Да, Joli, сынуля мне задал задачку...ну, Katyn, у вас и желания...
Игрушки
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 18:13
858 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 12 грудень 2009 - 20:41 #82Опубліковано 13 грудень 2009 - 10:37
Девочки, как правильно выбрать компьютер детский. На что нужно обращать внимание?
#83Опубліковано 13 грудень 2009 - 11:21
На сколько я знаю их всего два вида: с карточками и с клавиатурой, последний для деток постарше. Нам, например, 3 годика, то я беру с карточками. В компе с карточками разница только в дизайне, фирме и количестве карточек, в основном это 90 и 120 карточек (других я не видела). Экран во всех компьютерах одинаково маленький. Еще есть ноутбуки, а есть компьютеры #84Опубліковано 21 грудень 2009 - 13:53
Вот еще вспомнила классную игрушку (как для нас) - синтезатор, малой был в восторге и до сих пор обожает, может часами петь песни и играть на нем))))
#85Опубліковано 21 грудень 2009 - 14:51 Поддерживаю! Тоже буду покупать доце, но чуточку позже, пока мы еще маленькие. А вообще у наших знакомых есть. Мягкий ход клавиш, приятное звучание, можно записывать мелодии самостоятельно и потом прослушивать и в памяти хранить + очень много разных функций. Все как в настоящем синтезаторе. Они покупали дочери на 3 года. Сейчас у них уже еще одна доця есть - ей один годик - она под него танцует, ей тоже нравиться :lol: #86Опубліковано 23 грудень 2009 - 20:55
Девочки, кто-нибудь видел в продаже такую игрушку? Сегодня смотрели Беби Эйнштейн и Сане она очень понравилась, и мне тоже, я загорелась)))
#87Опубліковано 23 грудень 2009 - 21:09
И нам эта игруха нравится Мы ее нигде не видели, а нам очень хоца!!! На сайтике, с которого заказ делаем похожая есть, но она примитивнее, там просто шарики...
#89Опубліковано 23 грудень 2009 - 22:31 нашли мне спеца)) на самом деле, у нас в продаже однозначно не видела, может просто не попадалась на глаза. А на подобие видела когда-то на каком-то зарубежном сайте, когда искала игрухи на заказ. Но не стала заострять внимание, посколько помню она была очень дорогая. Если вдруг еще попадется, кину ссылку обязательно... #90Опубліковано 24 грудень 2009 - 01:40
Мы любим играться Фишерским горшком-сортером, с 5 мес до сих пор любимая игруха, пирамидку Чико с шариками. девочки , не понты гоняю тут, но у меня ребенок с рождения обожает только дорогие игрухи, самая первая любимая погремуха это хрустелка с колечками двумя Чиковская, правда, я не накручиваю, любимыми были и др.чиковские погремухи, а были у нас и китайские(нам дарили)так он на них ноль эмоций.!!Деревянные очень любит игрушки,в игропроме есть така на палочки одеваются круг, квадрат и треугольник, автобус с зверями тоже любим.
#91Опубліковано 24 грудень 2009 - 01:47 эстет с пеленок правильно и делает, родителей надо приучать к дорогим игрушкам с рождения. На 10 лет, попросит ракету подарить настоящую! #92Опубліковано 24 грудень 2009 - 02:05
Ага, я тоже за качественные игрушки - недавно весь базарный ассортимент выбросила.... ( все что дарили свекровь и остальные на скорую руку.... сначала не могла на это решиться, а потом как подумала - ну что мне со свекровиных оценивающих взглядов - главное чтоб ребенку не во вред - все в пакет и долой.... Вот... сижу теперь ...боюсь... и жду когда свекровь в гости прийдет.......
#93Опубліковано 24 грудень 2009 - 02:10
Я тоже повыкидывала ,дрянь такую.А свекровь не заметит, что она проверять что ли будет, А ну ка деточка покажи мне игрушки которые я тебе дарила,,,,,,,,
#94Опубліковано 24 грудень 2009 - 13:43
Вот хочу поинтересоваться - с какого возраста нужны игрушки вообще?
Нам 3 недели, мы уже отлично видим и слышим.
Думаю в месяц купить мобиль... Или не надо? <_<
Какие еще игрухи нам можно?
#95Опубліковано 24 грудень 2009 - 13:56
Мы купили мобиль еще раньше чем в месяц - здорово отвлекал доцю. Еще можно покупать игрушки-погремушки мягкие которые мягкие и крепятся на ручку. Но самой любимой игрушкой у нас был шуршащий котик - просто кусок ткани в форме кота, который шуршал - она игралась им до 4 мес., пока не научилась переворачиваться. #96Опубліковано 24 грудень 2009 - 14:19 Свята, а мы раньше в темке уже отвечали на этот вопрос, полистай ) #97Опубліковано 24 грудень 2009 - 23:49
никто не видел в продаже такую куколку? http://www.fisher-pr...log-a13190.html
#98Опубліковано 25 грудень 2009 - 10:34 Куколку, к сожалению, не видела, но за ссылочку большое спасибо тебе я как-то все не могла добраться до сайтика с фишеровскими игрухами, а тут есть на что посмотреть Кстати, в Антошке было много фишера, мож там будет и ляля? #99Опубліковано 25 грудень 2009 - 21:16
Видела сегодня такую игрушку в Умке на 23сент., одно но там место барашков пингвины, цена 98гр. #100Опубліковано 01 січень 2010 - 22:03
Juli-27 огоромное спасибо за наводку!
Поехали, купили эту игруху. Зависаем теперь всей семьей - Саня на 10 мин, мы с папой на полчаса))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |