Перехід до вмісту

Фотографія

Алкоголь и беременность

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
199 відповідей у цій темі

#81 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 12 червень 2011 - 13:01

А я и не знала, что беремена - саму отвело.Только в последний месяц так пива хотелось.Муж нальет немного, языком лизну и на душе так хорошо. :blush: Аж успокаивалось. А то так хотелось, что аж ижога пекла.

#82 Туманова

Туманова

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Роза

Опубліковано 12 червень 2011 - 17:04

Не пила ні під час першої вагітності, ні під час другої. Чоловік навіть кинув палити, щоб не труїти нас і себе, коли я завагітніла першим сином. Дивуюся коли жінки не можуть відмовитися від куріння заради житття, яке в них зародилось, якщо мій чоловік кинув з 15 річним стажом курця і півторою пачки сигарет в день. І не палить до сьогодні.

#83 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 14 червень 2011 - 14:30

Когда лежала в отделении патологии то часто встречалась с тем что девочки будучи в положении находясь там часто выбегали курить. Главное что они не понимают что лежат на сохранении беременности и продолжают курить и пить пиво...

#84 heelga

heelga

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:ольга

Опубліковано 12 листопад 2011 - 12:44

А я узнала о беременности на 7 неделе. До этого была свадьба и свадебное путешествие. На свадьбе, естественно, отрывалась без задней мысли. Но когда отдыхала на море, то все признаки токсикоза почувствовала. Там алкоголя мне вообще не хотелось. Но самое интересное, что я перед свадьбой проходила проф. осмотр у гинеколога, потом начала болеть грудь и я опять пошла к врачу и опять ничего. Даже на УЗИ сходила - и ничего. А полосок было две. А после отпуска - 7 недель. Тоже очень переживала по поводу алкоголя. Но уверена, все будет в порядке. После того как узнала, что буду мамочкой - никакого алкоголя, правильное питание и больше на свежем воздухе. :D

#85 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2011 - 17:36

А мне месяцев шесть-ничего не хотелось- ни вина, от пива вообще воротит , от одного запах. А сейчас-причем резко, шампанского захотелось, правда не советского, а моего любимого Martini Asti. Блин, дорогое...Но проснулась утром с ощущением, что если не выпью его-умру. Купили 0,35 бутылочку, я ее практически залпом, радости и удовольствия было-океан. Не знаю, может и неправильно, но мне кажется организм сам подсказывает. Напиваться, естественно-это неправильно. Но иногда-вот так вот. Думаю, что ничего страшного со мной не будет

#86 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:02

Я вот тоже так сейчас переживаю. Узнала, что беременна после того,как отметили день рождения у мужа и через пару дней у его племянника!

#87 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2011 - 14:18

Не пила во время беременности, а вот до - могла в хорошей компании пару бокалов вина (Вообще я не пьющий человек и вино пью редко). Узнала что беременна на 3й неделе - в это время не пила. Щитаю что бокал хорошего красного вина не приведет ни к чему пагубному, но лучше воздержатся!

#88 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 19:28

Я узнала, что беременна через месяц после этого светлого события, благодаря задержке, естественно, этот месяц я пила как обычно в праздники, а этот месяц как на зло оказался богат на праздники, так что в моем организме были пиво, вино и, даже, водка, но как объяснила мне гинеколог все небольшие порции алкоголя не пропускает к ребенку плацента, так что у нас родилась здоровенькая и красивенькая дочурка. Так что, девчонки, не расстраивайтесь по поводу того, что уже не изменить, положительные эмоции важнее для ребенка!!!

#89 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 19:47

Я узнала, что беременна через месяц после этого светлого события, благодаря задержке, естественно, этот месяц я пила как обычно в праздники, а этот месяц как на зло оказался богат на праздники, так что в моем организме были пиво, вино и, даже, водка, но как объяснила мне гинеколог все небольшие порции алкоголя не пропускает к ребенку плацента, так что у нас родилась здоровенькая и красивенькая дочурка. Так что, девчонки, не расстраивайтесь по поводу того, что уже не изменить, положительные эмоции важнее для ребенка!!!

плацента то починає функціонувати з 11-12 тиж

#90 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 08:59

Читала что у беременных женщин которые употребляют никотин и алкоголь рождаются маловесные дети. вроди как это влияние убирает чуство голода у ребенка в утробе. он мало ест и не набирает вес.

#91 Urbina

Urbina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 12 лютий 2012 - 00:15

алкоголь за время Б. всего два раза употребляла,да и то на поздних сроках, и то - по бокальчику вина.

#92 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 00:03

я без мед.образования и может оно и так, но в одном уверенна точно, что если уж случилось так, что алкоголь имел место в жизни беременной до того как она узнала о своём положении, то не нужно рвать волосы на голове или ругать и винить себя т.п.этого уже не изменить, а положительный настрой поможет, а то и всё исправит-сужу по моей беременности.имхо)

#93 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 28 лютий 2012 - 02:16

А в некоторых роддомах появилась традиция откупоривать шампанское для новоиспеченных мамочки и папочки прямо в родзале :t0374:

#94 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2012 - 02:34

А в некоторых роддомах появилась традиция откупоривать шампанское для новоиспеченных мамочки и папочки прямо в родзале :t0374:

це де таке???

#95 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 21 листопад 2012 - 19:08

Есть мамочки алкоголички, которые пьют всю беременность, и рожают здоровых детей (хотя неизвестно что еще из них вырастет). Я тоже до того как узнала что беременна, употребляла алкоголь, и я думаю что таких тысячи, и по этому поводу переживать сильно не стоит. Хотя с другой стороны я знала девушку, которая не зная что беременна вела распутный образ жизни, пила и курила. А потом врачи сказали что родит инвалида, а если сделает аборт, то детей больше не будет.

#96 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2012 - 19:23

До 10-12 недели беременности функции плаценты выполняет желтое тело. :;):

Я узнала, что беременна на 5й неделе. В течении этих 5ти недель было вино пару раз + никотин. После того как узнала - ни милилитра спиртного в мой организм не попало, а вот никотин попадал еще 7 дней, пока настраивалась бросить. За это очень стыдно...

#97 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2012 - 20:26

Читала что у беременных женщин которые употребляют никотин и алкоголь рождаются маловесные дети. вроди как это влияние убирает чуство голода у ребенка в утробе. он мало ест и не набирает вес.

так дите же не ест в животике. :sarcastic: ему все автоматически через пуповинку поступает - как через трубочку. обычный механический процесс , не связанный с аппетитом:)

#98 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 21 листопад 2012 - 21:28

ему все автоматически через пуповинку поступает - как через трубочку. обычный механический процесс , не связанный с аппетитом

никотин сужает сосуды, поэтому "трубочка" хуже пропускает питательные вещества. но да, конечно, голод и аппетит тут не при чем : )

#99 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 листопад 2012 - 21:56

иногда мне кажется, что мы в глубоком каменном веке.....

#100 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:02

А мне, Лена, не кажется(((. Я это знаю. Мне сегодня подружка рассказывала о своих родах во Франции - пипец! Плакать хочется от того, что творится в наших роддомах и больницах((( и от того, насколько мы отсталые в плане мед.-тех. прогресса((((((.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама