Какая умница!!! Так много интересного!!! молодец!! БРАВО!!!!Мы отмечали в кафе-ресторане "Адмирал Бен-Боу" на Фурманова (отдельный зал на 20 человек). Обошлось по 240 грн. с человека (спиртное соки и воды заказали на сумму 500 грн., остальное принесли с собой). Еды было достаточно, кухня хорошая, обслуживание безупречное.
Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 23 листопад 2010 - 20:22 #82Опубліковано 22 грудень 2010 - 23:31
Недавно отметили первый день рождение сынули 13 декабря, готовится начала примерно за 1 мес. Очень много интересной информации - стенгазеты, стишки, сценарии нашла на детском портале Солнышко. Скачала примеры 2х стегазет - разрисовала, наклеила фотки и написала смешные надписи, еще сделала паровозик из 12 вагончиков куда вклеила по фотке за каждый месяц нашего роста, получилось очень классно. Написала полностью сценарий праздника от начала до конца (кому будет интересно, пишите сброшу, может кому то пригодится). Праздновали дома, украсили всю комнату шарами. Гости были в восторге, в конце праздника всем гостям приготовила маленькие шутливые подарочки в виде лотереи. Праздник удался на славу! Я довольна!
#83Опубліковано 23 грудень 2010 - 19:42 Наташ, думаю есть смысл выложить сдесь))Многим пригодиться!!! #84Опубліковано 24 грудень 2010 - 16:38
Девочки, где можно сделать магнитики с фото? Распечатать большой календарь? Сколько это приблизительно стоит?
Может кто знает,где можно красивые повязочки на малышку найт?
#85Опубліковано 24 грудень 2010 - 16:52
Вика, сама ищу. хочу на тарелках печать сделать. такая красота и память! в переходе в центре кажись есть хороший фото-магазинчик, планирую туда заглянуть...
а повязка, вообще больная тема...
#86Опубліковано 24 грудень 2010 - 23:48
В смысле повязка? На голову? У нас тут рукодельниц полно. Может кто-то свяжет на заказ.
#87Опубліковано 24 грудень 2010 - 23:53
Девочки, в ЦУМе в новом крыле на первом этаже (отдел, где продают диски) там сидит мальчик Андрей, который занимается всякой всячиной с вашими фотками. Я много раз у него заказывала чашки, магниты, футболки, календари и т.д. мне нравится все ) Там есть и образцы работ, и он разрабатывает сам все, что вашей душе угодно!
#88Опубліковано 24 грудень 2010 - 23:56
А по ценах как? Я, например, в фотолюбителе спрашивала, сколько стоит этикетка на бут. шампанского - до 30 грн.
#89Опубліковано 25 грудень 2010 - 00:00
Ксюш, я тебе не скажу по ценам, потому что я заказывала несколько раз и очень много всего, и он говорил общую сумму, при этом еще и делал скидки как оптовичку )))) цены можно просто прийти и глянуть весь его прайс на месте.
#90Опубліковано 25 грудень 2010 - 00:03 Там сценарий на 8 листов, думаю тут как то великовато, пишите в личные сообщения, буду на почтовый ящик сбрасывать #91Опубліковано 25 грудень 2010 - 10:25 Ага, на голову. Только вязанная нам не подойдет))). Я уже даже пошить надумываю. На просторах инета нашла красоту, но цена там такая кусючая, капец! #92Опубліковано 25 грудень 2010 - 23:27
Девченки,кто ищет повязочки на голову для манюнь! Сегодня была в торг.центре "Киев и на первом этаже видела очень много и разных, а также обручи для маленьких без зубчиков. Подобрала уже для своей ягодки
#93Опубліковано 15 січень 2011 - 23:34
Многие меня в личку спрашивали о помощниках на праздники. Отпишусь здесь для всех... ПТУ21, а сейчас лицей имени А.А.Чепиги имеет такую услугу. Работники готовят и привозят на дом, могут со своей посудой, серверуют столы, подают, а потом все приводят в порядок. Меню обговаривается отдельно и заранее,работают они по полной предоплате. Готовят вкусно! Праздник был назначен на 17.00, прибыло ко мне все около 14.00. И все эти 3 часа они занимались серверовкой. На 18 человек мне обошлась еда в 2000грн (это без сладкого,спиртного и фруктов), обслуживание 20 грн с человека. Продукты ои закупают сами. За посуду не могу сказать. Обслуживание и посуда для меня ничего не стоило по-блату :ng18: . Женщина,которая готовила и обслуживала раньше работала в "Каштановой аллее",но из-за травмы вынуждена была поменять работу. Я оплачивала непосредственно через это училище, но эта женщина оставила мне свой ном.тел. Кому надо,то кину в личку. Я не спросила сколько у нее отдельно стоят такие услуги. Когда бюджет ограничен,то можно и воспользоваться. Для сравнения: в июне крестили Аню и праздновали в "Орхидеи" - 4 тыс на 18 чел (тоже без спиртного,сладкого и напитков),а таким образом 2 тыс.
#94Опубліковано 17 січень 2011 - 20:21
Скоро крестнику годик. Есть ли на этот счет какие-то традиции в выборе подарка? Что дарили вашим детям крёстные? Хотелось бы подарить что-нибудь памятное, а не просто одёжку, из которой он вырастет, или игрушку, которую сломает. С девочками на этот счет проще - можно подарить золотое или серебряное украшение, а вот что подарить мальчику?
#95Опубліковано 17 січень 2011 - 20:29
а почему мальчикам нельзя золото или серебро. Моему крестная подарила крестик золотой, а крестный цепочку такую же.
#96Опубліковано 17 січень 2011 - 20:35
Так это же на крещение. У него уже есть крестик. Хотя цепочка - это как вариант.
#97Опубліковано 17 січень 2011 - 20:41
можно, кстати, подарить монету золотую или серебряную. Видела красивые монеты в подарочных упаковках со знаками зодиака к примеру... так можно каждый год дарить по монете, к 18-летию будет прям целая коллекция )
#98Опубліковано 17 січень 2011 - 21:00
Золотая булавочка - тоже хороший вариант. Деткам часто одевают...
#99Опубліковано 19 січень 2011 - 12:46
Девочки, подскажите хорошее поздравление на годик крестнику
#100Опубліковано 19 січень 2011 - 12:51 Глянь тут для начала https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=824. А если ничего не подойдет, то в поисковике задай и, я уверенна, найдешь там много - много всяких хороших поздравлений! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |