910 відповідей у цій темі
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 03 лютий 2013 - 13:32
Кто что скажет о Дудник В.В. принимает на Половках?
К Дудник мы обращались после лечения у двух других лоров, лечили нас так что у ребенка начал падать слух!!! Посоветовали ее случайно и я решила попробовать. Ходили к Дудник мы раз пять. Мне она внушила доверие, все хорошо рассказывает, какой диагноз, чем лечить и какой эффект от того или иного препарата. С ребенком внимательна и прияна в общении. Вообщем я осталась довольна, она нас вылечила. Теперь только к ней!!!
Только принимает Дудник В.В. теперь в поликлинике на Юрченка.
Опубліковано 19 лютий 2013 - 15:36
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь номер телефона Сонник!
лучь
-
Місто:Полтава-Днепропетровск
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 21 лютий 2013 - 08:20
ответила в личку
Опубліковано 23 лютий 2013 - 08:14
Девочки. СРОЧНО! тел или координаты хорошего детского ЛОРа - у малого ночью гной из уха начал бежать, а в поликлинике сегодня не принимает!!!!
Опубліковано 23 лютий 2013 - 09:52
Девочки. СРОЧНО! тел или координаты хорошего детского ЛОРа - у малого ночью гной из уха начал бежать, а в поликлинике сегодня не принимает!!!!
Есть частные кабинеты на Фурманова или на К.Шоссе. Я бы туда обратилась или же на леваду, отипакс капать наверное не стоит
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 лютий 2013 - 10:15
Да, Ира права, самим лучше ничего в таком случае не капать. Езжайте лучше в часный кабинет или на леваду.
Опубліковано 23 лютий 2013 - 12:22
Всем большое спасибо. Ездили в Безега и к. Лечимся, хорошо, что не стала ждать понедельника - при гнойном отите нельзя греть ухо! А я уже с утра фурацилиновым спиртом капала!
natasha.polevoda
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 23 лютий 2013 - 12:59
Спиртовые растворы при гнойном отите вообще нельзя!
Опубліковано 03 березень 2013 - 23:15
Подскажите пожалуйста график приема ЛОРа в поликлинике на Никитченка.
Опубліковано 03 березень 2013 - 23:29
Подскажите пожалуйста график приема ЛОРа в поликлинике на Никитченка.
Во вторник были у него с самого утра.
Опубліковано 03 березень 2013 - 23:32
Во вторник были у него с самого утра.
а он каждый день одинаково принимает, не в курсе?
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 03 березень 2013 - 23:52
а он каждый день одинаково принимает, не в курсе?
Майя, если Коцюба, то могу дать его график, переписала
пн 14,30-17,30
вт 8-11
ср 14,30-17,30
чт 9-11
пт 14,30-17,30
Опубліковано 03 березень 2013 - 23:55
Майя, если Коцюба, то могу дать его график, переписала
спасибо
я даже не знаю кто там кто, после переноса с областной мы первый раз будем ехать на Никитченка(
Yulia_R
-
Місто:Полтава/Тунис
-
Ім'я:yulia
Опубліковано 04 березень 2013 - 00:15
мы тоже завтра едем к ЛОРу на Никитченко. У них там, как я поняла, два ЛОРа. Один принимает только по записи ( это , по-моему, как раз Коцюба), а второй врач (вроде женщина, фамилию не помню), принимает без записи. Завтра (в понедельник) она с 8 до 14.
Опубліковано 04 березень 2013 - 00:30
мы тоже завтра едем к ЛОРу на Никитченко. У них там, как я поняла, два ЛОРа. Один принимает только по записи ( это , по-моему, как раз Коцюба), а второй врач (вроде женщина, фамилию не помню), принимает без записи. Завтра (в понедельник) она с 8 до 14.
Девочки, идите к Коцюбе. Он хороший и грамотный врач. Если попросится и сказать что боль,то примет без записи
Yulia_R
-
Місто:Полтава/Тунис
-
Ім'я:yulia
Опубліковано 04 березень 2013 - 01:33
я так и подумала, что он хороший, когда нам сказали в поликлинике, что к нему только по записи. У нас болей нет. Сходим завтра к врачу утром,посмотрим. что скажет по нашему вопросу, а потом, может запишусь на приём к Коцюбе. Ещё его послушаем
Опубліковано 04 березень 2013 - 08:15
пипец! туда же невозможно дозвониться, уже полчаса без перерыва набираю регистратуру - все время занято, в областную максимум со второго раза дозванивалась((
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 04 березень 2013 - 10:21
пипец! туда же невозможно дозвониться, уже полчаса без перерыва набираю регистратуру - все время занято, в областную максимум со второго раза дозванивалась((
ну это да, я всегда ставлю автодозвон, включаю громкую связь и занимаюсь своими делами.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 04 березень 2013 - 10:39
Я всегда быстро дозваниваюсь и в регистратуру и на вызов, на вызов могу не спервого раза, но не долго. По поводу ЛОРа , если лечиться, то к Коцюбе, если просто по бумажным делам , можно к Стародубцевой. К коцюбе без записи можно попасть , если с темп. или срочно надо, но очередь все равно, хоть по записи, мы были по записис, стояли час еще в очереди, если не больше, ведь приходят и на процедуры к нему и с темп. , и "свои" (в белых халатах) . Вот так, так что будьте готовы к очереди все равно.
ollga
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 04 березень 2013 - 17:22
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|