Перехід до вмісту

Фотографія

Беременность после срыва

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
111 відповідей у цій темі

#81 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2011 - 14:38

У меня был выкидыш на сроке 6 недель. Попала в 5-ю больницу, почистили.
Беременность была хоть и незапланированной, но желанной (я жила с мужчиной в гражданском браке). А через полгода после случившегося, мы расстались.
Теперь о ребенке я могу только мечтать :( :( :(

Не переживайтеИзображение Все у вас будет хорошо. Новерно еще не пришло время. Но оно обязательно придет. И вторая половинка у вас появится и малыш. Все будет ОК.

#82 кравченко

кравченко

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 14 листопад 2011 - 21:19

Девочки желаю всем удачи :rolleyes:

#83 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 14 листопад 2011 - 21:27

Mishel, Как дела? Что сказала врач?

#84 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2011 - 09:12

Не переживайтеИзображение Все у вас будет хорошо. Новерно еще не пришло время. Но оно обязательно придет. И вторая половинка у вас появится и малыш. Все будет ОК.

Спасибо за поддержку, надеюсь что все будет хорошо :rolleyes:

#85 Mishel

Mishel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава, Половки
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 15 листопад 2011 - 16:52

Kvito4ka, взяла анализы на ТОРЧ-инфекции, т.к. я до этого еще не сдавала, сказала пить фолио, элевит, и прийти через 10 дней на повторный прием (21.11), пока еще ничего не видно, матка еще не увеличена, в состоянии или перед М. или беременна, сказала, что внематочной точно нет, а там посмотрим...
вот, купила тест вчера вечером (Easytest), сделала сразу же, а он показал / :unsure: , купила сегодня еще один (Фраутест) решила завтра утром попробовать... посмотрим, а то я прям в растерянности теперь... :(

#86 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 листопад 2011 - 21:38

Kvito4ka, взяла анализы на ТОРЧ-инфекции, т.к. я до этого еще не сдавала, сказала пить фолио, элевит, и прийти через 10 дней на повторный прием (21.11), пока еще ничего не видно, матка еще не увеличена, в состоянии или перед М. или беременна, сказала, что внематочной точно нет, а там посмотрим...
вот, купила тест вчера вечером (Easytest), сделала сразу же, а он показал / :unsure: , купила сегодня еще один (Фраутест) решила завтра утром попробовать... посмотрим, а то я прям в растерянности теперь... :(

Маша,не падай духом!!!!Главное верить!!!Мы с тобой!!!! :give_heart:

#87 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 15 листопад 2011 - 23:17

Во вторую Б. я так и не дождалась четкой второй полоски на тестах - переделала их кучу, в больнице в том числе. Были призрачные намеки на вторую полоску при определенном направлении падения света (правда, на некоторых, кстати, самых дешевых, вторая полоска таки была видна, пусть и гораздо бледнее первой). В 6 -7 недель Б. мне играться с тестами надоело и я на них забила :D

#88 Mishel

Mishel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 16 листопад 2011 - 08:38

Сделала тест утром показал /... так расстроились с мужем :(

#89 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2011 - 09:18

Сделала тест утром показал /... так расстроились с мужем :(

Не расстраивайтесь. Месячных же еще не было. Возможно беременность. Попейте пока витамины которые вам выписали и не падайте духом. Все будет хорошо.Изображение

#90 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 114 повідомлення
  • Ім'я:xx

Опубліковано 16 листопад 2011 - 10:32

Вообще, хотя это жестоко, но я за естественный отбор. Если в первом триместре происходит выкидыш, это не плохо, а скорее наоборот... Генетические исследования самопроизвольных абортов выявляют очень высокий % мутаций. Задумайтесь, природа сама ограждает нас от "неправильных беременностей". Поэтому практика "сохранений с первых дней" глубоко порочна, КОНЕЧНО КРОМЕ ЭКО!!! Во многих развитых странах постановка на учет по беременности ПОСЛЕ 12 недель и это чертовски правильно) Ранний выкидыш - безумно обидно, но это хороший шанс подумать была ли беременность "здоровой", шанс подготовиться. Всем желаю успеха и здоровых пузенков :give_heart:

Я обычно стараюсь уважать и понимать мнение других людей.Но это....Прочитала и как то неприятно стало.Настолько такие мысли мне чужды.
Если бы я так думала ,то у меня бы не было моего Сокровища.
Угроза была с 1 до последнего дня .Во первых низкая прлацентация.Во вторых-я люблю купаться в кипятке.В третьих-большые физические нагрузки.В четвертых-солярий.
Благодаря нашим медикам (первую половину 5 ,вторую 1 больницы) и современной фармакологии наше Чудо появилось на свет.
По поводу мутаций .Так все мы немного мутанты.
Вам никогда в жизни не встречались люди ,к примеру, брюнеты с голубыми глазами или блондины с карими.Может быть иное несоответствие.Такие люди именуются просто "ГЕННЕТИЧЕСКИЙ УРОД". Вам уже страшно.
Чем больше в человеке собрано,по простому говоря ,таких несоответствий тем "БОЛЕЕ ТАЛАНТЛИВАЯ И МНОГОГРАННАЯ ЛИЧНОСТЬ".

#91 Mishel

Mishel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 16 листопад 2011 - 10:36

Во вторую Б. я так и не дождалась четкой второй полоски на тестах - переделала их кучу, в больнице в том числе. Были призрачные намеки на вторую полоску при определенном направлении падения света (правда, на некоторых, кстати, самых дешевых, вторая полоска таки была видна, пусть и гораздо бледнее первой). В 6 -7 недель Б. мне играться с тестами надоело и я на них забила :D

у меня аналогичная ситуация, на дешевых еле видно, а на обычных нет :(

а в первую б. у вас также было с тестами?

#92 Mishel

Mishel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 16 листопад 2011 - 10:46

Не расстраивайтесь. Месячных же еще не было. Возможно беременность. Попейте пока витамины которые вам выписали и не падайте духом. Все будет хорошо.Изображение

Спасибо за поддержку, витамины я пью, главное, чтобы не зря...

#93 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 листопад 2011 - 10:50

Согласна с Аней!Позитивный настрой не мало важен!!! Будем надеятся что заветные полосочки ll появятся в ближайшее время!!!

#94 Mishel

Mishel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 16 листопад 2011 - 10:56

Спасибочки всем огромное за поддержку! в любом случае в понедельник все станет ясно

#95 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • 114 повідомлення

Опубліковано 16 листопад 2011 - 11:04

От одного врача я слышала ,Что самый точный "Беби тест".

#96 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 16 листопад 2011 - 11:19

От одного врача я слышала ,Что самый точный "Беби тест".

я им и пользовалась,то еще до задержки и вечером,а не утром, показал заветные II полосочки

Я обычно стараюсь уважать и понимать мнение других людей.Но это....Прочитала и как то неприятно стало.Настолько такие мысли мне чужды.
Угроза была с 1 до последнего дня .Во первых низкая прлацентация.Во вторых-я люблю купаться в кипятке.В третьих-большые физические нагрузки.В четвертых-солярий.
Благодаря нашим медикам (первую половину 5 ,вторую 1 больницы) и современной фармакологии наше Чудо появилось на свет.
Вам никогда в жизни не встречались люди ,к примеру, брюнеты с голубыми глазами или блондины с карими.Может быть иное несоответствие.Такие люди именуются просто "ГЕННЕТИЧЕСКИЙ УРОД". Вам уже страшно.
Чем больше в человеке собрано,по простому говоря ,таких несоответствий тем "БОЛЕЕ ТАЛАНТЛИВАЯ И МНОГОГРАННАЯ ЛИЧНОСТЬ".

Ого,оказывается я девочки мутант или гинетический урод! Я блондинка с карими глазами.Я знала,что такое редко,но,что мутант как то не думала :blink: :crazy:

#97 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • 114 повідомлення

Опубліковано 16 листопад 2011 - 17:22

Ого,оказывается я девочки мутант или гинетический урод! Я блондинка с карими глазами.Я знала,что такое редко,но,что мутант как то не думала :blink: :crazy: [/quote] Мутант Мутанту друг ,товарищ и брат.Пардон ,сестра.

#98 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 листопад 2011 - 01:20

А від кипятку,фіз.нагрузок,солярія не можна було на час Б відмовитись ради "сокровища"?

#99 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2011 - 01:25

я им и пользовалась,то еще до задержки и вечером,а не утром, показал заветные II полосочки

Ого,оказывается я девочки мутант или гинетический урод! Я блондинка с карими глазами.Я знала,что такое редко,но,что мутант как то не думала :blink: :crazy:

И я тоже)) У меня еще и брови черные :crazy: Все детство все спрашивали не крашу ли я их

#100 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 17 листопад 2011 - 01:29

Нет, в первую Б. была четкая вторая полоска на второй день задержки. Я даже второй контрольный не делала :D

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама