Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#81 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 22:38

[quote name='Милашка' date='28.12.2012, 10:55' post='478789']
Я бы на вашем месте о таком не спрашивала... Туда только помирать (там помогут быстро). Куча негативных откликов и личных впечатлений ( муж с района). Там никто никому не нужен, а в кабинет надо сначала денежку воткнуть, а потом сам заходи! И то посмотрят сколько... Знакомая там рожала - поламали маленькой ключицу!
Если есть возможность - лучше в Полтаву!
[/quo
невестка рожала 4 ребенка в Лохвице ,отправили в Полтаву в 1 гор

#82 Vitaliya

Vitaliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Віта

Опубліковано 01 січень 2013 - 20:54

слышала что наконец то все работает, но вот какие там врачи до сих пор не знаю...

#83 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 20:13

слышала что наконец то все работает, но вот какие там врачи до сих пор не знаю...

По отзывам кумовей, очень хорошее отношение и врачей и всего персонала. Они очень всем довольны.

#84 Vitaliya

Vitaliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Віта

Опубліковано 03 січень 2013 - 09:14

По отзывам кумовей, очень хорошее отношение и врачей и всего персонала. Они очень всем довольны.

это очень радует...

#85 polinka

polinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 03 січень 2013 - 17:09

У меня кума здесь на днях будет рожать. Уже договорилась, так что всё там работает. Врачи все вроде с областного роддома, а медсёстры ещё и с первого некоторые попереходили.

#86 psihoma

psihoma

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава, иститут связи
  • Ім'я:Лана

Опубліковано 04 січень 2013 - 12:37

Я в обласном родила 21.12.2012 . То я очень довольна отношением врачей и персонала к роженицам, все очень внимательные , заходят спрашивают всё ли у вас впорядке , если что зовите мы вам поможем, расскажем.выписали через 3 дня. Роды максимально естественные ! Я ни с кем не договаривалась конкретно из врачей ,поехала по скорой помощи среди ночи , т.к. Отошли воды прямо в постели, попала к Савченко на утреннюю смену. Мои роды прошли как надо и я уже почти востановилась после них. Вообще мне все врачи там понравились ,они сами не могли дождаться когда уже наконец переедут в новый центр.... Так что кто там будет рожать , будьте спокойны - у вас всё будет на высшем уровне ! Желаю всем удачи и счастья !

#87 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 15:46

Я в обласном родила 21.12.2012 . То я очень довольна отношением врачей и персонала к роженицам, все очень внимательные , заходят спрашивают всё ли у вас впорядке , если что зовите мы вам поможем, расскажем.выписали через 3 дня. Роды максимально естественные ! Я ни с кем не договаривалась конкретно из врачей ,поехала по скорой помощи среди ночи , т.к. Отошли воды прямо в постели, попала к Савченко на утреннюю смену. Мои роды прошли как надо и я уже почти востановилась после них.
Вообще мне все врачи там понравились ,они сами не могли дождаться когда уже наконец переедут в новый центр....
Так что кто там будет рожать , будьте спокойны - у вас всё будет на высшем уровне !
Желаю всем удачи и счастья !

Вітаю Вас з народженням дитини!!!!! Нахай у вас з малюком все буде як найкраще!!! (ще й дата нашумівша)
:aleksey_01: :salut: :t8302:

#88 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 05 січень 2013 - 10:13

Вчера ходила в перенатальный центр договариваться о родах. Направления у меня не было. Я зарегистрировалась в регистратуре, мне выдали карточку и сказали пройти осмотр у акушера-гинеколога. Гинеколог оказалась очень милой женщиной, посмотрела меня и сказала пройти еще осмотр у терапевта и сделать кардиограмму. Все это без очередей, акушерка меня сама отвела по всем кабинетам. через час я уже все сделала и мне сказали приходить как начнуться роды. Да, еще дали список в роддом, он немного отличается от того что был в обменной карте. Вобщем,мне все очень понравилось. Ремонт хороший, врачи приветливые. Еще там очень и очень тепло.

#89 nnvv

nnvv

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 11:35

Какие врачи переехали в Перинатальный центр - кто-нибудь знает? Узистка посоветовала Татьяну Тихоновну (не знаю фамилию).

#90 psihoma

psihoma

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава, иститут связи
  • Ім'я:Лана

Опубліковано 05 січень 2013 - 14:27

Вітаю Вас з народженням дитини!!!!! Нахай у вас з малюком все буде як найкраще!!! (ще й дата нашумівша)
:aleksey_01: :salut: :t8302:

#91 AlyoN@

AlyoN@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 05 січень 2013 - 16:02

мы тоже собираемся там рожать, в феврале=) ходили уже два раза туда, договорились с врачом.. Кто-то рожал у Ващенко? Хотелось бы узнать отзывы о ее работе, хотя на вид добрая и приветливая женщина, вселяет доверие) список тоже дали, очень отличается от всех остальных, там медикаментов вообще не надо, все по минимуму... в самом центре понравилось, разница конечно очень чувствуется от остальных роддомов!!!

#92 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 05 січень 2013 - 18:08

мы тоже собираемся там рожать, в феврале=) ходили уже два раза туда, договорились с врачом.. Кто-то рожал у Ващенко? Хотелось бы узнать отзывы о ее работе, хотя на вид добрая и приветливая женщина, вселяет доверие) список тоже дали, очень отличается от всех остальных, там медикаментов вообще не надо, все по минимуму... в самом центре понравилось, разница конечно очень чувствуется от остальных роддомов!!!

Продублируйте список, пожалуйста!

#93 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 18:10

Девочки, врачи из областного перешли работать в этот центр, так получается?

#94 Marmazetka

Marmazetka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 21:03

Девочки, кто знает, что там с палатами и бытовыми услоями, палаты одиночные (платные?) или есть груповые, душ, туалет на этаже или в палатах? И еще, есть ли кто то кто рожал по договренности с врачом, что делать если попадаете не на его смену, он выедет к Вам или рожаете у того на кого попали?

#95 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 05 січень 2013 - 21:26

Девочки, кто знает, что там с палатами и бытовыми услоями, палаты одиночные (платные?) или есть груповые, душ, туалет на этаже или в палатах? И еще, есть ли кто то кто рожал по договренности с врачом, что делать если попадаете не на его смену, он выедет к Вам или рожаете у того на кого попали?

Палаты 1 и 2 местные, душ, туалет, биде, холодильник--все рядом, в блоке.

#96 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 06 січень 2013 - 13:23

Девочки, врачи из областного перешли работать в этот центр, так получается?

Да, перешли.

#97 Elena0807

Elena0807

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 07 січень 2013 - 16:49

У меня кума здесь на днях будет рожать. Уже договорилась, так что всё там работает. Врачи все вроде с областного роддома, а медсёстры ещё и с первого некоторые попереходили.

мне скоро рожать, подскажите, пожалуйста с кем договаривались как прошли роды?

#98 masechka

masechka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 07 січень 2013 - 19:27

врачи из областного перешли работать в этот центр, так получается?

Не все. Шкоденко не перешла. Где будет работать - не знаю. Савченко перешла, но уже уволилась, будет работать в 1-м роддоме

#99 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2013 - 19:53

masechka, а за Белую не знаете?

#100 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 07 січень 2013 - 21:01

Подскажите пожалуйста,а если у меня заключение обласного роддома подписанное Савченко-говорили с ним идти на роды.В перенатальный с ним можно или нет?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама