Перехід до вмісту

Фотографія

Ваша кухня в стиле....

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
309 відповідей у цій темі

#81 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 грудень 2012 - 23:16

Ань, вытяжка классная)))))) Хотя я тоже ею не пользуюсь, как Оля писала, шум бесит. А че-то не вижу я у тебя замиокулькаса, денежное дерево, юкку и драцену вижу, а замиокулькас - не

а де витяжка???

Ооо, ты меня тоже пришла смущать! То я перед твоим приходом всегда убираю!

І перед моїм?ти ж спать не ляжеш.якщо в тебе буде десь бруд))А коли у Ані на коврику лежить пару іграшко,а на дивані одна кофтинка,вона називає це бардак.Але на Аніному д.н. Аліса показала,що таке справжній бардак))))

ааа,дочитала про витяжку)

#82 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 17 грудень 2012 - 23:23

І перед моїм?ти ж спать не ляжеш.якщо в тебе буде десь бруд))А коли у Ані на коврику лежить пару іграшко,а на дивані одна кофтинка,вона називає це бардак.Але на Аніному д.н. Аліса показала,що таке справжній бардак))))

І перед твоїм)

#83 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 грудень 2012 - 10:40

Пропоную несподіваний візит до Ані :sarcastic: Ще і з фотіком)))) Треба, щоб усі побачили, що таке справжній порядок. І розвіяти міф, який Аня сама придумала (про убирання перед приходом когось)
І не прибідняйся, чистюлька ти наша))

#84 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 18 грудень 2012 - 10:59

Моя кухня будет просторной и яркой.Хочу в желто-салатовом цвете с вкрапинками оранжевого.Все углы закруглены(для безопасности с детьми).Люблю практичность и функциональность.Про скинали знала,тоже хочу,вот только пока не нашла фирмы,которые этим профессионально занимаются в Полтаве(только Харьков и Днепропетровск). Обеденная зона с красивым светильником над столом(оригинальный абажур).Сложно описывать,у меня картинки в голове)))) Тоже нравится,когда рабочая поверхность плавно переходит в подоконник-можно что-то нарезать и любоваться видом за окном)))

#85 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:04

Моя кухня будет просторной и яркой.Хочу в желто-салатовом цвете с вкрапинками оранжевого.

Мечта :ng10:

#86 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:12

я же не знала, как я хочу скинали :girl_cray2:

ааааа!!! я тож такое хочу :smuw2: Наталочка, вот зачем ты такое показала? теперь мучаться буду :ng20:

#87 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:15

ааааа!!! я тож такое хочу :smuw2: Наталочка, вот зачем ты такое показала? теперь мучаться буду :ng20:

давай вместе :sarcastic:

#88 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:15

давай вместе :sarcastic:

вместе не так скучно))))

#89 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:36

Вчера увидела тему и подумала о каком-то странном совпадении. Мы, с мужем вчера ночью закончили ремонт на кухне и начинаем ее меблировать (тааак хочется уюта к Новому году). Ремонт делали сами, три месяца, муж шутит о том, что у нас "школа ремонта". Квартира у нас с частичным хорошем ремонтом, а некоторые части либо ремонтировались давно, либо еще их не успели отремонтировать))) Так и с кухней. На рабочей стене лежит плитка, большая, хорошая, нейтрального цвета (но мы бы выбрали другой цвет), а так как это дорого, а в переди еще много объектов для ремонта, решили ее оставить и подстроиться под нее). Сама кухня (это было одним из важных пунктов при выборе квартиры) 10 квадратных метров. Вспоминаю комнату в общежитии 12 квадратов (где была и спальня и кухня), потом вспоминаю съемную квартиру - 5 квадратов и эта мне кажется (не найду подходящего слова для сравнения)) чем. Муж делал ремонт сам, штробил, менял проводку (тут помогали), обшивал гипсокартоном, делал стяжку, откосы, вытяжку,короче все это заняло 3,5 месяца и уйму денег. Кухня у нас расположилась в комнате и я иногда уже не выдерживала морально. Мой сын знает и может запросто показать назначение того или иного инструмента (берет и идет к стене показывать что им надо делать)))) Я - дизайнер, но меня надо во время останавливать и корректировать -это делал муж. Одна сторона и большой угол возле двери обложены плиткой, вторую стену мы декорировали бамбуковой панелью, а в верху обои, которые можно чистить щеткой, они светлые, очень подошли и вписались, а еще расширили визуально пространство. На пол мне хотелось большую плитку, но это мы отложили немного на потом)))) (время и деньги), а сейчас подобрали фактурный линолеум, специально для кухни под паркет. Теперь жду мебель, очень переживаю, как она впишется, варочная панель и духовой шкаф в светлых тонах и очень надеюсь, что тоже подойдет. Пока не определилась что повесить на окно, оно большое с широким подоконником и с люстрой. Думаю, когда увижу кухню с мебелью, тогда определюсь, пока присматриваюсь и прицениваюсь. Ну, а в идеале, конечно хотелось бы начать ремонт в кухне с ноля, тогда можно было бы воплотить все свои замыслы и желания.

#90 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:45

А мені так нра заливна підлога....

#91 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:50

nana , Наташ, так красиво написала ,что и хочется попросить: "Покажи...")) :rolleyes:

#92 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:56

nana , Наташ, так красиво написала ,что и хочется попросить: "Покажи...")) :rolleyes:

Нин, она пустая, жду мебель, как установят приходи с Ромашкой в гости на чай (мы ж в двух шагах)))

#93 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:58

Нин, она пустая, жду мебель, как установят приходи с Ромашкой в гости на чай (мы ж в двух шагах)))

Хорошо, ждемс)) Могу угостить ответным предложением, у меня кухня тоже сравнительно новая, года еще нет)))

#94 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 12:55

не видели вы девочки кухонь в стиле "хер с ним"))) моя - просто ярчайший представитель))) начинали ремонт в стиле "хоть как-нибудь", продолжили в стиле "хай-так", а закончили ремонт в стиле "хер с ним", из-за того, что до рождения сына не успели закончить, мы с роддома нежданно негаданно вернулись))))) если добавить к тому, что она у меня проходная, малюсенькая, в ней стоит котел, стиралка, холодильник, мойка, плита, шкафчик и стол, то для людей места в ней нет)))) к оформлению приложил руку сынок, когда ему было от 2 до 4 лет, он активно обклеивал все наклейками))) на холодильнике и кухонных шкафчиках места свободного нет)))) обои уже пора переклеивать, а потолок так и остался не доделан... красота неимоверная :sarcastic: :crazy:

#95 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 грудень 2012 - 12:57

Вчера увидела тему и подумала о каком-то странном совпадении. Мы, с мужем вчера ночью закончили ремонт на кухне и начинаем ее меблировать (тааак хочется уюта к Новому году). Ремонт делали сами, три месяца, муж шутит о том, что у нас "школа ремонта".
Муж делал ремонт сам, штробил, менял проводку (тут помогали), обшивал гипсокартоном, делал стяжку, откосы, вытяжку,короче все это заняло 3,5 месяца и уйму денег. .

Три месяца это недолго. Мы кухню делали почти 9 :super2: и все это время я готовила в коридоре. Ну, правда, коридорчик у меня тоже "маленький", но все равно меня на 4-м месяце уже типало.

#96 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 18 грудень 2012 - 12:59

а в мене питання назріло - в кого на кухні який фартух? є в когось скіналі? чи не варте воно таких грошей?

У меня такой фартук, скинали или нет. из стекла для меня так проще и всем понятней.... По цене на 3м нам вышел до 1500 грн...

#97 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 18 грудень 2012 - 13:09

Хорошо, ждемс)) Могу угостить ответным предложением, у меня кухня тоже сравнительно новая, года еще нет)))

давай бегом фоткай и показывай)

#98 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2012 - 13:19

не видели вы девочки кухонь в стиле "хер с ним")))
моя - просто ярчайший представитель)))
начинали ремонт в стиле "хоть как-нибудь", продолжили в стиле "хай-так", а закончили ремонт в стиле "хер с ним",
из-за того, что до рождения сына не успели закончить, мы с роддома нежданно негаданно вернулись)))))

если добавить к тому, что она у меня проходная, малюсенькая, в ней стоит котел, стиралка, холодильник, мойка, плита, шкафчик и стол, то для людей места в ней нет))))
к оформлению приложил руку сынок, когда ему было от 2 до 4 лет, он активно обклеивал все наклейками))) на холодильнике и кухонных шкафчиках места свободного нет))))
обои уже пора переклеивать, а потолок так и остался не доделан... красота неимоверная :sarcastic: :crazy:

я бачила!холодильник-це просто шедевр.якщо ти виставиш його фотку,всі зрозуміють,ЯК старався синуля)

#99 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 13:25

я бачила!холодильник-це просто шедевр.якщо ти виставиш його фотку,всі зрозуміють,ЯК старався синуля)

Мариша, это уже не то)) так остатки "красоты")))
раньше наклеек было больше)))) свободного пространства между ними не было вообще))
со временем отпала часть наклеек и сынуля уже новые не добавляет

ЗЫ. а главное после моей кухни, ты начала любить свою)))) правда же?)))

#100 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2012 - 13:53

Мариша, это уже не то)) так остатки "красоты")))
раньше наклеек было больше)))) свободного пространства между ними не было вообще))
со временем отпала часть наклеек и сынуля уже новые не добавляет

ЗЫ. а главное после моей кухни, ты начала любить свою)))) правда же?)))

Ну якби в мене була СВОЯ. б її будь-яку любила) :give_heart:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама