Перехід до вмісту

Фотографія

Кафе "Пеперончино", итальянская кухня

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
136 відповідей у цій темі

#81 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:36

Была там 2 раза. Очень понравилась атмосфера. Всё располагает к отдыху и общению. Ненавящего играет музыка (просто идеально подобрана), и хочется сидеть там долго придолго, слушать эти мелодии и вести беседы. Я после посещения решила обязательно накачать итальянских песен, но как всегда руки не дошли. Многие пишут, что мало места, то не заметила. Правда, я в "стекляшке" не сидела, мне показалось там не очень комфортно, будто на улице сидишь. Лично мне такие стекляшки нравятся, если они не на первом этаже, тогда совсем другой эффект. А вот другой совмещённый зал мне очень понравился, там всего 4 столика, уютно, не тесно. Паста, которую заказывала,практически ничем не отличается по вкусу от той вермишели, что я дома варю. Может там есть и вкуснее вариант, не знаю, не пробовала. А вот пицца, десерт Панна Кота - очень и очень вкусные. На пиццу и сладенькое сюда обязательно буду заходить при случае, да и просто провести время в приятном месте, где тебя рады видеть. Персонал очень доброжелатальный.

#82 poltavchanka

poltavchanka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 16 листопад 2012 - 14:10

Мы довольно часто заходим в это заведение) На самом деле, впечатление, будто в гости зашел) Пицца вкусная (особенно четыре сыра), лазанья, паста - аналогично. Десерты - великолепны, вкуснее тирамису я еще нигде не пробовала) Да, здесь нет меню на 25 стр, но зато есть классика итальянской кухни, приготовленная на "олично". Я давно ждала, когда в Полтаве можно будет покушать лазанью или пасту, приготовленные нормально. Рекомендуем всем нашим друзья, все кто были остались довольны.

#83 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 28 листопад 2012 - 11:21

Нарешті і ми там побували! Дуже сподобалася атмосфера, інтер,єр, ненав,язливе обслуговування (в хорошому сенсі). Цікавий спуск в туалет, наче у підземелля:) Піцца непогана, але без захвату (я уже думаю - може вона й повинна такою бути? а я постійно чекаю чогось смачнішого?), панна кота - якісна. Салат з овочів-гриль - смачний. І як на мене, це добре, що меню не дуже велике, зате відбірне. Іноді коли приходиш у якийсь заклад вперше, не знаєш що замовити, очі розбігаються, а тут на прикладі тих же десертів - небагато, зате добротна класика.

#84 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 листопад 2012 - 14:47

Я дома уже несколько раз делала салат с рукколой и бальзамическим уксусом - обьедение! Они меня вдохновляют :give_heart:

#85 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2012 - 21:12

Мы с мужем были там 2 или 3 недели назад. Впечатление неоднозначное. Цены ресторанные, а вкус еды далеко не ресторанный. Из плюсов: пицца неплохая, большая порция болоньезе (но не понравился сильный вкус томатной пасты). А от салата я далеко не в восторге ( заказала салат с курицей с каким-то там соусом необычным, необычным оказался майонез+кетчуп, курицы было мало и целая тарелка листьев салата то ли пекинской капусты (не помню уже)). Все было бы хорошо, но цены завышены, если такая кухня и демократические цены, то можно на выходные ходить туда, а так лучше в ресторан сходить. И еще не понравилось обслуживание, официант, который нам приносил еду был в наушниках :ogo: , а когда ставил салаты на стол, перед нами вынимал их с ушей и они телепались по самый пуп. Мне это заведение по кухне чем-то напомнило Бонжорно на 23 сентября, только цены там ниже и еда ничем не хуже.

#86 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 12:38

ми на вихідних ходили. Мені сподобалось все.Атмосфера закладу дуже приємна!Замовляли піцу і пана коту-все смачне, особливо десерт :rolleyes: Інтер"єр хороший-не має нічого зайвого, хороший посуд, обслуговування на висоті, немає нав"язливий +10% за обслуговування!Сподобалось, те що в меню не 200 страв. Піду туди ще на пасту і тірамісу!

#87 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 14:22

ми на вихідних ходили. Мені сподобалось все.Атмосфера закладу дуже приємна!Замовляли піцу і пана коту-все смачне, особливо десерт :rolleyes: Інтер"єр не хороший-не має нічого зайвого, хороший посуд, обслуговування на висоті, немає нав"язливий +10% за обслуговування!Сподобалось, те що в меню не 200 страв. Піду туди ще на пасту і тірамісу!

так вам сподобалось чи ні?

#88 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 10:29

так вам сподобалось чи ні?

упс...ошибочка вийшла))) Інтер"єр сподобався. Хотіла написать"не поганий=хороший"-вийшло "не хороший")))
виправила

#89 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:58

ми на вихідних ходили. Мені сподобалось все.Атмосфера закладу дуже приємна!Замовляли піцу і пана коту-все смачне, особливо десерт :rolleyes: Інтер"єр хороший-не має нічого зайвого, хороший посуд, обслуговування на висоті, немає нав"язливий +10% за обслуговування!Сподобалось, те що в меню не 200 страв. Піду туди ще на пасту і тірамісу!

А сориентируйте по ценам, пожалуйста.

#90 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 12:20

А сориентируйте по ценам, пожалуйста.

будь ласка :;):
піца з тунцем і каперсами приблизно 50 грн., вино біле н/солодке 16 грн за 100 гр., пана-кота - 22 грн.

#91 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 11:12

Была вчера! ..

#92 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 грудень 2012 - 13:59

Была вчера!
Я разочарована.
Столько отзывов перечитала, и благодяря им пошли всей семьей в "Пеперончино".
Расстроила кухня. Заказывали хлеб с томатами, пицу "4Сыра" и с грибами и курицей. На десерт "Панакоту".
Не буду описывать каждое блюдо, просто не понравилось. Как по мне: итяльянская кухня по-полтавски.

А Вам доводилось пробовать итальянскую кухню?

#93 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 20 грудень 2012 - 14:13

:ng16: Алла, у меня тоже созрел такой вопрос)))
Просто многие привыкли как раз к пицце по-полтавски и не воспринимают хорошую итальянскую кухню.

#94 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 20 грудень 2012 - 14:50

Да, людям, которые любят поесть по-укаински, там делать нечего. а по-итальянски все не хуже, чем в Милане, тем более хозяин-итальянец лучше нас знает, какая должна быть пицца и паста.

#95 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 09:58

Дважды доводилось гостить в Италии, несколько раз у нас в Украине ресторанах с итальянской кухней. Конечно, не могу сказать..

#96 Stealthe76

Stealthe76

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:08

Да, людям, которые любят поесть по-укаински, там делать нечего. а по-итальянски все не хуже, чем в Милане, тем более хозяин-итальянец лучше нас знает, какая должна быть пицца и паста.

Не буду писать отзывы, так как во первых не был в этом кафе, а во вторых нету у меня 25 постов...
Но вот о хозяине итальянце... както смотрел передачку "На ножах" зовется, так вот там в одном кафе итальянской кухни повар с Румынии блюда итальянские готовил намного вкуснее и главное правильнее чем повар с САМОЙ Италии... поэтому хозяин с Италии еще не показатель...

#97 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 14:28

А туда можно с коляской?

#98 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2012 - 14:46

Не буду писать отзывы, так как во первых не был в этом кафе, а во вторых нету у меня 25 постов...
Но вот о хозяине итальянце... както смотрел передачку "На ножах" зовется, так вот там в одном кафе итальянской кухни повар с Румынии блюда итальянские готовил намного вкуснее и главное правильнее чем повар с САМОЙ Италии... поэтому хозяин с Италии еще не показатель...

боже,хоч хтось правила читає)

#99 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:14

А как они могут появится, если нельзя оставлять отзывы???

#100 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:17

А как они могут появится, если нельзя оставлять отзывы???

На форуме куча разных тем, а не только "Проверено на себе".

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама