Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#9961 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 04:59

Є у нас людина в місті (звичайна) яка особисто віддала 100 000 грн. нашому батальйону. От тільки дуже мені шкода, що хлпців відправили в Донецьк, та ще й на  передову, а не в  5 лінію, як обіцяли((( Треба щоб і на місці були підготовлені і обмундировані!

Совсем-совсем "звичайна" людина  :oblako:

#9962 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 06:50

Кому?А если Вы так интересуетесь, наверное тоже отдаёте, так поделитесь адресатом - может присоединюсь

у нас на форуме Лена 

ZirkA-83

#9963 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 08:05

как раз в  продолжение темы https://www.youtube....GsaBTlntPo#t=15

По поводу помощи продолжу и я...отправили своей семьей не 1 смс по 5 грн..и что это дало? Карманы набили все те же чиновники, а наши ребята с голыми задами там сидят, так что пришлось взять все в свои руки-в эти выходные едет машина с покупками приблизительно на 6000 грн(не так и много...но хоть что то. хоть чем то -но помочь можно ), давали обычные люди-кто по 20, кто по 300 грн-в силу своих возможностей.И за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Потому, что , если не мы-то ни кто не изменит ни нашу страну ни наш менталитет в принципе...

ПыСы: очень было грустно и обидно в некоторых случаях понимать, что ошибался в человеке, которого любил и уважал многие года...Когда знаешь, что у него доход больше чем у твоей семьи-но помочь он ни чем не может, денег нет..и в тот же вечер пиво, шашлыки и разговоры про то, как там плохо нашим ребятам :(((мысли в слух, не для коментария :((

Відредаговано ZirkA-83, 25 липень 2014 - 08:16.

#9964 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 11:10

Просто слов нет (слобонервным, впечатлительным и беременным просьба не смотреть)

Тело пассажира самолета "Боинг-777" пробило крышу дома - видео http://ipress.ua/ru/...ydeo_75565.html

#9965 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 11:45

Кстати, вообще непонятно, куда провалились те деньги на армию, которые снимались с телефонов по 5 грн. Там были миллионы. А наши пацаны как были без нормальных броников, так и остались. А мы будем всяким ....нюкам собирать дальше?

Так армії потрібні не лише продукти харчування і бронежелети. Колись читала скільки мільйонів витрачає Держава на один день війни. Ті ж патрони. Можливо сюди і йдуть кошти. А бензин для БТРів? А вони палива витрачають в сотрі разів більше ніж звичайний автомобіль. Нещодавно розповідали, як техніка через Полтаву направлялась, а їхати на Схід далекувато. Волонтери ж бензин не возять, звідки беруть туди кошти? Думаю ще таких "невидимих" витрат чимало

Сегодня звонила другу(живет в Виннице, ну ооочень давно не общались) - они с женой записались в волонтеры. Сейчас на выходных и после работы ходят навещать военных в госпиталь(говорил, что по телевизору рассказывают "5 раненых", а привозят 50, и это только к ним в город). Помогают чем могут, кормят. Другие их знакомые - возят передачи на восток(ну это во всех городах так сейчас, наверное). Говорил, что еще пару месяцев назад хотел тоже поехать, помочь, а сейчас понял что и не выходя из города уже есть кому помогать, так как вояка с него никакой, то хоть чем может. В общем - кто ищет, тот всегда найдет... 

У нас в Полтаву теж направили 70 поранених у воєнний госпіталь, а будуть ще

#9966 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 11:59

письмо президенту Украины http://fakty.ictv.ua...ad-blog/id/1367

#9967 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 12:02

Рада заборонила призивати в армію батьків трьох дітей віком до 18 років

#9968 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 12:05

Так армії потрібні не лише продукти харчування і бронежелети. Колись читала скільки мільйонів витрачає Держава на один день війни. Ті ж патрони. Можливо сюди і йдуть кошти. А бензин для БТРів? А вони палива витрачають в сотрі разів більше ніж звичайний автомобіль. Нещодавно розповідали, як техніка через Полтаву направлялась, а їхати на Схід далекувато. Волонтери ж бензин не возять, звідки беруть туди кошти? Думаю ще таких "невидимих" витрат чимало

У нас в Полтаву теж направили 70 поранених у воєнний госпіталь, а будуть ще

слышала вчера на остановке разговор двух дам, видимо из .Госп.-жаль что из транспорт приехал быстро..пацанов жалко, с ужасными ранениями приезжают, конечности по частям пытаются собрать...а некоторых на дурку отправляют:(( мозг не справляется с таким стрессом:((

#9969 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 12:09

слышала вчера на остановке разговор двух дам, видимо из .Госп.-жаль что из транспорт приехал быстро..пацанов жалко, с ужасными ранениями приезжают, конечности по частям пытаются собрать...а некоторых на дурку отправляют :(( мозг не справляется с таким стрессом :((

вот создается полное ощущение, что молодые пареньки - просто "мясо", никому не нужное и неинтересное. Не верю, что нельзя АТО закончить за неделю-месяц, ну вот не верю. С нормальным руководством, которые действительно заботятся о своих людях и землях, это было бы вполне возможно. Значит, это кому-то (и в том числе верхушке нашей власти) выгодно, чтоб конфликт зрел и разрастался, а простые люди ну ни за что теряют жизни и здоровье.

Фсе, пойду сниму свои розовые очки, тошно уже от безысходности этой ситуации

#9970 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 12:14

вот создается полное ощущение, что молодые пареньки - просто "мясо", никому не нужное и неинтересное. Не верю, что нельзя АТО закончить за неделю-месяц, ну вот не верю. С нормальным руководством, которые действительно заботятся о своих людях и землях, это было бы вполне возможно. Значит, это кому-то (и в том числе верхушке нашей власти) выгодно, чтоб конфликт зрел и разрастался, а простые люди ну ни за что теряют жизни и здоровье.

щоб АТО завершити необхідно спочатку той же мур збудувати метрів так 20, і то не факт що допоможе.... ЯК завершити АТО, коли з РОсії поступають все нові сили і зброя? Я не розумію.

#9971 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 12:20

щоб АТО завершити необхідно спочатку той же мур збудувати метрів так 20, і то не факт що допоможе.... ЯК завершити АТО, коли з РОсії поступають все нові сили і зброя? Я не розумію.

в бизнесе все идет на договорной основе, думаю, и в политике так-же. Договориться должны политики, "сепаратисты" всего-лишь исполнители, точно так-же, как и солдаты, от которых, глобально, мало что зависит

#9972 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 12:24

Ира, неоднократно и многими уже говорилось, что зачистить хотя бы территорию Украины - задача нескольких дней-недели. А у нас и этого не сделали. А теперь конечно, град заезжает на нашу территорию, стреляет и переезжает границу обратно в Россию.

#9973 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 25 липень 2014 - 12:26

казали, що неможливо зараз робити той же мур, бо на кордоні дуже небезпечно. постійно стріляють.

я вчора йшла в магазин і чула, як чоловік по телефону комусь казав, що перевіряють паспорта (де, у кого??), бо в полтавському магазині хтось розплатився карткою пасажира із збитого Боїнга. Це чутки? Таке взагалі можливо? У нас же, здається, немає магазинів, де можна розраховуватися картками без введення пін-коду чи я помиляюсь?

#9974 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 12:28

Мои мысли по этому поводу (на правильность их не претендую): кому то очень нужна территория Украины без людей, или маленького их кол-ва..вот и все:(((

#9975 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 12:29

казали, що неможливо зараз робити той же мур, бо на кордоні дуже небезпечно. постійно стріляють.

я вчора йшла в магазин і чула, як чоловік по телефону комусь казав, що перевіряють паспорта (де, у кого??), бо в полтавському магазині хтось розплатився карткою пасажира із збитого Боїнга. Це чутки? Таке взагалі можливо? У нас же, здається, немає магазинів, де можна розраховуватися картками без введення пін-коду чи я помиляюсь?

Это зависит от карточки, а не от магазина. Моя мама через раз платит без ввода пин-кода. Через раз - потому что при каких-то условиях(возможно, частые покупки или на крупные суммы) терминал все же требует ввод. 

#9976 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 12:30

без пин кода по моему можно, давно не расчитывалась  по карте. Но дело ж в том-что там полюбому должно быть написано не по нашему, в смысле-не такая как у нас карта, надпись и т.п. Это должно бросаться в глаза. Думаю фейк

#9977 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 12:33

не вірите, що не можна за тиждень-місяць ? Надайте план проведення АТО за такий термін. Зможете не тільки врятувати життя багатьох, а і увійти в історію. Не спеціаліст в данній області ? тоді з чого висновки ?

Толкова і розумна стаття http://www.pravda.co.../07/25/7032935/

#9978 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 12:39

у мене зарплатною картою можна без пін-кода((( це дуже тупо. Ніхто ніколи не те що документ не попросив, навіть ім'я та прізвище не дивляться(чоловік без проблем користується)

#9979 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 25 липень 2014 - 12:39

Дівчата, я думаю, можна було б провести АТО в короткий термін. Але ж наша армія намагається зачищати територію з мінімальними жертвами серед мирного населення. Якби йшли "напряму", по трупам звичайних людей, думаю, все закінчилося б швидше.

А ще набагато швидше б закінчилось, якби сусід перестав допомагати сепаратистам.

#9980 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 12:44

Теоретично можна, але не в нашій ситуації нажаль.
  • Yrinka це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама