Если я завтра даром пойду - буду "страшно зол"я сегодня в обед заскочила, но лимонного пирога не было
Танинторт
Розпочатий з Муська, 23 вер 2012 19:45
264 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 28 вересень 2012 - 19:42 #82Опубліковано 28 вересень 2012 - 19:55
Я наверное слишком привередлива, но ничего особенного я в этом лимонном торте не ощутила Обычный бисквит с лимонным кремом...
Интерьер хороший, мне понравился. В туалете не была, но зеркала те которые прямо напротив этого самого "форумского столика" были грязные или может это там декор какой-то, но издалека выглядело как грязь
Надо будет еще зайти и какое-то другое пирожное попробовать)))
#83Опубліковано 28 вересень 2012 - 19:59 julia.i2012, а что ты там ела? #84Опубліковано 28 вересень 2012 - 20:08 Так лимонный торт и ела) #85Опубліковано 28 вересень 2012 - 20:10 И все? И не запивала ничем? #86Опубліковано 28 вересень 2012 - 20:21 капучино, кажись))) Да, Марин, а то у меня склероз #87Опубліковано 28 вересень 2012 - 20:26 И как оно тебе? #88Опубліковано 28 вересень 2012 - 20:34 Ну нормальное капучино, ничем не отличается от тех которые пила раньше Я в этих вопросах не спец, единственное что сразу отличу так это кофе или капучино приготовленное машиной специальной и то что из пакетика #89Опубліковано 29 вересень 2012 - 04:17 нєа,мокачіно))) #90Опубліковано 29 вересень 2012 - 11:01
Никто ещё торт на заказ не заказывал? Вот думаем на день рождения там попробовать Верочкин. Думаю, что должно быть вкусно всё, но рисковать не хочется...
#91Опубліковано 29 вересень 2012 - 12:53
Були з Алісою.Замовили Пана-котту і Смородиновий мусс.Нормальні,але бажання скуштувати їх ще раз немає...КІві,яким було оформлено перший десерт,було зовсім неспілим...Зате сік теплий,тому,здається,нас читають ті,хто треба)))А за сусіднім столиком була цікава трійка-перекладач зі шлюбного агенства,молода дівчина на височенних каблуцярах і іспанський мачо)))Цікаво було за ними спостерігати і підслуховувати))))
#92Опубліковано 29 вересень 2012 - 12:55 Та ну власниця ж форумчанка наша, то й читає))) #93Опубліковано 29 вересень 2012 - 19:19
Сходила сегодня еще раз и определилась с мнением. Я к меньшинству присоединяюсь
Ела "Танин торт" и пила чай клубничный какой-то. Торт вообще не понравился. Коржи как на тертый пирог, который я терпеть не могу, сухие, прослойка из варенья мне не понравилась, прослойки из белого крема - нормальная, но я так и не поняла из чего она сделана. Единственный + это интерьер, вот он мне нравится, но только ради него не пойду туда Пы.Сы. когда сидела там видела Кисюню с сыном и мужем #94Опубліковано 29 вересень 2012 - 19:58
Сегодня попробовали с мужем апельсиновый (очень понравился) и фирменный "Танинторт" (мне понравился, а муж сказал, что слишком сухой). Вернулись и купили еще два апельсиновых - мамам! 4 пироженки нам обошлись в 61 грн
#95Опубліковано 29 вересень 2012 - 20:33
Мы с мужем и сынулей ходили в "Танинторт" 3 дня назад - не могу сказать, что мне понравилось... Был свободный столик, сели за него, там было 2 стула, ребенка на руках держать совсем неудобно, так как мало места, муж подошел к официантке, попросил стул, который стоял при входе, она сразу вообще молчала, потом так удивленно на него смотрела, но решила сделать одолжение и сказала "ну..возьмите..", сидели мы за столиком в самом центре, проходящие мимо люды (кто в туалет, кто на кухню) буквально садились нам в тарелки из-за отсутсвия места, еще было очень жарко.. Заказывали Танин торт 2 шт, картошку , латэ и сок, вкуса картошки я не ощутила из-за обильности корицы, которая аж щиплет язык, торт мне показался сухим с жирным кремом (ну это лично на мой вкус..), кофе как кофе ( не понравилось,что в очень горячий лате положили пластиковую трубочку,которая там буквально таяла). Быстренько ушли, так как ребенок нервничал...Вот как то так...Читала отзывы и потянула мужа, хотелось попробовать. Может, как-то в следующий раз просто нужно будет что-либо другое продегустировать..
#96Опубліковано 29 вересень 2012 - 20:43 Вы отделались испугом...мне в такую сумму вылилось 2 пироженки и капучино #97Опубліковано 29 вересень 2012 - 20:58 Лер, а чё так пессимистично? Вполне адекватная цена. В галимых Кулиничах более-менее пироженко в пределах 7-10 грн стоит) А вообще мне нравится этот черно-белый список) Деньги реально экономит. Собрались завтра в Танинторт, но семейство большое - теперь боюсь, что стульев не всем достанется, а вдруг с коляской не пустят? Да и после последних отзывов о сухости пироженок - как-то и не хочется ехать... В принципе есть еще один вариант), всем на заметку. Самый быстрый торт - медовик, готовится за 20 мин, ну + пропитка, и овцы целы и волки - сыты. #98Опубліковано 30 вересень 2012 - 05:15 Я тебе сегодня при личной встрече расскажу про это заведение, я была И дело тут не медовике,иногда хочется получить просто получить удовольствие от чаепития. Многим пора уже устраиваться рестораными критиками на Мастер шеф #99Опубліковано 30 вересень 2012 - 06:46 Лиль, просто иногда как представлю, что это 10-я часть моей стипендии - аж страшно стает! Но нужно же себя побаловать чем-то вкусненьким хоть раз в месяц. По поводу Кулиничей - согласна - они переоценивают свои пироженки! Хотя муравейник там был поначалу довольно вкусный! #100Опубліковано 30 вересень 2012 - 06:50 То же самое заказывали ))). Смородиновый мусс пришлось доедать мне. Ребенку "Пана кота" не понравилась, но съел. Еще заказывала лимонный торт себе - ничего особенного. А подруга себе заказала "Танин торт", то тоже сказала, что не понравился. Яблочно-банановый сок я не поняла, был он из пакета или нет - мне нельзя такого, а дети же не расскажут в точности. Вообще, по цене можно определить, но заказывали уже тогда, когда меню унесли, потому на цену не посмотрела. Специально пошла в туалет, проверить, правда ли там так грязно. Но перепутала его с кухней, на нас отреагировали адекватно, улыбались. Почувствовала себя "Ревизором" . Но в туалете ничего нигде не валялось, только я отметила, что мусорное ведро там без педали, но с крышкой, то есть, чтобы туда выбросить салфетку, нужно будет открывать его рукой . Мы были в 10 утра, через 15 минут уже было много посетителей, и, как только мы встали из-за того столика, что у окна, на наше место сразу пересели люди. Еще я отметила, что мальчик-официант обращался к моему старшему ребенку на "ты". А возраст у них почти одинаковый ))). Не скажу, что меня это огорчило сильно, но просто отметила такую особенность. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |