Перехід до вмісту

Фотографія

Аденоиды

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
336 відповідей у цій темі

#81 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 20 грудень 2013 - 21:03

Скажите,а проверка эндоскопом аденоидов-это больно?Или они обезбаливают местно?

если не дергаться, то в конце больновато, а так терпимо.

#82 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2013 - 19:39

Скажите,а проверка эндоскопом аденоидов-это больно?Или они обезбаливают местно?

Делали эндоскопию у Безеги. Сделал пробу ледокаина на язычок, потом поставил турунды в носик с ледокаином. Потом эндоскопом "поигрался" с лицом малого)) т.е. рассмотрели глаза, брови, нос... А потом только ввел в носик аппарат. Малому было уже не до ощущений, ему было интересно увидеть себя изнутри)) все надеялся увидеть свой мозг)))).
Так что не бойтесь. Главное дружеский настрой врача, в этом плане с Безегой нам повезло.

#83 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 грудень 2013 - 23:04

Мой восторг от капель Супруновской бабки сменился полным разочарованием. Капали несколько курсов, помогали они или нет - я теперь уже и неуверенна. Может, сопли сами по себе проходили + я промывала, временами капала сосудосуживающими, травками, пиносолом мазала, синупред давала. Поэтому уже сомневаюсь, что только бабкины капли вылечивали нос, потому что всегда я дополнительно что-то делала. А в последний раз капала я ими капала, решила, что раньше помогало, значит и в этот раз выкарабкаемся без проблем, никаких дополнительных действий (типа промываний, називинов и пиносолов) не предпренимала из-за своей конкретной загруженности на работе и из-за глупого доверия и уверенности во всемогуществе болтушки. Короче, докапалась до того, что у ребенка существенно снизился слух. Для его восстановления понадобилось больше месяца, курс антибиотиков, при этом еще и в нос капали сложные капли с АБ. Сейчас заканчиваем очередной курс изофры. Пузырек с супруновскими каплями почти на исходе. Месяц назад я собиралась ехать и запасаться волшебными капельками на зиму. Теперь не поеду. Да, еще вспомнила. Когда мы капали носик этими каплями, где-то в середине курса, дочка начала жаловаться и сильно плакать от того, что у неё болят глазки сразу после закапывания. Я сразу же позвонила Валентине Васильевне. Она сказала, что это просто у меня ребенок такой нежный и мнительный, что ей просто не хочется капать нос и потому такие "коныки". Но я-то своего ребенка знаю, не будет она просто так плакать и говорить что больно и печет глазки. И не такие лекарства мы пили, капали, горло я ей без проблем пальцем обрабатывала. В общем, где-то на недельку я прекратила капать нос, потом начали сначала. И через дней 10 - та же история - вопли, крики - "глазкам больно". В общем, больше не хочу. Тем более, что не знаю, что в те капли намешано. Меня это и в начале напрягало, а теперь - так вообще.

#84 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 21 грудень 2013 - 23:04

Толковый мужик :good: :good: :good:

• svexa це подобається

#85 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 19:35

Я запуталась в лечении. Значит аденоиды - 2 ст. Начали брызгать Назонекс , после первой недели - подхватили инфекцию - отит, бронхит . Отложили Назонекс, лечились Виброцилом, Изофрой . ЛОР сказал, потом продолжите Назонекс. Сейчас прозрачно-белые выделения , немного могу вымыть, до этого сидели там как клей . И естественно кашель от этих стеканий по горле. Теперь думаю - продолжать Назонекс (за неделю эффекта вообще не было, хотя ЛОР говорила, что должен уменьшиться кашель), или может Протарголом лечить - подсушить ? О чем может свидетельствовать цвет - у нас прозрачные уже два месяца - может надо на аллергены провериться, может от этого эта слизь там сидит? Замучил кашель :girl_cray2:

#86 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 28 грудень 2013 - 20:16

Я запуталась в лечении. Значит аденоиды - 2 ст. Начали брызгать Назонекс , после первой недели - подхватили инфекцию - отит, бронхит . Отложили Назонекс, лечились Виброцилом, Изофрой . ЛОР сказал, потом продолжите Назонекс.
Сейчас прозрачно-белые выделения , немного могу вымыть, до этого сидели там как клей . И естественно кашель от этих стеканий по горле.
Теперь думаю - продолжать Назонекс (за неделю эффекта вообще не было, хотя ЛОР говорила, что должен уменьшиться кашель), или может Протарголом лечить - подсушить ?

О чем может свидетельствовать цвет - у нас прозрачные уже два месяца - может надо на аллергены провериться, может от этого эта слизь там сидит?

Замучил кашель :girl_cray2:

Идите к доктору.
Назонекс чтоб дал результаты, нужно брызгать каждый день в течении месяца без перерыва.

#87 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 20:17

Я запуталась в лечении. Значит аденоиды - 2 ст. Начали брызгать Назонекс , после первой недели - подхватили инфекцию - отит, бронхит . Отложили Назонекс, лечились Виброцилом, Изофрой . ЛОР сказал, потом продолжите Назонекс.
Сейчас прозрачно-белые выделения , немного могу вымыть, до этого сидели там как клей . И естественно кашель от этих стеканий по горле.
Теперь думаю - продолжать Назонекс (за неделю эффекта вообще не было, хотя ЛОР говорила, что должен уменьшиться кашель), или может Протарголом лечить - подсушить ?

О чем может свидетельствовать цвет - у нас прозрачные уже два месяца - может надо на аллергены провериться, может от этого эта слизь там сидит?

Замучил кашель :girl_cray2:

Аденоиды могут гнать вот такую слизь. Мы пролечились осенью, воспаление сняли. Сказала ЛОР, что всё в порядке. Но я видела, что не совсем, потому что была эта слизь, пару раз в день вымывалась из носа, перед сном могло то одну, то другую ноздрю заложить ей. Я замучалась. Нам помогло масло туи. Разбавила его с оливковым маслом где-то 1:6 или 1:5 и капала 10 дней. Всё прошло и долго не возвращалось. Может месяца аж через два началось опять вот это слизистое сидеть в носу, начала капать сразу и прошло. Знаю, что с ним надо быть осторожным и не злоупотреблять. Сейчас подхватили сопли вирусные, нет- соплищи.

#88 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 21:09

Идите к доктору.
Назонекс чтоб дал результаты, нужно брызгать каждый день в течении месяца без перерыва.

Нам его назначили на 3 недели. Что ж пойдем к ЛОРу, только что делать пока мы дойдем, что на ночь сделать что бы не кашлял сильно

#89 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 грудень 2013 - 21:49

А где масло туи продается? Я в аптеке спрашивала - у них нет.

#90 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 22:53

Толковый мужик :good: :good: :good:

может действительно мы не правильно применяем препараты, и потому эффекта нету ? А если брызгать в нос оно нормально аденоиды покрывает?

#91 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 28 грудень 2013 - 23:09

Моя подруга недавно возила малую в Охмадет к ЛОР- врачу. Ей поставили диагноз аденоидов 2 степени и прописали лечение. Назонекс на 6 недель по такой схеме: 2 неделе по 2 впрыска - 2 паза в сутки 3-4 неделя - 1 впрыск 2 раза в сутки 5-6 неделя - 1 впрыск 1 раз в сутки на ночь Девочке 4 годика
  • o_ma це подобається

#92 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 23:36

Моя подруга недавно возила малую в Охмадет к ЛОР- врачу. Ей поставили диагноз аденоидов 2 степени и прописали лечение. Назонекс на 6 недель по такой схеме:
2 неделе по 2 впрыска - 2 паза в сутки
3-4 неделя - 1 впрыск 2 раза в сутки
5-6 неделя - 1 впрыск 1 раз в сутки на ночь
Девочке 4 годика

у нас тоже вторая, но назначили раз в день на три недели.

#93 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 грудень 2013 - 11:30

Моя подруга недавно возила малую в Охмадет к ЛОР- врачу. Ей поставили диагноз аденоидов 2 степени и прописали лечение. Назонекс на 6 недель по такой схеме:
2 неделе по 2 впрыска - 2 паза в сутки
3-4 неделя - 1 впрыск 2 раза в сутки
5-6 неделя - 1 впрыск 1 раз в сутки на ночь
Девочке 4 годика

а результат есть??

#94 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 29 грудень 2013 - 15:40

а результат есть??

Он начали только лечение. Врач им сказал что если не поможет то надо удалять. Да кстати, сказал что после вспрыска Назонекса не есть час

#95 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2013 - 15:42

А где масло туи продается? Я в аптеке спрашивала - у них нет.

Я брала в "Триоль"

#96 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2013 - 16:49

Я брала в "Триоль"

Я на КС читала

Нужно покупать только в гомеопатических аптеках, потому что в остальных точках продажи оно косметическое.

#97 fieryflash

fieryflash

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 03 січень 2014 - 13:15

Нам помогло масло туи. Разбавила его с оливковым маслом где-то 1:6 или 1:5 и капала 10 дней. Всё прошло и долго не возвращалось. Может месяца аж через два началось опять вот это слизистое сидеть в носу, начала капать сразу и прошло. Знаю, что с ним надо быть осторожным и не злоупотреблять. Сейчас подхватили сопли вирусные, нет- соплищи.

Подскажите, а как капали, по скольку? Вам врач назначал или сами? Так хочется "дотянуть" до лета, может перастем. У нас 3 степень :(

#98 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 03 січень 2014 - 22:44

Нужно покупать только в гомеопатических аптеках, потому что в остальных точках продажи оно косметическое.
А где у нас гомеопатические аптеки?

может действительно мы не правильно применяем препараты, и потому эффекта нету ? А если брызгать в нос оно нормально аденоиды покрывает?

Я вот тоже подумала,что никто не рассказывает,КАК надо капать.А я думаю это важно и то,что мы просто пшикаем в нос,до аденоидов не доходит.

#99 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 22:49

А где у нас гомеопатические аптеки?

Я вот тоже подумала,что никто не рассказывает,КАК надо капать.А я думаю это важно и то,что мы просто пшикаем в нос,до аденоидов не доходит.

Свет, на Грушевского ( за рынком Мотель в сторону Садов 2) видела и писали здесь о ней. На ней так и написано - гомеопатическая.

#100 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 22:51

Подскажите, а как капали, по скольку? Вам врач назначал или сами? Так хочется "дотянуть" до лета, может перастем. У нас 3 степень :(

Капала по 2 капли. Не могла найти точной информации нигде, врач просто сказал "покапайте, если не будет аллергии". Перерыла весь интернет, написала врачу-лору в интернете, ответил, что капать курсами по 10-14 дней. Нам очень хорошо помогает. У нас вообще выбор был не большой: либо ждать следующего воспаления и опять капать сложные капли с гормонами и антибиотиком, либо что-то пробовать другое. Я выбрала из двух зол на мой взгляд меньшее.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама