Перехід до вмісту

Фотографія

Школа № 38

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
326 відповідей у цій темі

#81 Krasotka1518

Krasotka1518

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Місто:р-н Зыгина
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 23:08

Категорически не согласна!!!! Мы тоже сейчас учимся у Юрия Станиславовича - моя дочь в восторге!!! Ходит в школу с огромным удовольствием!!! Про то, что он любит только детей, с которыми занимается дополнительно и платно - бред. Он относится ко всем одинаково, Если родители не объяснили ребёнку что такое школа и как надо себя вести и что внимательно надо слушать классного руководителя - это только проблемы родителей!!!! Пусть хоть раз (тот кто написал) подойдёт на переменку или посидит в классе на уроке и посмотрит за своим ребёнком, вернее за его поведением!!! 

По поводу оборудования.......купили родители в первом классе монитор ДЛЯ ДЕТЕЙ - действительно ДЛЯ ДЕТЕЙ - висит в нашем классе и все довольны - он НУЖЕН!!!! Уроки по музыке, по английскому даже по информатике проходят намного интересней и не стандартно!!!!! Юрий Станиславович собирает родителей раз в месяц на дополнительные занятия по математике, так как программа новая и родителям не совсем понятна, другие учителя такого вообще не делают, а он реально старается донести знания не только детям но и нам - родителям!!!!! Так же он занимается театральным кружком и довольно таки успешно!!! ДЕТИ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!! 

Наш класс был о нем отличнейшего мнения аж до выпускного в 11 классе,мы его туда позвали как первого классного руководителя!я не хочу рассказывать в деталях на весь форум  о том что там произошло и я повторюсь что его нужно показывать периодически мед.специалистам!Нормальный человек так не исполняет!!

#82 Не байдужий

Не байдужий

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Nadya

Опубліковано 09 квітень 2014 - 09:57

Наш класс был о нем отличнейшего мнения аж до выпускного в 11 классе,мы его туда позвали как первого классного руководителя!я не хочу рассказывать в деталях на весь форум  о том что там произошло и я повторюсь что его нужно показывать периодически мед.специалистам!Нормальный человек так не исполняет!!

Я с Вами полностью согласна. Мы попали к нему в 2008.  Бог видит, как мы были рады, что ушли от него где-то через полмесяца. Я как и каждая мать, которая ведет в школу своего ребенка,  была уверена в учителе, которому я привела ребенка. Это было первую неделю. Когда однажды я пришла забрать кроху - первоклассника!!!! из школы, а ко мне вышел мой крошка в ОКРОВАВЛЕННОЙ

#83 Не байдужий

Не байдужий

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Nadya

Опубліковано 09 квітень 2014 - 10:06

Не дописала. Пишу, и опять все перед глазами. Мы попали к Богатыренко в 2008.  Бог видит, как мы были рады, что ушли от него где-то через полмесяца. Я как и каждая мать, которая ведет в школу своего ребенка,  была уверена в учителе, которому я привела ребенка. Это было первую неделю. Когда однажды я пришла забрать кроху - первоклассника!!!! из школы, а ко мне вышел мой крошка в этом первом костюмчике с галстучком и ОКРОВАВЛЕННОЙ рубашкой, я чуть сознание не потеряла!!!!! ЭТОТ УЖАС, который я пережила,  не должны никогда испытывать родители ребенка, которого отдали ребенка утром в школу. Классный руководитель не знаю что там делал. И вообще, что делал с классом. Вот что я знаю, так это то, что в его любимой практике настраивать детей против какого-то ученика. Тут его мастерство высоко!!! Может действительно НЕ НАДО РАБОТАТЬ В ШКОЛЕ некоторым таким педагогам.

#84 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2014 - 15:40

Не дописала. Пишу, и опять все перед глазами. Мы попали к Богатыренко в 2008.  Бог видит, как мы были рады, что ушли от него где-то через полмесяца. Я как и каждая мать, которая ведет в школу своего ребенка,  была уверена в учителе, которому я привела ребенка. Это было первую неделю. Когда однажды я пришла забрать кроху - первоклассника!!!! из школы, а ко мне вышел мой крошка в этом первом костюмчике с галстучком и ОКРОВАВЛЕННОЙ рубашкой, я чуть сознание не потеряла!!!!! ЭТОТ УЖАС, который я пережила,  не должны никогда испытывать родители ребенка, которого отдали ребенка утром в школу. Классный руководитель не знаю что там делал. И вообще, что делал с классом. Вот что я знаю, так это то, что в его любимой практике настраивать детей против какого-то ученика. Тут его мастерство высоко!!! Может действительно НЕ НАДО РАБОТАТЬ В ШКОЛЕ некоторым таким педагогам.

Весьма субъективно... У ребенка могла кровь из носу пойти или какое-либо столкновение с другим детенышем на переменке. Ребенок вышел...вышел сам...о каких либо повреждениях вы не пишите... Рубашка в крови... мало ли...может он другого ребенка спасал...

Зачем такое писать??! Оговорить учителя!?

Мы у него не учились, но о нем слышала только положительные отзывы. 

#85 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 10 квітень 2014 - 09:56

Только у меня такое впечатление, что произошел конретный конфликт, и теперь сторонники и противники здесь пытаются найти поддержку? Знать не знаю этого учителя, но первой что бросилось в глаза-зачем мужчине фамилию менять?

#86 ALINA 000

ALINA 000

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:Полтава. Пушкина
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 10 квітень 2014 - 11:01

Только у меня такое впечатление, что произошел конретный конфликт, и теперь сторонники и противники здесь пытаются найти поддержку? Знать не знаю этого учителя, но первой что бросилось в глаза-зачем мужчине фамилию менять?

У него была прервана педагогическая практика, не помню в каком году , примерно 96-...он уехал на зароботки за границу ( собирать клубнику). Не всем везет, попал практически в рабство, паспорт забрали, денег не платили долго. Когда все там закончилось, заплатили фигню и отправили домой, по возвращению он взял фамилию жены , думаю по понятным

причинам.

#87 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 10 квітень 2014 - 14:04

У него была прервана педагогическая практика, не помню в каком году , примерно 96-...он уехал на зароботки за границу ( собирать клубнику). Не всем везет, попал практически в рабство, паспорт забрали, денег не платили долго. Когда все там закончилось, заплатили фигню и отправили домой, по возвращению он взял фамилию жены , думаю по понятным

причинам.

У меня есть знакомый, который ездил на заработки в Голландию, назад некак было вернуться-нелегально же работал. Депортировали. Через год поменял фамилию и поехал опять на заработки (т.е. причина-чтобы можно было опять пересечь границу). Знакомый тоже имеет отношение к образованию...
Дописано. Это все понятно, непонятно-зачем распространять конфликт из плоскости школы в другие плоскости?

Відредаговано MargoV, 10 квітень 2014 - 14:05.

#88 Розетта45

Розетта45

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Rozetta

Опубліковано 22 квітень 2014 - 08:34

Отдает какой-то грустью и беспомощностью в сообщениях мамочек. Неужели они не разговаривали с учителем, а сразу начали писать на форуме?

Никогда не поверю. Разговаривали, а значит  их не слушали, не услышали, и это тоже настораживает. На форуме люди жалуются от безысходности. Часто о таких "любящих" учителях, которые не утруждаются услышать родителей, и вообще изначально  "правы" в любой ситуации, а дети это терпят.  А родители не могут ничего сделать, т.к. эти "любящие" начинают запугивать, что мол, вашим детям у меня учиться. Учительскую диктатуру в школах нужно ломать!

#89 Val33

Val33

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 23 квітень 2014 - 09:30

Кто что скажет про розвивальне навчання? Стоит идти или нет?   

#90 Val33

Val33

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 23 квітень 2014 - 09:38

Отдает какой-то грустью и беспомощностью в сообщениях мамочек. Неужели они не разговаривали с учителем, а сразу начали писать на форуме?

Никогда не поверю. Разговаривали, а значит  их не слушали, не услышали, и это тоже настораживает. На форуме люди жалуются от безысходности. Часто о таких "любящих" учителях, которые не утруждаются услышать родителей, и вообще изначально  "правы" в любой ситуации, а дети это терпят.  А родители не могут ничего сделать, т.к. эти "любящие" начинают запугивать, что мол, вашим детям у меня учиться. Учительскую диктатуру в школах нужно ломать!

Точно-точно!!! Вот почила про Богатыренка и Нефедьеву, и понимаю, что был у родителей повод для жалоб. Предлагаю руководству школ иногда смотреть форумы. Вот даже новые руководители министерств читают информацию и реагируют. Это уже норма жизни!!! Учителя действительно часто еще живут постсоветской репресивной методикой общения с родителями. 

#91 Krasotka1518

Krasotka1518

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2014 - 10:01

Никогда не поверю. Разговаривали, а значит  их не слушали, не услышали, и это тоже настораживает. На форуме люди жалуются от безысходности. Часто о таких "любящих" учителях, которые не утруждаются услышать родителей, и вообще изначально  "правы" в любой ситуации, а дети это терпят.  А родители не могут ничего сделать, т.к. эти "любящие" начинают запугивать, что мол, вашим детям у меня учиться. Учительскую диктатуру в школах нужно ломать!Я не 

Я его бывшая ученица)))там бесполезно разговаривать((( 

#92 Галка

Галка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Galka

Опубліковано 27 квітень 2014 - 17:52

Девочки! А расскажите про учителей физвоспитания. А то смотрю на сайте школы (который, я так думаю вообще не обновляется) мало информации.

#93 Krasotka1518

Krasotka1518

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2014 - 23:34

Девочки! А расскажите про учителей физвоспитания. А то смотрю на сайте школы (который, я так думаю вообще не обновляется) мало информации.

А кто Вас именно интересует?Ис тех то у у меня вел Татьяна Павловна или Петровна точно не помню то она очень хороший педагог и человек нормальный,а у мальчиков был Олег Владимирович сын заучки Зинаиды Борисовны то он более что ли пассивней в этом плане ну и человек мягко говоря своеобразный,а у младших классов вели два молодых парня имен не помню но оба нормальные ))

#94 Галка

Галка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Galka

Опубліковано 01 травень 2014 - 00:24

А кто Вас именно интересует?Ис тех то у у меня вел Татьяна Павловна или Петровна точно не помню то она очень хороший педагог и человек нормальный,а у мальчиков был Олег Владимирович сын заучки Зинаиды Борисовны то он более что ли пассивней в этом плане ну и человек мягко говоря своеобразный,а у младших классов вели два молодых парня имен не помню но оба нормальные ))

Вот у нас 2-й год ведёт Дмитрий Викторович (как раз из молодых парней) -   :foto1: хороший! 

#95 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2014 - 10:23

Кто что скажет про розвивальне навчання? Стоит идти или нет?

все зависит от вашей готовности, поскольку программа немного нестандартная и логического мышления много. требует постоянного контроля со стороны родителей.если запустите - тогда своему ребенку помочь не сможете никак. после 5 класса - обычная школьная программа.

Відредаговано HAPPY15, 01 травень 2014 - 10:23.

#96 ALINA 000

ALINA 000

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:Полтава. Пушкина
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 12 травень 2014 - 14:06

Все нормальные кроме Олега Владимировича, как уитель  жесть какое быдло. Не знаю как он сейчас , но когда я училась  это человек - понты, пальцы веером, зубы шыфером, ганял нас как в армии. , хотя в не занятий  можно было и пообщатся, мы даже фоткались, и к концу 11 кл даже прощал некоторые прогулы, подход нужен . А кто помнит Юрия Юзефовича, он у нас в младших вел. Человек - физра.

#97 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 12 травень 2014 - 14:20

А кто помнит Юрия Юзефовича, он у нас в младших вел. Человек - физра.

Точно. Был такой)) Отчество вызвало некоторый отголосок в памяти)). Классная была физ-ра в то время...

#98 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2014 - 14:56

Девочки, подскажите, какие требования по форме для мальчиков младшей школы? цвет и т.п. какая спортивная форма?

#99 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2014 - 18:46

Ань, нам на последнем собрании сказали "бажано форма або дуже наближено, колір не має значення":)

• Anutka це подобається

#100 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2014 - 19:15

Ань, нам на последнем собрании сказали "бажано форма або дуже наближено, колір не має значення":)

Спасибо, Ксюш) Самое интересное как раз и попустила))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама