Перехід до вмісту

Фотографія

Эпиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
971 відповідей у цій темі

#81 mnu_zaya

mnu_zaya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Зая

Опубліковано 21 січень 2011 - 07:59

Я делала в другом салоне - ни ожогов, ни покраснения. ИМХО, проблема в аппарате и в специалистах((((((( Кстати, об Афродите, ни в коем случае ни антиреклама, но... когда узнавала для себя, не могла не отметить, что там эта услуга на порядок дешевле чем в других местах, чуть не повелась, вовремя сообразила спросить за сколько сеансов они убирают проблему в определенной зоне - то, что в других салонах за 6-8 сеансов убирается, там до 15((((( Но это все было лет 5-6 назад. Как сейчас там - не знаю.

А в каком салоне делала и давно ли? Как результаты? Заранее большое спасибо.

#82 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2011 - 09:04

А в каком салоне делала и давно ли? Как результаты? Заранее большое спасибо.

Ответила в личку :)

#83 viki_pl

viki_pl

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 06 лютий 2011 - 20:46

Ответила в личку :)

А можно и мне в личку плиз инфо о салоне и к какому мастеру лучше записываться, тоже хочу сделать никак не решусть в какой салон пойти...... :rolleyes:

#84 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2011 - 09:17

Девочки, если кому-то нужны данные - пишите в личку, я за темкой не слежу и могу пропустить вашу просьбу. ;)

#85 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2011 - 15:25

Девочки, кто удалял усики над верхней губой поделитесь пож., сколько надо процедур и как долго длится одна процедура?

#86 lara_flint

lara_flint

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2011 - 10:02

Делаю в Афродите бикини и подмышки , уже 6 сеансов есть. И смотрю что 7-8м все и закончится. Кожа, просто сказочная. Ни ожогов ни покраснений под мышками не было ни разу. В зоне бикини покраснело после первого раза, потом этого не было. Все зависит от той мощности которую вам выставляют. Если в первый раз были проблемы то во второй это можно откорректировать. Для этого там и ведут вашу карточку. Мне нравится Иннв, но и второй специалист Наташа, тоже хорошая. Я решилась после того как девочка показала мне свои результаты, у нее прошло уже 3 года и красота в том же виде что у меня сейчас. Так что наверное аппарат у них новый.

#87 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 25 лютий 2011 - 14:05

Делаю в Афродите бикини и подмышки , уже 6 сеансов есть. И смотрю что 7-8м все и закончится. Кожа, просто сказочная. Ни ожогов ни покраснений под мышками не было ни разу. В зоне бикини покраснело после первого раза, потом этого не было. Все зависит от той мощности которую вам выставляют. Если в первый раз были проблемы то во второй это можно откорректировать. Для этого там и ведут вашу карточку. Мне нравится Иннв, но и второй специалист Наташа, тоже хорошая. Я решилась после того как девочка показала мне свои результаты, у нее прошло уже 3 года и красота в том же виде что у меня сейчас. Так что наверное аппарат у них новый.

А сколько стоит один сеанс, если не секрет? :)

#88 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 лютий 2011 - 14:29

тоже интересует цена и насколько болезненно они делают. а то я тут слышала по тв, что это не должно быть очень больно. думаю, может зря мучаюсь )

#89 lara_flint

lara_flint

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2011 - 14:56

Извините, что сразу не ответила, подмышки у них стоят 230, а бикини глубокое 400, есть еще бикини неглубокое, но я не знаю цены. Насчет боли, болевой порог у каждого свой. Я думаю что если вы можете пережить эпиляцию кассетным воском. то эта процедура вам однозначно по силам, ну а если с трудом терпите горячий воск, то не стоит пробовать лазер. Это как ожог небольшой и без последсвий /при правильно подобраной мощности/.

#90 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 28 лютий 2011 - 17:58

Извините, что сразу не ответила, подмышки у них стоят 230, а бикини глубокое 400, есть еще бикини неглубокое, но я не знаю цены. Насчет боли, болевой порог у каждого свой. Я думаю что если вы можете пережить эпиляцию кассетным воском. то эта процедура вам однозначно по силам, ну а если с трудом терпите горячий воск, то не стоит пробовать лазер. Это как ожог небольшой и без последсвий /при правильно подобраной мощности/.

я уже пробовала лазер, так что эти ощущения знаю. думала, может на другом аппарате не так больно, ан нет.

#91 kaldun

kaldun

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 25 березень 2011 - 21:02

Девчонки, помогите! Проблема в том, что моя жена решилась на квантовую эпиляцию, но после того, как позвонила сегодня в "Эталон" и узнала цены (1100 грн. х 6 сеансов) в категорической форме отказывается туда идти - говорит, что жаба давит на себя почти 7 штук тратить, хотя я и подтвердил ей свою готовность оплатить. Есть ли салоны, берущие меньшие деньги с нормальным оборудованием и персоналом? И еще - недалеко от нашего дома на Подоле салон "Перлина" предлагает ELOS-эпиляцию. Насколько она эффективная и вообще, пользовался ли кто услугами этого салона? Если да, то сколько стоит? А то на их сайте прайс по ELOS-эпиляции отсутствует. Если можно, все адреса, пароли, явки - в личку. Заранее благодарен. :)

#92 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 09 квітень 2011 - 12:41

Интересно знать мнения о квантовой эпиляции... :rolleyes: Кто делал? Как впечатления? :crazy: :crazy: :crazy:

#93 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2011 - 13:04

Интересно знать мнения о квантовой эпиляции... :rolleyes:
Кто делал? Как впечатления? :crazy: :crazy: :crazy:

Юля, есть уже такая тема в разделе "Салон красоты".

#94 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2011 - 13:48

Юля, есть уже такая тема в разделе "Салон красоты".

Упссс... :blink: А я и не заметила, что здесь и о квантовой можно говорить.... :blush: Я вчера почитала что все пишут о лазерной и решила создать о квантовой темку.... :blush: :blush: :blush:
Неужели еще никто не пробовал квантовую???????? Реклама не действует что ли??? :crazy:
Наташ, еще не решились зделать себе?

#95 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 квітень 2011 - 14:05

Юль, я выше описывала. Полистай (всего-то 5 страниц... лентяйка!))))

#96 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2011 - 14:16

Юль, я выше описывала. Полистай (всего-то 5 страниц... лентяйка!))))

Ага, увидела.... Я так понимаю, что 2 сеанс ты уже не пошла....
В рекламе так хорошо розказывают, а на самом деле очередное навешивание лапши..... :angry:
Мне вот тоже даже эпилятором очень больно!!! Купила пару лет назад, попользовалась пару раз и забросила!!!! Теперь пользуюсь только летом и то не везде!!! И вросшие волоски появляются очень часто!!!!
Хочу попробовать еще воск... только в домашних условиях!!! Он же в магазинах есть, а то я как-то внимание не обращала???
Девочки больше никто не пробовал????

#97 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2011 - 14:35

Ага, увидела.... Я так понимаю, что 2 сеанс ты уже не пошла....
В рекламе так хорошо розказывают, а на самом деле очередное навешивание лапши..... :angry:
Мне вот тоже даже эпилятором очень больно!!! Купила пару лет назад, попользовалась пару раз и забросила!!!! Теперь пользуюсь только летом и то не везде!!! И вросшие волоски появляются очень часто!!!!
Хочу попробовать еще воск... только в домашних условиях!!! Он же в магазинах есть, а то я как-то внимание не обращала???
Девочки больше никто не пробовал????

Воск естьв аптеках. Я беру на Сенной а "Нашей аптеке". Там есть и для лица и для тела.

#98 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2011 - 14:42

Воск естьв аптеках. Я беру на Сенной а "Нашей аптеке". Там есть и для лица и для тела.

Это та которая на остановке как ехать в центр? Цена какая для тела?
Сегодня дома вечером будете, я может заеду, а если нет то завтра точно!!!!!!! Я позвоню!

#99 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2011 - 14:48

Это та которая на остановке как ехать в центр? Цена какая для тела?
Сегодня дома вечером будете, я может заеду, а если нет то завтра точно!!!!!!! Я позвоню!

Цену не помню. Я брала все в куче. Буду дома. звони.

#100 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2011 - 15:01

я после того как сама себе делала воском подмышки и пожгла их, делаю депиляцию только у косметолога. кожа у меня нежная и тонкая, нужна рука специалиста. а бикини я вообще не представляю как себе самой можно делать воском. По поводу квантовой - неочень хорошие отзывы. или у нас её ещё не научились делать, или и вправду не всё так красиво, как говорят в рекламе.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама