А, тогда можно.)Вика, просто фарш с яйцом и много-много лука. Без панировки.
Рошен - горький шоколад.
А я ж уже съела котлеты (((. Они, к стати, свино-говяжьи, муж говорит. Вот гад))), знает, что я говядину не ем, а молчал до вечера.
![]() Безуглеводная диета.
Розпочатий з N3KRO, 11 лип 2012 12:19
377 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:29
Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:30
Любящая мама, я читала у Монтиньяка, что выражение "постная свинина" - это утопия. Не бывает такой, она вся жирная. Вот курятина точно постная, особенно курогрудь и филе. Только оно же как сухарь.
Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:39
![]() А говядину я раньше тоже не ела, а вот хорошо приготовленная говядина сейчас для меня лучше свинины ![]()
Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:40 Ниче не как сухарь.) 1. Отвариваешь с лаврушкой, перцем, луком и солью минут 10-15. Выключаешь и оставляешь остывать в этом бульоне. 2. Режешь филе вдоль не очень тонко (4-5 полосок) и на среднем огне обжариваешь с 2 сторон. Несильно обжариваешь.) На маленьком огне высушит, на большом сгорит. А так, и внутри сочно остается, и почти не зажарено.
Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:45
Девченки, я почти 5 лет назад тоже крепко похудела на малоуглеводной диете. (типа кремлевская). Только действительно взяла это за основу режима питания.
История стара, как Мир - после родов вроде бы сбросила вес, а потом медленно (но ооочень уверенно) набрала. Весов дома не было. фитнесом не занималась, ела - что, когда и сколько хотела.. И тут - купила маме весы в подарок на новый год. Решила протестировать и взвесилась. Когда увидела цифру в 70!!!!! кг - была в ужасе!!!!! Не думала, что все настолько...
В итоге на мало(без)углеводной диете за 4,5 месяцев у меня уже было 58 кг при росте 175 см. Единственное что (из моего опыта) - все же нужно было включить фитнес - я была очень худая, но какая - то не подтянутая.
Занятия йогой поставили все на свои места. Постепенно я наела вес до 60 - 61 кг, что является более адекватным моему росту))))))
Несколько лет держалась этого режима питания, но в это лето немного распустилась
![]() ![]()
Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:54
сама воюю с лишним весом
пока по чуть чуть сбрасывать получается
изучала много систем питания, безуглеводная кажется для меня самой комфортной
потому попробую придерживаться намеченного курса)))
Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:54 Мне повезло что муж сам на этой диете еще раньше меня. И он меня тормозит. А то я слабовольная очень в плане еды.)) Та ладно. Мне 33-ий пошел.) Быстренько ушло все. Правда, должна заметить, что не у всех получится. Маме моей не пошло, за два месяца 1 кг. Чего - непонятно. Свекровь и 2 кумы - отлично. хотя должна заметить - самый бомбовый эффект у тех, кто любил картошку, хлебушек, булочки и т.д.)))
Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:57 У меня муж "в рукаве" готовил, то такое сочное было. Надо еще рукавов подкупить ![]()
Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:57
Девочки, а фрукты какие можно кушать? Я вроде видела что персики можно!?
Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:58 И мне... А говорят, что после тридцати мы полнеем не от котлет, а от лет. Нужно не обабиться и держать себя в форме. У меня склонность к полноте генетическая.
Опубліковано 29 серпень 2012 - 22:00 О да, рукав это вещь! У меня кролик в рукаве получается такой вкусный- пальчики оближешь, а просто в духовке -сухарик! А у меня мама худенькая, в свои почти 41 как березка и животика нету и одежду носит на размер меньше чем я, или на 2, ГДЕ ГЕНЕТИКА ОТДОХНУЛА? ![]()
Опубліковано 29 серпень 2012 - 22:00
Может мама не очень сторго придерживается? А может все же возрастное. Или индивидуальные особенности организма. Так что все может быть. У меня супруг тоже потом присоеденился - со 103 до 82 кг))) правда еще + отжимания и даже обруч!!!!!! Вот! я 1 раз покрутила и бросила - по костям больно бьет
![]() ![]()
Опубліковано 29 серпень 2012 - 22:00 Вика, а может она косячит, но не признается? Я тоже маму хотела на Монти подсадить, она жаловалась, что не помогает. Но когда мы две недели у них гостили, я прозрела. Она питалась по принципу "трішки не враховується", не считала мелких погрешностей, от того всего на 2 кг похудела за два месяца.
Опубліковано 29 серпень 2012 - 22:02 У меня сестра старшая на 7 лет - всю жизнь без диет и спорта и 42 - 44 размер одежды! Вот вам и генетика)))
Опубліковано 29 серпень 2012 - 22:02 Хух, Віка, дякую за ці слова! Піду ковбаси наїмся, бо вже другу неділю намагаюсь розпочати твою дієту, а воно ніяк не виходить: люблю кашки і канахветки)) А от булочок-хлібчика-картопельки практично не споживаю. Так шо мені все одно не помогло б. Заспокоїла сама себе ![]()
Опубліковано 29 серпень 2012 - 22:03 И я о том же. Там пол булочки, сям кусочек тортика
Опубліковано 29 серпень 2012 - 22:06 Как это классно жить не считая килограммы! Я считаю даже граммы, каждое утро на весы и мечтаю хоть на 100 грамм меньше
Опубліковано 29 серпень 2012 - 22:09
Так как на счет фруктов? Кто знает?
Опубліковано 29 серпень 2012 - 22:11 Марина, так у Вас же маляті лише 5 місяців, ще будете худою-прехудою)
Опубліковано 29 серпень 2012 - 22:12 Вроде бы как винограда нельзя и фиников - углеводов много.Каких еще - не знаю)) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |