спасибо, надеюсь пройдёт всё легко и безболезненно)Желаем удачи! поздравляем с вступлением в детсадовскую жизнь!
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 20 червень 2012 - 09:00 #82Опубліковано 20 червень 2012 - 11:34 Марин если ты в это повериш то так и будет безболезненно #83Опубліковано 22 червень 2012 - 13:53
Подскажите, на какой период можно оставить в саду заявление об оздоровлении ребенка? Первый раз с таким сталкиваюсь. В понедельник пойду писать. Изначально хотела написать от пары недель до месяца, а теперь хочу по максимуму. Слышала, что на все лето можно забрать ребенка из сада. А что потом, сдавать анализы повторно (мазки) или не надо?
#84Опубліковано 22 червень 2012 - 14:25 а ми нічого не писали.а треба,да??прийшли по речі.була няня тільки-дітки спала.я сказала,що ми вже до вересня не прийдем.нічого не знала про заяву...нам педіатр зразу дали направлення на соскоб.що здали перед садіком у вересні. #85Опубліковано 22 червень 2012 - 14:42
Если Ваш малыш так замечательно начал ходить в сад и готов идти с детками в группу, настаивайте на том, что он будет ходить не только на прогулки, а и в группу и увеличивать время. Многие детки привыкают, что ходить нужно только на прогулку и потом им сложно перестроиться и начинаются истерики и проблемы. Понятно, что воспитателям легче когда меньше деток, но это их работа справляться с такими карапузами. Не забывайте об индивидуальном подходе к каждому малышу. #86Опубліковано 22 червень 2012 - 19:19
Треба) Этим ты сохраняешь место за ребенком в ДНЗ, и плюс нужно его оздоровить, вроде бы это является обязательным, но естественно, не водят в сад по совершенно другим причинам. Перед походом в сад необходимо сдать три посева. #87Опубліковано 22 червень 2012 - 19:39 блін.а чого ж ніхто не сказав??а можна після моря це зробить,бо ми сьогодні їдемо вже?..Педіатр сказала тільки один здати зіскоб. #88Опубліковано 22 червень 2012 - 20:02
Та можно конечно, просто чтоб в конце лета вас не ждал "приятный" сюрприз, лучше написать.
#89Опубліковано 22 червень 2012 - 20:17
А мы ничего не пишем летом, уезжаем месяца на 2 минимум. Спрашивала воспитателей, они говорят, что не надо - они знают, что мы вернемся и место за нами сохраняется
#90Опубліковано 03 липень 2012 - 00:59
Порадьте, як зробить, може, в кого була така ситуація. Хотіла вже записати малу в садік, але ми переїдемо в Полтаву тільки в вересні, тобто адреси проживання ще не знаю. Садік ми вибрали, просто чи можна записуватися, не кажучи своєї адреси? Чи краще тоді вже записатися восени, не пізно буде?
#91Опубліковано 03 липень 2012 - 01:03 я пришла, мне дали пример заявления, в котором писала адрес и все, сказали приходить в том году, в котором пойдем в сад. Думаю если вы уже знаете какой будет адрес, то можно писать. #92Опубліковано 03 липень 2012 - 01:05 Так вся ж проблема в тому, що адреси я не знаю.) Ми будемо шукати квартиру в оренду, я не можу наперед знати, де саме вона буде. #93Опубліковано 03 липень 2012 - 01:06 можно написать Марины адрес, а потом вдруг шо, то переехали #94Опубліковано 03 липень 2012 - 01:08 Свет,а вы уже знаете в какой садик будете записываться(в каком районе)? Может,проще изначально туда позвонить и уточнить этот вопрос? #95Опубліковано 03 липень 2012 - 01:19 Іра, їх і так взяли не з тою адресою, так що ще раз номер не пройде.)) Да, я хочу на Леваду, туди, куди ходе Аліса, щоб ми з Мариною могли забирати дітей, коли я, а коли вона двох зразу. Мабуть, таки прийдеться звонить.) #96Опубліковано 03 липень 2012 - 08:02
Свет, Ваш паспорт никто сомтреть не будет, так что можете писать любой адресс, всё равно потом, в процессе, будут по 10 раз переспрашивать адресс #97Опубліковано 03 липень 2012 - 13:58 У меня кума живет в Донецке,и когда переезжала в Полтаву и была в похожей ситуации(незнала в каком районе будет жить) то записалась в каждом районе в садик,называла адрес мамы,и объясняла что планирует переехать в этот район(в котором находится сад). Тем более незнаю для каких им ведомостей нужен адрес,но в нашем садике наш адрес указан не верно,и сколько я не исправляла,бесполезно))То так наверное нужно #98Опубліковано 03 липень 2012 - 14:49
А я когда записывала, у меня адрес спросили, но никуда не записали.
#99Опубліковано 04 липень 2012 - 01:12
Все.У нас ніяких заяв не треба-просто попередити,що нас не буде.
#100Опубліковано 09 липень 2012 - 09:50
На днях я встретила одноклассницу, у которой дочка пару месяцев назад перешла из яслей в младшую группу. Она сказала, что ей не понравилось в яслях совершенно, потому что они мало там гуляли: то холодно, то ветер... Я теперь переживаю. Я почему на садик и полагаю большие надежды - как раз что Оля будет гулять много, а вдруг действительно постоянно в группе будут сидеть?...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |