Перехід до вмісту

Фотографія

Подарок годовасику

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
131 відповідей у цій темі

#81 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 12:23

я тоже про эту ручку думала. и на модель такую обращала внимание. таки планируем брать без ручки. только чтоб дома игрался. на улицу только в коляске

у нас для дома есть, хотим на улицу) вот такой http://www.kiddielan...duct/view/1/102

Лена, вот чесно, я даже и не думала что толокар можно вывозить на улицу. Скажу сразу, даже если ручка\колеса норм качества, малой к машине ничем не пристегиваеться. В год он на ней держаться еще не сможет толком, а на постарше нафига ручка? Мой даже сейчас в 1.2 года, когда муж его по дому катает, бывет вылетает с нее на пороге.

У меня бассейн каркасный, мне не очень нравиться (нельзя набрать мало воды - стенки складываються). Драла круглый в диаметре 1.5 м , в прошлом году и малого в нем купала и сама "мокла". И еще у него на дно скользкое. Может все бассейны скользкие?

Тысячу раз да! У нас велик Азимут, крыша как у колясок капюшоном, опускеться до ручки. Я сейчас с малым по городу езжу. Кстати, он в нем и спит великолепно, голова не телипаеться. Я им довольна.

я хочу с ручкой, чтобы велик не покупать, а то накладно, да и хороший велик весит много ,а мне с моим 4-м этажем ....., а бассейн буду покупать тут http://demariki.com....bassejny-nasosy

#82 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 15:14

У меня бассейн каркасный, мне не очень нравиться (нельзя набрать мало воды - стенки складываються). Драла круглый в диаметре 1.5 м , в прошлом году и малого в нем купала и сама "мокла". И еще у него на дно скользкое. Может все бассейны скользкие?

т.е . лучше брать надувной?

я в растерянности с подарками) столько всего можно купить, но хотелось бы, чтоб было востребованным, а не пылилось
подскажите, а толокары с пластиковыми колёсами? или прорезиненные?
на что обратить внимание при покупке помимо спинки?
у нас частный дом, думаю малая во дворе будет гонять с удовольствием
а качели кто-то покупал?
какие удобнее? со стойкой или такие, что к ветке дерева можно прицепить?

#83 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 15:54

Мы купили еще в прошлом году большую качель, ставили на нее люльку с коляски и малой там спал очень хорошо. Я тоже сидела рядом и каталась. В этом году будем прогулочный блок на нее ставить, он как кресло и ребенок не выпадет.

#84 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 04 березень 2013 - 16:15

а у кого ноев ковчег есть. на русском и украинском одинаково нормально?. или может на каком языке лучше?

мы на русском дома говорим а потом же везде в уч.заведениях на украинском. вот и непойму на каком языке игрушки выбирать

Мы на русском дома говорим, и ребенок получилось, что говорит на русском :rgaka:
У нас есть умный щенок на украинском, то он не очень воспринимает украинские стишки (
Ковчег на русском не слышала, а вот на украинском очень хорошие стишки и песенки! :good: Но, наверное, покупала бы на русском.

#85 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 березень 2013 - 16:18

девочки, скажите , а после года есть смысл покупать толокар с такой ручкой как на фото http://gipopotam.com...hik_z_ruchkoyu/ чтобы возить его на улице и не брать при этом коляску? всем буду благодарна за отзывы :give_heart:

Думаю, его не удобно будет возить за эту ручку( Как с бордюров свозить или поворачивать? Не вижу смысла в этой ручке.

#86 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 березень 2013 - 16:48

я в растерянности с подарками) столько всего можно купить, но хотелось бы, чтоб было востребованным, а не пылилось
а качели кто-то покупал?

сейчас я бы брала надувной бассейн, но повторюсь, сама не знаю, а вдруг и у него скользкое дно.

Веревочную дворовую качель вам еще рано. Если у вас ровный двор, то можно купить со стойкой. А еще лучше, если финансы позволяют, подсобирать на взрослую качель. И вам будет возможность покататься и малышу.

К слову у нас во дворе стоит обычная металическая качеля, как во дворах многоэтажек. Муж со свекром сами сварили лет эдак 12 тому. Классно можно и взрослому покататься, но я мечта о качеле-диване, такой как в Эпицентре стоит.

у....., а бассейн буду покупать тут http://demariki.com....bassejny-nasosy

Лена, колись где собираешся бассейн ставить? Не на крыше ж ведь? :sarcastic:

#87 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 березень 2013 - 17:03

а качели кто-то покупал?

Обычно с пластмассовыми колесами)

#88 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 17:50

Лена, колись где собираешся бассейн ставить? Не на крыше ж ведь? :sarcastic:

у родственников на даче и если на море соберемся, то там, буду брать маленький надувной с нескользящим дном

#89 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 18:02

Я покупала толокар на год. Ездить самостоятельно доча стала только сейчас. Да и вообще - проявлять к нему особый интерес ) Прошлое лето возила его за спинку, но тоже больше по квартире - пару раз брала в парк, но ей надоедало за 5 минут, а тащить такую игрушку в парк на 5 минут... нафиг такое удовольствие ))) Возить ее на нем самостоятельно(у нас такой как на ссылке с ручкой, только без ручки) даже сейчас не рискнула бы - выпадет 100%. В общем - брать его с собой можно тогда, когда ребенок уже гуляет пешком. Иначе он в любой момент может вылезти и сказать "надоело" и придется и ребенка на руках, и машинку в руках. Бассейн я покупала довольно большой, и это был мой промах. Поэтому все лето мы провели в тазике )))

#90 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 19:27

Я покупала толокар на год. Ездить самостоятельно доча стала только сейчас. Да и вообще - проявлять к нему особый интерес ) Прошлое лето возила его за спинку, но тоже больше по квартире - пару раз брала в парк, но ей надоедало за 5 минут, а тащить такую игрушку в парк на 5 минут... нафиг такое удовольствие ))) Возить ее на нем самостоятельно(у нас такой как на ссылке с ручкой, только без ручки) даже сейчас не рискнула бы - выпадет 100%. В общем - брать его с собой можно тогда, когда ребенок уже гуляет пешком. Иначе он в любой момент может вылезти и сказать "надоело" и придется и ребенка на руках, и машинку в руках.
Бассейн я покупала довольно большой, и это был мой промах. Поэтому все лето мы провели в тазике )))

А чем большой бассейн не устроил? воды много на него надо или ребенок там не сидел? собираемся брать, никак не выберу какой.

#91 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 19:35

А чем большой бассейн не устроил? воды много на него надо или ребенок там не сидел? собираемся брать, никак не выберу какой.

думаю вода долго нагревается и воды много, можно замахаться!

#92 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 20:00

думаю вода долго нагревается и воды много, можно замахаться!

И кроме этого - там довольно глубоко, как для годовалого ребенка. А в тазик она - сама залезала, сама вылазила, ну и утопиться в нем довольно сложно )))
А, еще мы в тазик бросали все: камешки, землю, траву, игрушки... Тазик после этого нет проблем вылить-набрать заново, а вот с большим бассейном все не так просто. И слить с него воду, что бы вымыть тоже задолбаться можно))

#93 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2013 - 00:01

Я покупала толокар на год. Ездить самостоятельно доча стала только сейчас. Да и вообще - проявлять к нему особый интерес ) Прошлое лето возила его за спинку, но тоже больше по квартире - пару раз брала в парк, но ей надоедало за 5 минут, а тащить такую игрушку в парк на 5 минут... нафиг такое удовольствие ))) Возить ее на нем самостоятельно(у нас такой как на ссылке с ручкой, только без ручки) даже сейчас не рискнула бы - выпадет 100%. В общем - брать его с собой можно тогда, когда ребенок уже гуляет пешком. Иначе он в любой момент может вылезти и сказать "надоело" и придется и ребенка на руках, и машинку в руках.
Бассейн я покупала довольно большой, и это был мой промах. Поэтому все лето мы провели в тазике )))

а мы по двору возили в машинке и все ок. А в этой еще и защита есть, не думаю что выпадет. В велосипедах защита не лучше, а ездят в них с года и нормально. И в санках тоже.
У нас бассейн маленький был, детский, то абсолютно не пожалела что купили, булькалась в нем и сама залезала, вылезала, и в этом году в нем будем купаться

#94 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2013 - 03:15

а мы по двору возили в машинке и все ок. А в этой еще и защита есть, не думаю что выпадет. В велосипедах защита не лучше, а ездят в них с года и нормально. И в санках тоже.
У нас бассейн маленький был, детский, то абсолютно не пожалела что купили, булькалась в нем и сама залезала, вылезала, и в этом году в нем будем купаться

По двору это не гулять. Мы с велосипеда пару раз чуть не выпали. И даже из коляски один раз вылетели, только ремни и спасли. А мальчик в парке у нас умудрился выпасть, когда его папа пристегнутого вез и лоб себе разбить так, что ухх. В общем - это защита спасет только если ребенок спокойно сидит, держится где нужно и не хочет вылезти. У тебя много таких знакомых детей?)) Алиса отказывались долго ездить хоть хоть на машинке, хоть на велосипеде и домой почти всегда или пешком или на руках шли. Даже еду нормально не дашь - все роняется и выпадает))

#95 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2013 - 11:14

Девочки, а хоть приблизительно покажите какой у Вас велик или что в нем должно быть, мне нужен легкий и с козырьком!!!!

#96 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2013 - 11:22

Девочки, а хоть приблизительно покажите какой у Вас велик или что в нем должно быть, мне нужен легкий и с козырьком!!!!

Я могу сказать чего точно НЕ должно быть - низкой ручки ))) http://baby-ko.com.u...6_1_2174565.jpg типа такого - жутко не удобно.

У большинства наших знакомых велосипеды типа http://kpoxa.uacente...7291/_goods.jpg такого.

Если у вас есть финансовая возможность) то бывают велосипеды 3 в 1 - первое сиденье там вообще типа люльки(не знаю, на сколько хорошо вы уже сидите). Вообще у нас тема есть отдельная и про велосипеды, и про толокары, кажется)

#97 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2013 - 16:31

У нас Чиковские столик, сортер, куб, слоник с кубиками и т.д. чудесным образм просто стоят. Никакие бекающие и мычащие кнопочки Платон со зверьками не ассоциирует. Пару раз просто понажимал все подряд и все. Зато нас очень интересует веник с совочком, вантуз. ершик возле унитаза. Вот всерьез подумываю купить завтра новенький вантуз специально для Платона :sarcastic: Поэтому в вопросе дарения игрушки просто отпадают. Тут много пишут про велик с ручкой, но что-то не прет он меня, хоть тресни :crazy:
  • Tash це подобається

#98 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2013 - 11:24

девочки, у кого такой толокар http://gipopotam.com...talka_drakosha/ ? как он Вам? мне нужен устойчивый, с этими подарками уже голова скоро взорвется :crazy:
решила на улицу дорогого не покупать, а дома уже одна каталка есть) http://www.fisher-pr...-a27131_ru.html

#99 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2013 - 11:31

девочки, у кого такой толокар http://gipopotam.com...talka_drakosha/ ? как он Вам? мне нужен устойчивый, с этими подарками уже голова скоро взорвется :crazy:
решила на улицу дорогого не покупать, а дома уже одна каталка есть) http://www.fisher-pr...-a27131_ru.html

каталки разных фирм бывают очень похожи по дизайну. я бы брала в магазине - нужно проверять что бы руль нормально поворачивался, а то бывают такие в которых не то что ребенку, взрослому сдвинуть с места сложно) У нас толокар орион, то я довольна, но нормально доросли мы(что бы сидеть и ехать на ней) только сейчас. В прошлом году видела в парке такие же, только чуть меньших размеров, на них было удобней, но все равно ни моя, ни другие детки на них не сидели дольше 5ти минут)

#100 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2013 - 11:44

каталки разных фирм бывают очень похожи по дизайну. я бы брала в магазине - нужно проверять что бы руль нормально поворачивался, а то бывают такие в которых не то что ребенку, взрослому сдвинуть с места сложно) У нас толокар орион, то я довольна, но нормально доросли мы(что бы сидеть и ехать на ней) только сейчас. В прошлом году видела в парке такие же, только чуть меньших размеров, на них было удобней, но все равно ни моя, ни другие детки на них не сидели дольше 5ти минут)

значит в год будет еще рано? чтобы он сам отталкивался ножками, по дому ездим то я катаю, но он пытается уже сам толкаться, у меня же мальчик и рост у нас позволяет

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама