Бакпосів здати б... Метрогіл я поважаю в таких ситуаціях, полоскання всім що є.
Стоматит
Розпочатий з Мама Полинки, 09 тра 2010 23:00
91 відповідей у цій темі
#82Опубліковано 18 травень 2020 - 14:41
У нас был стоматит но только одно пятно на десне ... между зубом и щекой (правда у нас не было температуры ) , пошли мы к стоматологу областную нас посмотрели сказали ничего страшного брызгайте на это место хлорфилипт пройдет , мы брызгали дней 5 оно не проходило и увеличивалось ... пошли к педиатру .... нам выписали мазать болтушкой педиатр сказала что болтушку возле рынка делают лучше из других компонентов , мазали ей полоскали еще чем то но не помню чем .... заживала долго , так-же нам выписывали бактоблис на месяц , эффекта я не заметила .... Відредаговано funia, 18 травень 2020 - 19:05.
#83Опубліковано 18 травень 2020 - 16:44 Может таки б сдать? Платно на крайний случай, но чтоб понимать картину. Всё-таки лимфоузлы отреагировали, а значит стоит проверить, что там по крови. Имхо Скорейшего выздоровления! Відредаговано mitera, 18 травень 2020 - 16:45.
#84Опубліковано 23 травень 2020 - 04:54
Пришлось нам попасть наверное к Бабаниной Светлане Максимовне-слизистолог.Очень строгая врач-мне было страшно слушать лекцию в 45мин. ребенку она страшной не показалась))) Оказывается лечение у педиатра это полная чепуха!!!и как это так не назначил на анализ крови,и как Вы не понимаете как это серьезно...бла...бла...бла и так 45мин. Получили назначение на лечение аж на целый листок-я если честно говоря немного в шоке.В маленьком возрасте мы с таким не сталкивались,ребенок очень щепетильно следит за чистотой рук и тут на тебе.... Анализирую причину возникновения: укус клеща-лечение антибиотиками (хотя клещ оказался здоровым)-снизился иммунитет+переохлаждение+закусили мороженым+наследственный герпес и все-думаю вот он -стоматит.Не думала я что это такая гадость!!!! Убеждаюсь еще раз-мнение нескольких специалистов просто необходимо!
#85Опубліковано 23 травень 2020 - 07:29 Таки стоматит? Відредаговано mitera, 23 травень 2020 - 07:31.
#86Опубліковано 23 травень 2020 - 07:56
Я тоже была у нее с нашим стоматитом она мне такой список лекарств выписала где то по моим подсчетам 1500 грн ( и как мне показалось от всего на всякий случай)....и тоже спрашивала есть ли у меня герпес ....у меня он есть ... она сказала что из за этого , и еще мы наблюдаемся у гастроэнтеролога ... и это тоже дало последствия .... я тоже долго слушала ,потом вышла посмотрела на этот список и пошла к моему педиатру ( у нас Терлецкая) она на меня посмотрела улыбнулась и выписала нам болтушку .... Відредаговано funia, 23 травень 2020 - 07:57.
#87Опубліковано 25 травень 2020 - 11:29
И всё же....напишу отзыв от назначения слизистолога.
Скорее рекомендую!и очень жалею,что не обратились сразу и лечились у педиатра.Да,дорого...но есть результат!!! Теперь каждый день ездим смазываем полость её каким-то лекарством,говорит нигде не купите.Болеем 11й день. Ps. О каком короновирусе мы вообще говорим и чего боимся???? Відредаговано Katrin_lom, 25 травень 2020 - 11:31. #88Опубліковано 27 травень 2020 - 10:03
Еще раз повторюсь-обращайтесь к слизистологу при малейших микротравмах слзистой.Прислушивайтесь к её рекомендациям,если хочется быстрого результата и он обязательно будет)
Ионина все же, услышав у кого мы наблюдались,сказала:"Специалист с огромным опытом!Да,к её мнению стоит прислушаться.". В нашем случае стоматит герперсного характера, и если бы сразу обратились,то может быстрее выскочили из этой заразы,а так затянулось наше лечение.
#89Опубліковано 27 травень 2020 - 12:05
Ну декілька років тому, ми теж зверталися до неї. Теж список ліків був великий і дорогий. Частину препаратів треба було купити лише в одній аптеці. Коли через тиждень у меншого теж з'явився стоматит, то лікувалися по "спрощеній" системі і набагато дешевше - теж все швидко пройшло....
#90Опубліковано 13 вересень 2022 - 07:39
Каким аптечным средством можно помочь ребенку трёх лет .к врачу сможем попасть через неделю
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |