Детский сад №13
Розпочатий з Оксана, 27 бер 2010 16:33
146 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 14 жовтень 2012 - 22:29
И мы ходим в "Віночок" Воспитателями очень довольны, ребенок идет с удовольствием, правда, ходим 4 дня - 2 недели дома, сейчас опять заболели, но ребенок постоянно ходит и говорит: "Я уже не болею, завтра иду в сад!"или кашляет вовсю и приговаривает "Я уже выздоровела, это я поперхнулась!". А в пятницу остались дома, так 2 часа стояла под дверью и просилась в сад. В ясли мы шли совсем с другим настроением..
#82Опубліковано 29 жовтень 2012 - 15:16
чьи детки ходят в ясельну группу дзвиночек напишите пожалуйста как вам там воспитатели?
#83Опубліковано 22 листопад 2012 - 14:12
Мы ходим в группу Капитошку 13-ого садика Солнышко. Очень уютно и приветливо. Воспитатели хорошие, добрые, внимательные по отношению к деткам. Культурные и с чувством такта - по отношению к родителям. Еда доченьке нравиться, приходит домой и рассказывает какие вкусные блинчики сегодня ели, и перечисляет кучу другой еды. Нянечка- золотая (Наталия Ивановна) Если она есть, а она есть всегда, то с каким бы настроением не был мой ребёнок с утра, моё сердце на месте. Гулять ходят, рисуют, лепят, играют, танцуют и поют, ну, вобщем, есть всё. Группа чистенькая, цветочки стоят, помещение проветривается. Придраться некчему!!! Огромное Спасибо коллективу Капитошки, за то, что со спокойной душой, можем доверить вам, своих детей!
#84Опубліковано 23 листопад 2012 - 23:06
Девочки! А кто сейчас в "Віночке" воспитатели и няня?
#85Опубліковано 24 листопад 2012 - 15:25
Честно, вот ничего плохого писать не хочется, но по поводу Дзвоника особо хорошего написать не могу. Ну нет у воспитателей вдохновения и желания работать с детками. Отношение, ни хорошее, ни плохое, никакое. Моей ляле категорически не понравилось, может потому что ещё маленькая была, может потому что дома слишком много внимания (а в садике меньше), но ребёнка не настроишь. Утром истерика, весь день слёзы. Походили мы месяц от силы, но прогреса к привыканию я не увидела, и решила не мучить её и дождаться 3 лет, и в долгожданную Капитошку, мы как раз высчитали что там набор новой группы. Причём, в Дзонике, чтоб ребёнок привык, родителя ни в группу зайти на минутку не пускают, ни в раздевалке посидеть, прям насильно побыстрее выгоняют, даже если у малышки истерика ненашутку, давайте и уходите скорее. я так не могу... Кому как, а нам не понравилось. Я слышала хорошие отзывы о Колобке, но это тоже, кому как. #86Опубліковано 26 грудень 2012 - 18:16
мы записались, когда нам было ещё 8 месяцев...
хотя к нам ближе есть ещё пара садиков - нас приняли благосклонно)))) потому как профессии наши приличные, я думаю))))
а знакомым, которые даже поближе к ним, посоветовали идти в другой садик...
Так что...
Хотя сейчас и сами решаем - может таки в 10-ый...
#87Опубліковано 05 лютий 2013 - 21:06
У нас много форумчанок водят деток в 13-й сад. Может, кто-то подскажет, как заведующая относится к отсутствию прививок? Кто-то сталкивался?
#88Опубліковано 06 лютий 2013 - 21:54
Настя,у нас интересовались наличием прививок,т.к почти все сделаны,то взяли без проблем.Может кто-то из девочек что-то подскажет.
#89Опубліковано 06 лютий 2013 - 22:01
Спасибо! Наташ, а вы уже ходите в сад? Смотрю, медалька есть, значит это я пропустила это событие. Вы сразу в младшую? В какой вы группе, как воспитатели?
#90Опубліковано 06 лютий 2013 - 22:26
Ходим уже 2 месяца.Да,сразу в младшую-"Перлынка".Воспитатели нормальные:одна чуть построже(как по мне чуть грубовата),а вторая только вышла из декрета и пока мне нравится,а дальше время покажет.У нас и нянечка хорошая.
#91Опубліковано 07 лютий 2013 - 19:16
девочки у кого есть мобил. номер заведующей
помогите плз
#92Опубліковано 08 лютий 2013 - 09:32 Здесь есть телефоны - http://sadik.ua/polt...ad-13-solnyshko #93Опубліковано 03 квітень 2013 - 18:10
девочки а с какого возраста принимают в садик??
#94Опубліковано 22 травень 2013 - 05:31
девочки подскажите, может кто знает Светлану Ивановну из этого сада, она сейчас к нам в 74 перешла в ясли, вот хочу о ней услышать как она себя ведет с детьми?
#95Опубліковано 22 травень 2013 - 17:39 Она работала в нашей ясельной группе. Ничего плохого сказать не могу. С детками хорошо ладила. Умела их организовать, много с ними занималась - очень много знает всяких стишков, потешек и т.д. #96Опубліковано 17 червень 2013 - 21:46
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, нам годик, записались в 13 садик еще в 3 месяца.Хотелось бы сдать в районе 2,5 лет.Это возможно?Со скольки детишек можно приводить в садик? Как работает сам садик (часы работы)?
#97Опубліковано 16 липень 2013 - 13:51
Добрый день форумчанки! Собираемся идти в сентябре в 13 детский сад. Подскажите пожалуйста в какую группу лучше, где как говорится воспитатели добрее. И что вообще необходимо ребенку для садика (имеется ввиду одежда какая предпочтительней (девочка), тапочки, чешки, маечки, трусики......) Очень переживаем по этому поводу так как для нас это большое событие. Спасибо. )))))
#98Опубліковано 09 серпень 2013 - 10:04 Случайно увидела сообщение и не могу не ответить.Если у вашего ребенка будет Светлана Ивановна можете быть спокойны.Это прекрасный,заботливый и внимательный воспитатель.Моя дочурка очень за ней скучает.Она всегда знала где какая вещь ребенка.А как дети любили ее сказки.А нам родителям она давала необходимые советы.Когда доча заболела Светлана Ивановна первая звонила,передавала привет.Нам очень ее не хватает потому что второй воспитатель может из-за неопытности,молодости ,но пасивный и безразличный,дети все время плачут так что есть с чем сравнивать. #99Опубліковано 23 вересень 2013 - 20:35
Пошли в сад!!! Еще привыкаем. Воспитатели хорошие, няничка строгая, но на мой взгляд ,по-другому нельзя.
#100Опубліковано 24 вересень 2013 - 12:44
А в какую группу Вы пошли? Мы тоже ходим в ясли 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |