Частная клиника "Безега и К"
Розпочатий з Try, 24 сер 2012 13:12
243 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 травень 2014 - 13:09
Вы ж идете с плохим настроем,так оно и получается
Да нет... Я иду с нормальным настроем, а потом, сидя в очереди час, оно как-то портится. Когда начинают с очереди вызывать других людей, пришедших после меня. Или тех кто "на личный номер звонил".
Благо лоров в Полтаве хватает.
К сожалению те, кто мне нравятся, не оперируют. Или оперируют, но не хорошо.
Опубліковано 15 травень 2014 - 13:16
вывод - буду ходить к тому, кто не нравится и буду его хаять, чтоб нескучно.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 15 травень 2014 - 14:19
Да нет... Я иду с нормальным настроем, а потом, сидя в очереди час, оно как-то портится. Когда начинают с очереди вызывать других людей, пришедших после меня. Или тех кто "на личный номер звонил".
Почему вы не обратитесь на кафедру к Лобурцу. Там вообще одни оперирующие врачи. Если не нравится отношение, зачем ходить?
Опубліковано 15 травень 2014 - 15:07
вывод - буду ходить к тому, кто не нравится и буду его хаять, чтоб нескучно
Высказывать свое мнение о враче - это хаять? Или задела правдой? Предыдущие негативные отзывы - происки конкурентов-хаяльщиков?
Почему вы не обратитесь на кафедру к Лобурцу. Там вообще одни оперирующие врачи. Если не нравится отношение, зачем ходить?
Я же говорю - мазохистка. Думаю, авось что изменилось? (((
Недавно разговаривала со знакомой медсестрой с областной, а она говорит тоже "почему в областную не идешь". А к кому там идти? Протекции нет, никого не знаю, прописка не в области. Я имею право обратиться в областную больницу? Koshka, я больше скажу: в государственной поликлинике мне тоже отношение не нравится. а возмущение вызывает то, что в частной больнице такой же бардак. Куда мы катимся? Если люди несут свои деньги врачам, а те еще так относятся. упрашивают посмотреть ребенка/себя/принять. Да ешкин кот, что они себе думают? Нашлись небожители . В Полтаве достаточно лоров и частных центров
Вы уверены? Насколько мне известно, всего 2: Рефлектор и БиК. Или где-то еще оперируют?
Відредаговано Амброзия, 15 травень 2014 - 15:05.
Опубліковано 15 травень 2014 - 15:13
В Безега и Рефлектора,в областной оперируют. Вам выше уже написали.Если есть знакомая медсестра в областной больнице,то и попросите ее о протекции. Просто получается,что врач Вам не подходит по личным качествам,а Вы это переносите на профессиональные качества.
Опубліковано 15 травень 2014 - 15:20
Если есть знакомая медсестра в областной больнице,то и попросите ее о протекции
Шутите? Где медсестра, а где врачи))). Тем более, отделения не соприкасаются.
Просто получается,что врач Вам не подходит по личным качествам,а Вы это переносите на профессиональные качества.
Я уже об этом сама думала. Как бы переступить через все это и отпустить.
Опубліковано 15 травень 2014 - 16:33
моя сестра в прошлом году делала у него операцию: исправляла перегородку и сам нос. до этого ходили к зав.лор-отделения во 2, сказал, что сделает только перегородку, а нос исправлять - в Харьков или Киев. поэтому, у Безеги вышло выгодней по деньгам. сестра после операции осталась на сутки у них, проведывать пускали, даже с маленьким ребенком никаких претензий не было. потом домой отпустили и на перевязки ездила. качеством довольна, у нее были большие проблемы после детской травмы. так что на счет операции - не самый плохой вариант. а мы с сыном ходили, не усмотрела: сам уши почистил, то как только обнаружилось, что барабанная перегородка цела, мы для Безеги перестали быть объектом интереса(
Відредаговано blessedmother, 15 травень 2014 - 16:34.
Опубліковано 15 травень 2014 - 20:40
@blessedmother, ЛОР во второй больнице озвучивал стоимость операции? а нос исправлять - в Харьков или Киев Я разговаривала на эту тему, а потом отбросила такую мысль. У меня одна ноздря немного ниже другой. В жизни эта особенность мне никак не мешает, а вот на фото в паспорте видно))). На остальных фотографиях я так ровно голову не держу. Разговаривали ещё осенью за септо + ринопластику, всё обдумывала, а потом решила, что я и так красавишна . Там вообще одни оперирующие врачи Я сдавала анализы, необходимые для операции, в областной больнице. Заплатила в кассу и далее по сценарию (там взяли кровь с пальца и уха в лаборатории, а потом с вены - всё в одном месте, не нужно по кабинетам бегать и в очередях стоять как в обычной поликлинике). Медсестра-лаборант спросила, что за операция и почему я не хочу у них делать в областной. В общем узнала я стоимость операции - . Но плюс областной в том, что у них можно сделать ту же септопластику так называемым "бескровным методом" (лазерная коррекция). Только сумма же... юю У меня такое же сложилось впечатление о клинике А какой у вас был врач? С бородкой? )) По поводу конфеток. Нам тоже не предлагали, но они стояли в коробке на видном месте, и мой Тимофей сам начал просить. Делать нечего - дали.
Не смогла удержаться . У меня ЮЮ ассоцииируется с ювенальной юстицией.
Опубліковано 15 травень 2014 - 20:54
Как во время операции себя ведет?
оперирует.
Правда, надо спросить у тех, кому под местной анестезией делали операцию.
Потом равнодушно относится?
Мне делали вечером, точнее во второй половине дня. Когда проснулась, возле меня был только анестезиолог, потом в палату приходил. А того врача, что тебя интересует, не было. Но он звонил, интересовался. Заходил дежурный врач. Справедливости ради стоит отметить, что во второй больнице тоже сделали операцию, затампонировали нос, и больше не заходили до следующего дня.
А то рассказывают они хорошо!
Я бы делала то, что предлагает муж. Только я не представляю, как потом трястись в автомобиле на обратном пути... Разве что там сидеть всё время, пока швы не снимут и сплиты не вынут. А потом же лежать нужно, голова кружится, риск кровотечения и т.д. В общем, не знаю. Если есть возможность сидеть в столице две недели, то почему нет. А на осмотры потом не наездишься. Я после операции протоплала дорожку в клинику, аж надоело ездить. СБ, теперь сказали через месяц показаться.
Відредаговано Eлeна, 15 травень 2014 - 21:03.
Опубліковано 15 травень 2014 - 20:54
Высказывать свое мнение о враче - это хаять? Или задела правдой? Предыдущие негативные отзывы - происки конкурентов-хаяльщиков?
Я же говорю - мазохистка. Думаю, авось что изменилось? (((
снимаю все претензии))) тут уже вряд ли поможешь.
Насчет медсестер - при хорошей медсестре у вас протекция может быть круче, чем при знакомом враче.
Опубліковано 15 травень 2014 - 20:56
Как бы переступить через все это и отпустить.
Тю, ты же не на свидание идёшь.
Опубліковано 28 серпень 2014 - 21:26
Оставлю свой отзыв. Положительный. Детей вожу в клинику уже два года, были у разных врачей - всеми довольна. Никогда не грубили, адекватное лечение, всегда готовы принять (а у нас болячки всегда приключаются в выходной день), выкачкой денег с меня ни разу не занимались, если есть возможность избежать АБ всегда избегают.
Добавлю инфо с чужих уст. Знакомый делал у них операцию по выравниванию носа, что-то пошло не так в процессе лечения - исправляют бесплатно. Но нос пробленый, так как операцию делают уже третий раз (первый раз сразу после операции товарищ получил в нос).
Відредаговано Mila*, 28 серпень 2014 - 21:27.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 08 вересень 2014 - 17:41
Сегодня были в клинике у Безеги у Маликовой Натальи Николаевны впечетления только положительные,Внимательно осмотрела ребёнка назначила анализы обьяснив зачем именно такие не требовала здавать у них в клинике сказала где вам удобно,А то где не были удалять аденоиды и всё не установив даже причину их воспаления а здесь всё по порядку анализы для подтверждения диагноза или его отрицание ,медикаментозное лечение и лишь тогда удаление,Выкачивания денег не увидели,
Detkis
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Detkis
Опубліковано 29 вересень 2014 - 14:05
Из плюсов клиники я считаю:
* прием по телефонной записи, без лишних анализов, направлений и т.д. Если нужна кукушка, то сразу и сделали.
* выкачки денег нет. Все по прейскуранту, лишнего не начисляют.
Из минусов:
* если записался к Безеге, то не факт, что в это время попадешь. Однажды я с ребенком ждала 1,5 часа своего приема.
* не очень расторопные медсестры (не те, что на ресепшене - эти вежливые и услужливые). Ребенку делали кукушку, поналивали раствора на кушетку и на лицо. Медсестра вытирает бумажной салфеткой кушетку и эту же салфетку протягивает мне для детского лица!!! Это было в выходной день. В понедельник я нажаловалась Безеге, он, правда, медсестру отчитал. Но осадок остался, это же не совдепия.
* очень маленькая приемная - если много народу, то душно и тесно. А инфекции сколько? Кварцевания в приемной не заметила. Может ошибаюсь - поправьте.
Детей веду только либо к Безеге, либо к Ковалеву Виктору Александровичу (его основное место работы детский стационар на Леваде). Ковалев мне очень понравился. Случился и со гайморит, так он как с ребенком малым - не бойтесь, не волнуйтесь, это не больно.
Опубліковано 29 вересень 2014 - 14:55
Из плюсов клиники я считаю:
* прием по телефонной записи, без лишних анализов, направлений и т.д. Если нужна кукушка, то сразу и сделали.
* выкачки денег нет. Все по прейскуранту, лишнего не начисляют.
Из минусов:
* если записался к Безеге, то не факт, что в это время попадешь. Однажды я с ребенком ждала 1,5 часа своего приема.
* не очень расторопные медсестры (не те, что на ресепшене - эти вежливые и услужливые). Ребенку делали кукушку, поналивали раствора на кушетку и на лицо. Медсестра вытирает бумажной салфеткой кушетку и эту же салфетку протягивает мне для детского лица!!! Это было в выходной день. В понедельник я нажаловалась Безеге, он, правда, медсестру отчитал. Но осадок остался, это же не совдепия.
* очень маленькая приемная - если много народу, то душно и тесно. А инфекции сколько? Кварцевания в приемной не заметила. Может ошибаюсь - поправьте.
Детей веду только либо к Безеге, либо к Ковалеву Виктору Александровичу (его основное место работы детский стационар на Леваде). Ковалев мне очень понравился. Случился и со гайморит, так он как с ребенком малым - не бойтесь, не волнуйтесь, это не больно.
Согласна, мы случайно попали к нему с отитом, то внимательный и все доходчиво обьясняет.
Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:03
Случился и со гайморит, так он как с ребенком малым - не бойтесь, не волнуйтесь, это не больно.
Он и есть детский ЛОР))).
Detkis
-
-
Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:55
Он и есть детский ЛОР))).
Потому он и работает в детской больнице на Леваде)))
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 16:47
Потому он и работает в детской больнице на Леваде)))
Он меня после операции в "Безега и Ко" смотрел, то так спокойно всё объяснял, с сочувствием.
Detkis
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 18:11
Все таки приятно за свои деньги получить адекватное отношение))). это должно быть нормой. А мы этому радуемся. Дааа)))
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 18:14
это должно быть нормой. А мы этому радуемся. Дааа)))
Чё это я радуюсь? Я не радуюсь, а отмечаю факт.
На мою сотню вопросов Безега отвечает с нервами, а Ковалёв более стойкий.
Меня больше волнует, что в госбольницах процветает хамство, а некоторые ещё и платят, чтобы купить хорошее отношение. Так не должно быть(((.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|