Наши украинские в бутылочке производит Киев *Норма*А какой марки тесты???но на столько врать не должны.
Ацетон
Розпочатий з leska, 20 тра 2009 18:40
373 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 21 лютий 2011 - 16:46 #82Опубліковано 21 лютий 2011 - 16:51 А у нас такие же они немного врут!!! Потому что когда нам перемеряли в больнице то у нас всегда по палочкам этим было больше.но на 1+. А если его нет вообще,то они не показывают #83Опубліковано 21 лютий 2011 - 16:51 У меня пару раз было что запах слышала а как измеряла тестом, то ничего не показало. Я даже по этому поводу выловила нашу врачиху, а она мне сказала чтоб я не выдумывала, раз тест показал что нету значит нету. Так что я сама не знаю как и что. Теперь измеряю интуитивно, тоесть время от времени. #84Опубліковано 21 лютий 2011 - 16:54
Мы еще для контроля купили СITOLABназываються Корея производит они точнее да и стоят конечно немного дороже.
#85Опубліковано 21 лютий 2011 - 16:59 Мне постоянно слышится у малого своего после сна запах,а меряю я тоже регулярно то пфу-пфу не показывает!!!Хотя у нас он в моче даже при рвоте показывать начинает почти через сутки #86Опубліковано 21 лютий 2011 - 17:37 И у нас GITOLAB . #87Опубліковано 21 лютий 2011 - 23:20
Вот уже больше месяца прошло,мы сидим на диете,супы овощные,каши,овощи,яблоки печеные,кефир,нежирный творог.Из мяса едим кролик,телятина(делаю в виде фрикаделек и паровые котлеты),яйцо (2 раза в неделю). Ребенок с таким питанием постоянно просит кушать,я не успеваю выходить с кухни.Или наоборот стараюсь туда не заходить,чтоб ему не напоминать о еде)))!!!
[/quote] Телятину нельзя,только старую говядину. У меня тоже через каждые 2 часа просит есть.Я уже замучилась.И сама толком ничего есть не могу.Все в нычку или когда спит.Ужасссс! Сегодня была на приеме у педиатра.Подробно расспросила,что можно,что нельзя.На счет масла сливочного -можно чайную ложку в день.Молочные продукты все(творог,кефир,молоко)-400г в день.Рыба и мясо(то,что можно)-100г в день. [quote name='JuliaSava' post='108896' date='21.2.2011, 16:59']Мне постоянно слышится у малого своего после сна запах,а меряю я тоже регулярно то пфу-пфу не показывает!!!Хотя у нас он в моче даже при рвоте показывать начинает почти через сутки[/quote] А я не знаю ,какой это запах ацетона.На что он похож? #88Опубліковано 21 лютий 2011 - 23:28
Мы сейчас боремся с ацетоном((( 4 плюса только что был((( год не было... думала все уже переросли... а поел сосисок у бабушки и на тебе! рвота, понос, температура 38 и конечно ацетон уже вторые сутки держится. Пьем регидрон, очень хорошо выводит, сидим на диете(
#89Опубліковано 22 лютий 2011 - 08:05 Жидкость для снятия лака понюхай,очень похожи запахи))))))))) #90Опубліковано 22 лютий 2011 - 08:35
Да запах напоминмает жидскость для снятия лака. Я все время принюхиваюсь. а малой меня за нос кусает. Не поймет почему я его постоянно нюхаю. Вот он очень сало любит. врач говорила что можно чуть чуть, но я все ровно боюсь давать. Мало ли что, тем более у него еще аллергия.
#91Опубліковано 22 лютий 2011 - 11:52 Попробуйте еще и цытронгинин очень хорошая штука снимает интоксикацию!!! #92Опубліковано 22 лютий 2011 - 12:31 Оля! Держитесь!!! Отпаивай. Вода "Боржоми" тоже хорошо помагает. #93Опубліковано 22 лютий 2011 - 12:37
не только Боржоми, можно и поляна квасова. ну это противные воды. их пить не возможно. А еще нам говорила врачиха давать березовскую или новосанжарскую. они более приятней на вкус и тоже подходят.
#94Опубліковано 22 лютий 2011 - 12:57 Согласна! Воды по вкусу не очень.(((( Я выпускала из Боржоми газ и понемногу все же давала. Прочитала, что она очень хорошо выводит ацетон. Еще компот из сушки очень хорошо мы пили, т.к. сладкий. #95Опубліковано 28 лютий 2011 - 14:17
Девочки!Вот столкнулась с такой проблемой.Как только начала вводить ребенку что-то вкусненькое(творожок,сыр,варенье),он теперь отказывается есть суп и каши.Говорит,дай что-нибудь вкусненькое.Говорю,что дам после супа-начинаются истерики.Что делать?
#96Опубліковано 28 лютий 2011 - 14:23 Света здравствуй. Мне врачиха говорила что если нет аппетита. то можно подавать смекту и мезим. Пропрция такая: мезим по 1 табл три раза в день во время еды. Смекта 1/2 пакетика 2 раза в день ( 1-2 дня). Я так делала, помогло. #97Опубліковано 28 лютий 2011 - 14:26
Та есть то он хочет,просто уже не хочет супы и каши.Вкусненькое ему подавай.
#98Опубліковано 06 березень 2011 - 10:24
Девочки смотрел кто нибудь Комаровского только что рассказывал про ацетон.Что надо просто ребенку давать глюкозу40% в ампулах(если уже рвота и темпер.)А если только услышали запах ацетона то можно просто сладкими компотами изюмной водичкой(1стюл изюма на стакан)И диет ни каких не нужно это еще усугубляет состояние,так как ребенку нужна энергия а взять ее не откуда и потому организм начинает расщеплять жиры в результате чего образуются кетоны.Вродь так .Для профилактики после игр подвижных после прогулок,истерик обязательно поить сладкой водичкой компотом чаем.И не цитрогенин давать с нуфероксозидом а просто купить 40%процентную глюкозу розвести с небольшим кол.воды(в крайних случаях) и поить хотя бы по чайной ложке через 3-5 мин,и рвота оч.быстро прекратится,если не получается то тогда уже капельницы.
#99Опубліковано 06 березень 2011 - 10:52
Мне уже не раз предлогали выводить ацетон Кока-колой
#100Опубліковано 06 березень 2011 - 12:11 Я в этой теме сообщение №25 писала выдержки Комаровского про ацетон и про глюкозу. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |