Перехід до вмісту

Фотографія

Реальное время работы детсадов

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
98 відповідей у цій темі

#81 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2013 - 23:30

Если люди нормальные,они сами в 18.00 выйдут.А "гамно" и выставлять не надо,оно найдет причину повонять.

вам кто-то сильно испортил жизнь и вы выплескиваете весь негатив здесь? ничем другим ваши высказывания обьяснить нельзя

#82 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 08 листопад 2013 - 07:27

Если не знаете правил,то молчите.В 17.30 детей в группе быть не должно.Воспитатель же не приходит на работу позже,так почему она должна сидеть с вашими детьми?

Как раз те,кто работают и стараются забрать вовремя.Я писала про тех мамаш,которые нихрена не делают.Только такие клизмы и забирают детей последними.

Видите ли детский садик- это не режимный объект, не тюрьма и не космодром Байконур.
Там в 17.30 под рев сирены не закрываются бронированные двери и в 17.31 не произойдет взрыв. )))

Судя по вашей злости и агрессиии вы работник детсада.
И не просто работник, а тот, который находится не на своем месте и занимается нелюбимым делом, человек злой и нехороший. ИМХО

#83 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 листопад 2013 - 09:56

О боже,и понеслась душа в рай....

#84 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2013 - 11:48

Я бы посоветовала,этой труженице на "адской работе", если ее не устраивает, пойти на завод поработать или дворником. Когда на работу устраивалась знала на, что идет. У меня график с 8 до 17, но иногда бывают такие засады, что и до 20 сидим и ниче. А она блин перетрудилась бедная. Сейчас блин только ненормативной лексикой хочется высказаться.

#85 Girl2013

Girl2013

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Хорошая

Опубліковано 08 листопад 2013 - 19:58

Видите ли детский садик- это не режимный объект, не тюрьма и не космодром Байконур.
Там в 17.30 под рев сирены не закрываются бронированные двери и в 17.31 не произойдет взрыв. )))

Судя по вашей злости и агрессиии вы работник детсада.
И не просто работник, а тот, который находится не на своем месте и занимается нелюбимым делом, человек злой и нехороший. ИМХО

Я не работник детсада,у меня сестра педагог.И очень много интересного рассказывает про свою работу.
Взрыв там может и не произойдет после 17.30,но поставьте себя на место тех воспитателей,которые постоянно сидят с чужими детьми-ведь им тоже нужно бежать и забирать своих детей.
Если группа работает до 17.30,то родители могут прийти и в 17.25-это нормально.Но обычно самыми последними забирают тех детей,чьи родители не работают.Это 100 %.

Я бы посоветовала,этой труженице на "адской работе", если ее не устраивает, пойти на завод поработать или дворником. Когда на работу устраивалась знала на, что идет. У меня график с 8 до 17, но иногда бывают такие засады, что и до 20 сидим и ниче. А она блин перетрудилась бедная. Сейчас блин только ненормативной лексикой хочется высказаться.

Работа действительно не из легких,но если график до 17.30,то она и должна сидеть до этого времени.

#86 Girl2013

Girl2013

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 08 листопад 2013 - 20:03

У меня "вольный график" пока что. Вот только в последнее время бывает и до 18, тогда прошу бабушку забрать, но когда я успеваю забрать вовремя, а оказывается надо было прийти на 5 минут раньше, потому что кому то надо, то я не хочу напрягать для этого бабушку отпрашиваться с работы (она тоже до 18 работает)

она в тот день была с утра одна. Но опять же, почему я должна отвечать за то, что у них такой график

В 17:15 все дети с воспитателем сидели в раздевалке. Группа была уже закрыта и воспитатель одетая

Здесь воспиталка не права,это 1000%

#87 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 08 листопад 2013 - 20:04

Я не работник детсада,у меня сестра педагог.И очень много интересного рассказывает про свою работу.
Взрыв там может и не произойдет после 17.30,но поставьте себя на место тех воспитателей,которые постоянно сидят с чужими детьми-ведь им тоже нужно бежать и забирать своих детей.
Если группа работает до 17.30,то родители могут прийти и в 17.25-это нормально.Но обычно самыми последними забирают тех детей,чьи родители не работают.Это 100 %.

Работа действительно не из легких,но если график до 17.30,то она и должна сидеть до этого времени.

Да ну...я своего забираю последним. Работаю до 17-00, Прихожу в сад в 17-30.Мишка мой один единственный...

#88 Girl2013

Girl2013

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 08 листопад 2013 - 20:09

Girl2013, я так полагаю, вы на форуме представляете воспитателей? надеюсь, не всех.

Я далеко не воспитатель.Мне просто непонятно почему очень много мамочек так гонят на садик и воспитателей?Не надо никого жалеть,но постарайтесь хоть на чуток стать на их место.

Да ну...я своего забираю последним. Работаю до 17-00, Прихожу в сад в 17-30.Мишка мой один единственный...

Такое бывает очень редко.

#89 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 листопад 2013 - 20:09

Да шо ж Вы так во всем 100% уверены...
Я сижу дома в декрете, но иногда у меня приключались такие жизненные ситуации, что ребенка забирает папа чуть позже обычного - никто никогда никого не отчитывал и не ругал, ребенка просто переводили в сводную группу.

Вот и представьте, кАк обсуждают воспитатели родителей со своими родственниками (сестрами в частности) - если родители неработающие, ничем незанятые, бессовестные свиньи...

#90 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 08 листопад 2013 - 20:27

Я далеко не воспитатель.Мне просто непонятно почему очень много мамочек так гонят на садик и воспитателей?Не надо никого жалеть,но постарайтесь хоть на чуток стать на их место.

Такое бывает очень редко.

Да никто ни на кого не гонит.Но согласитесь,воспитатели есть тоже далеко не идеальны.И мне приятно если к моему ребенку относятся хорошо,таким воспитателям я никогда ни в каких просьбах не отказываю,но они тоже в свою очередь идут мне навстречу.А каким родителям понравится,если им через день воспитатель будет грубить и рассказывать что они обязаны делать

#91 Girl2013

Girl2013

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 08 листопад 2013 - 21:48

Да никто ни на кого не гонит.Но согласитесь,воспитатели есть тоже далеко не идеальны.И мне приятно если к моему ребенку относятся хорошо,таким воспитателям я никогда ни в каких просьбах не отказываю,но они тоже в свою очередь идут мне навстречу.А каким родителям понравится,если им через день воспитатель будет грубить и рассказывать что они обязаны делать

Соглашусь с вами.Но и вы согласитесь,что очень часто именно родители грубят и рассказывают воспитателям что они должны делать.

Да шо ж Вы так во всем 100% уверены...
Я сижу дома в декрете, но иногда у меня приключались такие жизненные ситуации, что ребенка забирает папа чуть позже обычного - никто никогда никого не отчитывал и не ругал, ребенка просто переводили в сводную группу.

Вот и представьте, кАк обсуждают воспитатели родителей со своими родственниками (сестрами в частности) - если родители неработающие, ничем незанятые, бессовестные свиньи...

Не каждый же день у вас случались такие ситуации? А что касается сводной группы,то в нашем садике кого попало туда не ведут.

#92 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 листопад 2013 - 21:50

Соглашусь с вами.Но и вы согласитесь,что очень часто именно родители грубят и рассказывают воспитателям что они должны делать.

Не каждый же день у вас случались такие ситуации? А что касается сводной группы,то в нашем садике кого попало туда не ведут.

В смысле кого-попало?!

#93 Girl2013

Girl2013

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 09 листопад 2013 - 09:15

В смысле кого-попало?!

Там же надо предоставить справку с места работы,где указано график работы.

#94 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 листопад 2013 - 22:33

Да надо - если это на постоянной основе. А если Вы пару раз в месяц не успеваете забирать ребенка, то что ж его на улицу выставлять что ли, ну и воспитательница не обязана сидеть дольше положенного, вот и отводят в сводную группу. Не вижу в этом проблемы.

В любой ситуации нужно оставаться человеком - у всех нас адские работы.

#95 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2013 - 22:49

Я на садик и воспитателей не гоню, и когда меня с утра предупреждали и просили забрать раньше, я естественно приходила вовремя, старалась спланировать свой рабочий день что бы успеть. А когда начинают меня "тыкать носом" на неуважение и т. д., то становится неприятно.

#96 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2013 - 07:34

ми якось і без неї обійшлися...

#97 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2013 - 09:42

Многие родители ничего не говорят воспитательницам, чтобы потом они не отыгрались на их детках. Этим воспитатели тоже грешат

#98 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 10 листопад 2013 - 23:46

Не припомню ни одного места работы, где можно было бы уйти домой в то время, до которого работает предприятие/заведение/фирма и т.д. То есть если , например, магазин работает до 20:00, никто ровно в 20:00 домой не уходит (разве что посетителей нет), в 20:00 магазин только закрывается. И так везде. И детский сад не исключение. Если группа работает до 17:30, то я подразумеваю что ребенок мой может до 17:30 находиться в группе, а не то что воспитатель уйдет в 17:30.

#99 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 12 листопад 2013 - 09:13

Из всей перепалки напрашивается как по мне вывод один - воспитательница наша была как тут не крути 100% не права!!!!! Если ясельная группа работает до 17.30 (что кстати указано у них на доске информации), то уж работник сада должен его придерживаться. А не выводить детей в раздевалку заранее, чтобы быстрее самой уйти с работы, да и родителей подгонять и делать им замечания, что они пришли в неугодное ей время. У всех родителей свой "адский труд" и его тоже нужно уважать!!!! Жаль, что меня не было на собрании (мы лежали в больнице), когда заявили, что детей надо забирать к 17.20. Я бы возмутилась. Это пока я в декрете и у меня есть возможность забрать малыша в 17.00!!! А дальше выход на работу не за горами. Так что забрать в ребенка в 17.30 это будет не самый реальный вариант. Время покажет ..

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама