Если люди нормальные,они сами в 18.00 выйдут.А "гамно" и выставлять не надо,оно найдет причину повонять.
вам кто-то сильно испортил жизнь и вы выплескиваете весь негатив здесь? ничем другим ваши высказывания обьяснить нельзя
Реальное время работы детсадов
Розпочатий з 23q, 03 січ 2013 20:41
98 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 07 листопад 2013 - 23:30
вам кто-то сильно испортил жизнь и вы выплескиваете весь негатив здесь? ничем другим ваши высказывания обьяснить нельзя #82Опубліковано 08 листопад 2013 - 07:27
Видите ли детский садик- это не режимный объект, не тюрьма и не космодром Байконур. Там в 17.30 под рев сирены не закрываются бронированные двери и в 17.31 не произойдет взрыв. ))) Судя по вашей злости и агрессиии вы работник детсада. И не просто работник, а тот, который находится не на своем месте и занимается нелюбимым делом, человек злой и нехороший. ИМХО #83Опубліковано 08 листопад 2013 - 09:56
О боже,и понеслась душа в рай....
#84Опубліковано 08 листопад 2013 - 11:48
Я бы посоветовала,этой труженице на "адской работе", если ее не устраивает, пойти на завод поработать или дворником. Когда на работу устраивалась знала на, что идет. У меня график с 8 до 17, но иногда бывают такие засады, что и до 20 сидим и ниче. А она блин перетрудилась бедная. Сейчас блин только ненормативной лексикой хочется высказаться.
#85Опубліковано 08 листопад 2013 - 19:58
Я не работник детсада,у меня сестра педагог.И очень много интересного рассказывает про свою работу. Взрыв там может и не произойдет после 17.30,но поставьте себя на место тех воспитателей,которые постоянно сидят с чужими детьми-ведь им тоже нужно бежать и забирать своих детей. Если группа работает до 17.30,то родители могут прийти и в 17.25-это нормально.Но обычно самыми последними забирают тех детей,чьи родители не работают.Это 100 %.
Работа действительно не из легких,но если график до 17.30,то она и должна сидеть до этого времени. #86Опубліковано 08 листопад 2013 - 20:03
Здесь воспиталка не права,это 1000% #87Опубліковано 08 листопад 2013 - 20:04
Да ну...я своего забираю последним. Работаю до 17-00, Прихожу в сад в 17-30.Мишка мой один единственный... #88Опубліковано 08 листопад 2013 - 20:09 Я далеко не воспитатель.Мне просто непонятно почему очень много мамочек так гонят на садик и воспитателей?Не надо никого жалеть,но постарайтесь хоть на чуток стать на их место. Такое бывает очень редко. #89Опубліковано 08 листопад 2013 - 20:09 Да шо ж Вы так во всем 100% уверены... Я сижу дома в декрете, но иногда у меня приключались такие жизненные ситуации, что ребенка забирает папа чуть позже обычного - никто никогда никого не отчитывал и не ругал, ребенка просто переводили в сводную группу. Вот и представьте, кАк обсуждают воспитатели родителей со своими родственниками (сестрами в частности) - если родители неработающие, ничем незанятые, бессовестные свиньи... #90Опубліковано 08 листопад 2013 - 20:27 Да никто ни на кого не гонит.Но согласитесь,воспитатели есть тоже далеко не идеальны.И мне приятно если к моему ребенку относятся хорошо,таким воспитателям я никогда ни в каких просьбах не отказываю,но они тоже в свою очередь идут мне навстречу.А каким родителям понравится,если им через день воспитатель будет грубить и рассказывать что они обязаны делать #91Опубліковано 08 листопад 2013 - 21:48 Соглашусь с вами.Но и вы согласитесь,что очень часто именно родители грубят и рассказывают воспитателям что они должны делать. Не каждый же день у вас случались такие ситуации? А что касается сводной группы,то в нашем садике кого попало туда не ведут. #92Опубліковано 08 листопад 2013 - 21:50 В смысле кого-попало?! #93Опубліковано 09 листопад 2013 - 09:15 Там же надо предоставить справку с места работы,где указано график работы. #94Опубліковано 09 листопад 2013 - 22:33 Да надо - если это на постоянной основе. А если Вы пару раз в месяц не успеваете забирать ребенка, то что ж его на улицу выставлять что ли, ну и воспитательница не обязана сидеть дольше положенного, вот и отводят в сводную группу. Не вижу в этом проблемы. В любой ситуации нужно оставаться человеком - у всех нас адские работы. #95Опубліковано 09 листопад 2013 - 22:49 Я на садик и воспитателей не гоню, и когда меня с утра предупреждали и просили забрать раньше, я естественно приходила вовремя, старалась спланировать свой рабочий день что бы успеть. А когда начинают меня "тыкать носом" на неуважение и т. д., то становится неприятно. #96Опубліковано 10 листопад 2013 - 07:34 ми якось і без неї обійшлися... #97Опубліковано 10 листопад 2013 - 09:42
Многие родители ничего не говорят воспитательницам, чтобы потом они не отыгрались на их детках. Этим воспитатели тоже грешат #98Опубліковано 10 листопад 2013 - 23:46
Не припомню ни одного места работы, где можно было бы уйти домой в то время, до которого работает предприятие/заведение/фирма и т.д. То есть если , например, магазин работает до 20:00, никто ровно в 20:00 домой не уходит (разве что посетителей нет), в 20:00 магазин только закрывается. И так везде. И детский сад не исключение. Если группа работает до 17:30, то я подразумеваю что ребенок мой может до 17:30 находиться в группе, а не то что воспитатель уйдет в 17:30.
#99Опубліковано 12 листопад 2013 - 09:13
Из всей перепалки напрашивается как по мне вывод один - воспитательница наша была как тут не крути 100% не права!!!!! Если ясельная группа работает до 17.30 (что кстати указано у них на доске информации), то уж работник сада должен его придерживаться. А не выводить детей в раздевалку заранее, чтобы быстрее самой уйти с работы, да и родителей подгонять и делать им замечания, что они пришли в неугодное ей время. У всех родителей свой "адский труд" и его тоже нужно уважать!!!! Жаль, что меня не было на собрании (мы лежали в больнице), когда заявили, что детей надо забирать к 17.20. Я бы возмутилась. Это пока я в декрете и у меня есть возможность забрать малыша в 17.00!!! А дальше выход на работу не за горами. Так что забрать в ребенка в 17.30 это будет не самый реальный вариант. Время покажет ..
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |