О чем не должен знать мужчина?
174 відповідей у цій темі
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 01 серпень 2012 - 11:59
если бы он пришел с работы не с цветами, конечно, но от него пахло бы женскими духами или с помадой на рубашке))).
Ну, це вже занадто))) Мне кажется цветы можно брать в дом, и ежу понятно, что если "где-то-что-то", то явно тащить улики в дом не будешь)А насчет расстраивать, то да - специально совсем не хочется)Хотя некоторые семейные пары и живут во многом благодаря накалу страстей  Лично мне нравится, когда муж меня всё таки ревнует
Опубліковано 01 серпень 2012 - 12:12
Конечно. Во-первых, это забавно, можно вместе обсудить-посмеяться. Во-вторых, мужчине просто необходимо знать(или думать) что на его женщину обращают внимание другие мужчины. Тем самым он утверждается в своем выборе(подсознательно, конечно) и начинает еще больше ценить что она досталась именно ему.
ППКС, и добавить нечего
Может кому пригодится - у меня приятельница иногда покупает сама себе цветы для того чтобы муж приревновал)))) И это очень помогает) Хочу сказать сразу в браке они больше 15 лет.
А еще мне кажется, что если мужчины обращают внимания на женщину, то он и без рассказов сам увидит) Разве что это делать для того, чтобы еще больше его "подхлестнуть"
Бывают еще случаи патологической ревности У меня у подружки сам муж придумывает любовников Например,она приедет на такси без шашечек - всё, значит любовник подвозил, задержится на работе - всё, любовник Славик у которого 2-этажный частный дом и.т.п. Самое смешное, что мы с ней ржем откуда хоть имена знает и про недвижимость 
По поводу цветов, это конечно занадто, мой, например, не поймет. Ну разве если весь муж. коллектив поздравляет на 8-е марта.
А что вы имели ввиду, сам увидит? Вы поменяетесь, если мужчины будут вам уделять повышенное внимание? Я думаю если не отвечать взаимностью и не сиять перед мужем, то врятли что-либо заметно.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 01 серпень 2012 - 12:44
Я наоборот цветы дома оставляю, если кто-то дарит по работе (клиенты там, или гости). Конечно, если это не 8 марта. Я мужа не боюсь, просто не хочу его расстраивать. Представив себя на его месте, если бы он пришел с работы не с цветами, конечно, но от него пахло бы женскими духами или с помадой на рубашке))).
Для меня это не "расстроить". Подстегнуть, подразнить
Любящая мама
-
-
Опубліковано 01 серпень 2012 - 13:05
А что вы имели ввиду, сам увидит? Вы поменяетесь, если мужчины будут вам уделять повышенное внимание? Я думаю если не отвечать взаимностью и не сиять перед мужем, то врятли что-либо заметно.
Можно на ты) Не,ну, мужчины ведь обращают внимания(в хорошем смысле) на тех, кому в принципе ничего и менять не надо(разве что "не останавливаться"). Мне кажется, что любая женщина, которой уделяют повышенное внимание мужчины сиять будет 100%, ведь это тешит самолюбие как минимум и ОЧЕНЬ приятно  А имела я ввиду то, что если провожают взглядом, например, то это делают и при муже( а любой неравнодушный мужик обязательно замечает как смотрят на его женщину) - вот мы же можем скосить глаза  ,а они поворачиваются практически всем туловищем, т.е. смотрят даже вслед.
Опубліковано 01 серпень 2012 - 13:07
Для меня это не "расстроить". Подстегнуть, подразнить
Зачем дразнить... Я отношусь к людям так, как бы я хотела, чтобы относились ко мне.
Да и знаю иные методы "подстегивания" ))).
Опубліковано 01 серпень 2012 - 13:09
Можно на ты) Не,ну, мужчины ведь обращают внимания(в хорошем смысле) на тех, кому в принципе ничего и менять не надо(разве что "не останавливаться"). Мне кажется, что любая женщина, которой уделяют повышенное внимание мужчины сиять будет 100%, ведь это тешит самолюбие как минимум и ОЧЕНЬ приятно А имела я ввиду то, что если провожают взглядом, например, то это делают и при муже( а любой неравнодушный мужик обязательно замечает как смотрят на его женщину) - вот мы же можем скосить глаза ,а они поворачиваются практически всем туловищем, т.е. смотрят даже вслед.
как же я люблю наблюдать за мужчинами, которые аж рот открывают, провожая взглядом симпатичную девушку
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 01 серпень 2012 - 13:52
Зачем дразнить... Я отношусь к людям так, как бы я хотела, чтобы относились ко мне.
Да и знаю иные методы "подстегивания" ))).
Так на вкус и цвет же...  Кому как нравится  У него тоже есть свои способы меня подразнить
Опубліковано 01 серпень 2012 - 14:00
Так на вкус и цвет же... Кому как нравится У него тоже есть свои способы меня подразнить 
Аделаида, от кого, а от Вас я такого не ожидала  .
Опубліковано 01 серпень 2012 - 14:03
Девочки, посмеялась от души над некоторыми моментами))  Привязывание палочки и тантрический секс - это нечто 
На самом деле, у меня от мужа секретов нет. Как и у него. Единственную тему, которую мы не обсуждали - это наши бывшие. Ему незачем знать о моем прошлом, как и мне не интересно знать о его бывших.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 01 серпень 2012 - 14:12
Аделаида, от кого, а от Вас я такого не ожидала .  я еще многим могу удивить
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 01 серпень 2012 - 19:50
У меня вопрос, а вы рассказываете мужу о знаках внимания со стороны мужчин, на работе например?
Я рассказываю. И сам он видит, что на улице мужчины обращают иногда на меня внимание. Так мало того что обращают , да еще и пытаются заговорить , познакомится . Ну это в тех случаях, когда например я иду чуть впереди, а муж с малым плетутся сзади. А вот даже пару дней назад, так гуляли, ко мне мужик подбежал, сразу время спросил, потом сигаретку, когда я сказала что сигарет нет, он спросил как зовут и что я здесь такая красавица гуляю  , новерное мне очень скучно и нудно, я обернулась, смотрю муж бегом -бегом малого хватает и ко мне.  Мужик, сразу типа: "ой простите я только время хотел узнать." Муж смеется, говорит: "пока я малого развлекаю, у меня жену уводят".
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 серпень 2012 - 23:21
У меня вопрос, а вы рассказываете мужу о знаках внимания со стороны мужчин, на работе например?
Специально нет........но он ко мне часто на работу приходит, а там у нас админ, мы с ним дружим, ну просто дружим, он самый нормальный, скорее единственный нормальный человек в этой организации, то любимый иногда подшучивает над этим, и если на улице там кто то смотрит, улыбается загадочно...........я поводов не даю для ревности, но смотреть людям то не запретишь
Опубліковано 02 серпень 2012 - 11:19
Спеціально не читала всі сторінки...щоб думки не сплутались з чужими...напишу, потім почитаю.
Так от...я розповідаю все на світі  Ну не можу я щось приховувать особливо коли він питає або розмова заходить за щось  Мій чоловік для мене і коханець і найкращий друг і перший порадник у всьому  . Він "відкрив" мене для себе і для світу (трохи лірики, але це правда) тож він розуміє мене як ніхто. Про своїх друзів ми спілкуємось вільно між собою, тобто я розповідаю про своїх він про своїх, не бачу нічого поганого в тому, щоб обговорити щось з їх життя і висловить один одному свою думку. Про життя до нього і про інших чоловіків я також розповідала і він мені розповідав про своє минуле, мені цікаво пізнавать його, цікаво який він був до мене, йому теж.Бюджет у нас спільний і покупки ми майже завжди робимо разом.Про мою і його сім"ю ми також спілкуємось вільно, виражаючи кожен свою думку незалежно від "міри приємності" ситуації.
Короче кажучи заборонених тем у нас немає
Опубліковано 02 серпень 2012 - 11:25
Мужчина никогда не должен знать что его женщина умеет имитировать оргазм.)))))))
мені здається, що кожен чоловік знає, що кожна жінка може імітувати оргазм. Якщо не знає, то тільки тому, що його не хвилює це (а ми ж за таких заміж не виходили правда?)
А от навіщо імітувати це інше питання....
Опубліковано 02 серпень 2012 - 12:57
прочитала все...фух, ну і насміялась...про паличку і про тантру- це круто
Щодо залицяльників, не розповідаю, бо для мене це нічого не значить і частіше за все нічого більше поглядів і компліментів не має, тож це не суттєво.Квіти мій чоловік би не зрозумів, але їх би і не подарували, я б не допустила до цього. Флірт на стороні для мене не прийнятний.
А те що на мене звертають увагу він і так бачить, цього достатньо)
В мене був тільки один наполегливий залицяльник, ще до одруження проявляв знаки уваги, після не перестав(наглим не був, на грубощі з мого боку не заслужував). Всякими методами намагався зостатись на одинці (працювали в одному відділі), пропонував навіть разом в басейн ходити  ну і т.д. Я морозилась і робила вигляд, що не помічаю його залицянь, чемно відмовлялась від спільних обідів і корпоративів у вузькому колі, хоча не переставала спілкуватися, просто вела себе з ним як і з іншими колегами. Чоловіку звичайно не розповідала, але він і сам помітив цю черезмірну увагу  ...довгенько підколював мене і коли я згадувала в розмові про роботу про нього(залицяльника), то чоловіка це дратувало  (мене б на його місці теж такі речі друтували б, тому я не ображалась). Через деякий час залицяльника попустило, а потім я взагалі пішла з тієї роботи і переїхала жить в Полтаву
П.С. може трохи не в тему, то вибачайте...просто згадалось...
П.С.С. може провести патентні дослідження палички (можна назвати винахід - н-д..пенісотримач  ) і таки запатентувати?
Любящая мама
-
-
Опубліковано 02 серпень 2012 - 13:02
Про своїх друзів ми спілкуємось вільно між собою, тобто я розповідаю про своїх він про своїх, не бачу нічого поганого в тому, щоб обговорити щось з їх життя і висловить один одному свою думку.
Короче кажучи заборонених тем у нас немає 
Вот может у меня так складывалось ранее, что если я,рассказывала личное своих подруг, то потом оказывалось со временем против меня... Например, есть у меня хорошая приятельница, но она одинокая, а точнее ей пока не охота повторно связывать себя узами брака, а как по мне то она не нашла ЕГО.Так вот она частенько проводит время с мужчинами, что естественно( я один раз сказала вроде совсем ничего страшного, но мужчины смотрят на некоторые вещи совсем по-другому),и мой муж теперь не очень хорошо смотрит на наше общение. Это был мой так сказать "пробный и безвинный рассказ", но на этом лично мои рассказы прекратились, хотя муж про своих друзей рассказывает.
А я не рассказываю секреты подруг, из-за того, что мне бы тоже не хотелось чтобы мои тайны обсуждались с подруги мужем( ведь если бы мне это было нужно я бы сама посоветовалась со своим мужем)Как-то сумбурно, но это моё мнение.
Опубліковано 02 серпень 2012 - 14:28
Вот может у меня так складывалось ранее, что если я,рассказывала личное своих подруг, то потом оказывалось со временем против меня... Например, есть у меня хорошая приятельница, но она одинокая, а точнее ей пока не охота повторно связывать себя узами брака, а как по мне то она не нашла ЕГО.Так вот она частенько проводит время с мужчинами, что естественно( я один раз сказала вроде совсем ничего страшного, но мужчины смотрят на некоторые вещи совсем по-другому),и мой муж теперь не очень хорошо смотрит на наше общение. Это был мой так сказать "пробный и безвинный рассказ", но на этом лично мои рассказы прекратились, хотя муж про своих друзей рассказывает.
А я не рассказываю секреты подруг, из-за того, что мне бы тоже не хотелось чтобы мои тайны обсуждались с подруги мужем( ведь если бы мне это было нужно я бы сама посоветовалась со своим мужем)Как-то сумбурно, но это моё мнение.
Секрети і якісь інтимні речі я теж не розповідаю, просто в цьому немає потреби, коли ми обговорюєм чийсь вчинок чи ситуацію до занадто особистих тем не доходить, тобто нам не цікаво обговорювать ну н-д...кількість чоловіків моєї подруги, а от її поведінку з чоловіком я можу обговорить...(ну якось так, сподіваюсь зрозуліло пояснила)))
В мене також є подруга яку мій чоловік недолюблює, але це викликано не моїми розповідями, а його думкою про її вчинки. Погоджуюсь, що чоловіки і жінки дивляться на все по різному. Я наприклад, теж неодобряю деякі її вчинки (в тому сенсі, що сама б так не робила), але я підтримую думку, що якщо хтось робить щось не так як ти, то це не означає, що він це робить не правильно. А мій чоловік консерватор, тобто є чорна і біле, і все, якщо йому не подобаютья вчинки людини, то мені хоч колесом ходи, він своєї думки не змінить, хіба що та людина "заслужить" його повагу.Звичайно це приносить мені незручності, але з цим нічого не поробиш, це його думка він має на неї право. І вона (його думка) не залежить від моїх розповідей, тому те що я розповідаю не шкодить....якось так)
Я мала наувазі не секрети, а просто вчинки і поведінку (не розповіла б, наприклад, про зраду подруги, а от те що вона пішла вечеряти з іншим чоловіком могла б розповісти(це я гіпотетично, щоб стала зрозуміла моя особиста межа дозволеного в цьому питанні))
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 02 серпень 2012 - 14:29
А я не понимаю такого  Муж же доверяет(или нет) мне, а не подруге, значит знает, что я ничего такого(в любых обстоятельствах) делать не буду. Поэтому лично для меня было бы странным заявление типа "не хочу что бы ты с ней общалась, она тебя плохому научит".
А по поводу секретов - то, что я не хочу что бы кто-то узнал, я не скажу никому. Даже лучшей подруге или маме. Особенно маме  Муж, наверное, единственный человек которому я абсолютно доверяю и могу рассказать что угодно.
Опубліковано 02 серпень 2012 - 14:36
Секрети і якісь інтимні речі я теж не розповідаю, просто в цьому немає потреби, коли ми обговорюєм чийсь вчинок чи ситуацію до занадто особистих тем не доходить, тобто нам не цікаво обговорювать ну н-д...кількість чоловіків моєї подруги, а от її поведінку з чоловіком я можу обговорить...(ну якось так, сподіваюсь зрозуліло пояснила)))
В мене також є подруга яку мій чоловік недолюблює, але це викликано не моїми розповідями, а його думкою про її вчинки. Погоджуюсь, що чоловіки і жінки дивляться на все по різному. Я наприклад, теж неодобряю деякі її вчинки (в тому сенсі, що сама б так не робила), але я підтримую думку, що якщо хтось робить щось не так як ти, то це не означає, що він це робить не правильно. А мій чоловік консерватор, тобто є чорна і біле, і все, якщо йому не подобаютья вчинки людини, то мені хоч колесом ходи, він своєї думки не змінить, хіба що та людина "заслужить" його повагу.Звичайно це приносить мені незручності, але з цим нічого не поробиш, це його думка він має на неї право. І вона (його думка) не залежить від моїх розповідей, тому те що я розповідаю не шкодить....якось так)
Я мала наувазі не секрети, а просто вчинки і поведінку (не розповіла б, наприклад, про зраду подруги, а от те що вона пішла вечеряти з іншим чоловіком могла б розповісти(це я гіпотетично, щоб стала зрозуміла моя особиста межа дозволеного в цьому питанні))
А какая разница между рассказом об измене и рассказом о том, что ваша подруга ужинает с другим мужчиной (ведь гипотетически ужин тоже может закончиться изменой)? О таких вещах подруги не должны рассказывать никому, даже мужьям. И об этом даже не надо предупреждать. ИМХО.
Опубліковано 02 серпень 2012 - 14:55
А какая разница между рассказом об измене и рассказом о том, что ваша подруга ужинает с другим мужчиной (ведь гипотетически ужин тоже может закончиться изменой)? О таких вещах подруги не должны рассказывать никому, даже мужьям. И об этом даже не надо предупреждать. ИМХО.
ИМХО.(ловлю тапки))Є різниця.Про зраду, це приклад, з такою ситуацією в житті я не стикалась(СБ). А от з походом подруги в більярд зі співробітником після роботи, стикалась. І якщо моя подруга не бачить в цьому нічого кримінального, а хотіла трохи понервувати свого коханого, бо він щось там зробив (не пам"ятаю). Тобто в їх відносинах така поведінка допустима і вони цього не приховують, а для мене це не прийнятно. То чому я не маю права обговорить цю ситуацію з чоловіком?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|