Перехід до вмісту

Фотографія

Якій косметиці надаєте перевагу?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
277 відповідей у цій темі

#81 Olesya-09

Olesya-09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 20 квітень 2015 - 13:26

Inglot жидкая помада очень радует качеством. Хочу еще тональный крем, но дорого(((

А мне тональный крем Inglot не подошел!

• grace це подобається

#82 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:Полтава. Алмазный
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 20:49

На ив роше подсела. А кто то пользовался косметикой Dr. Santé? А то заходила в аптеку, а там шампуни для волос стоят в красивых баночках и цена в принципе нормальная

Я в последнее время только им и пользуюсь. Главное все наше украинское, правда совсем не тратятся на рекламу у нас в стране, почти все уходит на экспорт. Из последнего - придарили мне комплект шампунь и маска "Жидкий шелк". Волосам понравилось, а запах - просто бомба, но вот хватило не надолго бутылочки (хотя наверное потому что частенько шампунькой и тело мыла, ходила потом благоухала :kolobok: ). Пользуюсь также средствами для снятия макияжа. Сейчас доверяю тольк им, поскольку имела горький опыт с "Нивеей" (явно не настоящей, с Астеры) - пошла жуткая аллегрия на веках, по дерматологах побегала. А д.Санте вродь без барабенов, отдушек, по крайней мере никакой аллергии не наблюдалось. смывает хорошо и не сушит кожу. А вот крем, я бы сказала слабоват. У меня кожа проблемная, комбинированая. Брала для комбинированой кожи, то сухие места увлажняет слабо. Хотя перепробовала уже не мало марок, проблема все таже. Ну и от их детской косметики - в восторге. Девочки, а чем вы увлажняете комбинированую кожу и сужаете поры? Это сейчас мои главные проблемы. А еще пора уже подумать о хорошем креме под глаза. Что посоветуете?

Відредаговано smska, 26 квітень 2015 - 20:50.

#83 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 21:07

Я в последнее время только им и пользуюсь. Главное все наше украинское, правда совсем не тратятся на рекламу у нас в стране, почти все уходит на экспорт. Из последнего - придарили мне комплект шампунь и маска "Жидкий шелк". Волосам понравилось, а запах - просто бомба, но вот хватило не надолго бутылочки (хотя наверное потому что частенько шампунькой и тело мыла, ходила потом благоухала :kolobok: ). Пользуюсь также средствами для снятия макияжа. Сейчас доверяю тольк им, поскольку имела горький опыт с "Нивеей" (явно не настоящей, с Астеры) - пошла жуткая аллегрия на веках, по дерматологах побегала. А д.Санте вродь без барабенов, отдушек, по крайней мере никакой аллергии не наблюдалось. смывает хорошо и не сушит кожу. А вот крем, я бы сказала слабоват. У меня кожа проблемная, комбинированая. Брала для комбинированой кожи, то сухие места увлажняет слабо. Хотя перепробовала уже не мало марок, проблема все таже. Ну и от их детской косметики - в восторге. Девочки, а чем вы увлажняете комбинированую кожу и сужаете поры? Это сейчас мои главные проблемы. А еще пора уже подумать о хорошем креме под глаза. Что посоветуете?

У меня тоже кожа комбинированная. Нравятся пилинги (сейчас лимонный, он матирует кожу очень хорошо), маска-пленка и пилоски очощающие для носа ТианДе. Пользуюсь несколько лет - никаких нареканий, очень довольна. Масок-пленок много разных фирм перепробовала, ни одна так не впечатлила. А после пиллинга теперь скрабы только для рук и ног использую)

#84 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 30 січень 2016 - 00:51

Порадьте світлу стійку помаду

#85 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 07:25

Nouba Millebaci

самая стойкая, что была у меня, но не сушит

#86 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 07 лютий 2016 - 17:32

мне нравится MAC

#87 Olesya-09

Olesya-09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 08 лютий 2016 - 14:13

мне нравится MAC

МAC это очень хорошо, только где ее купить ? В интернете наугад заказывать страшно, косметика недешовая!

#88 OlyaZeta

OlyaZeta

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 26 березень 2016 - 22:43

Мне Gosh нравится, а если из более дешевых, то Artdeco 

#89 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 28 березень 2016 - 13:44

Я YSL люблю, а из если бюджетных вариантов, то Loreal предпочитаю

#90 exelero

exelero

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Опубліковано 03 квітень 2016 - 16:06

Из ухода La Rосhe-Posay (практически все сейчас, пыталась "спрыгнуть"-возвращаюсь), декоративка-разнообразие (инглот, люмене, артдеко,герлен,кларанс... все имеет свойство заканчиваться,а цены...)
Кто пробовал кислотную линию noreva?

Відредаговано exelero, 03 квітень 2016 - 16:08.

#91 Лилианна

Лилианна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 09 травень 2016 - 08:50

Я последнее время стала покупать духи на разлив в компании Joli Parfum - недорогие ароматы, стойкий запах. Даже своему мужу покупала - тоже остался доволен, хотя что мужикам нужно.

#92 Iriska317

Iriska317

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 03 червень 2016 - 12:43

Добрый день! нашла время посидеть в чате :mail1:

Буквально месяца 2 назад открыла для себя украинскую косметику Джерелия. заказываю чисто для себя, уход для лица и тела, краска для волос очень крутая. составы натуральные,что не может не радовать. но все равно, когда зайду в Ватсон рука так и тянется :ruchki: к немецким маркам. у меня шопомания наверное :blush:,ну не могу себя остановить

#93 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 13 серпень 2016 - 12:43

Какие крема эффективно борются с морщинками вокруг глаз? Есть отзывы о корейской косметике?
  • Mil_Kat це подобається

#94 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2016 - 14:06

Я своей подруге купила гель для умывения и крем-маску "нове життя"....она в восторге

#95 Mil_Kat

Mil_Kat

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2016 - 14:41

Какие крема эффективно борются с морщинками вокруг глаз? Есть отзывы о корейской косметике?

Я сейчас активно пользуюсь корейской косметикой, для моей жирной кожи она подходит идеально. Взяла и крем для глаз. Мне нравится, кожа стала более гладкой и увлажненной, но нужно понимать, что моршинки вокруг глаз - мимические, и тут если уж совсем не улыбаться, то может и пропадут.

#96 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2016 - 14:53

Есть отзывы, мне очень подходит https://pp.vk.me/c63...2TBdnbkdDaI.jpg. Мелкие морщинки убирает, синяки делает менее заметными и главное, что подходит для чувствительных глаз

Покупаю здесь https://vk.com/korea.beauty

#97 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 27 жовтень 2016 - 11:06

Для лица мне очень нравится крем с улиткой The Skin House Wrinkle Snail System Cream. Он отлично увлажняет летом и зимой, при этом еще убирает мелкие несовершенства кожи. Не жирнит, не липнет, хорошо впитывается, очень маленький расход.
Spoiler

Умывалкой пользуюсь The secret key snail repairing foam cleanser. Это единственная умывалка, которой я довольна на все 100% - она очень мягко очищает и не сушит кожу. Большинство перепробованных мной умывалок, несмотря на их мягкость, безбожно сушили кожу.
Тоже очень экономный расход - для умывания нужно выдавить меньше горошинки.
Spoiler

Еще я пользуюсь тоником с молочной кислотой, экстрактом алоэ и пантенолом. Его я делаю сама. Тоник увлажняет кожу, убирает расширенные поры, выравнивает тон кожи и убирает пигментные пятна.

Для более глубокого выравнивания тона кожи пользуюсь молочным пилингом. Его я делаю курсом раз в неделю в осенне-зимний период.

Летом дополнительно пользуюсь солнцезащитным кремом. Для меня подошел корейский крем Alfredo feemas sunblock cream SPF 50. Он легкий, не жирнит и не блестит, не забивает поры, хорошо впитывается и отлично защищает.
Spoiler

Корейскую косметику беру тут на форуме у девочек из СП корейской косметики. Ингредиенты для тоника и пилинга заказываю на сайтах всяких косметических штук.

Відредаговано mismouse, 11 листопад 2016 - 23:33.

#98 Ammita

Ammita

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Ammita

Опубліковано 22 березень 2017 - 10:56

декоративная косметика Лореаль и Мэйбелин, а крема Виши

#99 Kara

Kara

Дітлашня

• Активістки
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 22 березень 2017 - 18:05

У меня в основном Мери Кей. Лореаль и Мэйбелин тоже хорошие, но не всё. Даже в той же Эвелайн есть хорошие позиции, хоть по цене они очень даже бюджетные.

#100 Инга Максимова

Инга Максимова

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Инга

Опубліковано 14 квітень 2017 - 12:32

Предпочитаю корейскую косметику. У нее много преимуществ есть. Интересные компоненты в разных кремах и масках, которые помогают при старении кожи или образования морщин. Маски я использую чаще всего. 

Відредаговано Yadik, 14 квітень 2017 - 12:39.
ссылки

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама