Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#81 Марина Мельник

Марина Мельник

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 09:00

Желаем удачи! поздравляем с вступлением в детсадовскую жизнь! :d_sunny: :Mauridia_34:

спасибо, надеюсь пройдёт всё легко и безболезненно)

#82 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 11:34

спасибо, надеюсь пройдёт всё легко и безболезненно)

Марин если ты в это повериш то так и будет безболезненно

#83 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 22 червень 2012 - 13:53

Подскажите, на какой период можно оставить в саду заявление об оздоровлении ребенка? Первый раз с таким сталкиваюсь. В понедельник пойду писать. Изначально хотела написать от пары недель до месяца, а теперь хочу по максимуму. Слышала, что на все лето можно забрать ребенка из сада. А что потом, сдавать анализы повторно (мазки) или не надо?

#84 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2012 - 14:25

Подскажите, на какой период можно оставить в саду заявление об оздоровлении ребенка? Первый раз с таким сталкиваюсь. В понедельник пойду писать. Изначально хотела написать от пары недель до месяца, а теперь хочу по максимуму. Слышала, что на все лето можно забрать ребенка из сада. А что потом, сдавать анализы повторно (мазки) или не надо?

а ми нічого не писали.а треба,да??прийшли по речі.була няня тільки-дітки спала.я сказала,що ми вже до вересня не прийдем.нічого не знала про заяву...нам педіатр зразу дали направлення на соскоб.що здали перед садіком у вересні.

#85 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 14:42

Вот и у нас, вчера, было первое знакомство с садом.
Пришли мы на время прогулки нашей группы, сыночек погулял с детками, потом вынесла воспитательница сок, моё чадо конечно не розтерялось, потребовало и ему налить. Когда детки начали собираться идти в группу, Тёма помог собрать игрушки и пристроился идти с ними в сад, за чем последовала истерика, когда понял, что мы уходим домой.
Воспитательница предложила нам пока походить к ним на прогулки, а с 3июля уже приходить в группу. Так как они физически с ними не справляются, много новых деток, много карапузов по 1,6года.
Вообщим то нашим первым днём я и сына довольны, меня порадовало, что за время прогулки меня даже не замечал, а самое главное, что ни с кем не дрался, ему же, наверное, больше всего понравилось, что хорошая тётя дала ему сок, так как уже сейчас сидит на вещах, собирается идти к тёте с соком. :sarcastic:
Надеюсь, дальнейшая наша адаптация пройдет на УРА :tance:

Если Ваш малыш так замечательно начал ходить в сад и готов идти с детками в группу, настаивайте на том, что он будет ходить не только на прогулки, а и в группу и увеличивать время. Многие детки привыкают, что ходить нужно только на прогулку и потом им сложно перестроиться и начинаются истерики и проблемы. Понятно, что воспитателям легче когда меньше деток, но это их работа справляться с такими карапузами. Не забывайте об индивидуальном подходе к каждому малышу.

#86 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 22 червень 2012 - 19:19

а треба,да??

Треба)
Этим ты сохраняешь место за ребенком в ДНЗ, и плюс нужно его оздоровить, вроде бы это является обязательным, но естественно, не водят в сад по совершенно другим причинам. Перед походом в сад необходимо сдать три посева.

#87 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2012 - 19:39

Треба)
Этим ты сохраняешь место за ребенком в ДНЗ, и плюс нужно его оздоровить, вроде бы это является обязательным, но естественно, не водят в сад по совершенно другим причинам. Перед походом в сад необходимо сдать три посева.

блін.а чого ж ніхто не сказав??а можна після моря це зробить,бо ми сьогодні їдемо вже?..Педіатр сказала тільки один здати зіскоб.

#88 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 22 червень 2012 - 20:02

Та можно конечно, просто чтоб в конце лета вас не ждал "приятный" сюрприз, лучше написать.

#89 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 20:17

А мы ничего не пишем летом, уезжаем месяца на 2 минимум. Спрашивала воспитателей, они говорят, что не надо - они знают, что мы вернемся и место за нами сохраняется

#90 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 03 липень 2012 - 00:59

Порадьте, як зробить, може, в кого була така ситуація. Хотіла вже записати малу в садік, але ми переїдемо в Полтаву тільки в вересні, тобто адреси проживання ще не знаю. Садік ми вибрали, просто чи можна записуватися, не кажучи своєї адреси? Чи краще тоді вже записатися восени, не пізно буде?

#91 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2012 - 01:03

Порадьте, як зробить, може, в кого була така ситуація. Хотіла вже записати малу в садік, але ми переїдемо в Полтаву тільки в вересні, тобто адреси проживання ще не знаю. Садік ми вибрали, просто чи можна записуватися, не кажучи своєї адреси? Чи краще тоді вже записатися восени, не пізно буде?

я пришла, мне дали пример заявления, в котором писала адрес и все, сказали приходить в том году, в котором пойдем в сад. Думаю если вы уже знаете какой будет адрес, то можно писать.

#92 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 03 липень 2012 - 01:05

я пришла, мне дали пример заявления, в котором писала адрес и все, сказали приходить в том году, в котором пойдем в сад. Думаю если вы уже знаете какой будет адрес, то можно писать.

Так вся ж проблема в тому, що адреси я не знаю.) Ми будемо шукати квартиру в оренду, я не можу наперед знати, де саме вона буде.

#93 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2012 - 01:06

Так вся ж проблема в тому, що адреси я не знаю.) Ми будемо шукати квартиру в оренду, я не можу наперед знати, де саме вона буде.

можно написать Марины адрес, а потом вдруг шо, то переехали :sarcastic:

#94 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 03 липень 2012 - 01:08

Свет,а вы уже знаете в какой садик будете записываться(в каком районе)? Может,проще изначально туда позвонить и уточнить этот вопрос?

#95 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 03 липень 2012 - 01:19

можно написать Марины адрес, а потом вдруг шо, то переехали :sarcastic:

Іра, їх і так взяли не з тою адресою, так що ще раз номер не пройде.))

Свет,а вы уже знаете в какой садик будете записываться(в каком районе)? Может,проще изначально туда позвонить и уточнить этот вопрос?

Да, я хочу на Леваду, туди, куди ходе Аліса, щоб ми з Мариною могли забирати дітей, коли я, а коли вона двох зразу. Мабуть, таки прийдеться звонить.)

#96 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2012 - 08:02

Да, я хочу на Леваду, туди, куди ходе Аліса, щоб ми з Мариною могли забирати дітей, коли я, а коли вона двох зразу. Мабуть, таки прийдеться звонить.)

Свет, Ваш паспорт никто сомтреть не будет, так что можете писать любой адресс, всё равно потом, в процессе, будут по 10 раз переспрашивать адресс

#97 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 03 липень 2012 - 13:58

У меня кума живет в Донецке,и когда переезжала в Полтаву и была в похожей ситуации(незнала в каком районе будет жить) то записалась в каждом районе в садик,называла адрес мамы,и объясняла что планирует переехать в этот район(в котором находится сад). Тем более незнаю для каких им ведомостей нужен адрес,но в нашем садике наш адрес указан не верно,и сколько я не исправляла,бесполезно))То так наверное нужно :sarcastic:

#98 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2012 - 14:49

А я когда записывала, у меня адрес спросили, но никуда не записали.

#99 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 липень 2012 - 01:12

Все.У нас ніяких заяв не треба-просто попередити,що нас не буде.

#100 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2012 - 09:50

На днях я встретила одноклассницу, у которой дочка пару месяцев назад перешла из яслей в младшую группу. Она сказала, что ей не понравилось в яслях совершенно, потому что они мало там гуляли: то холодно, то ветер... Я теперь переживаю. Я почему на садик и полагаю большие надежды - как раз что Оля будет гулять много, а вдруг действительно постоянно в группе будут сидеть?... :cry-2:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама