Кривошея
Розпочатий з LUCKY, 15 чер 2010 15:12
92 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 червень 2015 - 08:40
Девушки, кто пользовался ортопедическими подушками, поделитесь опытом, какую форму приобретать? Бабочку или хомутик?
Опубліковано 08 червень 2015 - 21:09
Девушки, кто пользовался ортопедическими подушками, поделитесь опытом, какую форму приобретать? Бабочку или хомутик?
В нас бабочка, почали спать з 1міс. Ми довольні результатом.
Опубліковано 25 червень 2015 - 20:41
Мы прошли три полных курса у трех разных массажисток-как говорится проверила всех что есть в поликлинике на Никитченка, во время первого доця-орала так что сорвала голос, как оказалось у массажистки Тани, что делала нам массаж вообще нет соответственного образования и работает она благодаря нужным связям, во время второго сеанса доця подплакивала тут нам помогала Александра Алексеевна-массажист совдеповской закалки, не плохой специалист, но у нее побабилы руки от лет работы из-за чего она не очень долазила до маленькой шейки Настуськи, зато массаж спины у неё отличный и вот, наконец третья массажист - Ольга Михайловна устроила на как говорится на все 100 и окончательно вылечила нашу кривошею, всем рекомендую, если что могу и моб номер скинуть в личку!
Добрый день, Дарья. Что-то не выходит у меня написать ЛС, напишите мне пожалуйста, сколько стоит массаж у Ольги Михайловны и ее № тел
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 13 червень 2017 - 23:52
то шо говорите что подушки действуют?
брать бабочку?
Опубліковано 14 червень 2017 - 07:13
то шо говорите что подушки действуют? брать бабочку?
Я покупала младшей бабочку, через месяц проблемы уже небыло..
Відредаговано Юлия Юлия 23, 14 червень 2017 - 07:14.
Опубліковано 21 серпень 2017 - 14:44
Девочки,а где покупали подушку- бабочку? И цена,пожалуйста?
Малыш лежал ровно?не вертел головой, я так понимаю ?
Опубліковано 24 серпень 2017 - 12:11
Я без бабочки обошлась. Два курса массажа за год - результат после первых десяти дней был, но через полгода закрепили.
Опубліковано 24 серпень 2017 - 19:09
Я без бабочки обошлась. Два курса массажа за год - результат после первых десяти дней был, но через полгода закрепили.
А у кого делали массаж?
А у кого делали массаж?
Listochek
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 27 серпень 2017 - 00:55
У нас при рождении было, бандажик поносили немного, все прошло. В любом случае обратитесь к педиатру.
Опубліковано 27 серпень 2017 - 06:49
У нас при рождении было, бандажик поносили немного, все прошло. В любом случае обратитесь к педиатру.
Блин,опять мега советы во всех темах. Чем при кривошеи поможет педиатр????
Inn
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 18 жовтень 2019 - 14:24
Вообще-то диагноз кривошея ставиться еще в род.доме и если бы она у вас была, то доктора должны бы и сказать... Кривошея бывает мышечная, а бывает из-за проблем с сухожилиями кажется (кто в курсе поправьте меня плиз) - такая исправляется только операционно. А мышечная была у нас, ходили на массаж, дома тоже я массаж делала, мне в поликлинике показали. Потом одевали воротничек. Тогда за воротничком лучше было обращаться в обласную детскую, там замечательный ортопед был тогда и давали направление на бесплатное изготовление воротника. Нам его делали в какой-то фирме за коледжом Свиточ. По инд.меркам и легкого моющегося материала, застежка на липучке. А то на Никитченка нам предлагали какую-то фигню тряпочкой обмотать......Малыш не долго в нем ходил, дискомфорта не было. Все прошло. Можете проконсультироваться с ортопедом, только не паникуйте, ничего страшного там нету. Ну и ложить ребенка так чтобы в разные стороны смотрела, как девочки советовали.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 жовтень 2019 - 16:40
Вообще-то диагноз кривошея ставиться еще в род.доме и если бы она у вас была, то доктора должны бы и сказать... Кривошея бывает мышечная, а бывает из-за проблем с сухожилиями кажется (кто в курсе поправьте меня плиз) - такая исправляется только операционно. А мышечная была у нас, ходили на массаж, дома тоже я массаж делала, мне в поликлинике показали. Потом одевали воротничек. Тогда за воротничком лучше было обращаться в обласную детскую, там замечательный ортопед был тогда и давали направление на бесплатное изготовление воротника. Нам его делали в какой-то фирме за коледжом Свиточ. По инд.меркам и легкого моющегося материала, застежка на липучке. А то на Никитченка нам предлагали какую-то фигню тряпочкой обмотать......Малыш не долго в нем ходил, дискомфорта не было. Все прошло. Можете проконсультироваться с ортопедом, только не паникуйте, ничего страшного там нету. Ну и ложить ребенка так чтобы в разные стороны смотрела, как девочки советовали.
Да уж..операцией;( а потом шрам на всю жизнь..и все интересно..а что это к тебя,???
Опубліковано 02 січень 2020 - 01:59
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста при кривошеи...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|