![]() Адаптация в социуме после декрета)))
Розпочатий з Осьминожка, 17 сер 2012 13:05
93 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 січень 2014 - 10:26
Фуух...4 дня выходных))) Можна снова погрузится в свою "дорабочую" жизнь))) Скоро будет 7 месяцев как я вышла на работу))) Жизнь конечно же изменилась. Надо постоянно переключать мозг с работы на детей-с детей на работу. Высунув набекрень язык бежать на утренник, потом на работу-с работы бежать в школу, потом в садик-потом домой. Дома бегом-бегом учится-кушается-купать и спать))) С утра всё заново)))При этом на работе надо не забыть, что никого по большому счету не волнуют твои семейно-детские проблемы))) Спасибо огромное бабушкам, которые на лето забрали малышню-я как раз тогда вышла из декрета. Пришла я в абсолютно новый для меня коллектив и в абсолютно новую сферу деятельности. У меня иногда такое настальжи......
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 20:31 Я сегодня вышла на работу после декрета. Такая грусть и печаль на меня накатила к вечеру первого рабочего дня
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 21:32 )))) Я еще не втянулась - работаю 9 месяцев. Где-то на 4 месяце у меня началась реальная депрессия из-за работы, чуть не уволилась. Теперь вроде попустило. Но желание стать домохозяйкой осталось. И еще хочу поменять работу. Но очень привязана к садику и в будущем к школе... А еще время. Мне его катастрофически не хватает теперь - работа, танцы, собрания, занятия, пришла домой - 8 часов, быстро покушали, все улеглись спать, выходные летят как один час. В общем, все пройдет - пройдет и это. хочу в декрет.
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 06:37
Э нееее, Мне бы так, чтобы детей только двое осталось))) И есть все таки один приятный момент - у меня появились свои деньги)
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 22:38 Нет, Люда, не одна. Я до сих пор туда не хочу ходить, хотя уже больше года работаю...
Опубліковано 29 жовтень 2014 - 12:01 Да-да,я теж так не хотіла виходити,що вже думала звільнятись.Ну в мене просто є "соблазн" - робота вдома)
Опубліковано 29 жовтень 2014 - 14:47
Муж мой просто мечтает чтобы я дома работала. Я раньше эти разговоры воспринимала как издевательство, а теперь думаю, может оно и неплохо было бы.
Опубліковано 29 жовтень 2014 - 15:34
І мій чоловік теж мріє)
Опубліковано 29 жовтень 2014 - 17:16 у меня был опыт работы дома одновременно с работой вне. И я не вижу в этом ничего хорошего. Дом превращается в офис. Теряется уют, атмосфера. Ты постоянно "на работе". Лично мне было тяжело. Хотя, конечно,если других вариантов нет, то уже не выбираешь. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |