Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1041 відповідей у цій темі

#81 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2010 - 18:21

А сколько там рядов и на какой лучше брать?И где там вода?

Всего 6 рядов, ложе нету, сцена приподнята над водой, вода - в арене. Когда клоун выходит, то первые ряды может обрызгать. Лучше конечно центральные сектора, от входа справа и слева, мы сидели на 2-м ряду 3-го сектора, было видно хорошо, да и на 6-м думаю будет нормально. Самое главное - туалета НЕТУ!!!

#82 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 07 листопад 2010 - 11:26

А еще можно вопросики?Сколько длится представление?И кто там выступает,особенно из животных.В афише крокодилы есть,они действительно выступают?Боюсь,чтоб ребенок не испугался.

#83 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 374 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 07 листопад 2010 - 20:07

[quote name='Ляля 30' date='7.11.2010, 11:26' post='64754']
А еще можно вопросики?Сколько длится представление?И кто там выступает,особенно из животных.В афише крокодилы есть,они действительно выступают?Боюсь,чтоб ребенок не испугался.
[/quote
Девочки сегодня ходила с малым в цирк.С профисиональной точки зрения цирк очень слабенький,так как сама оканчивала киевское цирковое училише.Единствинное клоун очень сильный и мальчик который делает римни и пластику.На них грубо говоря и держиться вся программа.Из животных там крокодилы и змеии они завершают представление они не чего не делают ребенок не испугаеться и крокодильчик маленький.Еще собаки ,кошки,кролики.Предстпвление длиться 2.20.После часа перерыв на 15 мин.Не берите места на стыке секторов там колоны и нечего не видно во втором секторе это 17,18,19 место.

#84 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 07 листопад 2010 - 22:43

а мы сегодня не попали... ну наверное, к счастью )

#85 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2010 - 10:51

Девочки, кто то водил 2летнего ребенка в кукольный театр? Как малыш себя там вел? Ему понравилось? А то я хочу сводить свою красоту и не знаю, как она это перенесет. Уже можно или маловата пока?

#86 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2010 - 11:04

Я водила Вовку в 1,2, вес себя нормально - соответственно его возрасту)))))) Первое время на ручках у меня сидел - смотрел, потом устал и начал крутиться. Но он у меня ВООБЩЕ спокойный, так что мы спокойно и сходили. Ходили на 3-х поросят. Двухлетних масиков там очень много. Почему бы и вам не сходить с малышкой. Там куча живых зверюшек-рыбок в фойе, дети их обожают. И в конце-концов, вы в любой момент сможете уйти со спектакля, если уж совсем тяжко будет. :)

#87 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2010 - 11:33

Девочки, кто то водил 2летнего ребенка в кукольный театр? Как малыш себя там вел? Ему понравилось? А то я хочу сводить свою красоту и не знаю, как она это перенесет. Уже можно или маловата пока?

Я первый раз водила сына в Кукольный в 2 года. Ему понравилось, правда не все понял, приходилось комментировать, так что выбирайте сказку, которая хорошо знакома - Три поросенка, Курочка ряба, например. Ему даже больше понравились все звери в фойе, чем спектакль, так что если не сможите высидеть, то можно будет выйти и посмотреть тихонько на зверюшек.

#88 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2010 - 20:00

Наш первый поход в цирк! Первое,как на меня, цирк на воде очень слабенький. Мишка смог высидеть только первую часть, потом пошли домой,ну думаю для первого раза это нормально. Сначала сынульке очень понравилось, все мелькало разными цветными огоньками, первый номер был танец двух девушек, Миша протанцевал его у меня на руках, хлопал, второй номер - жонглер - Мишка смотрел и одновременно кричал дай и мне мяч, смотрел с восторгом клоуна, только немного дернулся от его крика. Потом начали пускать мыльные пузыри, появились маленькие фонтанчики, и тут моему непоседе захотелось всего и сразу. Пришлось вставать и продвигаться к выходу. Остальные номера смотрел у мужа на руках у выхода, потом мы пошли домой, всю дорогу он пел песни, а в автобусе уснул, вот только недавно проснулся. Эмоциональный получился вечерок.

#89 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 13 листопад 2010 - 21:12

Я первый раз водила сына в Кукольный в 2 года. Ему понравилось, правда не все понял, приходилось комментировать, так что выбирайте сказку, которая хорошо знакома - Три поросенка, Курочка ряба, например. Ему даже больше понравились все звери в фойе, чем спектакль, так что если не сможите высидеть, то можно будет выйти и посмотреть тихонько на зверюшек.

А сколько длится представление? Я тоже хочу малышей сводить. И какая цена билета?

#90 мама Тарасика

мама Тарасика

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2010 - 21:27

Мы сегодня ходили в кукольный театр на сказку Колобок. Сказка малышу понравилась. Представление длится около часа, цена билета 10 грн.

#91 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 13 листопад 2010 - 22:41

Девочки!На счет цирка на воде.А там есть где коляску пристроить?

#92 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2010 - 22:48

Разве что у входа,когда столики со всякими безделушками прикроют до антракта, еще мужчина, который проверяет билеты все время стоит у ограды самого купола,можно попросить, чтоб он присмотрел. Все, больше вариантов я не вижу.

#93 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 14 листопад 2010 - 09:44

Мы сегодня ходили в кукольный театр на сказку Колобок. Сказка малышу понравилась.
Представление длится около часа, цена билета 10 грн.

И мы наверное пойдём, а по каким дням у них представление? А билет и для годовасика покупать или таким можно бесплатно?

#94 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2010 - 09:48

Хочу завтра с дочкой сходить в "Киев", там говорят выставка экзотических животных, на 2-м этаже (кажись)

#95 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2010 - 10:04

И мы наверное пойдём, а по каким дням у них представление? А билет и для годовасика покупать или таким можно бесплатно?

Пятница, суббота и воскресенье. Для годовасика думаю не нужно брать.

#96 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2010 - 10:39

Я на Вовку не брала билет)))

#97 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2010 - 23:08

И я поделюсь своими впечатлениями от похода в цирк на воде.Малому 2,4года,думала готов,ан нет.Забоялся,начал плакать,не захотел.Вышли за кулисы.Всякими уговорами подсматривали через щелочку.Так вроде интересно.Только пытаемся заходить:"не надо,на улице".Там внутри правда было душно....Ну вообщем к концу первого акта,когда начались собачки зашли внутрь,присели скраешку,но уже был антракт и после он не захотел заходить снова.Вот так и простояли час с ребенком на руках.Каждый ребенок индивидуален....Терпения надо ох как много.

#98 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 15 листопад 2010 - 11:39

Хочу завтра с дочкой сходить в "Киев", там говорят выставка экзотических животных, на 2-м этаже (кажись)

А не подскажите до которого часа она работает?

#99 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 12:27

вчера в "Екваторе" (на стойке "Чайна країна") взяла вкладыш, вот что пишут С 2 ноября по 15 января в ТРЦ "Киев" Выставка экзотических животных" с 10.00 до 20.00 каждый день. Каждый четверг с 17.00 кормление змей + фото на память

#100 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 13:44

вчера в "Екваторе" (на стойке "Чайна країна") взяла вкладыш, вот что пишут

С 2 ноября по 15 января в ТРЦ "Киев" Выставка экзотических животных" с 10.00 до 20.00 каждый день. Каждый четверг с 17.00 кормление змей + фото на память

Думаю кормление животных не для слабонервных (змея ест мышь, ужас какой). А какая стоимость?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама