Я эту услугу подключила совсем недавно по совету оператора. И на вопрос сколько это стоит, ответили что бесплатно. Пока денег не снимало. Дальше увидим. Если будут снимать, то нафиг оно мне надо!Мне вот интересно, все знают про прикол МТС о снятии денег за ОТЧЕТ о ДОСТАВКЕ?
Благодаря нашим девочкам подключила себе "контроль за тратами", вижу, по-немного, но деньги "уходят"((. Звоню оператору, оказывается с декабря 2010!!! года эта услуга платная Прошу любить и жаловать.
Кстати, после звонка оператору, "контроль за тратами" почему-то отключился, и уведомления о состоянии счета мне не приходят)
МТС
Розпочатий з Lenchik, 27 гру 2012 23:01
325 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 10 січень 2013 - 17:56 #82Опубліковано 10 січень 2013 - 22:59 У меня не снимает. А по чем видно, что снимает деньги именно за услугу "контроль трат"? Может это за те же самые отчеты о доставке смс? Я знала. Хотя 3 коп. не деньги, отключила принципиально. #83Опубліковано 15 січень 2013 - 12:59
Слов нет,одни выражения.... Ну вот как найти управу на эти Мтс?Что хотят,то и делают!У меня подключен контроль витрат,сегодня смотрю за минуту разговора больше,чем обычно сняло.Я звоню оператору,а она мне:" с сегодняшнего числа повысился тариф за соединение."Спрашиваю,на каком основании повысили?Вразумительного ответа я не услышала(((((Говорю:"а оповестить людей о повышении тарифа?"- и снова в ответ заговаривание зубов.Но в разговоре начала предлагать перейти на другой тариф....Вот и вся политика компании(((((((
#84Опубліковано 15 січень 2013 - 13:01
а у меня с сегодня добавили ещё 100 мин, вот теперь думаю что с меня будут снимать и на долго ли это?
#85Опубліковано 15 січень 2013 - 13:06 10 гривен будут снимать. Мне недавно смс приходила что с 15.01.13 за 200 бесплатных минут будут снимать 10 грн. #86Опубліковано 15 січень 2013 - 13:08 А раньше сколько снимало за 100 мин.? #87Опубліковано 15 січень 2013 - 13:20 ну у меня раньше ничего не снимало!!!!!!!! капец, а если мне не нужны эти дополнительные минуты!!!!!!!!!!просто так вот решили и сделали, я в шоке!!! и злая #88Опубліковано 15 січень 2013 - 14:20 да,многим хватает и 100 минут.Только что коллега рассказала,что звонила оператору,возмащалась,ей сказали "переходите на другого оператора,если вас не устраивает". #89Опубліковано 15 січень 2013 - 14:31
у меня вот вообще ситуация неприятная. У меня сейчас телефон на две симки. Одна - лайф (проблем никаких и никогда, с ней в основном только в инет выхожу), а вторая - мтс. Так вот мало того, что снимают за эти 100мин или сколько они там дают даже не в курсе, так еще постоянно денежки снимает непонятно за что и куда. Уже с этой симки и инет отключила, думала что может мой Гелекси там обновляет программы или еще что то, но всеравно деньги просто танут на глазах. Вот вопрос и созревает, если дело в телефоне - то почему только с одной симки снимает? Получается, что дело в мтс.
#90Опубліковано 15 січень 2013 - 16:23 Я тоже звонила и возмущалась. Мне сказали поменять тариф если что-то не подходит. Раньше у меня тоже ничего не снимали, потом стала замечать что куда-то пропадают деньги, позвонила оператору, а они мне сказали что с какого-то там времени поменялись условия тарифа, и теперь снимают 5 грн. и что всех оповещали, хотя мне ничего не приходило. А сейчас вот вообще 10 грн. будут снимать. Нафиг оно мне надо! Я в день выговариваю в основном минут 20 не больше. Зачем мне 200 минут?!?! Начала всерьез задумываться о смене оператора, так номер ведь менять не хочется. #91Опубліковано 15 січень 2013 - 16:32
У меня такое было с новым телефоном киевстар. Меньше чем за неделю улетучилось 17 грн со счета. Смотрю где отчет о звонках - 0 стоит. Звоню оператору, говорит, что ежедневные выходы в интет, наверное обновление программ. Нужно не только интернет отключить, но и вообще передачу данных, но тогда не будут отправляться ММС. Если нужно будет отправить, нужно зайти в меню, включить передачу данных, отправить и снова выключить. Или как вариант безлимитный интернет по 1 грн в день, у мужа подключен, он доволен. А я хотела сэкономить, интернетом с телефона пока не пользуюсь. Вот и сэкономила
Все тоже самое. Зачем мне 200 минут, если я столько не выговариваю. Очень хочу поменять оператора, но жалко терять номер, которому уже около 9 лет. #92Опубліковано 15 січень 2013 - 16:50
Услуга MNP (Mobile Number Portability) в Украине должна заработать к концу первого квартала 2013 года.
Об этом «proIT» сообщил инициатор законопроекта, предусматривающего ее запуск, депутат Юрий Мороко. Он сообщил, что этой осенью НКРСИ должна разработать и согласовать положение об оказании услуги. Напомним, что в прошлый четверг НКРСИ одобрила проект приказа Администрации Госспецсвязи «Об утверждении Технических требований к телекоммуникационным сетям относительно обеспечения предоставления услуги переноса абонентского номера (MNP) и пользования персональным номером». Проект поступил в НКРСИ 23 августа. Он предлагает перенос мобильных номеров из одной сети в другую, а также фиксированных номеров в одной зоне нумерации. Номера из фиксированной сети в мобильную и обратно переносить нельзя. Напомним также, что появление в Украине услуги MNP (сохранение абонентских номеров при смене оператора) было прописано в законодательстве ещё в 2010 году. источник #93Опубліковано 15 січень 2013 - 17:45 мне пришло 2 смс, что вместо 30 минут будет 60 и снимать по 70коп/день. Это получается 21грн в месяц в пустую, так как я в день минуты 2 говорю и не каждый день... Еще и написали, что без обязательных платежей, тоесть я так поняла 70 коп будут снимать пока на счету 0 не будет.... Мне теперь выгоднее обычный МТС, лучше уж за звонки платить, чем за то, что не звоню. Принципиально не пополняю уже пол месяца #94Опубліковано 15 січень 2013 - 17:47 Только интересно,как они так сделают,если ,допустим,с моим номером уже есть абонент на другой сети. #95Опубліковано 15 січень 2013 - 22:23
Только что говорила с оператором по поводу 200 минут и 10 грн ежемесячной платы.
Он очень вежливо и доступно объяснил, что до 1 марта (включительно) я могу отказаться от этих дополнительных минут, позвонив по номеру 7722 и выбрав пакет ТАРИФ СУПЕР МТС 100 СТАНДАРТНИЙ. Но после этого надо снова активировать услугу Супер, т.е. пополнить счет на 40 грн. или больше
#96Опубліковано 15 січень 2013 - 22:29 Наверное Вам повезло с оператором. Со мной особо не церемонились, и ничего такого не говорили. Спасибо! Нужно будет позвонить и отказаться. #97Опубліковано 15 січень 2013 - 22:32 Наверное) Это уже второй раз так повезло)Первый раз я звонила, когда только получила смс про эти дебильные 200 хв/день. И тогда тоже девушка очень подробно и вежливо рассказала, но я просто забыла номер, на который надо звонить. Единственное - дозванивалась до оператора минут 20, а днем вообще невозможно было, все звонки сбрасывали.. #98Опубліковано 15 січень 2013 - 23:18
А мне вообще смс про 200 минут не приходило. Сегодня проверила минуты, оказалось 198 (после того, как поговорила). Значит, я в числе "счастливчиков".
Девочки, если у вас получится отказаться от этих дополнительных минут, поделитесь потом опытом. Действительно все так как обещают?
Р.S. Представляю, сколько звонков сегодня было операторам МТС.
#99Опубліковано 16 січень 2013 - 01:25
Все остальные операторы - Киевстар, Билайн и Лайф достаточно надёжные.
У Лайфа очень хорошая акция - интернет 15грн/мес, 50коп/минута разговора на все операторы
Билайн - 29коп/минута разговора на все операторы
Киевстар подороже, но на Диджус и Киевстар тоже есть бесплатные минуты.
Может кому-то эта информация будет полезной, кто задумался о переходе на др.оператор
#100Опубліковано 16 січень 2013 - 09:36
Я купила стартовый пакет Киевстар мой край. Он как раз для тех, кто много не разговаривает. Дается 100 минут в день на киевстар, диджус, билайн и голден телеком. А если нужно звонить на другие операторы, то можно заказывать 100 минут в месяц за какую-то абонплату, они тарифицируются по 9 коп за мин. Можно заказать пакет смс, они получаются по 13 коп. В общем, получается даже дешевле мтс
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |