Школа № 38
Розпочатий з Anutka, 20 вер 2012 14:16
326 відповідей у цій темі
Krasotka1518
-
Місто:р-н Зыгина
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 08 квітень 2014 - 23:08
Категорически не согласна!!!! Мы тоже сейчас учимся у Юрия Станиславовича - моя дочь в восторге!!! Ходит в школу с огромным удовольствием!!! Про то, что он любит только детей, с которыми занимается дополнительно и платно - бред. Он относится ко всем одинаково, Если родители не объяснили ребёнку что такое школа и как надо себя вести и что внимательно надо слушать классного руководителя - это только проблемы родителей!!!! Пусть хоть раз (тот кто написал) подойдёт на переменку или посидит в классе на уроке и посмотрит за своим ребёнком, вернее за его поведением!!!
По поводу оборудования.......купили родители в первом классе монитор ДЛЯ ДЕТЕЙ - действительно ДЛЯ ДЕТЕЙ - висит в нашем классе и все довольны - он НУЖЕН!!!! Уроки по музыке, по английскому даже по информатике проходят намного интересней и не стандартно!!!!! Юрий Станиславович собирает родителей раз в месяц на дополнительные занятия по математике, так как программа новая и родителям не совсем понятна, другие учителя такого вообще не делают, а он реально старается донести знания не только детям но и нам - родителям!!!!! Так же он занимается театральным кружком и довольно таки успешно!!! ДЕТИ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!!
Наш класс был о нем отличнейшего мнения аж до выпускного в 11 классе,мы его туда позвали как первого классного руководителя!я не хочу рассказывать в деталях на весь форум о том что там произошло и я повторюсь что его нужно показывать периодически мед.специалистам!Нормальный человек так не исполняет!!
Не байдужий
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 09 квітень 2014 - 09:57
Наш класс был о нем отличнейшего мнения аж до выпускного в 11 классе,мы его туда позвали как первого классного руководителя!я не хочу рассказывать в деталях на весь форум о том что там произошло и я повторюсь что его нужно показывать периодически мед.специалистам!Нормальный человек так не исполняет!!
Я с Вами полностью согласна. Мы попали к нему в 2008. Бог видит, как мы были рады, что ушли от него где-то через полмесяца. Я как и каждая мать, которая ведет в школу своего ребенка, была уверена в учителе, которому я привела ребенка. Это было первую неделю. Когда однажды я пришла забрать кроху - первоклассника!!!! из школы, а ко мне вышел мой крошка в ОКРОВАВЛЕННОЙ
Не байдужий
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 09 квітень 2014 - 10:06
Не дописала. Пишу, и опять все перед глазами. Мы попали к Богатыренко в 2008. Бог видит, как мы были рады, что ушли от него где-то через полмесяца. Я как и каждая мать, которая ведет в школу своего ребенка, была уверена в учителе, которому я привела ребенка. Это было первую неделю. Когда однажды я пришла забрать кроху - первоклассника!!!! из школы, а ко мне вышел мой крошка в этом первом костюмчике с галстучком и ОКРОВАВЛЕННОЙ рубашкой, я чуть сознание не потеряла!!!!! ЭТОТ УЖАС, который я пережила, не должны никогда испытывать родители ребенка, которого отдали ребенка утром в школу. Классный руководитель не знаю что там делал. И вообще, что делал с классом. Вот что я знаю, так это то, что в его любимой практике настраивать детей против какого-то ученика. Тут его мастерство высоко!!! Может действительно НЕ НАДО РАБОТАТЬ В ШКОЛЕ некоторым таким педагогам.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 квітень 2014 - 15:40
Не дописала. Пишу, и опять все перед глазами. Мы попали к Богатыренко в 2008. Бог видит, как мы были рады, что ушли от него где-то через полмесяца. Я как и каждая мать, которая ведет в школу своего ребенка, была уверена в учителе, которому я привела ребенка. Это было первую неделю. Когда однажды я пришла забрать кроху - первоклассника!!!! из школы, а ко мне вышел мой крошка в этом первом костюмчике с галстучком и ОКРОВАВЛЕННОЙ рубашкой, я чуть сознание не потеряла!!!!! ЭТОТ УЖАС, который я пережила, не должны никогда испытывать родители ребенка, которого отдали ребенка утром в школу. Классный руководитель не знаю что там делал. И вообще, что делал с классом. Вот что я знаю, так это то, что в его любимой практике настраивать детей против какого-то ученика. Тут его мастерство высоко!!! Может действительно НЕ НАДО РАБОТАТЬ В ШКОЛЕ некоторым таким педагогам.
Весьма субъективно... У ребенка могла кровь из носу пойти или какое-либо столкновение с другим детенышем на переменке. Ребенок вышел...вышел сам...о каких либо повреждениях вы не пишите... Рубашка в крови... мало ли...может он другого ребенка спасал...
Зачем такое писать??! Оговорить учителя!?
Мы у него не учились, но о нем слышала только положительные отзывы.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 09:56
Только у меня такое впечатление, что произошел конретный конфликт, и теперь сторонники и противники здесь пытаются найти поддержку? Знать не знаю этого учителя, но первой что бросилось в глаза-зачем мужчине фамилию менять?
ALINA 000
-
Місто:Полтава. Пушкина
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 квітень 2014 - 11:01
Только у меня такое впечатление, что произошел конретный конфликт, и теперь сторонники и противники здесь пытаются найти поддержку? Знать не знаю этого учителя, но первой что бросилось в глаза-зачем мужчине фамилию менять?
У него была прервана педагогическая практика, не помню в каком году , примерно 96-...он уехал на зароботки за границу ( собирать клубнику). Не всем везет, попал практически в рабство, паспорт забрали, денег не платили долго. Когда все там закончилось, заплатили фигню и отправили домой, по возвращению он взял фамилию жены , думаю по понятным
причинам.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 14:04
У него была прервана педагогическая практика, не помню в каком году , примерно 96-...он уехал на зароботки за границу ( собирать клубнику). Не всем везет, попал практически в рабство, паспорт забрали, денег не платили долго. Когда все там закончилось, заплатили фигню и отправили домой, по возвращению он взял фамилию жены , думаю по понятным
причинам.
У меня есть знакомый, который ездил на заработки в Голландию, назад некак было вернуться-нелегально же работал. Депортировали. Через год поменял фамилию и поехал опять на заработки (т.е. причина-чтобы можно было опять пересечь границу). Знакомый тоже имеет отношение к образованию...
Дописано. Это все понятно, непонятно-зачем распространять конфликт из плоскости школы в другие плоскости?
Відредаговано MargoV, 10 квітень 2014 - 14:05.
Розетта45
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 22 квітень 2014 - 08:34
Отдает какой-то грустью и беспомощностью в сообщениях мамочек. Неужели они не разговаривали с учителем, а сразу начали писать на форуме?
Никогда не поверю. Разговаривали, а значит их не слушали, не услышали, и это тоже настораживает. На форуме люди жалуются от безысходности. Часто о таких "любящих" учителях, которые не утруждаются услышать родителей, и вообще изначально "правы" в любой ситуации, а дети это терпят. А родители не могут ничего сделать, т.к. эти "любящие" начинают запугивать, что мол, вашим детям у меня учиться. Учительскую диктатуру в школах нужно ломать!
Val33
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 23 квітень 2014 - 09:30
Кто что скажет про розвивальне навчання? Стоит идти или нет?
Val33
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 23 квітень 2014 - 09:38
Отдает какой-то грустью и беспомощностью в сообщениях мамочек. Неужели они не разговаривали с учителем, а сразу начали писать на форуме?
Никогда не поверю. Разговаривали, а значит их не слушали, не услышали, и это тоже настораживает. На форуме люди жалуются от безысходности. Часто о таких "любящих" учителях, которые не утруждаются услышать родителей, и вообще изначально "правы" в любой ситуации, а дети это терпят. А родители не могут ничего сделать, т.к. эти "любящие" начинают запугивать, что мол, вашим детям у меня учиться. Учительскую диктатуру в школах нужно ломать!
Точно-точно!!! Вот почила про Богатыренка и Нефедьеву, и понимаю, что был у родителей повод для жалоб. Предлагаю руководству школ иногда смотреть форумы. Вот даже новые руководители министерств читают информацию и реагируют. Это уже норма жизни!!! Учителя действительно часто еще живут постсоветской репресивной методикой общения с родителями.
Krasotka1518
-
-
Опубліковано 23 квітень 2014 - 10:01
Никогда не поверю. Разговаривали, а значит их не слушали, не услышали, и это тоже настораживает. На форуме люди жалуются от безысходности. Часто о таких "любящих" учителях, которые не утруждаются услышать родителей, и вообще изначально "правы" в любой ситуации, а дети это терпят. А родители не могут ничего сделать, т.к. эти "любящие" начинают запугивать, что мол, вашим детям у меня учиться. Учительскую диктатуру в школах нужно ломать!Я не
Я его бывшая ученица)))там бесполезно разговаривать(((
Опубліковано 27 квітень 2014 - 17:52
Девочки! А расскажите про учителей физвоспитания. А то смотрю на сайте школы (который, я так думаю вообще не обновляется) мало информации.
Krasotka1518
-
-
Опубліковано 27 квітень 2014 - 23:34
Девочки! А расскажите про учителей физвоспитания. А то смотрю на сайте школы (который, я так думаю вообще не обновляется) мало информации.
А кто Вас именно интересует?Ис тех то у у меня вел Татьяна Павловна или Петровна точно не помню то она очень хороший педагог и человек нормальный,а у мальчиков был Олег Владимирович сын заучки Зинаиды Борисовны то он более что ли пассивней в этом плане ну и человек мягко говоря своеобразный,а у младших классов вели два молодых парня имен не помню но оба нормальные ))
Опубліковано 01 травень 2014 - 00:24
А кто Вас именно интересует?Ис тех то у у меня вел Татьяна Павловна или Петровна точно не помню то она очень хороший педагог и человек нормальный,а у мальчиков был Олег Владимирович сын заучки Зинаиды Борисовны то он более что ли пассивней в этом плане ну и человек мягко говоря своеобразный,а у младших классов вели два молодых парня имен не помню но оба нормальные ))
Вот у нас 2-й год ведёт Дмитрий Викторович (как раз из молодых парней) - хороший!
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 01 травень 2014 - 10:23
Кто что скажет про розвивальне навчання? Стоит идти или нет?
все зависит от вашей готовности, поскольку программа немного нестандартная и логического мышления много. требует постоянного контроля со стороны родителей.если запустите - тогда своему ребенку помочь не сможете никак. после 5 класса - обычная школьная программа.
Відредаговано HAPPY15, 01 травень 2014 - 10:23.
ALINA 000
-
Місто:Полтава. Пушкина
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 травень 2014 - 14:06
Все нормальные кроме Олега Владимировича, как уитель жесть какое быдло. Не знаю как он сейчас , но когда я училась это человек - понты, пальцы веером, зубы шыфером, ганял нас как в армии. , хотя в не занятий можно было и пообщатся, мы даже фоткались, и к концу 11 кл даже прощал некоторые прогулы, подход нужен . А кто помнит Юрия Юзефовича, он у нас в младших вел. Человек - физра.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 травень 2014 - 14:20
А кто помнит Юрия Юзефовича, он у нас в младших вел. Человек - физра.
Точно. Был такой)) Отчество вызвало некоторый отголосок в памяти)). Классная была физ-ра в то время...
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 12 травень 2014 - 14:56
Девочки, подскажите, какие требования по форме для мальчиков младшей школы? цвет и т.п. какая спортивная форма?
Опубліковано 12 травень 2014 - 18:46
Ань, нам на последнем собрании сказали "бажано форма або дуже наближено, колір не має значення":)
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 12 травень 2014 - 19:15
Ань, нам на последнем собрании сказали "бажано форма або дуже наближено, колір не має значення":)
Спасибо, Ксюш) Самое интересное как раз и попустила))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|