Кардіолог
Розпочатий з Olga, 07 чер 2010 21:15
155 відповідей у цій темі
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 грудень 2013 - 11:38
Девочки, кто знает, где можно сделать узи сердца?относимся к поликлинике на Никитченка, но не знаю,делают ли они
Мы тоже на Никитченка, не знаю делают они или нет. Мы по совету кардиолога делаем УЗИ сердца в областной поликлинике детской, там аппарат УЗИ очень хороший с доплером, да и специалист неплохой. Так что я бы вам советовала туда, просто прийдете туда в кабинет УЗИ на 2 этаже, скажете что хотите сделать УЗИ по фонду (т.е. платно), мы сколько делали нам очень понравилось.
Вспомнила, УЗИ сердца на Никитченка делают (мы один раз малявочке делали), но если проблема, то лучше все таки в областной, там говорят аппарат не хуже чем в Амосова.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 грудень 2013 - 12:02
Мы тоже на Никитченка, не знаю делают они или нет. Мы по совету кардиолога делаем УЗИ сердца в областной поликлинике детской, там аппарат УЗИ очень хороший с доплером, да и специалист неплохой. Так что я бы вам советовала туда, просто прийдете туда в кабинет УЗИ на 2 этаже, скажете что хотите сделать УЗИ по фонду (т.е. платно), мы сколько делали нам очень понравилось.
Вспомнила, УЗИ сердца на Никитченка делают (мы один раз малявочке делали), но если проблема, то лучше все таки в областной, там говорят аппарат не хуже чем в Амосова.
И у нас та же ситуация. Неделю назад обращались в областную к Коцюбе Валентине Алексеевне. Отзывы о ней очень хорошие. Она еще в перинатальном нас смотрела.
А за консультацией кардиолога обращались в отделение кардиологии областной, к Костенко Юлии Анатольевне. В нашей поликлинике могут дать талончик к кардиологу на Леваду, аж через месяц (или это просто нас бортанули...).
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 20 грудень 2013 - 13:06
мы тоже там делали, довольны!
Mama Tanja
-
-
Опубліковано 20 грудень 2013 - 13:31
И у нас та же ситуация. Неделю назад обращались в областную к Коцюбе Валентине Алексеевне. Отзывы о ней очень хорошие. Она еще в перинатальном нас смотрела.
А за консультацией кардиолога обращались в отделение кардиологии областной, к Костенко Юлии Анатольевне. В нашей поликлинике могут дать талончик к кардиологу на Леваду, аж через месяц (или это просто нас бортанули...).
Да не думаю я что вас бортанули, кому мы на Леваде нужны с другого района. Много лет стояли на Никитченка у кардиолога на учете, ходили раз в полгода, вызывали нас, контролировали состояние ребенка. А теперь кардиолога нет и, насколько я знаю, не предвидится, вот мамочки и устраиваются сами кто как может. Мы тоже в областную ходим к Танянской.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 20 грудень 2013 - 15:02
Девочки, кто знает, где можно сделать узи сердца?относимся к поликлинике на Никитченка, но не знаю,делают ли они
делают
Да не думаю я что вас бортанули, кому мы на Леваде нужны с другого района. Много лет стояли на Никитченка у кардиолога на учете, ходили раз в полгода, вызывали нас, контролировали состояние ребенка. А теперь кардиолога нет и, насколько я знаю, не предвидится, вот мамочки и устраиваются сами кто как может. Мы тоже в областную ходим к Танянской.
Почему нет? Есть, профЭссор приходит иногда (нужно в регистратуре уточнять, когда принимает)
Mama Tanja
-
-
Опубліковано 20 грудень 2013 - 15:07
делают
Почему нет? Есть, профЭссор приходит иногда (нужно в регистратуре уточнять, когда принимает)
Вот это новость!!! И когда ж он появился? А как фамилия профЭссора не подскажете.
Montie
-
-
Опубліковано 20 грудень 2013 - 15:19
Вот это новость!!! И когда ж он появился? А как фамилия профЭссора не подскажете.
мы были в начале декабря на приеме, фамилия Фесенко
Я сама очень удивилась, когда узнала, т.к. уже собиралась на Леваду везти
Mama Tanja
-
-
Опубліковано 20 грудень 2013 - 15:47
мы были в начале декабря на приеме, фамилия Фесенко
Я сама очень удивилась, когда узнала, т.к. уже собиралась на Леваду везти
Понравился вам доктор?
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 грудень 2013 - 16:01
Вполне могу поверить, что очередь и правда на месяц вперед с учетом, что не нам одним надо. Поэтому лучше уж мы сами.
А про профессора даже не слышала. Спрошу в понедельник у своей участковой.
Montie
-
-
Опубліковано 20 грудень 2013 - 16:04
Понравился вам доктор?
Ну так... ничего нового не сказала, страшилок не рассказывала, назначила доп. обследования "чтоб хуже вдруг не стало, на всякий случай" - но мы их не проходили, т.к. наш диагноз никак и ничем не лечится,он идет как особенность организма (мы ежегодно ходим к кардиологам)
Опубліковано 25 березень 2014 - 13:27
Девочки, кому нужна информация. Сейчас в поликлинике на Никитченка нет кардиолога. Но по какому-то определенному графику там принимает с УМСА Фесенко.
Завтра, 26.03.2014 Фесенко принимает с 12.00 до 13.40. Звонить и записываться через регистратуру. С собой иметь свежую кардиограмму.
Опубліковано 11 квітень 2014 - 13:27
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 11 квітень 2014 - 17:10
на все УЗИ ездим на Леваду, а консультируемся у Танянской С.М. - все нравится
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 11 квітень 2014 - 20:30
А где она принимает,как связаться?
Nadjen@
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 18:02
А можете сбросить координаты Танянской С.М.
HAPPY15
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 20:13
в ЛС
Catherina
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 14:15
Девченки,подскажите хорошего кардиолого для малышика! Очень нужно,СРОЧНО!!!!
Месяца 3 назад были на Леваде у кардиолога,когда лежали в стационаре, не знаю только как ее зовут,по моему Виктория Викторовна,она мне не очень понравилась! А сейчас нужна повторная клнсультация!!!
Catherina
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 15:43
Сбросте,пожалуйста и мне координаты Танянской в ЛС!!!
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 16:27
И мне скиньте в личку ее координаты.
HAPPY15
-
-