Перехід до вмісту

Фотографія

Салон красоты "Перлина" на Подоле

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
214 відповідей у цій темі

#81 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:25

Приветик всем форумчанкам)))) Почитала все выше изложенное, и сделала выводы, Скорпиончик в таких случаях когда происходит что то подобное нужно проблему решать по мере ее поступления, вот вы там выше написали что Анна вам предложила переделать и испровить эту ситуацию, вы не согласились а пришли и забрали деньги. но в итоге записались к ней на корекцию, так если вам не понравилось почему вы не поменяли мастера?
Девочки нельзя быть такими нужно понимать что у каждого есть работа, и клиенты бывают разные, и я думаю что каждая из вас которая работает в сфере обслужывания сталкивается с такими ситуациями, и представьте себе на минуточку что из за одного мнения вашу фирму убирают в черный список, вы бы тут же начали себя защищать. Поэтому никогда не судите людей которых вы незнаете. и с которыми никогда не сталкивались, потому как в таких ситуациях может оказатся каждый и перепутать гель с акрилом тоже может каждый мастер даже самый модный и популярный)))) Девочки поступили так как должны были поступить и разобратся они должны сами.

Обслуживаюсь в салоне "Перлина" с его открытия и повидала множество мастеров так как хожу уже давно, ВСЕ ДЕВОЧКИ ХОРОШИЕ ДИРЕКТОР ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ У НИХ, ВСЕ ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ. Всегда напоют чаем с канфетами, и дадут полный заряд позитива)))) И очень хочу чтоб "Перлина" была в белом списке, не заслужил этот салон черного списка)))))

Боже,скільки нових форумчанів привела на наш форум ця тема :crazy:
Звичайно,всі ми люди,але чому замість того.щоб ще раз тут вибачитись і визнати свою провину, майстер почала виставляти Скорпіончика в ненайкращому світлі?Ну Нова Пошта теж у нас одразу через один негативний відгук потрапила до чорного списку,а потім її перенесли до білого.коли позитивних відгуків стало більше.У цієї теми теж був такий шанс,поки сюди не прийшла Анна зі своїми молодечими амбіціями і зірковою хворобою.
І ви знаєте на фіг мені той чай,цукерки і море позитиву,якщо у мене після цього нігті виглядатимуть сороміцько...

#82 musia2012

musia2012

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:25

а и еще тем кому непонравилась Анна там еще есть Ирина Чернявская, тоже мастер по наращиванию идите и наращивайте)))) Потом не забывайте переписыватся к Анне на корекцию, потому как то что делает Ирина может исправить только Анна)))))

#83 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:27

а и еще тем кому непонравилась Анна там еще есть Ирина Чернявская, тоже мастер по наращиванию идите и наращивайте)))) Потом не забывайте переписыватся к Анне на корекцию, потому как то что делает Ирина может исправить только Анна)))))

АААААААААА!Жестььььь))Оце реклама))))Антипіар теж піар!

#84 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:29

Я не знаю, я предпологаю, может у нее другие мотивы что бы подставить человека. Один сказал фу и понеслось, давайте все будем фукать, тоже как то не красиво получается и не прилично, раз уж мы тут все такие правильные и никогда не ошибаемся и всегда признаем свои ошибки, прям все ангелы пособирались. А говорить за то что бы уволить без суда и следствия мы имеим право? С этой ситуацией прекрасно и без нас разберутся в салоне, а довольные клиенты не будут менять мастера, как правило всегда идут за ним. Я говорю со своего личного примера, я за своим мастером-парекмахером хожу уже 10 лет, из одного другой салон, а из-за чего мастер уходит меня это не волнует, и разбиратся в этом нет времени и желания, главное что мне нравится как она мне колдует на голове :rgaka:

Мне кажется что как раз за одним негативным отзывом никто и не повторял фукать. Почитайте тему с первой страницы. Да и Скорпиончик сказала что ее все устраивало, и мастер ей нравился, и дальше она записалась, просто она попросила вернуть деньги за некачественную услугу. Вы же некачественные товары возвращаете и просите обменять или вернуть деньги. Переделать у нее не было времени уже, насколько я поняла. Нужно уметь признавать свои ошибки. А что довольные клиенты могут держаться мастера, а не салона, я согласна. Просто своим поведением мастер явно потеряла не одного, который тоже мог бы стать постоянным.

#85 musia2012

musia2012

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:29

Боже,скільки нових форумчанів привела на наш форум ця тема :crazy:
Звичайно,всі ми люди,але чому замість того.щоб ще раз тут вибачитись і визнати свою провину, майстер почала виставляти Скорпіончика в ненайкращому світлі?Ну Нова Пошта теж у нас одразу через один негативний відгук потрапила до чорного списку,а потім її перенесли до білого.коли позитивних відгуків стало більше.У цієї теми теж був такий шанс,поки сюди не прийшла Анна зі своїми молодечими амбіціями і зірковою хворобою.
І ви знаєте на фіг мені той чай,цукерки і море позитиву,якщо у мене після цього нігті виглядатимуть сороміцько...

Сколько наращиваю лет у Ани ниразу мои не руки и нокти не выглядели соромицько))))

#86 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:32

Сколько наращиваю лет у Ани ниразу мои не руки и ноктине выглядели соромицько))))

Сложновато прочитать то что вы пишите "не руки и ноктине".

#87 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:33

А почему Вы не пишите фамилию Анны?

Все ещё жду ответа про акрил

#88 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:36

Мне очень странно, как можно судить человека не знаю всей ситуации?????? И говорить тебя надо уволить и от тебя уйдут все клиенты, та никто никуда не уйдет, по той простой причине что все клиенты довольны, а из-за одной недовольной женщины мастера менять, это бред. Меня еще возмущает когда с человеком лично не знаком принимать чьюто сторону????? Вы все знакомы со скорпиончиком, и видели что на самом деле произошло что бы говорить что Анну нужно уволить? Девочки не надо делать скоропостижных выводов, пусть в салоне сами разберутся как и что.

А с чего Вы решили, что лично никто не знает ни Скорпиончика, ни Аню? П-о-л-т-а-в-а!!!

Приветик всем форумчанкам)))) Почитала все выше изложенное, и сделала выводы, Скорпиончик в таких случаях когда происходит что то подобное нужно проблему решать по мере ее поступления, вот вы там выше написали что Анна вам предложила переделать и испровить эту ситуацию, вы не согласились а пришли и забрали деньги. но в итоге записались к ней на корекцию, так если вам не понравилось почему вы не поменяли мастера?
...И очень хочу чтоб "Перлина" была в белом списке, не заслужил этот салон черного списка)))))

А у Вас дети есть?
Если да, то я Вам завидую белой завистью!!! Ведь у Вас есть дети и при этом есть свободное время, которым Вы распоряжаетесь как хотите: хотите, пошли в салон, хотите - в магазин.... Я честно Вам завидую! Просто я не могу себе этого позволить...
А Перлина и была в белом списке, и многие девочки у Ани и обслуживаются, но просто именно ее поведение (а именно реакция на элементарную критику) всех вывела из равновесия, а не ее работа

Я не знаю, я предпологаю, может у нее другие мотивы что бы подставить человека. Один сказал фу и понеслось, давайте все будем фукать, тоже как то не красиво получается и не прилично, раз уж мы тут все такие правильные и никогда не ошибаемся и всегда признаем свои ошибки, прям все ангелы пособирались. А говорить за то что бы уволить без суда и следствия мы имеим право? С этой ситуацией прекрасно и без нас разберутся в салоне, а довольные клиенты не будут менять мастера, как правило всегда идут за ним. Я говорю со своего личного примера, я за своим мастером-парикмахером хожу уже 10 лет, из одного другой салон, а из-за чего мастер уходит меня это не волнует, и разбиратся в этом нет времени и желания, главное что мне нравится как она мне колдует на голове :rgaka:

И "фу" в этом случае сказала именно Анна...

#89 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:38

Праздник тот же, день второй... :ogo: :angry: Иной раз читаешь и думаешь "все, вот большего бреда просто невозможно придумать", ан нет, не оскудеет земля русская... :ogo: Иру Чернявскую зачем приплели? Что она вам сделала? :ogo: Пусть о ней пишут ее клиенты.

#90 musia2012

musia2012

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:38

Девочки предлагаю всем дружно не обсуждать больше не МАСТЕРА не Скорпиончика, не салон "Перлина" как говорится на вкус и цвет товарищей нет. так будет всегда, комуто нравится, а комуто нет, это мы люди такие сколько нас стольо и мнений)))) НЕ СУДИТЕ ТЕХ С КЕМ НЕ ЗНАКОМЫ

#91 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:39

Девочки предлагаю всем дружно не обсуждать больше не МАСТЕРА не Скорпиончика, не салон "Перлина" как говорится на вкус и цвет товарищей нет. так будет всегда, комуто нравится, а комуто нет, это мы люди такие сколько нас стольо и мнений)))) НЕ СУДИТЕ ТЕХ С КЕМ НЕ ЗНАКОМЫ

аааааааааааа........Майя, ты где?

#92 musia2012

musia2012

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:43

Праздник тот же, день второй... :ogo: :angry:
Иной раз читаешь и думаешь "все, вот большего бреда просто невозможно придумать", ан нет, не оскудеет земля русская... :ogo:
Иру Чернявскую зачем приплели? Что она вам сделала? :ogo: Пусть о ней пишут ее клиенты.

Я у Ирины обслуживалась. до похожей ситуации как у Скорпиончика, только меня было все намного хуже, поэтому и перешла к Анне, но деньги назад не забирала а просто молча поменяла мастера

#93 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:48

может и тему удалить?

аааааааааааа........Майя, ты где?

дорогая, ты как знала, что тут мой выход))

#94 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:51

А ви й не маєте права тут нічого обговорювати - правилами це заборонено.У вас немає 25 повідомлень... :super2:
Та знайомі ми з усіма-от зациклились на одному...Я живу біля Перлини-зараз піду познайомлюсь :super2:

#95 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Простите за офф :blush: Новички, прекратите нарушать правила форума, пожалуйста! Администрация, может стоит вынести предупреждение? :blush:

#96 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

может и тему удалить?

дорогая, ты как знала, что тут мой выход))

Па-бам :rgaka:

#97 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:52

merkysha, мысли сходятся)))

#98 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:58

Администрация, может стоит вынести предупреждение?

предупреждение вынесено, и меры будут приняты, но позже.
администрация тоже живые люди, им тоже иногда хочется посмеяться : )

#99 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 грудень 2012 - 10:00

предупреждение вынесено, и меры будут приняты, но позже.
администрация тоже живые люди, им тоже иногда хочется посмеяться : )

Да тут уже не смеяться хочеться, а желудок лечить... :rgaka:

#100 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 грудень 2012 - 10:03

А почему Вы не пишите фамилию Анны?

Все ещё жду ответа про акрил

Кать,да еще вчера написали имя звезды - Анна Демина) Поищи в контакте, поулыбайся)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама