Перехід до вмісту

Фотографія

Вредные привычки в семье

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
188 відповідей у цій темі

Опитування: Боретесь ли вы с раздражающими привычками супруга/супуруги? (94 учасник (и) подав (а) голоси)

Как?

1. Обязательно (15 голос [15.96%])

Відсоток голосів: 15.96%

2. Нет (4 голос [4.26%])

Відсоток голосів: 4.26%

3. Отношусь с пониманием (9 голос [9.57%])

Відсоток голосів: 9.57%

4. У меня идеальный супруг/супруга (9 голос [9.57%])

Відсоток голосів: 9.57%

5. Я сам/сама не без греха (33 голос [35.11%])

Відсоток голосів: 35.11%

6. Борюсь, но безуспешно (24 голос [25.53%])

Відсоток голосів: 25.53%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#81 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 16:46

И я ненавижу тапочки. И носки. Зиму поэтому не люблю - холодно босиком. Мечтаю о полах с подогревом. :)

А вымакать юшку с салатика хлебушком, ммм, это ж самая вкуснятина :sarcastic:

Вот Вы мне напомнили как раз еще один "грех" мужа. Постоянно читаю ему лекции о вреде всяких "Буратин", "Тархунов" и "Мастерфрутов", но каждый день вижу бутылку в холодильнике. Помогло только, когда у него начались боли в коленях и анализ показал повышенный уровень мочевой кислоты. Врач вручила ему распечатанную на листике диету, прокололи антибиотики - все прошло. А сейчас снова за старое...

Вот у моего то же самое :cry-2: - он уже даже присесть не может, больно. В больнице назначили процедуры - не ходит на них :( Мажет какой-то мазью и все. И вообще в этом плане ведет себя как ребенок.. Я его по диете кормлю - а он покупает пепси... Хоть бери и за руку води по врачам, так не пойдет же... А к какому врачу вы обращались?

#82 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 16:49

А, еще, могу зависать у компа, когда есть куча дел - и потом ненавижу себя за это, когда ниче не сделано....

О, дааааа! Я такая же!!!
Именно в точку! Ненавижу себя за то, что так уничтожила драгоценное время и ничего не сделала...

#83 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 17:18

У всех свои тараканы, я не переношу запах алкоголя, для меня это, как красная тряпка для быка :super2: я эго чувствую за версту, и сам не гам, и другому не дам. У нас даже компания непьющая, любим дегустировать что-то очень интересное, и в очень мизерных дозах))) :good:

#84 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 19 липень 2012 - 17:40

На счет напитков, когда-то застала мужа за этим делом, потом отчитала, поехали с роботы в магазин, купила колу и спрайт и кусок печени! Дома устроила эксперименты, прокипятила спрайтом чайник и налет ушел, потом печень в колу, воняло так что капец и раскладываться начала буквально за час! Правда в Турции мы за обе щеки пепси вливали :rgaka: , ну с условием что это отдых и дома пить не будем. А еще на счет того, что на стол складывает, я всегда либо на край тарелки либо в другую, а муж на стол, иногда говорю, а иногда уже просто не обращаю внимания! Еще вспомнила одну вредную привычку как по мне, излишнее употребление майонеза, везде его добавляет!

#85 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 17:59

На счет напитков, когда-то застала мужа за этим делом, потом отчитала, поехали с роботы в магазин, купила колу и спрайт и кусок печени! Дома устроила эксперименты, прокипятила спрайтом чайник и налет ушел, потом печень в колу, воняло так что капец и раскладываться начала буквально за час! Правда в Турции мы за обе щеки пепси вливали :rgaka: , ну с условием что это отдых и дома пить не будем. А еще на счет того, что на стол складывает, я всегда либо на край тарелки либо в другую, а муж на стол, иногда говорю, а иногда уже просто не обращаю внимания! Еще вспомнила одну вредную привычку как по мне, излишнее употребление майонеза, везде его добавляет!

А еще в 1 стакане слодкой газировки 8 ложок сахара!!!!!!!!!!! :ogo: Это к дополнению :sarcastic:

#86 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 18:08

А меня раздражает в муже вот что: 1- очень долго кушает. 2-когда приходит с работы и кидает свои вещи где-попало. 3- после принятия душа/ванной, становится на пол мокрыми ногами. и 5- когда смотрит боевики, делает очень громко звук. Ух, как же меня это все бесит... :crazy: :crazy: Я постоянно делаю замечания. Прошу его за собой убирать раскиданные вещи, вытирать пол в ванной, боевики смотреть в наушниках, и он делает то что я прошу. А вот по- поводу еды, поделать ничего не могу. Всегда ответ один: "Мне так нравится, я наслаждаюсь вкусной пищей, и буду сидеть и есть сколько хочу". :sarcastic: Ну а так , почти "идеальный" муж мне всем остальным хорош! :pardon:

#87 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 18:48

Хоть бери и за руку води по врачам, так не пойдет же...

Так я брала и водила. Взяла ему талон к ревматологу в 4 поликлинике, и проконтролировала, чтобы зашел в кабинет, а потом ждала под дверью (чтоб не сбежал :sarcastic:).

А к какому врачу вы обращались?

Ревматолог. Горошко вроде фамилия. В 4 поликлинике в отделении кардиологии, ее кабинет напротив кабинета заведующей (ул. Железная).

Главное, толчок сделать. А потом он уже сам ходил на процедуры и уколы в вену, а внутримышечно я ему сама колола. Больничный дали на две недели из-за процедур. Эта врач молодец, хорошо за него взялась, и у ЛОРа, и у окулиста, и у невролога, и у уролога обследовала.

#88 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 22:49

вчера вечером прочитала первое сообщение в теме и сразу так не нашлась, что написать о вредных привычках мужа. хотя они, конечно, у него есть, как впрочем и у меня. проголосовала за вариант - обязательно. конечно борюсь с тем, что мне не нравится. с попеременным успехом правда)) так то у меня муж не пьет, не курит, грязные вещи не оставляет где попало, посуду моет. еда за компьютером меня не очень раздражает, так как убирает за собой сам. вот у нас проблема с бритьем. ну не любит он бриться, хоть стреляйся. каждый раз я должна ему об этом говорить, а он еще и повозмущаться там что-то может, отложить на следующий день. но больше всего раздражает конечно следующее.. вот посидит он за компом, потом присядет на диван, потом приляжет, плавно сползет и так уснет - посреди дивана, в неудобной (как по мне) позе, в одежде, не сходив в душ. приходит время, когда я хочу лечь. бужу его, говорю, чтоб разделся, сходил в душ и ложился нормально. он спросонья злой и возмущенный, в душ идем со скандалом. и сколько раз говорила ему, что можно ведь сразу лечь нормально, если хочешь спать. и тем не менее с определенной периодичностью у нас эта история повторяется. сейчас вот тоже спит почти поперек дивана) допишу и пойду будить)) а вот по поводу лаврушечек и косточек, которые вытягиваются на стол..а нельзя не класть их в тарелку, чтоб избежать этой проблемы? у меня, например, в борщ\суп сразу кладется чистое мясо, без костей\хрящиков. лаврушку просто не кладу в тарелку. и тапочки у нас тоже особо не жалуют. обуваю их только после ванной и зимой если холодно.

#89 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 липень 2012 - 23:07

вот у нас проблема с бритьем. ну не любит он бриться, хоть стреляйся. каждый раз я должна ему об этом говорить, а он еще и повозмущаться там что-то может, отложить на следующий день. но больше всего раздражает конечно следующее.. вот посидит он за компом, потом присядет на диван, потом приляжет, плавно сползет и так уснет - посреди дивана, в неудобной (как по мне) позе, в одежде, не сходив в душ. приходит время, когда я хочу лечь. бужу его, говорю, чтоб разделся, сходил в душ и ложился нормально. он спросонья злой и возмущенный, в душ идем со скандалом. и сколько раз говорила ему, что можно ведь сразу лечь нормально, если хочешь спать. и тем не менее с определенной периодичностью у нас эта история повторяется. сейчас вот тоже спит почти поперек дивана) допишу и пойду будить))
а вот по поводу лаврушечек и косточек, которые вытягиваются на стол..а нельзя не класть их в тарелку, чтоб избежать этой проблемы? у меня, например, в борщ\суп сразу кладется чистое мясо, без костей\хрящиков. лаврушку просто не кладу в тарелку.
и тапочки у нас тоже особо не жалуют. обуваю их только после ванной и зимой если холодно.

я мужа брею сама во время совместного душа - вот вам решение проблемы))) Я так понимаю,детей у вас еще нет,спешить помыться не нужно)
Есть птица, есть ножки, есть борщ на ребрышках и тд.

#90 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 23:07

Напишу, что меня раздражает
1. В муже - его привычка ходить дома босиком, а не в тапочках.

Наверное это мужа больше бесит во мне...хотя уже смирился :rgaka: У них в семье принято в тапочках(или максимум в теплых носках) ходить дома, но это из той оперы что простудиться можно :sarcastic: Кстати, после того как муженек походит по квартире, то потом ОЧЕНЬ долго трет ногу одну об другую(типа вытерает).Аж вспомнила и :rgaka: :rgaka: :rgaka: Но это не особо меня напрягает :pardon:

Вспомнила старый-добрый анекдот, который стал уже наверное цитатой : Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает.
Дед невыдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай.
Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню, аж бесит!

Блин, завтра спрошу у мужа, что во мне его бесит :rgaka: Пока могу сказать только одно - как я "экранно закатываю глаза, когда мне что-то не нравится" :sarcastic:

#91 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 23:10

я мужа брею сама во время совместного душа - вот вам решение проблемы)))

чёто я боюсь))) хотя попробовать, конечно, можно. как минимум если получится плохо - следующий раз будет бриться быстрее сам, чтоб этим не занималась я)))

#92 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 липень 2012 - 23:11

чёто я боюсь)))

это он бояться должен)

#93 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 23:35

вчера вечером прочитала первое сообщение в теме и сразу так не нашлась, что написать о вредных привычках мужа. хотя они, конечно, у него есть, как впрочем и у меня.
проголосовала за вариант - обязательно. конечно борюсь с тем, что мне не нравится. с попеременным успехом правда))
так то у меня муж не пьет, не курит, грязные вещи не оставляет где попало, посуду моет. еда за компьютером меня не очень раздражает, так как убирает за собой сам. вот у нас проблема с бритьем. ну не любит он бриться, хоть стреляйся. каждый раз я должна ему об этом говорить, а он еще и повозмущаться там что-то может, отложить на следующий день. но больше всего раздражает конечно следующее.. вот посидит он за компом, потом присядет на диван, потом приляжет, плавно сползет и так уснет - посреди дивана, в неудобной (как по мне) позе, в одежде, не сходив в душ. приходит время, когда я хочу лечь. бужу его, говорю, чтоб разделся, сходил в душ и ложился нормально. он спросонья злой и возмущенный, в душ идем со скандалом. и сколько раз говорила ему, что можно ведь сразу лечь нормально, если хочешь спать. и тем не менее с определенной периодичностью у нас эта история повторяется. сейчас вот тоже спит почти поперек дивана) допишу и пойду будить))
а вот по поводу лаврушечек и косточек, которые вытягиваются на стол..а нельзя не класть их в тарелку, чтоб избежать этой проблемы? у меня, например, в борщ\суп сразу кладется чистое мясо, без костей\хрящиков. лаврушку просто не кладу в тарелку.
и тапочки у нас тоже особо не жалуют. обуваю их только после ванной и зимой если холодно.

о, и у нас точно так же было! И бриться не любит и засыпает как попало. Потом тоже со скандалами будился и раздевался)))

#94 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 13:59

У нас ноготки красивые, потому что жена крикливая! У него зато появилась новая мода, ногти ему срезаю и подпиливаю только я :blush:, он как срежет не полукруг, а как пятиугольник получается!!!! А иногда как обколупает меня аж трусит

Я тоже уже как пару месяцев решила ему делать маникюр!!

#95 Candy

Candy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Опубліковано 25 липень 2012 - 11:11

У всех свои тараканы, я не переношу запах алкоголя, для меня это, как красная тряпка для быка :super2: я эго чувствую за версту, и сам не гам, и другому не дам. У нас даже компания непьющая, любим дегустировать что-то очень интересное, и в очень мизерных дозах))) :good:

аналогично, меня тяжело обмануть!

#96 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2012 - 14:28

Спс, за поддержку))))) :good:

#97 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2012 - 14:33

У меня муж, СБ, не пьет. Но меня это амбре, исходящее даже от окружающих, раздражает.

#98 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2012 - 14:38

У меня муж, СБ, не пьет. Но меня это амбре, исходящее даже от окружающих, раздражает.

У меня муж тоже не пьет, но когда кто-то пахнет, это капец!!!!!! :crazy: Для меня это мог бы быть поводом для развода)))

#99 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2012 - 14:39

Для меня это мог бы быть поводом для развода)))

Я бы и не вышла замуж за пьющего человека.

#100 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 липень 2012 - 20:12

Я бы и не вышла замуж за пьющего человека.

многие и не пьют до брака, а вот после - бывает и не редко. И бывает вторая половина "способствует", ну или отсутствие силы воли.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама