354 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 січень 2013 - 10:17
Юля, вітаю!
Читай і ділись враженнями) А то мені на ушко нашептали, що на день народження я теж буду з книжкою). Скажи, а вона ж ішла без зарядного?
Спасибо. Вчера перечитала всю темку про книги, накачала чуток в книгу.
И вот лежит она у меня сейчас в сумочке...а я на работе((( и не могу ее в наглую достать и читать(((. Зато вечерком пойду на процедуры к лору, а там аж 25 минут "лечения" в "соляной пещере"...ох начитаюсь)))
А по поводу книги пока она мне очень нравится. Легкая, удобная. Доступное меню (даже на инглише). Немного "поиграться" пришлось с регистрацией на Амазоне, но гугл и тут не подвел. Куча разнообразной и доступной инфы в интернете. Экран очень приятный глазу, а картинки вообще классные)) как зарисовки простым карандашом.
Пока довольна как слон. Теперь как обезьяна не знаю за что схватиться: вышивка незакончена, игрушка недоваляна, книжка нечитана...и куча еще хотелок неделанных..
Оля, в комплекте USB шнур к компу. Зарядное продают отдельно.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 28 січень 2013 - 10:45
Спасибо. Вчера перечитала всю темку про книги, накачала чуток в книгу.
А по поводу книги пока она мне очень нравится. Легкая, удобная. Доступное меня (даже на инглише). Немного "поиграться" пришлось с регистрацией на Амазоне, но гугл и тут не подвел. Куча разнообразной и доступной инфы в интернете. Экран очень приятный глазу, а картинки вообще классные)) как зарисовки простым карандашом.
Пока довольна как слон. Теперь как обезьяна не знаю за что схватиться: вышивка незакончена, игрушка недоваляна, книжка нечитана...и куча еще хотелок неделанных..
Оля, в комплекте USB шнур к компу. Зарядное продают отдельно.
Я теж вже список книг складаю))) мені простіше, я в транспорті проводжу по 2-3 години в день, якщо їду в універ, так що читати є час)
Опубліковано 28 січень 2013 - 10:51
Заряжать можно зарядкой от мобильного.
Polinka78
-
-
Опубліковано 28 січень 2013 - 10:57
А від якого?
А через USB не можна заряджати від компа?
Опубліковано 28 січень 2013 - 10:59
А зачем? Когда книги скидываю, там же от компа и заряжаю через этот же шнурок.
Опубліковано 28 січень 2013 - 11:01
А від якого?
ну, если разъем подходит. У меня Нокиа, у мужа Самсунг, одинаковая зарядка, подходит и к книге.
от компа и заряжаю через этот же шнурок.
у меня, например, с собой только нетбук, он переходит в режим ожидания и зарядка прекращается...
Я ж пишу, можно! А дальше кому как удобно )))
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 28 січень 2013 - 11:03
А через USB не можна заряджати від компа?
Нужно)))
Опубліковано 28 січень 2013 - 11:09
например на телефоны (которые поновее сенсорные) ЛГ или ХТС зарядка универсальная, подходит к большинству эл.книг.
Мы ею и телефоны заряжаем, и эл.книгу и даже планшетник малой)
просто от компа заряжается в два раза дольше, чем от сети
Опубліковано 28 січень 2013 - 11:29
И я уже неделю как с электронной книгой!Довольная как слон  Уже читаю 3 книгу.Красота!!!
Опубліковано 28 січень 2013 - 15:21
девченки, я вот присматриваюсь к элетронным книжка сейчас, вот есть модели по 600-700 грн. (не Kindle, конечно, а какие-то не очень мне извесные фирмы). Так вот: есть ли смысл такую покупать? Оно вроде и дешевле, и функции, которые надо, есть, но боюсь, что полчится ситуация "скупой платит дважды". Как считаете?
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 28 січень 2013 - 15:58
Мне моя Киндл обошлась около 700 грн со всеми затратами. Правда 3 недельки ждала ее.
Экономия не большая по сравнению с розетками и т.п., но есть.
Вот она в Украине.
Посмотрела почту. Она мне обошлась 83,4$
Майя, и еще разок
Опубліковано 28 січень 2013 - 16:06
вот есть модели по 600-700 грн.
я рассматривала Barnes & Noble Nook Simple Touch, хорошие отзывы, E-Ink Pearl, сенсорный экран!
718 грн.
Это сумской интернет-магазин, последние пару лет только там технику заказываю.
Опубліковано 29 січень 2013 - 18:44
А я со вчерашнего дня тоже счастливая обладательница электронной книги!)) Спасибо любимому мужу)) Вот такой подарочек мне сделал тыц Я себе как раз такую присмотрела (начитавшись этой темы), и вот она моя! Сразу вспомнила почтальона Печкина. Его фраза полностью обо мне "Это я почему раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда (читай электронной книги) не было!"))))))))))))))))
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 29 січень 2013 - 18:55
А я со вчерашнего дня тоже счастливая обладательница электронной книги!)) Спасибо любимому мужу)) Вот такой подарочек мне сделал тыц Я себе как раз такую присмотрела (начитавшись этой темы), и вот она моя! Сразу вспомнила почтальона Печкина. Его фраза полностью обо мне "Это я почему раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда (читай электронной книги) не было!"))))))))))))))))
Поздравляю с ну ОЧЕНЬ полезным приобретением))))) Смотрю, это, наверное, самая популярная модель у них  . Я уже почти год счастливая обладательница такой же (только серенькой)
Опубліковано 13 лютий 2013 - 00:49
У меня 1,5 года Kindle 3. Довольна очень. Заказывала у нас уже русифицированную. Если бы знала нормально английский заказала бы в Амазоне, а тут бы русифицировала. На мой взгляд никаких наворотов в ЕК не должно быть. Хотя, кто для чего берет. Глаза от книжки не устают: могу иногда читать по 5-6 часов подряд. Единственный, как для меня минус, нельзя формировать коллекции (папки) - легче было бы искать нужную книгу. Я сразу закачиваю много книг, а потом потихоньку удаляю. На данный момент в читалке более 30 книг. Хотя честно говоря может и можно, а я просто далекая от техники.......... Да, и обложку для нее не покупала: при покупке не заказала, а потом ехали сразу на море и пришлось пошить тканевый чехольчик - в итоге обложки до сих пор нет
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 лютий 2013 - 09:08
На Рождество муж подарил такую Pocketbook Touch 622 White.  Ну очень классная, теперь читаю-читаю...
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 13 лютий 2013 - 11:42
Да, и обложку для нее не покупала: при покупке не заказала, а потом ехали сразу на море и пришлось пошить тканевый чехольчик - в итоге обложки до сих пор нет 
Ну как про меня))) фетровый чехольчик пока меня устраивает вполне...и как-то лишних 300 гривен нет пока. так что читаем и так. С папками тоже не разобралась. Особенно в дебри не лезу, настройки освоила, книги тоже сразу по-много закачиваю, а потом прочитанные удаляю.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 13 лютий 2013 - 11:45
Ну как про меня))) фетровый чехольчик пока меня устраивает вполне...и как-то лишних 300 гривен нет пока. так что читаем и так. С папками тоже не разобралась. Особенно в дебри не лезу, настройки освоила, книги тоже сразу по-много закачиваю, а потом прочитанные удаляю.
Все тоже самое))) Тоже хочу пошить с фетра и как-нибудь украсить
Опубліковано 23 лютий 2013 - 19:39
после долгих поисков я себе уже подобрала и заказала мужу
PocketBook Basic 611
в моем любимом цвете и с интересующими характеристиками.
И я подарила мужу - был в восторге
Polinka78
-
-
Опубліковано 07 березень 2013 - 19:34
А я вже другий день з книжечкою, після довгих роздумів вибрала Kindle Paperwhite, з підсвіткою і сенсорним екраном . Поки що не нарадуюся, вчора скачувала книги через WiFi - супер швидко, 3-5 сек і готово. Ще порадувала велика кількість безкоштовної класики на Амазоні.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|