КПК
Розпочатий з o_ma, 16 чер 2010 12:17
265 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 08 вересень 2011 - 22:10
Ну от,аж місяць:-(2 тижні по моєму Комаровський радить.Може,на наст.партію попадем.
#82Опубліковано 08 вересень 2011 - 22:49 Може на партію, а може на рік наступний #83Опубліковано 08 вересень 2011 - 22:50
ага-ага...
#85Опубліковано 09 вересень 2011 - 06:47
Я смотрела перелачу по нашему местному каналу-не помню какому правда-то сказали, что 85% вакцин было завезено....так, что с учетом отказников-может и будет вакцина к вашему выздоровлению.
#86Опубліковано 09 вересень 2011 - 11:41
Мы сегодня сделали прививку на Леваде...народу была тьма.... Я надеюсь,что все будет хорошо
#87Опубліковано 09 вересень 2011 - 13:36
Кпк есть и на Половках. мы сегодня были на приеме у участковой. Когда зашла в поликлинику я обомлела. народу тьма. Оказалось все на прививку.
#88Опубліковано 22 вересень 2011 - 14:32
Мы сегодня сделали КПК, надеюсь всё пройдёт нормально, плакала не от того что будет укол, а от белых халатов, доця как видит эти халаты начинает плакать
#89Опубліковано 24 вересень 2011 - 16:04
Через 10 дней после КПК у ребенка образовалось уплотнение в месте укола и поднялась температура. Педиатр сказала что должно само рассосаться. Что в этом случае делать? Лечить как простудное?
#90Опубліковано 24 вересень 2011 - 17:20 у девочки с нашей группы тоже затвердело КПК, но темп. не поднималась, то маме детсадовская медсестра советовала примочки из соды - на бинтик насыпать соды, намочить до состояния кашицы и накрыть бинтом. Вот такое знаю #91Опубліковано 24 вересень 2011 - 23:48
Мы тоже неделю назад сделали КПК. Спасибо что напомнили, что нужно проверить реакцию, а то я уже и забыла. Мы на этот раз как-то быстро прошли эту процедуру - забыли поплакать хотя можем устроить истерику, если просто слушают спинку.
#92Опубліковано 26 листопад 2011 - 22:59
у нас сегодня 10й день после КПК,температура 37, 5. сыпь на животике, ручках, ножках :unsure: :unsure: :unsure:
я паникуюююююю.....
#93Опубліковано 27 листопад 2011 - 10:11 Так это же, вроде, нормально! Температура и сыпь начинает проявляться через 7 дней после прививки. Оль, не переживай, сыпь быстро сойдет, это не болезнь, а КОРЕВАЯ СЫПЬ, она у многих. #94Опубліковано 27 листопад 2011 - 23:40
Девочки, нужен совет. Нам тоже должны делать прививку КПК и манту, как я понимаю , в годик. Но за пару нед. до ДР мы кашляли (обошлись сиропами), на ДР фупункул в носике, пришлось принимать антибиотики, выписались с хрокающим носом, сейчас кашель (пьем сиропы). Неделю назад была в поликл. что бы послушали, сказали даем отсрочку до 6-го декабря, но кашель еще не полностью прошел, завтра идем слушаться. Я думаю нам после таких лечений нужно хоть месяц передышки. Но уверенна что скажут идите делайте прямо сейчас. Что в таких случаях делают (писать отказ и т.д. и т.п) если будут заставлять? Как правильно себя вести?
#95Опубліковано 28 листопад 2011 - 07:51 Люд, я бы повременила немного с прививкой все таки у вас не просто сопли были. Поговори с педиатром пусть еще на недельку отсрочат или же просто приди не 6-го а 16.... #96Опубліковано 28 листопад 2011 - 08:08 Если доктор не идет вам на встречу, я бы однозначно написала временный отказ (допустим на тот же месяц). Здоровье ребенка важнее всего. Нам тоже когда в 1 мес. мы пришли на осмотр, сказали делать прививки, хоть у нас был медотвод. Так я стала "в позу" и написала отказ на пол года. После этого меня никто не заставляет, только советуют, а я уже сама решаю буду делать или подожду. #97Опубліковано 28 листопад 2011 - 23:41 Спасибо, девочки, а если я не приду 6-го как меня просили, а приду когда захочу, или они звонить будут? #98Опубліковано 29 листопад 2011 - 07:43 Все от медсестры зависит-наша звонит узнает, как у нас дела, идем или не идем....а многие не звонят.... #99Опубліковано 29 листопад 2011 - 08:27 Мне тоже наша медсестра звонит спрашивает, и доктор звонила пока еще в декрет не ушла. #100Опубліковано 29 листопад 2011 - 23:46
Только с вами обсудила этот вопрос, мне позвонила наша участковая и настаивает придти 6-го, ведь еще же целая неделя впереди, хоть мы еще полностью и не выздоровели. Говорит, я все равно больного ребенка не отправлю на прививку, а манту и вовсе не прививка. Наверное планы надо довести, конец года. Наша кума говорит месяц ждите после полного выздоровления и перед прививкой сдай анализы.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |