Перехід до вмісту

Фотографія

Хочу ребенка!!!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
258 відповідей у цій темі

#81 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2010 - 19:05

Не чувствовать себя дефективной - не настраивать таким образом организм на отторжение всякой возможности ,что это случиться. Каждый раз "в процессе" не думать о том, что вы делаете это ради "результата" и что опять ничего не получиться. Вообще во время "процесса" не думайте о детях - просто любите друг друга. Когда вы не будете занимать себя негативными мыслями о ребенке - все получиться. У вас впереди огромная работа по психологической настройке на отвлечение.... Может даже стоить настроить себя на то, что "нет и не надо", может когда вы с этим смиритесь - может только тогда вы восстановите равновесие и сами не заметите как станете мамой.

Золотые слова!

#82 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 21 листопад 2010 - 20:01

Девочки, витамины - это фигня. Мне сама врач сказала, что только 2% усваивается. Кушайте овощи и фрукты!

Я согласна что витамины лучше получать с едой нежели пить синтетические, но всё же когда я была была беременна у меня был жуткий токсикоз (за 2 недели ушло 8кг ), то ничего кроме Элевита мне не помогла. Я смогла хоть полноценно питатся, а то уже и сознания теряла.

#83 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2010 - 20:07

Я фоливую пила месяца три до зачатия (не фанатично:)), а еще витамин Е попивала (тоже вмеру:)) А потом до трех пузькиных месяцев пила - все ок :rolleyes: А если таблетки не внушают доверия - тогда налегайте на грейпфруты - в них очень много фолиевой кислоты (к слову, у меня в ту зиму на них такооооооооооой жор был :crazy: ). А ближе к делу, так сказать, расскажу еще один "интересненький" способ забеременеть, для особо авантюрных будущих мамочек :lol:

Маечка, так какой же "интересненький" способ ты хотела рассказать?

#84 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2010 - 21:46

Очень много сейчас стало девочек которые почему-то не беременеют, особенно обидно, когда нет явных патологий. Я хочу вас поддержать и сказать, что всему свое времия и зацикливаться уж очень вредно для психики будущей мамы.Вариантов выйти из такой ситуации много. кто-то активно начинает ходить в церковь, общаться с священиками, кто-то по врачам ,кто-то ударяется в работу,в итоге много случаев, что все происходит само собой.И все варианты очень поддерживают. Хвалят врача Денеку Татьяну Валентиновну, из 4 ст поликлиники, я на учет к ней просилась, бремеменность отходила-отлетала, очень довольна, говорят по бесплодию она прям чудеса творит.Священник,тоже выход из ситуации, второй психолог, многое рсскажет, подскажет, поддержит.У меня роду были цыгане оселые, так вот женщины по-маме многе умеют, и понимают.Вот прабабка моя говорила, чтоб родилась девочка ее нужно у Бога выпросить, вымолить, опекать девочек сироток и крестить девочку. То есть это все нужно одновременно делать. У меня уже был сын, а когда я начала мечтать о дочке, вот так сложилось, что я опекалась семьей где бабушка получала опеку над 4 внуками( родители невменяемы) там было 3 девочки, я с таким удовольствием покупала им игрушки. приколочки и сладости.Потом в срочном порядке мне пришлось покрестить девочу, (до этого я была крестной мамой у двух мальчиков).Через несколько дней я забеременела.Одно я знаю точно, руки опускать нельзя, если вы точно слушаете свое сердце, то оно приведет вас к верному решению вашей проблемы, а пока наслаждайтесь свободой, мужем и работой, потом останеться только муж, :crazy: работу и свободу заменят памперсы, бутылочки и ночные прогулки по квартире с лялькой на руках!!! :sling:

#85 Marusya

Marusya

Королева тортов

• Наша пісочниця
  • 600 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Нагороди

2            

Опубліковано 18 грудень 2010 - 21:53

Хвалят врача Денеку Татьяну Валентиновну, из 4 ст поликлиники, я на учет к ней просилась, бремеменность отходила-отлетала, очень довольна, говорят по бесплодию она прям чудеса творит.

Я с Татьяной Валентиновной с первого раза забеременела))) а до этого полгода старались и никак)))

#86 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 грудень 2010 - 21:54

не знаю, у бога ли, у врачей или у кого-то еще, но выпрашивали мы ее больше 2 лет...а ситуацию нужно действительно отпустить.

#87 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 грудень 2010 - 00:21

Я не представляю, как можна отпустить такую ситуацию или переключится на что-то другое. Я не могла забеременеть 6 лет. Я человек достаточно сильный, у меня есть сила воли и т.д. Но переключится не получилось ни разу. Я засыпала и просыпалась с одной мыслью - мыслью о ребенке. Особенно тяжело стало, когда подружки, одноклассницы, коллеги начали интенсивно беременеть и рожать. Это была не зависть, нет. Это была какая-то тихая грусть и безнадежность. Одно время даже с мужем любовью заниматься не могла и не хотела - просто смысла в этом не видела. Одно могу сказать - не нужно опускать руки и плыть по течению. В моей жизни еще ничего на меня с неба не свалилось потому что "время пришло". Надо бороться, добиваться. Надеяться на самих себя. И все получится!

#88 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 грудень 2010 - 00:29

Лен, конечно, 6 лет- это не 2 года. я тебя понимаю. Но я вот полгода после окончания лечения не могла отпустить мысль о ребенке. И когда действительно в сердцах плюнула на все- получила на следующий месяц желаемое)

#89 Marusya

Marusya

Королева тортов

• Наша пісочниця
  • 600 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Нагороди

2            

Опубліковано 19 грудень 2010 - 08:08

И у меня сестра девять лет не могла забеременеть, уже сказала родителям, что когда будут писать завещание, то пусть пишут только на брата, сказала "у него хоть дети есть" и все, поставила на себе крест, решила просто жить дальше, а через полгода мы с ней одновременно забеременели)) И есть приятельница, которая тоже не могла десять лет забеременеть, делала два раза ЭКО, а потом, когда уже не стала на этом зацыкливаться, то сразу забеременела))) Девочки, поэтому не вешать нос, лучшее конечно впереди))) мы с вами и держим кулачки)))

#90 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 20 грудень 2010 - 09:52

у меня сестра не могла 9 лет забеременеть. хотя проблем не было ни у нее ни у мужа. им очень хотелось ребеночка и они подали документы на усыновление и через месяц она узнала, что ждет малыша. сейчас у них уже две принцесы

#91 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2010 - 11:08

Кстати, у моей знакомой была похожая ситуация, ей священник сказал, что на свете так много сироток, что Бог преднамеренно делает женщин бесплодными, чтоб кто-то мог дать кров и хлеб несчастным деткам, нужно суметь полюбить чужого, чтоб возможно, появился свой.После того как были собраны все документы,и она реально привязалась к девочке, забеременела и родила мальчика.МУж хотел отказаться от девочки. но она сказала, что скорей откажется от мужа, чем от ребенка, который в ее жизнь внес чудо!А есть ведь ситуации наших звезд, Лиля Подкопаева, еще кто-то...не помню.

#92 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 грудень 2010 - 21:15

Я тоже, если бы вдруг в Киеве у меня не получилось, собиралась взять ребенка из детдома. После рождения дочки это желание только усилилось - как представлю, что там детки живут без мамы... К сожалению, на даный момент ребенка нам никто не даст - я в декрете, муж официально не работает. Вот выйду из декрета и буду этот вопрос решать.

#93 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 09 січень 2011 - 15:29

Согласна с теми, кто советует отпустить ситуацию. Да это сложно и не сразу получится. Но у меня тоже так было. Не могли забеременеть 6 лет (были и походы по врачам, и по бабкам, и в церковь). И все никак. Знаю как это тяжело каждый месяц ждать, надеятся, а потом разочаровываться. Я с тех пор ненавижу месячные. Но все получилось как только я смогла смириться (и не личиться, и не ждать). Решила, что усыновим...А потом когда была задержка и тошнить начало, и другие признаки беременности были, у меня даже мысли не возникло...Я еще свою участковую гинеколога убеждала, что мне не надо делать тест на беременность, потому что у меня не может быть детей. Вот настолько я смирилась :sarcastic: И оказалась беременной. А когда сказала мужу, он тоже ответил, что не верит. А на первое УЗИ шла в 16 недель (уже и животик был), но все равно боялась, что врач посмотрит и скажет, что там никого нет. У Денеки я тоже стояла на учете и лечилась, но она мне не помгла. И знакомая моя тоже у нее лечилась безрезультатно, а забеременела потом, когда всякое лечение забросила. А вторым ребенком я не могла забеременеть два года. Но уже не нервничала по этому поводу, а просто ждала и все получилось. Так что, девочки, все в конце концов будет хорошо :pram:

#94 АленкаЕ

АленкаЕ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2011 - 16:56

Девочки,помогите!!!Подскажите врача,у которого лечились и впоследствии забеременели, год стараемся, врачи говорят все хорошо, а результата нет...

#95 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2011 - 16:44

девчёнки, я вот готовлюсь к второму зачатию)))))) сыну уже 3,6 года, теперь хАчу дочурку, вот сказали что если в этом году-то доча будет, будем стараться))))))))))

#96 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 13 лютий 2011 - 16:54

девчёнки, я вот готовлюсь к второму зачатию)))))) сыну уже 3,6 года, теперь хАчу дочурку, вот сказали что если в этом году-то доча будет, будем стараться))))))))))

Это кто Вам такое сказал? У нас повсем приметам первый должен был родится мальчик, а получилась девочка. :rolleyes:

#97 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2011 - 17:57

а мне так теперь хошся дочу, что я свято в это верю и знаю что она у меня-будет))))))))))))

#98 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 09:50

Зоя, нет мне как-то подруга делала там что-то дома! да вообще, если честно, то я в это не оч то и верю, вот просто настраиваю себя на дочу, а там кого Бог даст)))))))))))))) Зоя, нет мне как-то подруга делала там что-то дома! да вообще, если честно, то я в это не оч то и верю, вот просто настраиваю себя на дочу, а там кого Бог даст))))))))))))))

#99 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 15 лютий 2011 - 10:44

Зоя, нет мне как-то подруга делала там что-то дома! да вообще, если честно, то я в это не оч то и верю, вот просто настраиваю себя на дочу, а там кого Бог даст))))))))))))))

Успехов Вам

#100 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 17:46

спасибки Зоинька)))))) я обязательно отпишусь как продвинемся))))))))))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама