Это неправда. Нам за год ни разу не позвонили, не поинтересовались состоянием и тем, куда она пропала. При том, что номера у нее МТС, КиевСтар (покрытие есть везде, даже в горах Крыма) и стационарный она тоже указывала, куда всегда можно дозвониться.Состоянием пациентов, в процессе лечения, систематически интересуется отдел контроля качества, вот только дозвониться не всегда представляется возможным
ОН Клиник Полтава
Розпочатий з AlexAlex, 30 лис 2012 22:36
150 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 10 грудень 2012 - 08:20 #82Опубліковано 10 грудень 2012 - 08:32 Господи, ну что вы пишите )))) вы ещё напишите, что мертвое море лечит псориаз. Вот тут тоже кстати отзывы, если запрещено правилами, удалите, но там как раз пишут о лечении подробней http://psoranet.org/topic/893/ #83Опубліковано 10 грудень 2012 - 15:46
Я не знаю как насчет псориаза, но у моей родственницы был себорейный дерматит, высыпало голову ужасно.
Перепробовала все что только можно от диет.добавок до антибиотиков самых дорогущих.
Мыла голову и низоралом и минералами мертвого моря и всем остальным.
В конце концов помог Полтавский БИШОФИТ(минерал древнего моря) купила за 10 грн в аптеке,раствор бишофита наносила на голову закрывала кульком, ощущения были первые пару минут болезненные потом через 20 минут голова начинала чесаться так как будто рана зиживает и зудит. Смыла водой без шампуня
Через пару дней повторила
После данной процедуры не высыпает пару месцев, потом опять им голову смочить надо.
Я к примеру бишофит в ванну после работы добавляю, оч хорошо расслабляет, спина перестает болеть.
Так что если у кого уже выхода нет попробуйте на маленьком участке кожи, вдруг тоже поможет))
#84Опубліковано 19 березень 2013 - 20:21
И снова здравствуйте).
Знакомому клиника вернула деньги. . .
Моральный вопрос остался открытый.
#85Опубліковано 21 березень 2013 - 00:58
Перечитала все. Хотела написать про врача Лупацу. Писали. что он там где-то что-то некорректно ответил. Могу сказать, что он сам по себе такой специфический и есть. Поэтому я не удивлюсь, что он мог кому-то нагрубить, ответить не слишком приятно и т.д.
#86Опубліковано 27 березень 2013 - 12:39 Извините,Вам прижигали в Перлине здоровья??поделитесь опытом. #87Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:33
Оставить на произвол стекающего кровью пациента, который находился у него на лечении, это не "нагрубить и ответить не слишком приятно". #88Опубліковано 12 листопад 2013 - 13:10
Была на приеме у Сирковича О.В. Впечатления создалось не очень. В первую очередь скажу, что он не плохой психолог, знает, что кому и когда надо сказать. При заполнении карточки я обратиила внимание, что являюсь кормящей мамой 3-х месячного ребенка. После осмотра (диагноз трещина) врач сразу же говорит мне об операции под общим наркозом и с госпитализацией на 12-14 дней. Я сказала, что у меня маленький ребенок какой наркоз и тем более отлучение от груди (мне хватило лежать с лактостазом). Мило улыбнувшись (т.к. мой ответ был очевидным какая мать на это пойдет) врач предложил мне лечение мазями и кремами производства Он Клиник и указав стоимость лечения 2000 грн. Когда я попросила рассказать о кремах врач ответил, что о лечении подробно будет говорит только после того как я оплачу. Я сказала, что нужно посоветоваться с мужем сумма большая для нашей семьи. Доктор предложил позвонить при нем и все выяснить. Я все же настояла на личном общении с мужем и спросила когда я могу подойти, если решу лечиться? На что врач сначала спросил где я живу, потом посмотрел на время и сказал, что он меня ждет до 12.00 (на тот момент время было 11.20) и потом уходит, до вечера он ждать не будет. Всем своим текстом выше врач постоянно как бы заганял меня в угол, чтоб я сделала поспешный и необдуманный выбор.
Дома я зашла на сайт Он Клиник где рассказывалось об операции по удалению трещины и ни о каком стационаре и общем наркозе и речи нет, даже наоборот!
"сразу после окончания процедуры пациент покидает лечебное заведение, и возвращается к привычному ему образу жизни. При этом процедуры занимают не более 10 минут и не требуют пребывания в стационаре."
Спрашивается зачем было врать??? Думаю, чтоб я после такой новости сразу же согласилась на лечение кремами, ведь для кормящей мамы это куда лучше.
Из всего выше сказанного ставлю под сомнение этого специалиста.ИМХО
#89Опубліковано 12 листопад 2013 - 13:18
Ира,я сталкивалась с Сирковичем. Ситуация практически один в один с Вашей)
Под операцией имелось ввиду лечение на стационаре в обычной больнице,отказываетесь - альтернатива ОН Клиник мазями. Вообщем, когда стала уточнять что за мази, какое действующее вещество и т.п. - ответа не последовало, только что это специальные разработки данной клиники.
Короче, элементарный развод, при том трещины на начальных стадиях оперативным вмешательством не лечатся)
#90Опубліковано 12 листопад 2013 - 20:21
Camila, здравствуйте! Для нас очень важно мнение каждого нашего пациента. Информация, описанная Вами о поведении врача, передана руководству ОН Клиник Украина. Мы предлагаем Вам подойти на повторную (бесплатную) консультацию к ведущему проктологу «ОН Клиник Полтава» Лупаце И.Н. для решения вопроса о дальнейшей тактике лечения. В лечении анальных трещин возможны следующие варианты: мазевое лечение препаратами производства «ОН Клиник», малоинвазивные вмешательства (аппарат «Сургитрон»), которые выполняются в амбулаторных условиях и стационарное лечение. Классические оперативные вмешательства в нашем центре не проводятся! После первичного обследования врач предлагает оптимальный вариант терапии, гарантирующий быструю положительную динамику и выздоровление. Все препараты, использующиеся в Сети ОН Клиник, имеют полный комплект документов (сертификаты, разрешения), с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись к администраторам Клиники. Мы приносим извинения, если во время обращения в наш центр Вы не получили ответы на все интересующие вопросы. Для продолжения диалога просим Вас связаться со Службой контроля качества (Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт)) #91Опубліковано 12 листопад 2013 - 20:40 Лечение в вашей клинике мне не по карману. Так что смысла в повторном обследовании не вижу (т.к. диагноз и так был установлен). Почему вы предлагаете лечение только Вашими кремами, которые очень дорогостоящие? #92Опубліковано 13 листопад 2013 - 08:19
Мази «Орнит» - это результат многолетних разработок Института ОН Клиник, препараты используются в 14 странах мира, где есть филиалы Клиники. Свою эффективность доказали на практике. В нашем центре внедрена услуга «Схема консервативного лечения» (стоимость 200грн), в рамках которой пациент получает индивидуальную схему лечения с использованием препаратов общей аптечной сети, физиопроцедур в домашних условиях (ванночки, микроклизы и т.д.), а так же бесплатные контрольные обследования и консультации врача в ходе лечения. Чаще всего максимальный ожидаемый эффект от такого лечения – снятие воспаления, купирование острого болевого синдрома, достижение стадии ремиссии (при хронических процессах). КУРСОВОЕ лечение при условии строго соблюдения всех рекомендаций врача и соблюдении протокола лечения (без пропусков процедур) обеспечивает полное выздоровление! #93Опубліковано 13 листопад 2013 - 09:10 Врач Сиркович ничего о таком лечении не сказал, а только указал в прайс-листе цифру в 2000 грн. и когда я сказала, что это для моей семьи дорого предложил не более дешовое лечение, а услугу заплатить за нескольтко раз! #94Опубліковано 14 листопад 2013 - 12:00
Camila, поверьте, мы тоже пытаемся понять, почему врач Вам не сказал о таком лечении и сходу предложил лечение в стационаре, которого у нас нет ... У Вас есть возможность еще раз получить консультацию, но уже другого специалиста. Мы позаботимся о том, чтобы на этот раз Вы вышли из клиники с полным пониманием, проговорим все возможные схемы лечения и вы самостоятельно примете решение. Оказать хирургическое лечение трещины в наших условиях мы не сможем, да и нужно ли молодой маме ... Оптимальный вариант - это курсовое комбинированное лечение с использованием фирменных мазей и радиоволнового иссечения краев трещины. Такой вариант лечения предполагает контрольные визиты (бесплатные!) и наблюдение врача. Консервативная схема лечения, которую может расписать врач (об этой услуге мы писали выше) подразумевает использование аптечных препаратов, однако, к сожалению, ни один из этих препаратов не дает аналогичного по степени эффективности результата. В любом случае Вы должны решить сами, какой вариант Вам предпочтительнее. Вариант поэтапной системы оплаты - это официальный корпоративный стандарт. Если, все же, Вы захотите воспользоваться возможностью получить еще одну консультацию у другого специалиста, дайте нам, пожалуйста, об этом знать. Личка, здесь, как будет удобно. #95Опубліковано 19 листопад 2013 - 11:23 Спасибо, я подумаю. #96Опубліковано 19 листопад 2013 - 12:32 Аналогичная ситуация произошла и со мной, прием вел этот же врач. Была на обследовании несколько лет назад, после осмотра мне сразу же предложили сделать процедуру,сумму назвали также "очень даже не маленькую", я ответила, что должна подумать, адоктор Сиркович с насмешкой сказал "что тут думать, может Вам еще и с мужем нужно посоветоваться..?" Естественно, желание прийти еще у меня отпало,тем более, что мне не дали никакого заключения, что я была на осмотре, чтобя могла проконсультироваться еще сдругими врачами. Спустя год, у меня возникла небольшая проблема и так как не было времени ити в обычную поликлинику (я с маленьким ребенком), я все таки решила еще разобратиться в Вашу клинику, прнимал опять же О.Сиркович. Он провел осмотр и сказал, что мне нужно пройти ФКС, я попросила дать мне направление, мне сразу же отказали с направили ити к своему терапевту, который направит меня к проктологу, а тот потом меня напрвит на ФКС... Поймите, если бы у меня было на это время, я бы не шла в ОН-Клиник и не платила бы за осмотр. Я попросила, дать мне справку с заключением, чтоб не посещать сново проктолога - мне отказали, попросила написать как называется процедура, на которую меня направили - с очень недовольным лицом черкнул карандашом на каком-то листочке 3 буквы.... Опять таки, пришла на ФКС в областную после этого - доктор спрашивает с каким диагнозом меня направили и какой врач, а я на словах пытаюсь все обьяснить... Соответсвенно, доктор и заведующий переглянулись, посмеялись и спросили зачем же тогда ходить в ОН-Клиник, если только берут деньги, а нет ни диагноза, ни направления, ни лечения, ни полного осмотра (и что это я уже не первая к ним прихожу после ОН-Клиник) Одним словом, для себя я сделала вывод, что зря потратила не только время, но и деньги. п.с. Вот мучит меня вопрос- почему Вы не даете ничего, никакого документа, подтверждающего, что человек прошел осмотр, у него подозрение на такой-то диагноз и т.п. Почему все на словах? Не один раз приходилось обращаться к частному гинекологу, терапевту, педиатру и везде я получала справку, где описаны жалобы, диагноз, напраление (если нужно) либо лечение..Вот только Вы являетесь исключением... #97Опубліковано 22 листопад 2013 - 17:04
Кто лечил в Полтаве эрозию? Как результаты и стоимость?
#98Опубліковано 22 листопад 2013 - 21:40 Здравствуйте! В медицинском центре "ОН Клиник Полтава" установлен следующий порядок. Заключения, выписки любой пациент может получить без ограничений, предварительно уведомив об этом врача во время приема, либо позвонив в call-центр. Справки установленного образца готовятся в течении ближайших суток (если врач не находится в отпуске или командировке). Такая система предусмотрена во всех амбулаторных учреждениях, где на пациента оформляется мед. карта. Не путайте систему работы ОН Клиник и консультативный прием, когда пациент приходит уже с установленным диагнозом, результатами обследований на руках, либо же на дообследование по направлению с другого ЛПУ (в связи с отсутствием оборудования, профильного врача и т.д.). Для решения спорных вопросов работает Служба контроля качества, тел. 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт) http://onclinic.ua/q...ty-control.html #99Опубліковано 22 листопад 2013 - 22:38 Спасибо за ответ, но я приходила на прием, без установленного диагноза и было бы логично, если бы доктор, который вел прием, и направил меня на дообследование куда-либо, давал мне предварительное заключение и направление, а не отправлял к терапевту по месту жительства, чтобы тот отправил меня к проктологу в поликлинику, который уже выпишет направление, не так ли??? Какой смысл был посещать Вашу клинику?? #100Опубліковано 27 листопад 2013 - 17:23
Уважаемая Pyziko, по Вашему требованию врач должен был выдать Вам заключение! Для этих целей есть бланки консультативного заключения. Как давно Вы обращались в клинику? У Вас по-прежнему есть необходимость получить заключение и консультацию? Потерянное время не вернешь, разобраться почему врач тогда не выдал Вам заключение, скорее всего сейчас мы тоже не сможем. Однако предложить повторную консультацию другого специалиста (если необходимость по-прежнему есть), да, мы можем. Вам следовало поменять врача, и при повторном обращении записаться к другому специалисту, раз уж после первого контакта доктор произвел на Вас плохое впечатление. Обращаясь к Вам и ко всем нашим пациентам в Вашем лице, хотим еще раз сказать, спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте. Если информации, предоставленной врачом недостаточно, спрашивайте. Если Вы остались недовольны и объективно неудовлетворены, пожалуйста обращайтесь на нашу линию Службы контроля качества. Поверьте, ни одна обоснованная претензия не остается без внимания! 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |