Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#81 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2013 - 18:58

А я раз видела как у нас это происходит, приезжает машина грузовая, открывается дверь почты и дяденька с машины бросает все через эту дверь на пол... жаль людей которые доставку телефона или прочих хрупких вещей заказывают

#82 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 12 вересень 2013 - 19:05

А я вот ничего плохого в УП не вижу, да, отделения бывают разные, мне на своем (21) разве что на пенсионеров жаловаться)) сотрудники адекватные, все ок! Хоть и ждать 3-5 дней, зато посылка 5-10 грн, а не 17-20 как НП. Если нужно срочно или дорогая посылка, то НП, а мелочь разную только через УП.

я вчера отправляя малюсенький сверточек и заплатила за него 15! грн, еще и ждать его люди будут неделю.. Лучше бы отправила НП, те же 15 грн, и сегодня бы уже забрали..

пользуюсь услугами УП раз в год, и каждый раз одно разочарование, еще и в очереди час простояла с двумя детьми :angry:

#83 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2013 - 19:07

я вчера отправляя малюсенький сверточек и заплатила за него 15! грн, еще и ждать его люди будут неделю.. Лучше бы отправила НП, те же 15 грн, и сегодня бы уже забрали..

пользуюсь услугами УП раз в год, и каждый раз одно разочарование, еще и в очереди час простояла с двумя детьми :angry:

а че так дорого :girl_pinkglassesf: ? честно, вчера только кофе с КС забирала, 200 гр+ упаковка 6 грн, перед этим обувь ребенку у двух разных продавцов по 8 грн...

#84 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 вересень 2013 - 19:08

Я отношусь ко второму отделению, претензий к ним нет. Конечно, большая очередь - это минус. И сотрудники ходят, как сонные мухи, пока не дёрнешь, не обратят на тебя внимание. Но всегда выдавали все посылки и бандероли своевременно.

#85 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2013 - 21:04

Я когда-то очень сильно ругалась на наше отделение укрпочты, сейчас же я немного поменяла свое мнение )) С тех пор прошло полтора года и я если есть возможность, всегда прошу доставку укрпочтой. Стоимость посылки у меня никогда не превышала 10 грн (согласитесь это большой +), идет посылочка не неделю, а дня 3-4 максимум. Отслеживаю через сайт, но всегда мне перезванивают с отделения, чтобы пришла забрала (это, конечно, почтальону лениво нести извещение в нашу глушь, но мне так удобно - по дороге с работы зайду заберу :)). Был, правда, месяц назад нюанс один.. Так получилось, что одновременно мне должно было прийти две посылки. Одну выдали, а другую сказали нет, мол, завтра/послезавтра будет. Хотя я на сайте видела, что она уже у них. Добралась я домой и тут звонок - ой, есть и вторая посылочка. Но в этом нет их вины, поскольку отправители исковеркали мою фамилию так, что я и сама с трудом бы ее узнала)) Ничего, забрала через 2 дня и за хранение даже не заикались, чтоб платила. Наверное все-таки от отделения и от работников зависит. И, к слову о разгрузке.. Не знаю как оно происходит на самом деле, но мне недавно фарфоровый чайник дошел в полной целости и сохранности))

#86 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 08:01

Замечено, что с ними сначала ругаешься, а потом все ок. Действительно посылки идут 3-4 дня, и стоимость их в пределах 10 грн!Сейчас УП можно сказать хорошо работает!

#87 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 13 вересень 2013 - 08:14

жаль людей которые доставку телефона или прочих хрупких вещей заказывают

Заказывала телефон из-за границы. Посылка шла месяц, но пришел не побитый, несколько раз обмотанный пленкой с воздухом.

#88 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 10:47

Заказывала телефон из-за границы. Посылка шла месяц, но пришел не побитый, несколько раз обмотанный пленкой с воздухом.

Все вещи из-за границы тормозит таможня (некоторые держат месяц!!!), так что иногда УП не при чем :blush:

#89 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 вересень 2013 - 18:35

А скажите, пожалуйста, как сейчас посылки укрпочтой отправляют? В смысле, во что-то заворачивают сами, или у них какие-то конверты есть специальные? :blush: Лет 10 ничего укрпочтой не отправляла. Мне нужно детскую шапочку отправить. Как её упаковывать?

#90 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 18:57

А скажите, пожалуйста, как сейчас посылки укрпочтой отправляют? В смысле, во что-то заворачивают сами, или у них какие-то конверты есть специальные? :blush: Лет 10 ничего укрпочтой не отправляла. Мне нужно детскую шапочку отправить. Как её упаковывать?

Возьми пакет без логотипов непрозрачный и запакуй. Приклеив бумажечки с адресами.
Если нет пакета такого, выверни наизнанку любой)

#91 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 21:06

Возьми пакет без логотипов непрозрачный и запакуй. Приклеив бумажечки с адресами.

Спасибо, мне как-то и не приходило такое в голову ))
Вообще на почте можно купить специальные конверты-пакеты, недавно отправляла посылку - пакет средних размеров стоил по-моему 4,5 грн.

#92 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 16:19

Девочки, подскажите, в воскресенье главпочтампт посылки принимает на отправку?

#93 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 16:44

Девочки, подскажите, в воскресенье главпочтампт посылки принимает на отправку?

а разве он в воскресенье работает?

#94 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2013 - 20:56

Все вещи из-за границы тормозит таможня (некоторые держат месяц!!!), так что иногда УП не при чем

Я заказывала на "Аукро" ботинки. На сайте было написано, что доставка от полутора недель до месяца. В итоге они пришли через месяц с хвостиком, уже и зима пришла - носить их поздно. Я постоянно отслеживала посылку, и правда, большее количество времени она находилась за границей. Когда я и думать забыла об этой обуви, мне позвонили из почты на мобильный и пригласили забрать посылку. Это седьмое отделение.

#95 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:23

а я вот месяц жду посылочку из Китая, сегодня решила пробить по номру и вот что мне выдало: Відправлення за номером RT191268596HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 29.08.2013 в об’єкті поштового зв’язку Полтава ЦОП міжднародна роб з індексом 36996. то есть две недели она где-то валяется на каком-то перевалочном пункте уже в Полтаве и почему-то никак не попадет на мое отделение, правильно? Только что пробила номер и второй ожидаемой посылки. и оказывается она с 10-го сентября лежит на моем почтовом отделении, только они почему-то забыли мне прислать уведомление об этом. Наверное хотят денюжку за хранение получить. Завтра одно отделение ждет разгон))

#96 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:24

а я вот месяц жду посылочку из Китая, сегодня решила пробить по номру и вот что мне выдало:

Відправлення за номером RT191268596HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 29.08.2013 в об’єкті поштового зв’язку Полтава ЦОП міжднародна роб з індексом 36996.

то есть две недели она где-то валяется на каком-то перевалочном пункте уже в Полтаве и почему-то никак не попадет на мое отделение, правильно?

Я заказывала ребёнку реплику айфона из Китая, то такое сообщение видела в течение двух недель, но тогда были майские праздники. И когда мне писали, что посылка находится на ЦОП Международная, то в этот день позвонили из почты и попросили явиться за посылкой (на посылке был указан мой номер мобильного). Получается, что на сайте в разделе "поиск почтовых отправлений" информация обновляется несвоевременно.

#97 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:29

Получается, что на сайте в разделе "поиск почтовых отправлений" информация обновляется несвоевременно.

несвоевременно, но не с задержкой же в полмесяца-то))

#98 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:33

Точно в пакет можно? не обязательно в коробку нужно запаковывать?

#99 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:40

а я вот месяц жду посылочку из Китая, сегодня решила пробить по номру и вот что мне выдало:

Відправлення за номером RT191268596HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 29.08.2013 в об’єкті поштового зв’язку Полтава ЦОП міжднародна роб з індексом 36996.

то есть две недели она где-то валяется на каком-то перевалочном пункте уже в Полтаве и почему-то никак не попадет на мое отделение, правильно?

Только что пробила номер и второй ожидаемой посылки. и оказывается она с 10-го сентября лежит на моем почтовом отделении, только они почему-то забыли мне прислать уведомление об этом. Наверное хотят денюжку за хранение получить.
Завтра одно отделение ждет разгон))

Майя, ты на 11 отделение почты оформила доставку? Они там отмороженные, 2 мои посылки профукали(((((

#100 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:42

Майя, ты на 11 отделение почты оформила доставку? Они там отмороженные, 2 мои посылки профукали(((((

та нет, на свое 39-е, как обычно

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама