Перехід до вмісту

Фотографія

Частная клиника "Безега и К"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
243 відповідей у цій темі

#81 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 15 травень 2014 - 13:09

Вы ж идете с плохим настроем,так оно и получается

Да нет... Я иду с нормальным настроем, а потом, сидя в очереди час, оно как-то портится. Когда начинают с очереди вызывать других людей, пришедших после меня. Или тех кто "на личный номер звонил".

Благо лоров в Полтаве хватает.

К сожалению те, кто мне нравятся, не оперируют. Или оперируют, но не хорошо.  :strah:

#82 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 15 травень 2014 - 13:16

К сожалению те, кто мне нравятся, не оперируют. Или оперируют, но не хорошо.  :strah:

вывод - буду ходить к тому, кто не нравится и буду его хаять, чтоб нескучно.

• Koshka це подобається

#83 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2014 - 14:19

Да нет... Я иду с нормальным настроем, а потом, сидя в очереди час, оно как-то портится. Когда начинают с очереди вызывать других людей, пришедших после меня. Или тех кто "на личный номер звонил".

К сожалению те, кто мне нравятся, не оперируют. Или оперируют, но не хорошо. :strah:

Почему вы не обратитесь на кафедру к Лобурцу. Там вообще одни оперирующие врачи. Если не нравится отношение, зачем ходить?

#84 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 15 травень 2014 - 15:07

вывод - буду ходить к тому, кто не нравится и буду его хаять, чтоб нескучно

Высказывать свое мнение о враче - это хаять? Или задела правдой? Предыдущие негативные отзывы - происки конкурентов-хаяльщиков? 

Почему вы не обратитесь на кафедру к Лобурцу. Там вообще одни оперирующие врачи. Если не нравится отношение, зачем ходить?

Я же говорю - мазохистка. Думаю, авось что изменилось? (((

Недавно разговаривала со знакомой медсестрой с областной, а  она говорит тоже "почему в областную не идешь". А к кому там идти? Протекции нет, никого не знаю, прописка не в области. Я имею право обратиться в областную больницу? Koshka, я больше скажу: в государственной поликлинике мне тоже отношение не нравится. а возмущение вызывает то, что в частной больнице такой же бардак. Куда мы катимся? Если люди несут свои деньги врачам, а те еще так относятся. упрашивают посмотреть ребенка/себя/принять. Да ешкин кот, что они себе думают? Нашлись небожители  :angry: .

В Полтаве достаточно лоров и частных центров

Вы уверены? Насколько мне известно, всего 2: Рефлектор и БиК. Или где-то еще оперируют?  

Відредаговано Амброзия, 15 травень 2014 - 15:05.

#85 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 15:13

В Безега и Рефлектора,в областной оперируют. Вам выше уже написали.Если есть знакомая медсестра в областной больнице,то и попросите ее о протекции. Просто получается,что врач Вам не подходит по личным качествам,а Вы это переносите на профессиональные качества.

#86 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 15 травень 2014 - 15:20

Если есть знакомая медсестра в областной больнице,то и попросите ее о протекции

Шутите? Где медсестра, а где врачи))). Тем более, отделения не соприкасаются.

Просто получается,что врач Вам не подходит по личным качествам,а Вы это переносите на профессиональные качества.

Я уже об этом сама думала. Как бы переступить через все это и отпустить.  

#87 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 15 травень 2014 - 16:33

моя сестра в прошлом году делала у него операцию: исправляла  перегородку и сам нос. до этого ходили к зав.лор-отделения во 2, сказал, что сделает только перегородку, а нос исправлять - в Харьков или Киев. поэтому, у Безеги вышло выгодней по деньгам. сестра после операции осталась на сутки у них, проведывать пускали, даже с маленьким ребенком никаких претензий не было. потом домой отпустили и на перевязки ездила. качеством довольна, у нее были большие проблемы после детской травмы. так что на счет операции - не самый плохой вариант. а мы с сыном ходили, не усмотрела: сам уши почистил, то как только обнаружилось, что барабанная перегородка цела, мы для Безеги перестали быть объектом интереса( 

Відредаговано blessedmother, 15 травень 2014 - 16:34.

#88 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2014 - 20:40

@blessedmother, ЛОР во второй больнице озвучивал стоимость операции?

а нос исправлять - в Харьков или Киев

Я разговаривала на эту тему, а потом отбросила такую мысль. У меня одна ноздря немного ниже другой. В жизни эта особенность мне никак не мешает, а вот на фото в паспорте видно))). На остальных фотографиях я так ровно голову не держу. Разговаривали ещё осенью за септо + ринопластику, всё обдумывала, а потом решила, что я и так красавишна :sarcastic: .

Там вообще одни оперирующие врачи

Я сдавала анализы, необходимые для операции, в областной больнице. Заплатила в кассу и далее по сценарию (там взяли кровь с пальца и уха в лаборатории, а потом с вены - всё в одном месте, не нужно по кабинетам бегать и в очередях стоять как в обычной поликлинике). Медсестра-лаборант спросила, что за операция и почему я не хочу у них делать в областной. В общем узнала я стоимость операции - :blink: . Но плюс областной в том, что у них можно сделать ту же септопластику так называемым "бескровным методом" (лазерная коррекция). Только сумма же...

юю

У меня такое же сложилось впечатление о клинике :( А какой у вас был врач? С бородкой? ))
По поводу конфеток. Нам тоже не предлагали, но они стояли в коробке на видном месте, и мой Тимофей сам начал просить. Делать нечего - дали. :rgaka:

Не смогла удержаться :rgaka: . У меня ЮЮ ассоцииируется с ювенальной юстицией.

#89 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2014 - 20:54

Как во время операции себя ведет?

:rgaka: оперирует.

Правда, надо спросить у тех, кому под местной анестезией делали операцию.

Потом равнодушно относится?

Мне делали вечером, точнее во второй половине дня. Когда проснулась, возле меня был только анестезиолог, потом в палату приходил. А того врача, что тебя интересует, не было. Но он звонил, интересовался. Заходил дежурный врач. Справедливости ради стоит отметить, что во второй больнице тоже сделали операцию, затампонировали нос, и больше не заходили до следующего дня.

А то рассказывают они хорошо!

Я бы делала то, что предлагает муж. Только я не представляю, как потом трястись в автомобиле на обратном пути... Разве что там сидеть всё время, пока швы не снимут и сплиты не вынут. А потом же лежать нужно, голова кружится, риск кровотечения и т.д. В общем, не знаю. Если есть возможность сидеть в столице две недели, то почему нет. А на осмотры потом не наездишься. Я после операции протоплала дорожку в клинику, аж надоело ездить. СБ, теперь сказали через месяц показаться.

Відредаговано Eлeна, 15 травень 2014 - 21:03.

#90 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 травень 2014 - 20:54

Высказывать свое мнение о враче - это хаять? Или задела правдой? Предыдущие негативные отзывы - происки конкурентов-хаяльщиков? 

Я же говорю - мазохистка. Думаю, авось что изменилось? (((

снимаю все претензии))) тут уже вряд ли поможешь.

Насчет медсестер - при хорошей медсестре у вас протекция может быть круче, чем при знакомом враче.

• Klipsa це подобається

#91 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2014 - 20:56

Как бы переступить через все это и отпустить.

Тю, ты же не на свидание идёшь.

#92 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 серпень 2014 - 21:26

Оставлю свой отзыв. Положительный. Детей вожу в клинику уже два года, были у разных врачей - всеми довольна. Никогда не грубили, адекватное лечение, всегда готовы принять (а у нас болячки всегда приключаются в выходной день), выкачкой денег с меня ни разу не занимались, если есть возможность избежать АБ всегда избегают.

Добавлю инфо с чужих уст. Знакомый делал у них операцию по выравниванию носа, что-то пошло не так в процессе лечения - исправляют бесплатно. Но нос пробленый, так как операцию делают уже третий раз (первый раз сразу после операции товарищ получил в нос).

Відредаговано Mila*, 28 серпень 2014 - 21:27.

#93 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 08 вересень 2014 - 17:41

Сегодня были в клинике у Безеги у Маликовой Натальи Николаевны впечетления только положительные,Внимательно осмотрела ребёнка назначила анализы обьяснив зачем именно такие не требовала здавать у них в клинике сказала где вам удобно,А то где не были удалять аденоиды и всё не установив даже причину их воспаления а здесь всё по порядку анализы для подтверждения диагноза или его отрицание ,медикаментозное лечение и лишь тогда удаление,Выкачивания денег не увидели,

#94 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 29 вересень 2014 - 14:05

Из плюсов клиники я считаю:
* прием по телефонной записи, без лишних анализов, направлений и т.д. Если нужна кукушка, то сразу и сделали.
* выкачки денег нет. Все по прейскуранту, лишнего не начисляют.
Из минусов:
* если записался к Безеге, то не факт, что в это время попадешь. Однажды я с ребенком ждала 1,5 часа своего приема.
* не очень расторопные медсестры (не те, что на ресепшене - эти вежливые и услужливые). Ребенку делали кукушку, поналивали раствора на кушетку и на лицо. Медсестра вытирает бумажной салфеткой кушетку и эту же салфетку протягивает мне для детского лица!!! Это было в выходной день. В понедельник я нажаловалась Безеге, он, правда, медсестру отчитал. Но осадок остался, это же не совдепия.
* очень маленькая приемная - если много народу, то душно и тесно. А инфекции сколько? Кварцевания в приемной не заметила. Может ошибаюсь - поправьте.

Детей веду только либо к Безеге, либо к Ковалеву Виктору Александровичу (его основное место работы детский стационар на Леваде). Ковалев мне очень понравился. Случился и со гайморит, так он как с ребенком малым - не бойтесь, не волнуйтесь, это не больно.

• bonya це подобається

#95 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 29 вересень 2014 - 14:55

Из плюсов клиники я считаю:
* прием по телефонной записи, без лишних анализов, направлений и т.д. Если нужна кукушка, то сразу и сделали.
* выкачки денег нет. Все по прейскуранту, лишнего не начисляют.
Из минусов:
* если записался к Безеге, то не факт, что в это время попадешь. Однажды я с ребенком ждала 1,5 часа своего приема.
* не очень расторопные медсестры (не те, что на ресепшене - эти вежливые и услужливые). Ребенку делали кукушку, поналивали раствора на кушетку и на лицо. Медсестра вытирает бумажной салфеткой кушетку и эту же салфетку протягивает мне для детского лица!!! Это было в выходной день. В понедельник я нажаловалась Безеге, он, правда, медсестру отчитал. Но осадок остался, это же не совдепия.
* очень маленькая приемная - если много народу, то душно и тесно. А инфекции сколько? Кварцевания в приемной не заметила. Может ошибаюсь - поправьте.

Детей веду только либо к Безеге, либо к Ковалеву Виктору Александровичу (его основное место работы детский стационар на Леваде). Ковалев мне очень понравился. Случился и со гайморит, так он как с ребенком малым - не бойтесь, не волнуйтесь, это не больно.

Согласна, мы случайно попали к нему с отитом, то внимательный и все доходчиво обьясняет.

#96 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:03

Случился и со гайморит, так он как с ребенком малым - не бойтесь, не волнуйтесь, это не больно.

Он и есть детский ЛОР))).

#97 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:55

Он и есть детский ЛОР))).

Потому он и работает в детской больнице на Леваде)))

#98 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 16:47

Потому он и работает в детской больнице на Леваде)))

:D

Он меня после операции в "Безега и Ко" смотрел, то так спокойно всё объяснял, с сочувствием.

#99 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 18:11

Все таки приятно за свои деньги получить адекватное отношение))). это должно быть нормой. А мы этому радуемся. Дааа)))

#100 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 18:14

это должно быть нормой. А мы этому радуемся. Дааа)))

Чё это я радуюсь?  :sarcastic:  Я не радуюсь, а отмечаю факт.

На мою сотню вопросов Безега отвечает с нервами, а Ковалёв более стойкий.

Меня больше волнует, что в госбольницах процветает хамство, а некоторые ещё и платят, чтобы купить хорошее отношение. Так не должно быть(((.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама