Как перенести дневничок из раздела 500-1500 в 1500-5000?
Добрый день администрация!)
Можно просить создать дневники в новом разделе от 5000тыс?? Это очень актуально для старожил форума)
Щоденники
Розпочатий з Алина_21, 01 тра 2010 11:24
121 відповідей у цій темі
#82Опубліковано 31 січень 2021 - 09:30 Але ж не всі старожили мають таку кількість повідомлень.) На форумі давно, і зараз я тут, але вже більше як читач. #83Опубліковано 31 січень 2021 - 10:42
Знову ці касти обраних...
На форумі і так останнім часом занепад активності, а то буде спілкування між собою десятка старожилів. Ок, вам видніше
#85Опубліковано 31 січень 2021 - 17:24 Але ж не всі старожили мають таку кількість повідомлень.) На форумі давно, і зараз я тут, але вже більше як читач. Я теж старожил, навіть "строжиліше" деяких старожилів))) Але не маю багато повідомлень, тому й виходить, що не можу бачити щоденники тих дівчат з якими колись разом спілкувалися.
#86Опубліковано 31 січень 2021 - 18:37
) Ок, предложите возможность фильтровать посетителей? Відредаговано Dobraya Ole4ka, 31 січень 2021 - 18:38.
#87Опубліковано 31 січень 2021 - 19:13
Я понимаю твое желание, но, пожалуй, тебя не поддержу ) Форумы это давняя форма общения, работающая по своим правилам. Негоже вносить новые Для прям личного-личного общения есть фб с фильтром по друзьям, инста с теми же опциями, чаты в вайбере созданные онли для тех кого хочешь там видеть. Кстати, почему у нас до сих пор нет такого чата?))
#88Опубліковано 31 січень 2021 - 19:22 А если ее заблокировать, видно сообщения из дневника? По принципу инстаграма или здесь так не работает? раньше так же было, что люди путали скрытые разделы и обычные и не со зла выносили сор из избы. Я тоже давно тут, полномочий мало, но читать дневники нет времени. бываю набегами, когда в Полтаве. Лучше ничего не писать, недобросовестных хватает, могут скринить и т.д. Вот эта женщина не спроста интересуется кто где живет и странные вопросы задает. мною тоже интересовалась, потом я долго не была в Украине, потом захожу на форум, она уже моей подружке старой пишет, что они с одной врачихой тоже со старичков кстати, обсуждали ее диагноз, типа эта врачиха слила инфо. Она посмеялась и все, но я бы не была столь беспечной, это Полтава и сложно спрогнозировать, с какой целью она так рвалась в эти дневники. Будьте осторожны, ведь показная простота и заковыристые сообщения понятные иногда только ей для чего-то это делается. не может человек в 45 лет быть таким глупым. ох не верю я в это А потом она еще нашла ее мужа закрытый профиль и подписалась на него. точнее запрос подала на добавление. не верится, что женщине настолько нечем заняться, что даже есть дело до чужих мужей и диагнозов. люди, поменьше пишите тут личного. не забывайте, что это Полтава. #90Опубліковано 01 лютий 2021 - 11:53
Поверьте, это не самое страшное) Обсуждают, значит моя жизнь более интереснее) я настроена на позитив в итоге, не подумайте, что меня легко обидеть. А на счёт блока это идея)
#91Опубліковано 01 лютий 2021 - 14:19 Это одно и то же). То, что снизу написано. Как аналог личного дневника, только ещё личнее. На самом деле Полтава Полтавой, я давно перестала "пугаться". Когда-то на форуме посоветовала маникюрщицу, потом она мне говорила, что какая-то женщина спрашивала, как я похудела и что она не верит, что так можно похудеть без наркотиков (я ник помню, кстати), только это странно, мы с ней тогда не пересекались в темах. Потом ходила на занятия, там тоже кто-то обо мне выспрашивал у человека. У меня один вопрос: кто все эти люди? ))) А потом инстаграм меня закалил. На мужа подписалась - это цветочки, банально человек хотел в закрытом профиле фото посмотреть, а расспрашивать, где работаешь или сколько получаешь?) Я после выборов уже ничему не удивляюсь, теперь понятно многое (((. Мне даже уже не жалко этих людей, которые обсуждают кого-то, говорят гадости, мужей вычисляют, по дневникам рыщут в поисках компромата и диагнозов, скринят прочее высматривают. Весной 2019 всё стало на свои места... Я вообще сторонник посещений психолога, а не дневников. От него точно никто ничего не узнает. 100 %)
#92Опубліковано 01 лютий 2021 - 17:30
А ще можна зробити градацію не за кількістю повідомлень на форумі, а за кількістю букв у повідомленні)))
#93Опубліковано 01 лютий 2021 - 19:03 И по количеству лайков за посты, и чтобы профиль не могли посмотреть не зарегистрированные пользователи. #94Опубліковано 01 лютий 2021 - 19:08 мне простительно. но да, неудобно. но я Ники не называла . #98Опубліковано 02 лютий 2021 - 23:43 И я посмотрела свои). Стало интересно. У меня больше с раздела игр, когда мне нечего было делать после операции на носу, а инстаграма тогда не было и я в игры тут играла)). Боже, как быстро время летит...
#99Опубліковано 03 лютий 2021 - 05:54
Вроде бы ж в играх счётчики сообщений отключены
#100Опубліковано 03 лютий 2021 - 07:36 Они раньше не были отключены. Так что было раздолье тем, кто хотел добраться в дневники: не надо и спамить. А до появления лайков было, что под каждым фото люди писали "красотка", "круто", "шикарная", "утибозе" и т.д. Форум менялся с годами, много функций добавилось, много исчезло. У меня, например, песни пропали. Раньше тут Лару Ф. часто слушала))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |