Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 28 вересень 2011 - 08:14
А у нас слинга небыло,был рюкзачек чикковский-супер!
#82Опубліковано 12 жовтень 2011 - 18:19
Прочитала темку і ще більше заплуталась. Моєму малюку зараз 3 місяці, хочу слінг, але такий, щоб носить місяців з 4-х (поки виберу, закажу, і т.д.). Зацікавилась маєм і ерго-рюкзаком, але боюсь що ерго нам рано. А май можна з якого віку? В ідеалі мені потрібний слінг для "чайників" (є такий? ) - щоб я могла його швидко намотать і знять, в тому числі на вулиці., бо моя козявка в колясці погоджується тільки спати, а гуляти полюбляє більше на ручках . Буду вдячна за інформацію .
#83Опубліковано 12 жовтень 2011 - 18:45 А что вас пугает в эрго-рюкзаке? Там точно такое положение как и в мае, и как в слинге. Основная разница в способе одевания и внешнем виде. #84Опубліковано 12 жовтень 2011 - 18:45
У меня где-то такие же требования были, то май меня на 100% устроил Думаю, фаст было бы секунд на 30 быстрее одевать, но это не особо существенно как по мне Рюкзак вживую не видела
#85Опубліковано 12 жовтень 2011 - 18:51 Та навіть не лякає, просто не знаю з якого віку його можна використовувати. І в ерго нагрузка на таз і спинку іде по тому ж принципу що і в май? #86Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:09 По моему, в любом слинге с 4х месяцев можно носить вертикально(если правильно) Но вот если сам ребеночек маленький, то рюкзак может быть сложнее отрегулировать под его размеры(а может я ошибаюсь))) #87Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:35
Благодаря Юле я теперь знаю, что к чему.... ССК нам уже не годится, так как малой тяжеленький и у меня сразу плечо начало ныть... Шарф очень удобно, но пока я научусь его правильно мотать... чего то пригрузило меня ( лентяйка я... ). Буду выбирать наверное между фастом и эрго... но когда появятся грошенятка
#88Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:45
А мы сегодня в больнице были - в очередной раз не могла нарадоваться своему маю, в котором доча мирно спала. Как бы я там с ней на руках час стояла - даже не представляю))
#89Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:49
Единственное, что меня смущает во всем - начинаются холода и я хочу, чтобы можно было носить поверх зимней куртки... А что можно носить, кроме фаста и эрго? Май можно?
#90Опубліковано 12 жовтень 2011 - 20:14
Нам пару раз приходилось возвращаться домой в осеннем комбезе и мае - неудобно. Не думаю что фаст или эрго в этом плане хоть чем то лучше. Кроме того, что осенний комбез уже довольно громоздкий(а зимний?) и ребенку некак двигаться, да и маме не очень удобно, еще получается что ножки мерзнут, а все остальное потеет.. совсем не хорошо. Так что как по мне гулять без специальных одежек(комбезов дитю или слингокуртке маме) - зимой неудобно. Ну и совсем зимой еще и скользко, а значит опасно.
#91Опубліковано 12 жовтень 2011 - 20:14 Я фастом очень довольна #92Опубліковано 12 жовтень 2011 - 20:19
А яка різниця між фастом і маєм?
#93Опубліковано 12 жовтень 2011 - 20:24
май мотать нужно,а фаст на защелках) ну а детально-эт к Юле)
#94Опубліковано 12 жовтень 2011 - 20:31
Тоді я мабуть хочу фаст)))
#95Опубліковано 12 жовтень 2011 - 21:12
Зашла на сайт Малышастика посмотреть фасты и сразу вопрос - из какой ткани нужно брать фаст, наверное из более плотной, чтобы на осень-зиму был??? Лена, Катя, Марина, у вас из какой ткани?
#96Опубліковано 12 жовтень 2011 - 21:57
Наташа, большое спасибо, что напомнила о Малышастике http://malishastik.c...mp;show_all=yes.
Я уже столько всего пересмотрела, остановила выбор на ЯМама, но там эрго всего две расцветки, потому пока и не заказала. Тоже интересует: из какой ткани нужно брать май-слинг или эрго -рюкзак, чтобы можно было бы носить зимой? #97Опубліковано 12 жовтень 2011 - 22:01
Слинг-шарф !!!От рождения и до садика
Зима.Без комбезов Зима.Зимние комбезы-куртки. #98Опубліковано 12 жовтень 2011 - 22:10
А ткань какая на шарфе?
Ребёнок примотанный шарфом, помещался под обыкновенной зимней курточкой мамы?
Кто пользуется слингами фирмы "Малышастик"? Что можете о них сказать?
Tasena показывала свой ерго ЯМама. Спасибо. Хотелось бы узнать и о "Малышастике"....
#99Опубліковано 12 жовтень 2011 - 23:05 Во всех рюкзаках ткань примерно одинаковая - плотный коттон и подкладка х.б. На зиму просто расцветку нужно подобрать, что бы с зимней одеждой нормально смотрелась. А если под курткой носить, то и расцветка не особо важна, его же не видно будет #100Опубліковано 13 жовтень 2011 - 07:23
У меня мягкая джинсовая ткань.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |