-то эффекта невижу, по-моему еще больше срослось...руки уже опускаются...да и малая уже при виде оранжевой палочки убегает как можно дальше - недогонишь...буду идти к врачу, может обойдемся мазькой вместо рассечения?!!!!.....
#90Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:57 Очень большое душевное спасибо. И Вам спасибо. Я позвоню туда еще раз и в любом случае поеду. Скандалить не буду ни при каких обстоятельствах. Но без мази уйти никак не могу. Мне надо)))) #91Опубліковано 29 серпень 2011 - 23:02 Руки опускаться не должны. Посоветуйтесь еще раз с гинекологом, спросите за эту мазь. Мы будем пробовать её, рассечение для меня - крайняя мера. А с синехиями я воюю с шести месяцев дочери (сейчас ей 2,4 уже) - стоит ли говорить, что я их почти ненавижу?))) #92Опубліковано 30 серпень 2011 - 12:28
Мы вот только сегодня от гинеколога... Третий раз уже начинают сростаться. Пока сказали, что рассекать не надо, а лишь только обычным маслом с надавливанием пробовать.
Упомянула я гинекологу об облепиховом масле, т.к. тоже им пользовались. Она сказала, что не нужно им постоянно мазать. Ведь оно предназначено именно для заживления ран, поэтому его частое использование может как раз спровоцировать сращивание(((( #93Опубліковано 30 серпень 2011 - 21:10 Простым растительным маслом????? Юля, подскажите, к кому и куда вы обращались? #94Опубліковано 31 серпень 2011 - 11:55
Простым детским маслом. Но можно и растительным. Это мы ходим в детскую поликлинику на Леваде, гинеколог Кабановская. Нам уже два раза рассекали, хотя сросталось на 3-4 мм. А сейчас не надо, т.к. только-только начинает, миллиметрик может только. Сегодня вот знакомые ходили с такой же проблемой туда же. У них срослось более половины. Им предложили не рассекать, а в течении 10 дней мазать гормональной мазью. Нам же такого не предлагали... Вообще, одна и та же гинеколог всем по-разному говорит #95Опубліковано 31 серпень 2011 - 12:53
У нас синехии появились где-то в 5-мес. возрасте и были до 1,5 года. Все это время я их мазала облепиховым маслом (спасибо Гелла!) - каждый день несколько раз в день и вечером мы принимали ванночку с отваром ромашки. Синехии были, но я особо не переживала, потому что мочеиспускательный канал не зарос, визуально воспаления не было (из-за таких моих действий, я думаю), ребенок дискомфорта не испытывал. А ближе к 1,5 года, когда дочка "обнаружила" свои половые органы, начала изучать свое тело руками, синехии исчезли. Она их сама и разделила. Сейчас я тоже каждый день смотрю и смазываю облепиховым маслом. Будем надеяться, что они больше к нам не возвратятся.)
Вообще, считаю, что если нет воспаления и не страдает мочеиспускательная функция, то нужно выждать время (проводя при этом профилактические процедуры (облепиха, ромашка)), а не бесконечно рассекать. Это как с головкой у мальчиков - некоторые открывают чуть ли не с рождения, а другие ждут до половой зрелости и все нормально разрешается само. )
#96Опубліковано 31 серпень 2011 - 16:35
а какое облепихивое масло покупали? какая фирма-производитель? дело в том, что есть по 50 грн, а есть за 6-60 в пузырьке житомирское. я купила дешевое, (что-то подозрения у меня появились на синехии), открыла, на ватку налила, а оно такое стремное показалось, чето мне страшно непровереным мазать нашу цацу)))
#97Опубліковано 31 серпень 2011 - 17:54
Почитала всю тему и не пойму : то ли врачи так пугают мамочек этими синехиями, что те что только не делают своим маленьким девочкам, то ли сами мамочки создают лишнюю панику? Мы тоже столкнулись с синехиями у Ирочки, когда ей было где-то 4,5 месяца и мы собрались ходить в бассейн и посетили гинеколога. Вердикт гинеколога Кабановской на Леваде был однозначный - рассечение. Я пошла расстроенная домой, перечитала об этом в интернете кучу информации и решила, что пока рассекать не будем. Пошла снова к гинекологу, чтобы та назначила альтернативу. Она сказала, что, если не хотим рассекать, то чтобы мазали 10 дней гормональной мазью "Колпотрофин". Я снова задумалась : что же лучше мазать гормональной мазью или рассечение? Посоветовалась даже со своим гинекологом Остроушком и тот сказал, что зачем травмировать ребёнка, в том количестве мази, применяемой местно, незначительное содержание гормонов. Я помазала дня 3 с надавливанием, как показала гинеколог Кабановская, и всё разошлось. Через какое-то время заметила, что снова губки начали слипаться, снова помазала 2-3 раза и разошлось. В это же время встречаю дет.гинеколога на улице и рассказываю, что у нас повторилось слипание и я снова мазала "Колпотрофином", а она мне говорит, что часто тоже мазать не рекомендуется, лучше вообще просто детским кремом слегка надавливая. Когда повторилось в третий раз, то я проделала всё то же, но с детским кремом. Эффект такой же, максимум раза 4 понадобилось. Когда родилась Вероничка, то я уже, как опытная мамочка, всё время следила, чтобы губки не начали срастаться, а, когда и у неё заметила слипание мм 5, то проделала те же манипуляции, что и с Ирочкой, только с применением всего лишь детского крема. Помогло. Теперь возникает следующий вопрос : к чему эти все рассечения, назначение дорогущей гормональной мази ребёнку, если всё решается намного проще? Действительно, почему у одного и того же гинеколога всем разные назначения? #98Опубліковано 01 вересень 2011 - 13:17 Оль, мы за этот год какое только не покупали, но не из дорогих (дорогие, скорее всего для внутреннего применения, а подешевле - для внешнего). Да, они очень отличаются между собой - некоторые трудно с вещей отстирываются, а некоторые смываются просто водой, и по цвету, и по консистенции разные. Если честно, на производителей и внимания не обращала. Какое из них лучше - не знаю. Вот последнее посмотрела - как раз Житомирское)). А чего оно тебя смутило? #99Опубліковано 01 вересень 2011 - 14:01
Лен, честно,подумала, чтоб не навредить) нам же не назначали, мы не были еще у гинеколога, думаю, для профилактики, не помешает, решила переспросить...
#100Опубліковано 01 вересень 2011 - 15:10
Так как мы тоже девочки, я начала заглядывать к малышке туда постоянно и когда подмываю и когда купаем. Прочитала о этой проблеме очень много и нашла рекомендации к лечению и к профилактике. Кому интересно то нажимаем тут. Из полезного подчеркнула что рассекать советуют только тогда когда есть затрудняющий отток мочи или на фоне выраженной инфекции мочевыводящих путей. Во всех остальных случаях достаточно наблюдения с применением гормональной мази а для профилактики детского крема.
Для тех кто принимает советы Комаровского он отвечает так что лечить не нужно если это не причиняет неудобство малышке... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |