Как уговорить папу на второго малыша?
Розпочатий з юляша, 08 чер 2010 13:00
187 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 20 грудень 2010 - 09:48
у нас уговорами занималась дочка. уж очень ей хочется братика и сестричку
#82Опубліковано 11 січень 2011 - 21:11
А у нас тоже старший просил. Ему в какой-то момент стала очень интересовать тема второго ребенка, как раз и по дискавери передачи были на тему жизнь в утробе матери. Так что у нас парень подкованный в этом отношении
А вот папа был "категорически" против - основным рагументом было "на какие деньги будем второго ребенка учить". Я - очень хотела, очень-очень.
А потом все само собой получилось
И когда наш меньшенький родился, через какое-то время я спросила у мужа: "Ты рад, что у нас еще один малыш?" Он ответил: "Конечно. А то ты бы мне в 40 лет сказала: вот могли родить, а не родили!"
Теперь у нас мальчик... и тоже мальчик, как в кино!
Особенно понравилось ГВ - старшего до 9 мес (лето, жарко было - сам отказался), а меньшего - до 2 лет
На третьего - ни за что, после 2-го кесарево!
А вообще, у кого 3 дитятки - МОЛОДЦЫ! ГЕРОИНИ! УРА!
#83Опубліковано 01 березень 2011 - 18:58
ой девоньки, а мне и уговаривать не надо мы всё решили, вот только подлечимся и второго будем делать!!!!!!!!!!!!!!!
#84Опубліковано 01 березень 2011 - 22:29
И у нас разница между дочками 14лет.Наш папа был ПРОТИВ второго ребенка,а я особо и не настаивала.Дочка все время просила братика или сестричку,а мы отделывались то хомячком,то попугаем,и кот с собакой был....ну а на ребенка решились когда она уже и не надеялась.Вот радости было!!!Папа конечно же ждал 100%мальчика,а родилась снова девочка-растроялся...чуть ни плакал...Зато теперь это чудо центр его внимания и абажания.Он в ней души не чает.Вот так вот.
#85Опубліковано 12 червень 2011 - 13:07
Наш папа входит в число немногих, кто хочет еще сына и дочку. Сына с интервалом в 3 года с Сашей, а дочку еще как получится, примерно еще через 3 года.Так что в 2 годика дочку нужно задуматся о сыне Он даже имя для дочки уже выбрал, только сыну еще нет
#86Опубліковано 12 червень 2011 - 13:16
Наш папа тоже второго хочет, но чуть попозже, конечно же . Как-то это само собой разумеется у нас. У меня старший очень любимый брат, у мужа и старший брат и младшая сестра. Поэтому, когда обсуждали этот вопрос сошлись на том, что очень жестоко было бы оставить дочку без такого важного в жзни человека, как брат или сестра.
#87Опубліковано 12 червень 2011 - 14:36
Наш папа никогда небыл против второго ребенка, говорил, что главное, чтобы я его захотела (просто после первых родов, я сказала, что рожать больше нехочу - как-то долго немогла забыть все "прелести" родовой деятельности...), потом еще ушла вся в работу-не до этого было, а время шло, всё неприятное забылось- и Я -созрела, папка был только рад стараться!!!!!
#88Опубліковано 12 червень 2011 - 17:13
Мы второго ребенка пока не планируем. Зато у двух подружек обратная проблема - как отговорить папу от второго ребенка.
#89Опубліковано 12 червень 2011 - 18:08
у нас сынок немножко подрос и я недавно спросила у мужа за 2го ребенка. Получила ответ: "я за, только немного позже, а то только нормально по ночам спать начали. Надо отоспатся."
#90Опубліковано 26 липень 2011 - 21:20
А наш папа не хотел второго ребёнка, я случайно забеременела, но пришлось делать аборт (хотя мне плохо было чуть ли не с первого дня беременности) папа сказал "решай сама, но второго я не потяну". Пришлось решить. А потом второй залет, и на узи сказали что у меня киста яичника, так что либо рожай либо операция. Я всё нашему папе выложила и сказала - решай. Он подумал и сказал что в принципе он не против. Так у нас появился второй сынок. Что самое интересное только за вторым ребенком он стал ПАПОЙ, гуляет, прикачивает, может покормить из бутылочки, даже к старшему стал по другому относится. И мне может помочь по дому. Короче второй ребенок пробудил в нем отцовские чувства на полную катушку. А самое смешное что он говорит о третьем, пока только шутит, но зная нашего папу это может плохо кончится. Теперь я уже не хочу. Хотя зарекаться не стану.
#91Опубліковано 26 липень 2011 - 21:38 и у меня такая же проблем,как отговорить папу от навязчивой идеи иметь много детей? сам он вырос в большой семье(12 детей) и считает что двое это слишком мало. #92Опубліковано 27 липень 2011 - 06:59
понимаю ваших подружек, наш папа меня тоже уговаривал года 3 - у меня все время была куча дел и отговорок, чтоб отложить на потом, а теперь у нас чудная манюня - 100 % папина доця #93Опубліковано 27 липень 2011 - 07:12
У меня тоже обратная проблема - как отговорить папу от второго. Нет, я конечно не против второго (а у папы планы еще и на третьего ), но позже, годика так через 2-3, когда малой уже будет более самостоятельный да и я отдохну.
#94Опубліковано 31 липень 2011 - 22:02 А я наоборот хочу чтобы у деток была маленькая разница в возрасте, но впрочем, это я сейчас так считаю, может когда малая подрастёт и с ней труднее станет я передумаю на этот счёт))) #95Опубліковано 31 липень 2011 - 22:07
Надо создавать еще тему как уговорить маму на второго малыша.
Раньше хотела второго думала и про разницу годика так в три.А теперь мыслей о втором все меньше.
#96Опубліковано 31 липень 2011 - 22:33 Ой, как я тебя понимаю.. вообще слышать не хочу пока о втором ребенке, при том как я раньше его хотела #97Опубліковано 31 липень 2011 - 22:46
Опа, Тань, я зашла прочитать, думала ты уже... уговорила))) А ты наоборот((, помню как ты хотела очень-очень!
#98Опубліковано 31 липень 2011 - 22:52
Я не то чтобы совсем не хочу где то в глубине души хочется дочку.НО есть очень много НО... Теперь пусть Вовка с Олегом нас уговаривают))) #99Опубліковано 01 серпень 2011 - 07:05
Ой, девочки, и у меня так было со вторым. Сначала только родила первого так сильно еще хотелось, а потом когда он пошел в сад, а я на работу, то почувствовала наконец долгожданную свободу))) и совсем перехотела еще рожать. Но через пол года все поменялось, сама предложила мужу заводить второго и перестала предохраняться. Говорят, что душа будущего ребенка задолго до зачатия приходит в енергенитеское поле матери и тогда она чувствует сильное желание родить ребенка. Так что всему свое время.
#100Опубліковано 02 серпень 2011 - 21:50
а я хочу 3го ) только если будет свой дом и финансовая возможность, и кто то , кто сможет помогать хотя бы изредка. может , позже все поменяется, а пока так... сейчас мои вот бесятся, а я смотрю на них и думаю - как хорошо, что их двое, и им не скучно, и мне скучать не дают)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |