Ознаки вагітності на ранніх термінах
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:31
396 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 20 листопад 2010 - 05:21
Первым признаком у меня было через пару дней после овуляции cтало плохо в очереди,помутилось все в голове,поплыло...я сразу поняла,что получилось,это оно)))Потом через неделю после овуляции купила тест Фрау и он показал слабую вторую полоску,ну а следуйщим признаком было то,что ТАМ было все время влажно,в то время как перед месячными наоборт сухость появляется всегда у меня.....ну а сейчас уже все признаки в полном обьеме
#82Опубліковано 20 листопад 2010 - 22:19
У меня первый признак это укачивает в транспорте,и ооооочень хочется спать 20,00,а я уже дрыхну на ходу,как сурок спала сутки на пролет А тесты всегда покупала наши самые не дорогие,и все показывало правильно ,делала днем.
#83Опубліковано 21 листопад 2010 - 21:42
У меня где-то на 2 неделе ночью сильно болел живот, даже кошка приходила и 4 раза за ночь укладывалась на то место, где больно было. Других признаков не было, ну кроме задержки, конечно)
#84Опубліковано 24 грудень 2010 - 20:46
Девочки, если задержка, а тест отрицательный? У кого-то так было? :ng20:
#85Опубліковано 24 грудень 2010 - 21:12
было и много раз. Подожди и повтори тест через два дня, если месячные не начнутся.
#86Опубліковано 24 грудень 2010 - 21:36
Было, в смысле, что месячные все же пошли или оказалось, что беременность?
#87Опубліковано 24 грудень 2010 - 21:37
месячные пошли
#88Опубліковано 24 грудень 2010 - 22:47
Не слышала ни одного случая, чтоб была беременность,а тест показал одну полоску!
#89Опубліковано 24 грудень 2010 - 22:52
а я не мало раз слышала о таком, но сама не сталкивалась.
#90Опубліковано 25 грудень 2010 - 00:42
Бывает-бывает, мы с мужем планировали и очень хотели. То я за тестами как на работу ходила))), покупала не из дешёвых, ультрачувствительные, которые с 7 или 10 дня беременности должны показывать. И в результате 2 полосочки показало, когда мутило страшно, думала что отравилась, а тут 8 недель)) #91Опубліковано 25 грудень 2010 - 11:46
купила самый обычный тест за5 дней до задержки. И получила 2 полоски.
Дорогой купила так, чтоб убедиться))))
У моей знакомой тесты до третьего месяца не показывали Б. Но это не столь частые случаи.
#92Опубліковано 25 грудень 2010 - 14:16
У меня не показывал до 5-го дня задержки(((
#93Опубліковано 30 грудень 2010 - 12:07
У меня показали 2 полоски с 1 дня задержки.
Но есть множество случаев, когда тесты сперва не показывают 2 полоски. Для подтверждения нужно или сдать кровь на ХГЧ(если в рамках нашего города это уже возможно), либо ждать и повторять тест.
#94Опубліковано 30 грудень 2010 - 12:17
У меня первый тест, суперчувсвительный, покалал одну полоску. А через неделю уже самый дешевый тест показал две. :ng10:
#95Опубліковано 30 грудень 2010 - 12:48
Особых чувст не было, но так как мы ребенка планировали, то где то через неделю после задержки месячных сделала тест и получила две полосочки, но потом делала еще раз дабы убедится, что это действительно правда. А мужу говорю, давай уже тест покупать, а он типа - да нет, давай еще подождем. А я ему говорю, что ждать пока месячный начнутся или живот вырастит???Наверное он тогда не осознавал, что я могу уже быть беременна
#96Опубліковано 30 грудень 2010 - 12:57
Я тоже еще за 4 дня до задержки купила тест, самый дешевый и попробывала его днем, и он показал //. А потом начался через 2 недели ужасный токсикоз,болела грудь и ооочень хотелось спать.
#97Опубліковано 30 грудень 2010 - 13:03
О том что я беременна мне сказал муж Никаких симптомов у меня вообще не было. Просто пару дней задержки, но так как это для меня нормальное явление то я и не думала о беременности, хотя очень надеялась на // И так оно и вышло. Через пару дней сделала тест, а он ничего не показал, после повторного результата все таки увидела то о чем мечтала
#98Опубліковано 05 січень 2011 - 14:52 Никак не повлияет! Не заморочивайся! Расслабся и наслаждайся! Сходи к врачу чтобы вопросов лишних не было. #99Опубліковано 05 січень 2011 - 14:53
Беременность в таком случае может быть запросто, а кровяные выделения, под которыми Вы подразумевали месячные, могут быть не месячными. Я бы на Вашем месте не гадала бы, а срочно к врачу. А алкоголь может и не повлиять на плод, я на маленьком сроке, не зная о беременности, разочек хорошенько напилась, потом очень переживала по этому поводу. Мой врач и инфа из интернета меня успокоили, если на малом сроке Вы употребляли алкоголь "разово", так сказать, а не пили несколько дней, "не просыхая", то он (алкоголь) никак не повлияет на плод. Так что меньше нервничайте и идите к врачу, потому что кровяные выделения могут быть очень нехорошим признаком. Удачи Вам!
#100Опубліковано 05 січень 2011 - 14:56
у меня 2 месяца месячные были...у нас это наследственное, мама когда была беременна, тоже месячные были! А вообще нужно к врачу сходить и не мучатся!!!
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |