Алкоголь и беременность
Розпочатий з grace, 12 тра 2009 13:39
199 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 12 червень 2011 - 13:01
А я и не знала, что беремена - саму отвело.Только в последний месяц так пива хотелось.Муж нальет немного, языком лизну и на душе так хорошо. Аж успокаивалось. А то так хотелось, что аж ижога пекла.
#82Опубліковано 12 червень 2011 - 17:04
Не пила ні під час першої вагітності, ні під час другої. Чоловік навіть кинув палити, щоб не труїти нас і себе, коли я завагітніла першим сином. Дивуюся коли жінки не можуть відмовитися від куріння заради житття, яке в них зародилось, якщо мій чоловік кинув з 15 річним стажом курця і півторою пачки сигарет в день. І не палить до сьогодні.
#83Опубліковано 14 червень 2011 - 14:30
Когда лежала в отделении патологии то часто встречалась с тем что девочки будучи в положении находясь там часто выбегали курить. Главное что они не понимают что лежат на сохранении беременности и продолжают курить и пить пиво...
#84Опубліковано 12 листопад 2011 - 12:44
А я узнала о беременности на 7 неделе. До этого была свадьба и свадебное путешествие. На свадьбе, естественно, отрывалась без задней мысли. Но когда отдыхала на море, то все признаки токсикоза почувствовала. Там алкоголя мне вообще не хотелось. Но самое интересное, что я перед свадьбой проходила проф. осмотр у гинеколога, потом начала болеть грудь и я опять пошла к врачу и опять ничего. Даже на УЗИ сходила - и ничего. А полосок было две. А после отпуска - 7 недель. Тоже очень переживала по поводу алкоголя. Но уверена, все будет в порядке. После того как узнала, что буду мамочкой - никакого алкоголя, правильное питание и больше на свежем воздухе.
#85Опубліковано 12 листопад 2011 - 17:36
А мне месяцев шесть-ничего не хотелось- ни вина, от пива вообще воротит , от одного запах. А сейчас-причем резко, шампанского захотелось, правда не советского, а моего любимого Martini Asti. Блин, дорогое...Но проснулась утром с ощущением, что если не выпью его-умру. Купили 0,35 бутылочку, я ее практически залпом, радости и удовольствия было-океан. Не знаю, может и неправильно, но мне кажется организм сам подсказывает. Напиваться, естественно-это неправильно. Но иногда-вот так вот. Думаю, что ничего страшного со мной не будет
#86Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:02
Я вот тоже так сейчас переживаю. Узнала, что беременна после того,как отметили день рождения у мужа и через пару дней у его племянника!
#87Опубліковано 13 листопад 2011 - 14:18
Не пила во время беременности, а вот до - могла в хорошей компании пару бокалов вина (Вообще я не пьющий человек и вино пью редко). Узнала что беременна на 3й неделе - в это время не пила. Щитаю что бокал хорошего красного вина не приведет ни к чему пагубному, но лучше воздержатся!
#88Опубліковано 05 січень 2012 - 19:28
Я узнала, что беременна через месяц после этого светлого события, благодаря задержке, естественно, этот месяц я пила как обычно в праздники, а этот месяц как на зло оказался богат на праздники, так что в моем организме были пиво, вино и, даже, водка, но как объяснила мне гинеколог все небольшие порции алкоголя не пропускает к ребенку плацента, так что у нас родилась здоровенькая и красивенькая дочурка. Так что, девчонки, не расстраивайтесь по поводу того, что уже не изменить, положительные эмоции важнее для ребенка!!!
#89Опубліковано 05 січень 2012 - 19:47 плацента то починає функціонувати з 11-12 тиж #90Опубліковано 06 лютий 2012 - 08:59
Читала что у беременных женщин которые употребляют никотин и алкоголь рождаются маловесные дети. вроди как это влияние убирает чуство голода у ребенка в утробе. он мало ест и не набирает вес.
#91Опубліковано 12 лютий 2012 - 00:15
алкоголь за время Б. всего два раза употребляла,да и то на поздних сроках, и то - по бокальчику вина.
#92Опубліковано 28 лютий 2012 - 00:03
я без мед.образования и может оно и так, но в одном уверенна точно, что если уж случилось так, что алкоголь имел место в жизни беременной до того как она узнала о своём положении, то не нужно рвать волосы на голове или ругать и винить себя т.п.этого уже не изменить, а положительный настрой поможет, а то и всё исправит-сужу по моей беременности.имхо) #93Опубліковано 28 лютий 2012 - 02:16
А в некоторых роддомах появилась традиция откупоривать шампанское для новоиспеченных мамочки и папочки прямо в родзале
#94Опубліковано 28 лютий 2012 - 02:34 це де таке??? #95Опубліковано 21 листопад 2012 - 19:08
Есть мамочки алкоголички, которые пьют всю беременность, и рожают здоровых детей (хотя неизвестно что еще из них вырастет). Я тоже до того как узнала что беременна, употребляла алкоголь, и я думаю что таких тысячи, и по этому поводу переживать сильно не стоит. Хотя с другой стороны я знала девушку, которая не зная что беременна вела распутный образ жизни, пила и курила. А потом врачи сказали что родит инвалида, а если сделает аборт, то детей больше не будет.
#96Опубліковано 21 листопад 2012 - 19:23 До 10-12 недели беременности функции плаценты выполняет желтое тело. :: Я узнала, что беременна на 5й неделе. В течении этих 5ти недель было вино пару раз + никотин. После того как узнала - ни милилитра спиртного в мой организм не попало, а вот никотин попадал еще 7 дней, пока настраивалась бросить. За это очень стыдно... #97Опубліковано 21 листопад 2012 - 20:26
так дите же не ест в животике. ему все автоматически через пуповинку поступает - как через трубочку. обычный механический процесс , не связанный с аппетитом #98Опубліковано 21 листопад 2012 - 21:28 никотин сужает сосуды, поэтому "трубочка" хуже пропускает питательные вещества. но да, конечно, голод и аппетит тут не при чем : ) #99Опубліковано 21 листопад 2012 - 21:56
иногда мне кажется, что мы в глубоком каменном веке.....
#100Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:02
А мне, Лена, не кажется(((. Я это знаю. Мне сегодня подружка рассказывала о своих родах во Франции - пипец! Плакать хочется от того, что творится в наших роддомах и больницах((( и от того, насколько мы отсталые в плане мед.-тех. прогресса((((((.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |