![]() Кафе "Пеперончино", итальянская кухня
Розпочатий з ллла, 12 вер 2012 08:17
136 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:36
Была там 2 раза. Очень понравилась атмосфера. Всё располагает к отдыху и общению. Ненавящего играет музыка (просто идеально подобрана), и хочется сидеть там долго придолго, слушать эти мелодии и вести беседы. Я после посещения решила обязательно накачать итальянских песен, но как всегда руки не дошли.
Многие пишут, что мало места, то не заметила. Правда, я в "стекляшке" не сидела, мне показалось там не очень комфортно, будто на улице сидишь. Лично мне такие стекляшки нравятся, если они не на первом этаже, тогда совсем другой эффект. А вот другой совмещённый зал мне очень понравился, там всего 4 столика, уютно, не тесно.
Паста, которую заказывала,практически ничем не отличается по вкусу от той вермишели, что я дома варю. Может там есть и вкуснее вариант, не знаю, не пробовала. А вот пицца, десерт Панна Кота - очень и очень вкусные. На пиццу и сладенькое сюда обязательно буду заходить при случае, да и просто провести время в приятном месте, где тебя рады видеть. Персонал очень доброжелатальный.
Опубліковано 16 листопад 2012 - 14:10
Мы довольно часто заходим в это заведение) На самом деле, впечатление, будто в гости зашел)
Пицца вкусная (особенно четыре сыра), лазанья, паста - аналогично. Десерты - великолепны, вкуснее тирамису я еще нигде не пробовала)
Да, здесь нет меню на 25 стр, но зато есть классика итальянской кухни, приготовленная на "олично". Я давно ждала, когда в Полтаве можно будет покушать лазанью или пасту, приготовленные нормально.
Рекомендуем всем нашим друзья, все кто были остались довольны.
Опубліковано 28 листопад 2012 - 11:21
Нарешті і ми там побували! Дуже сподобалася атмосфера, інтер,єр, ненав,язливе обслуговування (в хорошому сенсі). Цікавий спуск в туалет, наче у підземелля
![]()
Опубліковано 28 листопад 2012 - 14:47
Я дома уже несколько раз делала салат с рукколой и бальзамическим уксусом - обьедение! Они меня вдохновляют
![]()
Опубліковано 02 грудень 2012 - 21:12
Мы с мужем были там 2 или 3 недели назад. Впечатление неоднозначное. Цены ресторанные, а вкус еды далеко не ресторанный. Из плюсов: пицца неплохая, большая порция болоньезе (но не понравился сильный вкус томатной пасты). А от салата я далеко не в восторге ( заказала салат с курицей с каким-то там соусом необычным, необычным оказался майонез+кетчуп, курицы было мало и целая тарелка листьев салата то ли пекинской капусты (не помню уже)). Все было бы хорошо, но цены завышены, если такая кухня и демократические цены, то можно на выходные ходить туда, а так лучше в ресторан сходить. И еще не понравилось обслуживание, официант, который нам приносил еду был в наушниках
![]()
Опубліковано 17 грудень 2012 - 12:38
ми на вихідних ходили. Мені сподобалось все.Атмосфера закладу дуже приємна!Замовляли піцу і пана коту-все смачне, особливо десерт
![]()
Опубліковано 17 грудень 2012 - 14:22 так вам сподобалось чи ні?
Опубліковано 18 грудень 2012 - 10:29 упс...ошибочка вийшла))) Інтер"єр сподобався. Хотіла написать"не поганий=хороший"-вийшло "не хороший"))) виправила
Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:58 А сориентируйте по ценам, пожалуйста.
Опубліковано 18 грудень 2012 - 12:20 будь ласка : ![]() піца з тунцем і каперсами приблизно 50 грн., вино біле н/солодке 16 грн за 100 гр., пана-кота - 22 грн.
Опубліковано 20 грудень 2012 - 11:12
Была вчера!
..
Опубліковано 20 грудень 2012 - 13:59 А Вам доводилось пробовать итальянскую кухню?
Опубліковано 20 грудень 2012 - 14:13
![]() Просто многие привыкли как раз к пицце по-полтавски и не воспринимают хорошую итальянскую кухню.
Опубліковано 20 грудень 2012 - 14:50
Да, людям, которые любят поесть по-укаински, там делать нечего. а по-итальянски все не хуже, чем в Милане, тем более хозяин-итальянец лучше нас знает, какая должна быть пицца и паста.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 09:58 Дважды доводилось гостить в Италии, несколько раз у нас в Украине ресторанах с итальянской кухней. Конечно, не могу сказать..
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:08 Не буду писать отзывы, так как во первых не был в этом кафе, а во вторых нету у меня 25 постов... Но вот о хозяине итальянце... както смотрел передачку "На ножах" зовется, так вот там в одном кафе итальянской кухни повар с Румынии блюда итальянские готовил намного вкуснее и главное правильнее чем повар с САМОЙ Италии... поэтому хозяин с Италии еще не показатель...
Опубліковано 21 грудень 2012 - 14:28
А туда можно с коляской?
Опубліковано 21 грудень 2012 - 14:46 боже,хоч хтось правила читає)
Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:14 А как они могут появится, если нельзя оставлять отзывы???
Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:17
На форуме куча разных тем, а не только "Проверено на себе". 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |