Не виходить завагітніти?
Розпочатий з z.w., 19 гру 2012 11:04
116 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 29 листопад 2013 - 23:04
Ничего себе! В первый раз слышу, что следует ограничиться 2-мя курсами Клостелбегита! У меня их было 4 или 5 !!! Я в шоке от наших докторов.
клостелбегид он коварный(
странно что вам не сказал лечащий врач. я знала об этом, но не знала, что обязательно, например, проверить проходимость труб перед этой процедурой. вообщем, много подводных камней почти у всех методик.
Опубліковано 29 листопад 2013 - 23:39
клостелбегид он коварный(
странно что вам не сказал лечащий врач. я знала об этом, но не знала, что обязательно, например, проверить проходимость труб перед этой процедурой. вообщем, много подводных камней почти у всех методик.
Проходимость мне проверяли через три года после Клостелбегида. Во время его приема никаких контрольных анализов или УЗИ не делали. И о каких-либо опасностях никто не предупреждал. А самое интересное, что врач, по идее, толковый, очень многие его хвалят.
Опубліковано 30 листопад 2013 - 10:16
да, перед клост. надо провериться по всем фронтам и четко отслеживаться УЗИ при приеме толщину эпителия, созревания яйцеклетки, гормональный фон, как минимум. мне этого тоже не делали - просто пила и ловила. раньше, видимо, таких нюансов не знали... но, конечно, так рисковать - непростительно.
Ничего себе! В первый раз слышу, что следует ограничиться 2-мя курсами Клостелбегита! У меня их было 4 или 5 sad.gif !!! Я в шоке от наших докторов.
может вы путаете с 4-5 таблетками? каждый курс включает в себя 3 цикла. два курса - 6 циклов.... ну не могли же вы 15 циклов (если 5 курсов)-больше года, клост. применять....
shepan
-
-
Опубліковано 30 листопад 2013 - 10:31
Проходимость мне проверяли через три года после Клостелбегида. Во время его приема никаких контрольных анализов или УЗИ не делали. И о каких-либо опасностях никто не предупреждал. А самое интересное, что врач, по идее, толковый, очень многие его хвалят.
я перед стимуляцией проверяла свои гормоны, подлечивала все, что было в хронической форме, обследовали мужа, подлечивали его и только потом спустя 2 или 3 месяца после лечения, стимулировалась. контролировали на УЗИ созревание яйцеклеток. мне хватило 1-й таблетки.
Елена П.
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 30 листопад 2013 - 16:36
очень красиво . ну просто капец какие мы грамотные и ну совсем без "человеческой глупости" . от всей души вам желаю никогда не встретится в жизни с бессилием традиционной медицины !.
у человека положительный результат , а вы так... если бы наша медицина все лечила, я бы еще понимала ваш неуместный сарказм.... сколько пар сейчас у которых все нормально!, а детки не получаются и официальная медицина делает "круглые глазки" и только денюжку выкачивает..
когда ребенок есть, то можно и "смеятся над человеческой глупостью", а когда ляля не получается, то пробуют абсолютно всё! даже если бы сказали, что козьи какашки помогли, то кушали бы вместо орешков пробуют любые способы! понимаете, ЛЮБЫЕ!
п.с. или вы можете любую бездетную женщину взять за руку и отвести к врачу, который за пол года на 100% обеспечит ей беременность? если "нет", то тогда не надо умничать.... не иметь ребенка, это большое горе, иногда просто жить не хочется...когда даже каждый час задержки приносит кусочек надежды - и так 12 раз в году, на протяжении нескольких лет... (изв. я совсем не хочу вас обидеть, может резковато написала , просто знаю случаи, когда лялечки прибивались при абсолютно невозможных условиях и медики просто руки разводили, удивляясь).
Согласна с автором отзыва! Здесь сарказм не к месту. Когда ляля не получается, то готовы на любые жертвы... Я не собираюсь очернить возможности традиционной медицины. Врачи могут многое, но кое-что остается без внимания. Предлагаю об этом и поговорить. Ведь (в подавляющем большинстве случаев!) причиной бесплодия бывают не только физические патологии! То есть, практически здоровые пары не могут зачать ребенка! Почему? Такое состояние определяется диагнозом НЕЯСНОЕ бесплодие. Врачи предполагают здесь проявление психологической зависимости. Но это не решает проблему! Суть НЕЯСНОГО бесплодия остается не раскрытой! Наверное, поэтому, даже искусственное оплодотворение без устранения причины, не всегда результативно. Как было в нашем случае. А теперь у нас есть дочь! Как и у других людей, дети появились благодаря ТАКОМУ решению проблемы. Подчеркиваю, это не случайное совпадение и не результат чисто психологической поддержки целительницы! Хотя такая поддержка, вера в положительный результат способствуют его достижению. Так же как и в медицине - вера в силу лекарства делает невозможное! А в целительстве - тем более! Но!!! Без устранения ПРИЧИНЫ бесплодия, на одной вере - далеко не уедешь...
В целительстве очень много обмана! Мошенники рекламируют любую помощь, обещают все! И целителям не все под силу! Бывает на достижение обещанного результата требуется больше времени. Людмила Александровна навела такой пример. По окончанию лечения она сказала одной посетительнице, что на восстановление потребуется 2- 4 месяца и потом она сможет забеременеть. Как потом выяснилось эта женщина забеременела через 24 месяца. Так она тогда услышала это число! Здесь могут сказать, что это просто совпадение. Только у той женщины, до обращения за помощью, был довольно длительный срок бесплодия. И она потом больше никуда не обращалась (ни к врачам, ни к целителям).
Olesichka, Вы рано засомневались. Мы ездим к Людмиле Александровне и я спрашивала конкретно по Вашему вопросу. Такие случаи не исключение. Первой девочке, из бесплодной семьи, которая смогла появиться на свет после ее нетрадиционной помощи - уже пошел 17-й год.
Я готовлю материал по методике целительских возможностей. Общалась со многими людьми. Была в Харькове у Карабутина. Он проводил сеансы по кодировке от курения и спиртного. Мой муж, поприсутствовав на сеансе из интереса, больше года даже на пиво не мог смотреть (ничего другого он и не пил).
Эта тема интересна. Может кто еще к кому обращался? Давайте поговорим "без сарказма и человеческой глупости". Выясним все по этому вопросу. Спасибо.
Опубліковано 30 листопад 2013 - 21:39
да, перед клост. надо провериться по всем фронтам и четко отслеживаться УЗИ при приеме толщину эпителия, созревания яйцеклетки, гормональный фон, как минимум. мне этого тоже не делали - просто пила и ловила. раньше, видимо, таких нюансов не знали... но, конечно, так рисковать - непростительно.
может вы путаете с 4-5 таблетками? каждый курс включает в себя 3 цикла. два курса - 6 циклов.... ну не могли же вы 15 циклов (если 5 курсов)-больше года, клост. применять....
Получается что могла. Только наверное, и правда не больше года, а около него. И как тогда мне объяснил доктор, один курс состоит из 2 циклов, в каждом принималась упаковка Клоста.
Chib33
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 01 грудень 2013 - 17:11
У меня тоже в свое время была проблема с тем, что не могла забеременнеть. Ходила по всем врачам платным и бесплатным. Кормили меня гормональными препаратами, измеряли температуру везде, ничего не помогало. Мне подруга посоветовала пропить Карунеш, если честно то я уже ни во что не верила, смирилась с тем что мне не дано забеременеть. Но ПОМОГЛО! При том забеременнела конечно в самое неподходящее время , в новогодние праздники.
shepan
-
-
Опубліковано 01 грудень 2013 - 18:13
У меня тоже в свое время была проблема с тем, что не могла забеременнеть. Ходила по всем врачам платным и бесплатным. Кормили меня гормональными препаратами, измеряли температуру везде, ничего не помогало. Мне подруга посоветовала пропить Карунеш, если честно то я уже ни во что не верила, смирилась с тем что мне не дано забеременеть. Но ПОМОГЛО! При том забеременнела конечно в самое неподходящее время , в новогодние праздники.
а не было мысли, что забеременели потому что расслабились
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 грудень 2013 - 22:26
А когде пила клос.-т, то не распологала достаточной информацией(и-та не было).
Вот и я не располагала и сейчас с интересом читаю. Измерения базальной температуры показали проблемы с овуляцией, после чего был назначен 3-месячный курс лечения с Клостилбегитом. 3 месяца прошло...полосочки так и не появились...
... я решила, что не удалось( и продолжу свои мытарства по врачам уже по возвращении в Полтаву. Подстриглась коротко, покрасилась в блондинку! ( все 3 месяца я не стриглась и не красила волосы, все ждала свои полосочки) А еще было время защиты диплома, а потом гулянки и празднования... ну мысли не о полосочках уже были. Приехала в Полтаву и сразу же понеслась к Выпировскому с вопросом: "Как же так? А где же мои полосочки? Ведь обещали же!" Он меня посмотрел и сказал прийти к нему через неделю и что "маточка хорошая" )) Что это значило я не поняла, но тест делала ежедневно всю неделю)) все не могла налюбоваться на свои полосочки .
S_svetik
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 18 грудень 2013 - 17:44
Мы тоже с мужем не могли забеременеть. Ходили по врачам, сдавали анализы миллион раз, пили все, что назначали. Но безрезультатно. Выброшенные деньги. Потом один врач посоветовал мне попить Алоез Компаунд, а мужу - Фортеж. Дал почитать статью ww w.likar.info/news/news-64182-besplodie-ne-prigovor/ И вот месяц назад мы дождались 2 полосочки!
Главное верить и не сдаваться
Опубліковано 19 грудень 2013 - 10:35
очень красиво . ну просто капец какие мы грамотные и ну совсем без "человеческой глупости" . от всей души вам желаю никогда не встретится в жизни с бессилием традиционной медицины !.
у человека положительный результат , а вы так... если бы наша медицина все лечила, я бы еще понимала ваш неуместный сарказм.... сколько пар сейчас у которых все нормально!, а детки не получаются и официальная медицина делает "круглые глазки" и только денюжку выкачивает..
когда ребенок есть, то можно и "смеятся над человеческой глупостью", а когда ляля не получается, то пробуют абсолютно всё! даже если бы сказали, что козьи какашки помогли, то кушали бы вместо орешков пробуют любые способы! понимаете, ЛЮБЫЕ!
п.с. или вы можете любую бездетную женщину взять за руку и отвести к врачу, который за пол года на 100% обеспечит ей беременность? если "нет", то тогда не надо умничать.... не иметь ребенка, это большое горе, иногда просто жить не хочется...когда даже каждый час задержки приносит кусочек надежды - и так 12 раз в году, на протяжении нескольких лет... (изв. я совсем не хочу вас обидеть, может резковато написала , просто знаю случаи, когда лялечки прибивались при абсолютно невозможных условиях и медики просто руки разводили, удивляясь).
ВСЕ что я написала верно.
У меня еть основания так умничать.
И я знаю очем пишу. И как оно БУДЕТ.
Главное пишу именно так не потому, что не понимаю женщин, которым пока до сих пор было сложно забеременеть.
А потому, что очень ХОРОШО к ним отношусь.
Мне не нравится, когда на желании стать мамой наживаются аферисты и воруют драгоценное время и силы.
Это мое личное мнение.
Опубліковано 19 грудень 2013 - 10:38
Вы по простому описали синдром нереализованного материнства.
Вот так ожесточенно лечатся-лечатся, затем могут поехать в отпуск, провести время с любимым человеком и привет бэбик. )))
Опубліковано 19 грудень 2013 - 10:54
Согласна с автором отзыва! Здесь сарказм не к месту. Когда ляля не получается, то готовы на любые жертвы... Я не собираюсь очернить возможности традиционной медицины. Врачи могут многое, но кое-что остается без внимания. Предлагаю об этом и поговорить. Ведь (в подавляющем большинстве случаев!) причиной бесплодия бывают не только физические патологии! То есть, практически здоровые пары не могут зачать ребенка! Почему? Такое состояние определяется диагнозом НЕЯСНОЕ бесплодие. Врачи предполагают здесь проявление психологической зависимости. Но это не решает проблему! Суть НЕЯСНОГО бесплодия остается не раскрытой! Наверное, поэтому, даже искусственное оплодотворение без устранения причины, не всегда результативно. Как было в нашем случае. А теперь у нас есть дочь! Как и у других людей, дети появились благодаря ТАКОМУ решению проблемы. Подчеркиваю, это не случайное совпадение и не результат чисто психологической поддержки целительницы! Хотя такая поддержка, вера в положительный результат способствуют его достижению. Так же как и в медицине - вера в силу лекарства делает невозможное! А в целительстве - тем более! Но!!! Без устранения ПРИЧИНЫ бесплодия, на одной вере - далеко не уедешь...
В целительстве очень много обмана!
Мошенники рекламируют любую помощь, обещают все!
2- 4
24
Выясним все по этому вопросу. Спасибо.
Человек с одним сообщение заходит на это сайт и давай пиарить какую-то тетку.
Женщины с, как вы выразились, неясным психологическим бесплодием - это чаще всего женщины определенного типа и,
это самое главное,
именно такой тип женщин подвержен внушению и различным манипулированием.
Обычно аферисты ищут таких и заманивают в свои сети. ИМХО.
Опубліковано 19 грудень 2013 - 11:21
ВСЕ что я написала верно
правда, ?
а может все таки вот так:
Это мое личное мнение.
Опубліковано 19 грудень 2013 - 11:29
Напишу о чудо-женщине с Краснограда...
Моя лучшая подруга очень хочет ребенка - много лет пытается забеременеть. Ну как пытается - лечиться у этой дамы. Точнее лечилась. Ей за 40. Детей так и нет, а обратись она к врачам, могла сейчас иметь сына или дочь...
Опубліковано 19 грудень 2013 - 11:34
Напишу о чудо-женщине с Краснограда...
Моя лучшая подруга очень хочет ребенка - много лет пытается забеременеть. Ну как пытается - лечиться у этой дамы. Точнее лечилась. Ей за 40. Детей так и нет, а обратись она к врачам, могла сейчас иметь сына или дочь...
в таких случая, думается, надо делать всё одновременно - дабы время не терять...
п.с. а многие лечатся до 40 у врачей и ЭКО неоднократно делают и тоже..... детей так и нет....
я к тому, что не угадаешь, где поймаешь...
Опубліковано 19 грудень 2013 - 11:34
правда, ?
а может все таки вот так:
Скажем так, я НЕ ВЕРЮ.
Как Станиславский.
Опубліковано 19 грудень 2013 - 11:35
Скажем так, я НЕ ВЕРЮ.
Как Станиславский.
ну дык это личное дело каждого .
я тоже отношусь скептически, но полностью не отрицая!. так как столько всего еще в мире неизведанного.....
Опубліковано 19 грудень 2013 - 11:38
в таких случая, думается, надо делать всё одновременно - дабы время не терять...
п.с. а многие лечатся до 40 у врачей и ЭКО неоднократно делают и тоже..... детей так и нет....
я к тому, что не угадаешь, где поймаешь...
Это чтобы одновременно доили и врачи, и аптека, и тетки-шаманки ?
Доилка может опустееть.
Аппетиты обычно у всех не шуточные.
Опубліковано 19 грудень 2013 - 11:42
ну дык это личное дело каждого.
я тоже отношусь скептически, но полностью не отрицая!. так как столько всего еще в мире неизведанного.....
Да изведанное оно.
Вот, этот синдром, о котором я упоминала выше..
Самый яркимй пример- Лилечка Подкопаева.
Лечилась, думала, деток не будет.
К ее услугам лучшие врачи, тетки-шаманки с самыми крутыми бубнами и лучшие лечебные учреждения (во всем мире).
Она человек не бедный.
Думала, что деток не будет.
Усыновила мальчика.
Успокоилась .
И сразу сама забеременела девочкой.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|