Вредные привычки в семье
Розпочатий з Try, 18 лип 2012 21:02
188 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 липень 2012 - 16:46
И я ненавижу тапочки. И носки. Зиму поэтому не люблю - холодно босиком. Мечтаю о полах с подогревом.
А вымакать юшку с салатика хлебушком, ммм, это ж самая вкуснятина Вот Вы мне напомнили как раз еще один "грех" мужа. Постоянно читаю ему лекции о вреде всяких "Буратин", "Тархунов" и "Мастерфрутов", но каждый день вижу бутылку в холодильнике. Помогло только, когда у него начались боли в коленях и анализ показал повышенный уровень мочевой кислоты. Врач вручила ему распечатанную на листике диету, прокололи антибиотики - все прошло. А сейчас снова за старое...
Вот у моего то же самое  - он уже даже присесть не может, больно. В больнице назначили процедуры - не ходит на них  Мажет какой-то мазью и все. И вообще в этом плане ведет себя как ребенок.. Я его по диете кормлю - а он покупает пепси... Хоть бери и за руку води по врачам, так не пойдет же... А к какому врачу вы обращались?
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 19 липень 2012 - 16:49
А, еще, могу зависать у компа, когда есть куча дел - и потом ненавижу себя за это, когда ниче не сделано....
О, дааааа! Я такая же!!!
Именно в точку! Ненавижу себя за то, что так уничтожила драгоценное время и ничего не сделала...
Опубліковано 19 липень 2012 - 17:18
У всех свои тараканы, я не переношу запах алкоголя, для меня это, как красная тряпка для быка  я эго чувствую за версту, и сам не гам, и другому не дам. У нас даже компания непьющая, любим дегустировать что-то очень интересное, и в очень мизерных дозах)))
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 19 липень 2012 - 17:40
На счет напитков, когда-то застала мужа за этим делом, потом отчитала, поехали с роботы в магазин, купила колу и спрайт и кусок печени! Дома устроила эксперименты, прокипятила спрайтом чайник и налет ушел, потом печень в колу, воняло так что капец и раскладываться начала буквально за час! Правда в Турции мы за обе щеки пепси вливали  , ну с условием что это отдых и дома пить не будем. А еще на счет того, что на стол складывает, я всегда либо на край тарелки либо в другую, а муж на стол, иногда говорю, а иногда уже просто не обращаю внимания! Еще вспомнила одну вредную привычку как по мне, излишнее употребление майонеза, везде его добавляет!
Опубліковано 19 липень 2012 - 17:59
На счет напитков, когда-то застала мужа за этим делом, потом отчитала, поехали с роботы в магазин, купила колу и спрайт и кусок печени! Дома устроила эксперименты, прокипятила спрайтом чайник и налет ушел, потом печень в колу, воняло так что капец и раскладываться начала буквально за час! Правда в Турции мы за обе щеки пепси вливали , ну с условием что это отдых и дома пить не будем. А еще на счет того, что на стол складывает, я всегда либо на край тарелки либо в другую, а муж на стол, иногда говорю, а иногда уже просто не обращаю внимания! Еще вспомнила одну вредную привычку как по мне, излишнее употребление майонеза, везде его добавляет!
А еще в 1 стакане слодкой газировки 8 ложок сахара!!!!!!!!!!!  Это к дополнению
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 19 липень 2012 - 18:08
А меня раздражает в муже вот что:
1- очень долго кушает. 2-когда приходит с работы и кидает свои вещи где-попало. 3- после принятия душа/ванной, становится на пол мокрыми ногами. и 5- когда смотрит боевики, делает очень громко звук. Ух, как же меня это все бесит...  Я постоянно делаю замечания. Прошу его за собой убирать раскиданные вещи, вытирать пол в ванной, боевики смотреть в наушниках, и он делает то что я прошу. А вот по- поводу еды, поделать ничего не могу. Всегда ответ один: "Мне так нравится, я наслаждаюсь вкусной пищей, и буду сидеть и есть сколько хочу".  Ну а так , почти "идеальный" муж мне всем остальным хорош!
Опубліковано 19 липень 2012 - 18:48
Хоть бери и за руку води по врачам, так не пойдет же...
Так я брала и водила. Взяла ему талон к ревматологу в 4 поликлинике, и проконтролировала, чтобы зашел в кабинет, а потом ждала под дверью (чтоб не сбежал  ).
А к какому врачу вы обращались?
Ревматолог. Горошко вроде фамилия. В 4 поликлинике в отделении кардиологии, ее кабинет напротив кабинета заведующей (ул. Железная).
Главное, толчок сделать. А потом он уже сам ходил на процедуры и уколы в вену, а внутримышечно я ему сама колола. Больничный дали на две недели из-за процедур. Эта врач молодец, хорошо за него взялась, и у ЛОРа, и у окулиста, и у невролога, и у уролога обследовала.
Опубліковано 19 липень 2012 - 22:49
вчера вечером прочитала первое сообщение в теме и сразу так не нашлась, что написать о вредных привычках мужа. хотя они, конечно, у него есть, как впрочем и у меня.
проголосовала за вариант - обязательно. конечно борюсь с тем, что мне не нравится. с попеременным успехом правда))
так то у меня муж не пьет, не курит, грязные вещи не оставляет где попало, посуду моет. еда за компьютером меня не очень раздражает, так как убирает за собой сам. вот у нас проблема с бритьем. ну не любит он бриться, хоть стреляйся. каждый раз я должна ему об этом говорить, а он еще и повозмущаться там что-то может, отложить на следующий день. но больше всего раздражает конечно следующее.. вот посидит он за компом, потом присядет на диван, потом приляжет, плавно сползет и так уснет - посреди дивана, в неудобной (как по мне) позе, в одежде, не сходив в душ. приходит время, когда я хочу лечь. бужу его, говорю, чтоб разделся, сходил в душ и ложился нормально. он спросонья злой и возмущенный, в душ идем со скандалом. и сколько раз говорила ему, что можно ведь сразу лечь нормально, если хочешь спать. и тем не менее с определенной периодичностью у нас эта история повторяется. сейчас вот тоже спит почти поперек дивана) допишу и пойду будить))
а вот по поводу лаврушечек и косточек, которые вытягиваются на стол..а нельзя не класть их в тарелку, чтоб избежать этой проблемы? у меня, например, в борщ\суп сразу кладется чистое мясо, без костей\хрящиков. лаврушку просто не кладу в тарелку.
и тапочки у нас тоже особо не жалуют. обуваю их только после ванной и зимой если холодно.
Опубліковано 19 липень 2012 - 23:07
вот у нас проблема с бритьем. ну не любит он бриться, хоть стреляйся. каждый раз я должна ему об этом говорить, а он еще и повозмущаться там что-то может, отложить на следующий день. но больше всего раздражает конечно следующее.. вот посидит он за компом, потом присядет на диван, потом приляжет, плавно сползет и так уснет - посреди дивана, в неудобной (как по мне) позе, в одежде, не сходив в душ. приходит время, когда я хочу лечь. бужу его, говорю, чтоб разделся, сходил в душ и ложился нормально. он спросонья злой и возмущенный, в душ идем со скандалом. и сколько раз говорила ему, что можно ведь сразу лечь нормально, если хочешь спать. и тем не менее с определенной периодичностью у нас эта история повторяется. сейчас вот тоже спит почти поперек дивана) допишу и пойду будить))
а вот по поводу лаврушечек и косточек, которые вытягиваются на стол..а нельзя не класть их в тарелку, чтоб избежать этой проблемы? у меня, например, в борщ\суп сразу кладется чистое мясо, без костей\хрящиков. лаврушку просто не кладу в тарелку.
и тапочки у нас тоже особо не жалуют. обуваю их только после ванной и зимой если холодно.
я мужа брею сама во время совместного душа - вот вам решение проблемы))) Я так понимаю,детей у вас еще нет,спешить помыться не нужно)
Есть птица, есть ножки, есть борщ на ребрышках и тд.
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 19 липень 2012 - 23:07
Напишу, что меня раздражает
1. В муже - его привычка ходить дома босиком, а не в тапочках.
Наверное это мужа больше бесит во мне...хотя уже смирился  У них в семье принято в тапочках(или максимум в теплых носках) ходить дома, но это из той оперы что простудиться можно  Кстати, после того как муженек походит по квартире, то потом ОЧЕНЬ долго трет ногу одну об другую(типа вытерает).Аж вспомнила и  Но это не особо меня напрягает
Вспомнила старый-добрый анекдот, который стал уже наверное цитатой : Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает.
Дед невыдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай.
Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню, аж бесит!
Блин, завтра спрошу у мужа, что во мне его бесит  Пока могу сказать только одно - как я "экранно закатываю глаза, когда мне что-то не нравится"
Опубліковано 19 липень 2012 - 23:10
я мужа брею сама во время совместного душа - вот вам решение проблемы)))
чёто я боюсь))) хотя попробовать, конечно, можно. как минимум если получится плохо - следующий раз будет бриться быстрее сам, чтоб этим не занималась я)))
Опубліковано 19 липень 2012 - 23:11
чёто я боюсь)))
это он бояться должен)
Опубліковано 19 липень 2012 - 23:35
вчера вечером прочитала первое сообщение в теме и сразу так не нашлась, что написать о вредных привычках мужа. хотя они, конечно, у него есть, как впрочем и у меня.
проголосовала за вариант - обязательно. конечно борюсь с тем, что мне не нравится. с попеременным успехом правда))
так то у меня муж не пьет, не курит, грязные вещи не оставляет где попало, посуду моет. еда за компьютером меня не очень раздражает, так как убирает за собой сам. вот у нас проблема с бритьем. ну не любит он бриться, хоть стреляйся. каждый раз я должна ему об этом говорить, а он еще и повозмущаться там что-то может, отложить на следующий день. но больше всего раздражает конечно следующее.. вот посидит он за компом, потом присядет на диван, потом приляжет, плавно сползет и так уснет - посреди дивана, в неудобной (как по мне) позе, в одежде, не сходив в душ. приходит время, когда я хочу лечь. бужу его, говорю, чтоб разделся, сходил в душ и ложился нормально. он спросонья злой и возмущенный, в душ идем со скандалом. и сколько раз говорила ему, что можно ведь сразу лечь нормально, если хочешь спать. и тем не менее с определенной периодичностью у нас эта история повторяется. сейчас вот тоже спит почти поперек дивана) допишу и пойду будить))
о, и у нас точно так же было! И бриться не любит и засыпает как попало. Потом тоже со скандалами будился и раздевался)))
Опубліковано 20 липень 2012 - 13:59
У нас ноготки красивые, потому что жена крикливая! У него зато появилась новая мода, ногти ему срезаю и подпиливаю только я , он как срежет не полукруг, а как пятиугольник получается!!!! А иногда как обколупает меня аж трусит
Я тоже уже как пару месяцев решила ему делать маникюр!!
Опубліковано 25 липень 2012 - 11:11
У всех свои тараканы, я не переношу запах алкоголя, для меня это, как красная тряпка для быка я эго чувствую за версту, и сам не гам, и другому не дам. У нас даже компания непьющая, любим дегустировать что-то очень интересное, и в очень мизерных дозах))) 
аналогично, меня тяжело обмануть!
Опубліковано 25 липень 2012 - 14:28
Спс, за поддержку)))))
Опубліковано 25 липень 2012 - 14:33
У меня муж, СБ, не пьет. Но меня это амбре, исходящее даже от окружающих, раздражает.
Опубліковано 25 липень 2012 - 14:38
У меня муж, СБ, не пьет. Но меня это амбре, исходящее даже от окружающих, раздражает.
У меня муж тоже не пьет, но когда кто-то пахнет, это капец!!!!!!  Для меня это мог бы быть поводом для развода)))
Опубліковано 25 липень 2012 - 14:39
Для меня это мог бы быть поводом для развода)))
Я бы и не вышла замуж за пьющего человека.
Опубліковано 25 липень 2012 - 20:12
Я бы и не вышла замуж за пьющего человека.
многие и не пьют до брака, а вот после - бывает и не редко. И бывает вторая половина "способствует", ну или отсутствие силы воли.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|