Перехід до вмісту

Фотографія

ОН Клиник Полтава

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
150 відповідей у цій темі

#81 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2012 - 08:20

Состоянием пациентов, в процессе лечения, систематически интересуется отдел контроля качества, вот только дозвониться не всегда представляется возможным

Это неправда. Нам за год ни разу не позвонили, не поинтересовались состоянием и тем, куда она пропала. При том, что номера у нее МТС, КиевСтар (покрытие есть везде, даже в горах Крыма) и стационарный она тоже указывала, куда всегда можно дозвониться.

#82 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 10 грудень 2012 - 08:32

У девушки псориатрический артрит - это уже осложнения псориаза. При начальной форме мази и шампуни на негормональной основе отлично помогают. В комплексе с диетой и отсутствием стрессов.

Господи, ну что вы пишите )))) вы ещё напишите, что мертвое море лечит псориаз.
Вот тут тоже кстати отзывы, если запрещено правилами, удалите, но там как раз пишут о лечении подробней
http://psoranet.org/topic/893/

#83 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 10 грудень 2012 - 15:46

Я не знаю как насчет псориаза, но у моей родственницы был себорейный дерматит, высыпало голову ужасно. Перепробовала все что только можно от диет.добавок до антибиотиков самых дорогущих. Мыла голову и низоралом и минералами мертвого моря и всем остальным. В конце концов помог Полтавский БИШОФИТ(минерал древнего моря) купила за 10 грн в аптеке,раствор бишофита наносила на голову закрывала кульком, ощущения были первые пару минут болезненные потом через 20 минут голова начинала чесаться так как будто рана зиживает и зудит. Смыла водой без шампуня Через пару дней повторила После данной процедуры не высыпает пару месцев, потом опять им голову смочить надо. Я к примеру бишофит в ванну после работы добавляю, оч хорошо расслабляет, спина перестает болеть. Так что если у кого уже выхода нет попробуйте на маленьком участке кожи, вдруг тоже поможет))

#84 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 19 березень 2013 - 20:21

И снова здравствуйте). Знакомому клиника вернула деньги. . . Моральный вопрос остался открытый.

#85 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • 192 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2013 - 00:58

Перечитала все. Хотела написать про врача Лупацу. Писали. что он там где-то что-то некорректно ответил. Могу сказать, что он сам по себе такой специфический и есть. Поэтому я не удивлюсь, что он мог кому-то нагрубить, ответить не слишком приятно и т.д.

#86 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 12:39

молочница такая болезнь, что однажды поселившись в организме,остается в нем в хронической форме, насколько я знаю. У меня была большая по площади эрозия и молочница. Последнюю убрали и прижгли первую. В "Перлине"на Калинина. Обошлось с гистологией в 500грн. Это для сравнения)
Главное, что Вам помогли. Но пока Вы одна с позитивным отзывом.

Извините,Вам прижигали в Перлине здоровья??поделитесь опытом.

#87 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:33

Перечитала все. Хотела написать про врача Лупацу. Писали. что он там где-то что-то некорректно ответил. Могу сказать, что он сам по себе такой специфический и есть. Поэтому я не удивлюсь, что он мог кому-то нагрубить, ответить не слишком приятно и т.д.

Оставить на произвол стекающего кровью пациента, который находился у него на лечении, это не "нагрубить и ответить не слишком приятно".

#88 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 листопад 2013 - 13:10

Была на приеме у Сирковича О.В. Впечатления создалось не очень. В первую очередь скажу, что он не плохой психолог, знает, что кому и когда надо сказать. При заполнении карточки я обратиила внимание, что являюсь кормящей мамой 3-х месячного ребенка. После осмотра (диагноз трещина) врач сразу же говорит мне об операции под общим наркозом и с госпитализацией на 12-14 дней. Я сказала, что у меня маленький ребенок какой наркоз и тем более отлучение от груди (мне хватило лежать с лактостазом). Мило улыбнувшись (т.к. мой ответ был очевидным какая мать на это пойдет) врач предложил мне лечение мазями и кремами производства Он Клиник и указав стоимость лечения 2000 грн. Когда я попросила рассказать о кремах врач ответил, что о лечении подробно будет говорит только после того как я оплачу. Я сказала, что нужно посоветоваться с мужем сумма большая для нашей семьи. Доктор предложил позвонить при нем и все выяснить. Я все же настояла на личном общении с мужем и спросила когда я могу подойти, если решу лечиться? На что врач сначала спросил где я живу, потом посмотрел на время и сказал, что он меня ждет до 12.00 (на тот момент время было 11.20) и потом уходит, до вечера он ждать не будет. Всем своим текстом выше врач постоянно как бы заганял меня в угол, чтоб я сделала поспешный и необдуманный выбор. Дома я зашла на сайт Он Клиник где рассказывалось об операции по удалению трещины и ни о каком стационаре и общем наркозе и речи нет, даже наоборот! "сразу после окончания процедуры пациент покидает лечебное заведение, и возвращается к привычному ему образу жизни. При этом процедуры занимают не более 10 минут и не требуют пребывания в стационаре." Спрашивается зачем было врать??? Думаю, чтоб я после такой новости сразу же согласилась на лечение кремами, ведь для кормящей мамы это куда лучше. Из всего выше сказанного ставлю под сомнение этого специалиста.ИМХО

#89 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 листопад 2013 - 13:18

Ира,я сталкивалась с Сирковичем. Ситуация практически один в один с Вашей) Под операцией имелось ввиду лечение на стационаре в обычной больнице,отказываетесь - альтернатива ОН Клиник мазями. Вообщем, когда стала уточнять что за мази, какое действующее вещество и т.п. - ответа не последовало, только что это специальные разработки данной клиники. Короче, элементарный развод, при том трещины на начальных стадиях оперативным вмешательством не лечатся)

#90 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 12 листопад 2013 - 20:21

Была на приеме у Сирковича О.В. Впечатления создалось не очень. В первую очередь скажу, что он не плохой психолог, знает, что кому и когда надо сказать. При заполнении карточки я обратиила внимание, что являюсь кормящей мамой 3-х месячного ребенка. После осмотра (диагноз трещина) врач сразу же говорит мне об операции под общим наркозом и с госпитализацией на 12-14 дней. Я сказала, что у меня маленький ребенок какой наркоз и тем более отлучение от груди (мне хватило лежать с лактостазом). Мило улыбнувшись (т.к. мой ответ был очевидным какая мать на это пойдет) врач предложил мне лечение мазями и кремами производства Он Клиник и указав стоимость лечения 2000 грн. Когда я попросила рассказать о кремах врач ответил, что о лечении подробно будет говорит только после того как я оплачу. Я сказала, что нужно посоветоваться с мужем сумма большая для нашей семьи. Доктор предложил позвонить при нем и все выяснить. Я все же настояла на личном общении с мужем и спросила когда я могу подойти, если решу лечиться? На что врач сначала спросил где я живу, потом посмотрел на время и сказал, что он меня ждет до 12.00 (на тот момент время было 11.20) и потом уходит, до вечера он ждать не будет. Всем своим текстом выше врач постоянно как бы заганял меня в угол, чтоб я сделала поспешный и необдуманный выбор.
Дома я зашла на сайт Он Клиник где рассказывалось об операции по удалению трещины и ни о каком стационаре и общем наркозе и речи нет, даже наоборот!
"сразу после окончания процедуры пациент покидает лечебное заведение, и возвращается к привычному ему образу жизни. При этом процедуры занимают не более 10 минут и не требуют пребывания в стационаре."
Спрашивается зачем было врать??? Думаю, чтоб я после такой новости сразу же согласилась на лечение кремами, ведь для кормящей мамы это куда лучше.
Из всего выше сказанного ставлю под сомнение этого специалиста.ИМХО

Camila, здравствуйте! Для нас очень важно мнение каждого нашего пациента. Информация, описанная Вами о поведении врача, передана руководству ОН Клиник Украина. Мы предлагаем Вам подойти на повторную (бесплатную) консультацию к ведущему проктологу «ОН Клиник Полтава» Лупаце И.Н. для решения вопроса о дальнейшей тактике лечения.

В лечении анальных трещин возможны следующие варианты: мазевое лечение препаратами производства «ОН Клиник», малоинвазивные вмешательства (аппарат «Сургитрон»), которые выполняются в амбулаторных условиях и стационарное лечение. Классические оперативные вмешательства в нашем центре не проводятся! После первичного обследования врач предлагает оптимальный вариант терапии, гарантирующий быструю положительную динамику и выздоровление.
Все препараты, использующиеся в Сети ОН Клиник, имеют полный комплект документов (сертификаты, разрешения), с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись к администраторам Клиники.

Мы приносим извинения, если во время обращения в наш центр Вы не получили ответы на все интересующие вопросы. Для продолжения диалога просим Вас связаться со Службой контроля качества (Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт))

#91 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 листопад 2013 - 20:40

Camila, здравствуйте! Для нас очень важно мнение каждого нашего пациента. Информация, описанная Вами о поведении врача, передана руководству ОН Клиник Украина. Мы предлагаем Вам подойти на повторную (бесплатную) консультацию к ведущему проктологу «ОН Клиник Полтава» Лупаце И.Н. для решения вопроса о дальнейшей тактике лечения.

В лечении анальных трещин возможны следующие варианты: мазевое лечение препаратами производства «ОН Клиник», малоинвазивные вмешательства (аппарат «Сургитрон»), которые выполняются в амбулаторных условиях и стационарное лечение. Классические оперативные вмешательства в нашем центре не проводятся! После первичного обследования врач предлагает оптимальный вариант терапии, гарантирующий быструю положительную динамику и выздоровление.
Все препараты, использующиеся в Сети ОН Клиник, имеют полный комплект документов (сертификаты, разрешения), с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись к администраторам Клиники.

Мы приносим извинения, если во время обращения в наш центр Вы не получили ответы на все интересующие вопросы. Для продолжения диалога просим Вас связаться со Службой контроля качества (Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт))

Лечение в вашей клинике мне не по карману. Так что смысла в повторном обследовании не вижу (т.к. диагноз и так был установлен). Почему вы предлагаете лечение только Вашими кремами, которые очень дорогостоящие?

#92 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 13 листопад 2013 - 08:19

Почему вы предлагаете лечение только Вашими кремами, которые очень дорогостоящие?

Мази «Орнит» - это результат многолетних разработок Института ОН Клиник, препараты используются в 14 странах мира, где есть филиалы Клиники. Свою эффективность доказали на практике.
В нашем центре внедрена услуга «Схема консервативного лечения» (стоимость 200грн), в рамках которой пациент получает индивидуальную схему лечения с использованием препаратов общей аптечной сети, физиопроцедур в домашних условиях (ванночки, микроклизы и т.д.), а так же бесплатные контрольные обследования и консультации врача в ходе лечения.
Чаще всего максимальный ожидаемый эффект от такого лечения – снятие воспаления, купирование острого болевого синдрома, достижение стадии ремиссии (при хронических процессах).
КУРСОВОЕ лечение при условии строго соблюдения всех рекомендаций врача и соблюдении протокола лечения (без пропусков процедур) обеспечивает полное выздоровление!

#93 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 листопад 2013 - 09:10

Мази «Орнит» - это результат многолетних разработок Института ОН Клиник, препараты используются в 14 странах мира, где есть филиалы Клиники. Свою эффективность доказали на практике.
В нашем центре внедрена услуга «Схема консервативного лечения» (стоимость 200грн), в рамках которой пациент получает индивидуальную схему лечения с использованием препаратов общей аптечной сети, физиопроцедур в домашних условиях (ванночки, микроклизы и т.д.), а так же бесплатные контрольные обследования и консультации врача в ходе лечения.
Чаще всего максимальный ожидаемый эффект от такого лечения – снятие воспаления, купирование острого болевого синдрома, достижение стадии ремиссии (при хронических процессах).
КУРСОВОЕ лечение при условии строго соблюдения всех рекомендаций врача и соблюдении протокола лечения (без пропусков процедур) обеспечивает полное выздоровление!

Врач Сиркович ничего о таком лечении не сказал, а только указал в прайс-листе цифру в 2000 грн. и когда я сказала, что это для моей семьи дорого предложил не более дешовое лечение, а услугу заплатить за нескольтко раз!

#94 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2013 - 12:00

Врач Сиркович ничего о таком лечении не сказал

Camila, поверьте, мы тоже пытаемся понять, почему врач Вам не сказал о таком лечении и сходу предложил лечение в стационаре, которого у нас нет ... У Вас есть возможность еще раз получить консультацию, но уже другого специалиста. Мы позаботимся о том, чтобы на этот раз Вы вышли из клиники с полным пониманием, проговорим все возможные схемы лечения и вы самостоятельно примете решение.

Оказать хирургическое лечение трещины в наших условиях мы не сможем, да и нужно ли молодой маме ... Оптимальный вариант - это курсовое комбинированное лечение с использованием фирменных мазей и радиоволнового иссечения краев трещины. Такой вариант лечения предполагает контрольные визиты (бесплатные!) и наблюдение врача. Консервативная схема лечения, которую может расписать врач (об этой услуге мы писали выше) подразумевает использование аптечных препаратов, однако, к сожалению, ни один из этих препаратов не дает аналогичного по степени эффективности результата.

В любом случае Вы должны решить сами, какой вариант Вам предпочтительнее. Вариант поэтапной системы оплаты - это официальный корпоративный стандарт.

Если, все же, Вы захотите воспользоваться возможностью получить еще одну консультацию у другого специалиста, дайте нам, пожалуйста, об этом знать. Личка, здесь, как будет удобно.

#95 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 листопад 2013 - 11:23

Camila, поверьте, мы тоже пытаемся понять, почему врач Вам не сказал о таком лечении и сходу предложил лечение в стационаре, которого у нас нет ... У Вас есть возможность еще раз получить консультацию, но уже другого специалиста. Мы позаботимся о том, чтобы на этот раз Вы вышли из клиники с полным пониманием, проговорим все возможные схемы лечения и вы самостоятельно примете решение.

Оказать хирургическое лечение трещины в наших условиях мы не сможем, да и нужно ли молодой маме ... Оптимальный вариант - это курсовое комбинированное лечение с использованием фирменных мазей и радиоволнового иссечения краев трещины. Такой вариант лечения предполагает контрольные визиты (бесплатные!) и наблюдение врача. Консервативная схема лечения, которую может расписать врач (об этой услуге мы писали выше) подразумевает использование аптечных препаратов, однако, к сожалению, ни один из этих препаратов не дает аналогичного по степени эффективности результата.

В любом случае Вы должны решить сами, какой вариант Вам предпочтительнее. Вариант поэтапной системы оплаты - это официальный корпоративный стандарт.

Если, все же, Вы захотите воспользоваться возможностью получить еще одну консультацию у другого специалиста, дайте нам, пожалуйста, об этом знать. Личка, здесь, как будет удобно.

Спасибо, я подумаю.

#96 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 12:32

Врач Сиркович ничего о таком лечении не сказал, а только указал в прайс-листе цифру в 2000 грн. и когда я сказала, что это для моей семьи дорого предложил не более дешовое лечение, а услугу заплатить за нескольтко раз!

Аналогичная ситуация произошла и со мной, прием вел этот же врач. Была на обследовании несколько лет назад, после осмотра мне сразу же предложили сделать процедуру,сумму назвали также "очень даже не маленькую", я ответила, что должна подумать, адоктор Сиркович с насмешкой сказал "что тут думать, может Вам еще и с мужем нужно посоветоваться..?" Естественно, желание прийти еще у меня отпало,тем более, что мне не дали никакого заключения, что я была на осмотре, чтобя могла проконсультироваться еще сдругими врачами.
Спустя год, у меня возникла небольшая проблема и так как не было времени ити в обычную поликлинику (я с маленьким ребенком), я все таки решила еще разобратиться в Вашу клинику, прнимал опять же О.Сиркович. Он провел осмотр и сказал, что мне нужно пройти ФКС, я попросила дать мне направление, мне сразу же отказали с направили ити к своему терапевту, который направит меня к проктологу, а тот потом меня напрвит на ФКС... Поймите, если бы у меня было на это время, я бы не шла в ОН-Клиник и не платила бы за осмотр. Я попросила, дать мне справку с заключением, чтоб не посещать сново проктолога - мне отказали, попросила написать как называется процедура, на которую меня направили - с очень недовольным лицом черкнул карандашом на каком-то листочке 3 буквы....
Опять таки, пришла на ФКС в областную после этого - доктор спрашивает с каким диагнозом меня направили и какой врач, а я на словах пытаюсь все обьяснить... Соответсвенно, доктор и заведующий переглянулись, посмеялись и спросили зачем же тогда ходить в ОН-Клиник, если только берут деньги, а нет ни диагноза, ни направления, ни лечения, ни полного осмотра (и что это я уже не первая к ним прихожу после ОН-Клиник)
Одним словом, для себя я сделала вывод, что зря потратила не только время, но и деньги.
п.с. Вот мучит меня вопрос- почему Вы не даете ничего, никакого документа, подтверждающего, что человек прошел осмотр, у него подозрение на такой-то диагноз и т.п. Почему все на словах? Не один раз приходилось обращаться к частному гинекологу, терапевту, педиатру и везде я получала справку, где описаны жалобы, диагноз, напраление (если нужно) либо лечение..Вот только Вы являетесь исключением...

#97 natali89

natali89

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 22 листопад 2013 - 17:04

Кто лечил в Полтаве эрозию? Как результаты и стоимость?

#98 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2013 - 21:40

Аналогичная ситуация произошла и со мной, прием вел этот же врач. Была на обследовании несколько лет назад, после осмотра мне сразу же предложили сделать процедуру,сумму назвали также "очень даже не маленькую", я ответила, что должна подумать, адоктор Сиркович с насмешкой сказал "что тут думать, может Вам еще и с мужем нужно посоветоваться..?" Естественно, желание прийти еще у меня отпало,тем более, что мне не дали никакого заключения, что я была на осмотре, чтобя могла проконсультироваться еще сдругими врачами.
Спустя год, у меня возникла небольшая проблема и так как не было времени ити в обычную поликлинику (я с маленьким ребенком), я все таки решила еще разобратиться в Вашу клинику, прнимал опять же О.Сиркович. Он провел осмотр и сказал, что мне нужно пройти ФКС, я попросила дать мне направление, мне сразу же отказали с направили ити к своему терапевту, который направит меня к проктологу, а тот потом меня напрвит на ФКС... Поймите, если бы у меня было на это время, я бы не шла в ОН-Клиник и не платила бы за осмотр. Я попросила, дать мне справку с заключением, чтоб не посещать сново проктолога - мне отказали, попросила написать как называется процедура, на которую меня направили - с очень недовольным лицом черкнул карандашом на каком-то листочке 3 буквы....
Опять таки, пришла на ФКС в областную после этого - доктор спрашивает с каким диагнозом меня направили и какой врач, а я на словах пытаюсь все обьяснить... Соответсвенно, доктор и заведующий переглянулись, посмеялись и спросили зачем же тогда ходить в ОН-Клиник, если только берут деньги, а нет ни диагноза, ни направления, ни лечения, ни полного осмотра (и что это я уже не первая к ним прихожу после ОН-Клиник)
Одним словом, для себя я сделала вывод, что зря потратила не только время, но и деньги.
п.с. Вот мучит меня вопрос- почему Вы не даете ничего, никакого документа, подтверждающего, что человек прошел осмотр, у него подозрение на такой-то диагноз и т.п. Почему все на словах? Не один раз приходилось обращаться к частному гинекологу, терапевту, педиатру и везде я получала справку, где описаны жалобы, диагноз, напраление (если нужно) либо лечение..Вот только Вы являетесь исключением...

Здравствуйте! В медицинском центре "ОН Клиник Полтава" установлен следующий порядок.
Заключения, выписки любой пациент может получить без ограничений, предварительно уведомив об этом врача во время приема, либо позвонив в call-центр. Справки установленного образца готовятся в течении ближайших суток (если врач не находится в отпуске или командировке). Такая система предусмотрена во всех амбулаторных учреждениях, где на пациента оформляется мед. карта.

Не путайте систему работы ОН Клиник и консультативный прием, когда пациент приходит уже с установленным диагнозом, результатами обследований на руках, либо же на дообследование по направлению с другого ЛПУ (в связи с отсутствием оборудования, профильного врача и т.д.).

Для решения спорных вопросов работает Служба контроля качества, тел. 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт)
http://onclinic.ua/q...ty-control.html

#99 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2013 - 22:38

Здравствуйте! В медицинском центре "ОН Клиник Полтава" установлен следующий порядок.
Заключения, выписки любой пациент может получить без ограничений, предварительно уведомив об этом врача во время приема, либо позвонив в call-центр. Справки установленного образца готовятся в течении ближайших суток (если врач не находится в отпуске или командировке). Такая система предусмотрена во всех амбулаторных учреждениях, где на пациента оформляется мед. карта.

Не путайте систему работы ОН Клиник и консультативный прием, когда пациент приходит уже с установленным диагнозом, результатами обследований на руках, либо же на дообследование по направлению с другого ЛПУ (в связи с отсутствием оборудования, профильного врача и т.д.).

Для решения спорных вопросов работает Служба контроля качества, тел. 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт)
http://onclinic.ua/q...ty-control.html

Спасибо за ответ, но я приходила на прием, без установленного диагноза и было бы логично, если бы доктор, который вел прием, и направил меня на дообследование куда-либо, давал мне предварительное заключение и направление, а не отправлял к терапевту по месту жительства, чтобы тот отправил меня к проктологу в поликлинику, который уже выпишет направление, не так ли??? Какой смысл был посещать Вашу клинику??

#100 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 27 листопад 2013 - 17:23

Спасибо за ответ, но я приходила на прием, без установленного диагноза и было бы логично, если бы доктор, который вел прием, и направил меня на дообследование куда-либо, давал мне предварительное заключение и направление, а не отправлял к терапевту по месту жительства, чтобы тот отправил меня к проктологу в поликлинику, который уже выпишет направление, не так ли??? Какой смысл был посещать Вашу клинику??

Уважаемая Pyziko, по Вашему требованию врач должен был выдать Вам заключение! Для этих целей есть бланки консультативного заключения. Как давно Вы обращались в клинику? У Вас по-прежнему есть необходимость получить заключение и консультацию? Потерянное время не вернешь, разобраться почему врач тогда не выдал Вам заключение, скорее всего сейчас мы тоже не сможем. Однако предложить повторную консультацию другого специалиста (если необходимость по-прежнему есть), да, мы можем. Вам следовало поменять врача, и при повторном обращении записаться к другому специалисту, раз уж после первого контакта доктор произвел на Вас плохое впечатление.

Обращаясь к Вам и ко всем нашим пациентам в Вашем лице, хотим еще раз сказать, спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте. Если информации, предоставленной врачом недостаточно, спрашивайте. Если Вы остались недовольны и объективно неудовлетворены, пожалуйста обращайтесь на нашу линию Службы контроля качества. Поверьте, ни одна обоснованная претензия не остается без внимания!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама