Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 12 вересень 2013 - 18:58
А я раз видела как у нас это происходит, приезжает машина грузовая, открывается дверь почты и дяденька с машины бросает все через эту дверь на пол... жаль людей которые доставку телефона или прочих хрупких вещей заказывают
#82Опубліковано 12 вересень 2013 - 19:05 я вчера отправляя малюсенький сверточек и заплатила за него 15! грн, еще и ждать его люди будут неделю.. Лучше бы отправила НП, те же 15 грн, и сегодня бы уже забрали.. пользуюсь услугами УП раз в год, и каждый раз одно разочарование, еще и в очереди час простояла с двумя детьми #83Опубліковано 12 вересень 2013 - 19:07 а че так дорого ? честно, вчера только кофе с КС забирала, 200 гр+ упаковка 6 грн, перед этим обувь ребенку у двух разных продавцов по 8 грн... #84Опубліковано 12 вересень 2013 - 19:08
Я отношусь ко второму отделению, претензий к ним нет. Конечно, большая очередь - это минус. И сотрудники ходят, как сонные мухи, пока не дёрнешь, не обратят на тебя внимание. Но всегда выдавали все посылки и бандероли своевременно.
#85Опубліковано 12 вересень 2013 - 21:04
Я когда-то очень сильно ругалась на наше отделение укрпочты, сейчас же я немного поменяла свое мнение ))
С тех пор прошло полтора года и я если есть возможность, всегда прошу доставку укрпочтой. Стоимость посылки у меня никогда не превышала 10 грн (согласитесь это большой +), идет посылочка не неделю, а дня 3-4 максимум. Отслеживаю через сайт, но всегда мне перезванивают с отделения, чтобы пришла забрала (это, конечно, почтальону лениво нести извещение в нашу глушь, но мне так удобно - по дороге с работы зайду заберу ).
Был, правда, месяц назад нюанс один.. Так получилось, что одновременно мне должно было прийти две посылки. Одну выдали, а другую сказали нет, мол, завтра/послезавтра будет. Хотя я на сайте видела, что она уже у них. Добралась я домой и тут звонок - ой, есть и вторая посылочка. Но в этом нет их вины, поскольку отправители исковеркали мою фамилию так, что я и сама с трудом бы ее узнала)) Ничего, забрала через 2 дня и за хранение даже не заикались, чтоб платила. Наверное все-таки от отделения и от работников зависит.
И, к слову о разгрузке.. Не знаю как оно происходит на самом деле, но мне недавно фарфоровый чайник дошел в полной целости и сохранности))
#86Опубліковано 13 вересень 2013 - 08:01
Замечено, что с ними сначала ругаешься, а потом все ок.
Действительно посылки идут 3-4 дня, и стоимость их в пределах 10 грн!Сейчас УП можно сказать хорошо работает!
#87Опубліковано 13 вересень 2013 - 08:14 Заказывала телефон из-за границы. Посылка шла месяц, но пришел не побитый, несколько раз обмотанный пленкой с воздухом. #88Опубліковано 13 вересень 2013 - 10:47 Все вещи из-за границы тормозит таможня (некоторые держат месяц!!!), так что иногда УП не при чем #89Опубліковано 13 вересень 2013 - 18:35
А скажите, пожалуйста, как сейчас посылки укрпочтой отправляют? В смысле, во что-то заворачивают сами, или у них какие-то конверты есть специальные? Лет 10 ничего укрпочтой не отправляла. Мне нужно детскую шапочку отправить. Как её упаковывать?
#90Опубліковано 13 вересень 2013 - 18:57 Возьми пакет без логотипов непрозрачный и запакуй. Приклеив бумажечки с адресами. Если нет пакета такого, выверни наизнанку любой) #91Опубліковано 13 вересень 2013 - 21:06 Спасибо, мне как-то и не приходило такое в голову )) Вообще на почте можно купить специальные конверты-пакеты, недавно отправляла посылку - пакет средних размеров стоил по-моему 4,5 грн. #92Опубліковано 14 вересень 2013 - 16:19
Девочки, подскажите, в воскресенье главпочтампт посылки принимает на отправку?
#93Опубліковано 14 вересень 2013 - 16:44 а разве он в воскресенье работает? #94Опубліковано 14 вересень 2013 - 20:56 Я заказывала на "Аукро" ботинки. На сайте было написано, что доставка от полутора недель до месяца. В итоге они пришли через месяц с хвостиком, уже и зима пришла - носить их поздно. Я постоянно отслеживала посылку, и правда, большее количество времени она находилась за границей. Когда я и думать забыла об этой обуви, мне позвонили из почты на мобильный и пригласили забрать посылку. Это седьмое отделение. #95Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:23
а я вот месяц жду посылочку из Китая, сегодня решила пробить по номру и вот что мне выдало:
Відправлення за номером RT191268596HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 29.08.2013 в об’єкті поштового зв’язку Полтава ЦОП міжднародна роб з індексом 36996.
то есть две недели она где-то валяется на каком-то перевалочном пункте уже в Полтаве и почему-то никак не попадет на мое отделение, правильно?
Только что пробила номер и второй ожидаемой посылки. и оказывается она с 10-го сентября лежит на моем почтовом отделении, только они почему-то забыли мне прислать уведомление об этом. Наверное хотят денюжку за хранение получить.
Завтра одно отделение ждет разгон))
#96Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:24 Я заказывала ребёнку реплику айфона из Китая, то такое сообщение видела в течение двух недель, но тогда были майские праздники. И когда мне писали, что посылка находится на ЦОП Международная, то в этот день позвонили из почты и попросили явиться за посылкой (на посылке был указан мой номер мобильного). Получается, что на сайте в разделе "поиск почтовых отправлений" информация обновляется несвоевременно. #97Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:29
несвоевременно, но не с задержкой же в полмесяца-то)) #98Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:33 Точно в пакет можно? не обязательно в коробку нужно запаковывать? #99Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:40 Майя, ты на 11 отделение почты оформила доставку? Они там отмороженные, 2 мои посылки профукали((((( #100Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:42
та нет, на свое 39-е, как обычно 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |