Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9961 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2016 - 22:09

Шановні  власники квартир по вул. Башкирцевої Марії,33 пешого і другого під Їздів.Чому ми  всі мовчимо і ждемо уже майже рік, що нам вручать ключі і запросять робити ремонт у наших власних квартирах. Цього не буде.Тим,хто затримує цей процес,дуже вигідно.В процесі заключення договору, пояснювалося,що в разі затримки здачі квартири буде виплачуватися "неустойка". Але так не сталося,поскільки документація зроблена так,що вроді б то будинок зданий,видаються техпаспорти та свідоцтва  на власність. А насправді,які ж ми власники,якщо  маємо на руках технічний паспорт, свідоцтво на власність , а кючів немає на руках, хоч  роботи, які стосується ДСК, уже завершені. Більша половина власників живе на квартирах і платить величезні кошти орендатору,замість того,щоб жити у власній квартирі. І довго ми не зайдемо у квартири,поки не буде здаватися другий корпус.Просто житимемо обіцянками,так як один одного не знаємо,на це і розраховано. Якщо ми будемо мовчати,то будемо дуже довго ждати. Уже дехто там зробив ремонт і продає квартиру.Це близьке оточення.Давайте свої ідеї,свої телефони і будемо вирішувати цю проблему разом на вищому рівні та в присутності  телебачення.Так легше буде.

Я повністю згодна з Вами,я вже багато раз писала на форумі,просила скинути номера телефонів,ніхто нічого не хоче не те щоб робити,а навіть номер телефону бояться дати,всі сидять і ждуть коли ж нас запросять в наші квартири,ми також живем не сйомній квартирі і навіть не знаємо коли це скінчиться

#9962 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского, 39, 1 под.
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 19 лютий 2016 - 01:41

emocuya_ua, когда позовут на установку окон в квартире, тогда и узнаем.

а мы не доплачивали за окна, но тоже хотим проконтролировать процесс установки, так как они, судя по жалобам на форуме, обнаглели в край, ставят, лишь бы поставить!!! Я думаю нам не позвонят... Но я сама их наберу и скажу, что мы хотим присутствовать!!!!

#9963 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2016 - 06:13

А что за ошибка в названии улицы? Просто еще предстоит только получать тех.паспорт...

БашкИрцевої і БашкІрцевої-в свідоцтві і в технічному паспорті по-різному(((((

#9964 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 19 лютий 2016 - 07:52

Отримали технічні паспорти на квартиру іто з помилкою в назві вулиці(((( ще й переробляти тепер прийдеться.((((((

Вам нужно будет менять не только ошибку в названии улицы,но и вписать в техпаспорт свою фамилию,имя,отчество. Мне это обошлось 190грн.

• shooter це подобається

#9965 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2016 - 08:20

Что Вы предлагаете делать? Договора с водоканалом и теплоэнерго заключить нет возможности, а без них не дадут воду и свет.... Начальник ЖЕКа говорил, что до конца месяца этот вопрос решится. Но.... Куда идти и у кого требовать я,например, не знаю(((( живем на съемной квартире и не против ускорить процесс, но как????

Предлагаю собраться в назначенный день и на определенное время возле дома,познакомиться. Собрать подписи,написав жалобу, создать делегацию, записаться на прием к мэру города и решать с ним  эту проблему, поскольку они друг на друга переводят стрелки. ДСК отвечает,что от них ничего не зависит, надо обращаться в ЖЭК. ЖЭК отвечает,что он еще не принял дом.А потом будет ответ,что от мэрии все будет зависеть. Возможен другой вариант,если не сможем увидеться с мэром,то  жалобу с подписями оставить  у секретаря,зарегистрировав письмо. Тогда будем ждать ответ в письменной форме. Если не поможет, будем решать дальше этот вопрос.Энерго и водоканал в подчинении мэра города.

#9966 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2016 - 10:02

Что Вы предлагаете делать? Договора с водоканалом и теплоэнерго заключить нет возможности, а без них не дадут воду и свет.... Начальник ЖЕКа говорил, что до конца месяца этот вопрос решится. Но.... Куда идти и у кого требовать я,например, не знаю(((( живем на съемной квартире и не против ускорить процесс, но как????

мені місяць назад начальник ЖЕКа говорив теж саме,але термін цей вже давно пройшов,я впевнена якщо позвоню,то він скаже теж саме щой минулого разу,йому ж потрібно щось відповідати от і кормлять нас обіцянками ((((

Предлагаю собраться в назначенный день и на определенное время возле дома,познакомиться. Собрать подписи,написав жалобу, создать делегацию, записаться на прием к мэру города и решать с ним  эту проблему, поскольку они друг на друга переводят стрелки. ДСК отвечает,что от них ничего не зависит, надо обращаться в ЖЭК. ЖЭК отвечает,что он еще не принял дом.А потом будет ответ,что от мэрии все будет зависеть. Возможен другой вариант,если не сможем увидеться с мэром,то  жалобу с подписями оставить  у секретаря,зарегистрировав письмо. Тогда будем ждать ответ в письменной форме. Если не поможет, будем решать дальше этот вопрос.Энерго и водоканал в подчинении мэра города.

Я підтримую зібратися обовяково потрібно

#9967 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2016 - 10:28

Вам нужно будет менять не только ошибку в названии улицы,но и вписать в техпаспорт свою фамилию,имя,отчество. Мне это обошлось 190грн.

А вы давно делали? В БТИ на Сапиго?
  • shooter це подобається

#9968 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2016 - 10:34

Так, может, сразу с обращением в приемную мэра, чтобы время не терять? Кто может грамотно его составить?

#9969 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 19 лютий 2016 - 11:09

А потрібно вписувати себе в технічний паспорт?

• shooter це подобається

#9970 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 19 лютий 2016 - 11:10

Не обязательно, но в случае если будут какие-то нотариальные действия, надо будет переделать.

• shooter це подобається

#9971 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 19 лютий 2016 - 12:08

Так, может, сразу с обращением в приемную мэра, чтобы время не терять? Кто может грамотно его составить?

Лучше к Каплину, он вроде какому то дому на Г. Сталинграда помогал сдаться, а мэр у нас то пустой звон, а лучше ждите, сколько не смотрю этот форум каждый дом так грозиться, но в итоге само дск потихоньку здает и все затихает....

#9972 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2016 - 12:46

А вы давно делали? В БТИ на Сапиго?

Делала в январе на Сапиго
  • shooter це подобається

#9973 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2016 - 12:50

Я могу составить, но нужно собираться и поставить подписи , это должно быть коллективное обращение - один в поле не воин.
  • shooter це подобається

#9974 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2016 - 13:24

Я могу составить, но нужно собираться и поставить подписи , это должно быть коллективное обращение - один в поле не воин.

я только ЗА!!!

#9975 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2016 - 13:27

Делала в январе на Сапиго

А где вы взяли ключи от квартиры когда должен приходить инженер на замеры (хотя квартира еще не сдана и не подключена понятное дело ничего там измениться не могло) но это такая "обязательная процедура",как мне объяснили на Сапиго.
  • shooter це подобається

#9976 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2016 - 13:30

а мы не доплачивали за окна, но тоже хотим проконтролировать процесс установки, так как они, судя по жалобам на форуме, обнаглели в край, ставят, лишь бы поставить!!! Я думаю нам не позвонят... Но я сама их наберу и скажу, что мы хотим присутствовать!!!!

а зачем присутствовать если не заказывать улучшеную комплектацию?они поставят плохие окна которые потом нужно менять на нормальные.

А где вы взяли ключи от квартиры когда должен приходить инженер на замеры (хотя квартира еще не сдана и не подключена понятное дело ничего там измениться не могло) но это такая "обязательная процедура",как мне объяснили на Сапиго.

можно взять на стройке у Руслана или у другого охранника

#9977 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 19 лютий 2016 - 14:38

Чувствую что надо будет не то что бы по поводу дома (домов) собираться, а собираться на майдане и снимать ну сами поняли кого  ( :eyes: ). Не знаю насколько правда или нет, но пообщавшысь с одним человеком из "газконторы"(не из Полтавы) то по его словам идет полная тоталитарная приватизация всего чего можно приватизировать (Водоканал, обленерго, газконтора). Эти "паразиты" хотят вернуть не только отмененные когда-то нормы начисления за услуги которые были отменены с целью предотвращения коррупции, а и ввести новые которые будут обирать наш с вами "карман".

Один из примеров (со слов знакомого) :

1."Обленерго" хочет ввести (или уже ввел)(не в г. ПОЛТАВА)) отмену книжек. (Дают тебе распечатку(чек,корешок) где указана сумма за израсходованную ел. энергию, но эта сумма (после перерасчетов ) завышена. Даешь им книжку , а они в ответ плати что в "распечатке"......ПОЛНЫЙ ПИ.......

2. "Газконтора" -хочет включить налог на транспортировку газа к дому .( Неважно, есть ты дома или нет, но ПЛАТИ за газ который подходит к ТЕБЕ к дому (квартире), и неважно что ты его не используешь.

3. Хотят ввести налог кто топит дровами, аргументируя тем что приносишь вред экологии.

#9978 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2016 - 14:42

Героям Слава!

#9979 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 лютий 2016 - 14:50

Чувствую что надо будет не то что бы по поводу дома (домов) собираться, а собираться на майдане и снимать ну сами поняли кого ( :eyes: ). Не знаю насколько правда или нет, но пообщавшысь с одним человеком из "газконторы"(не из Полтавы) то по его словам идет полная тоталитарная приватизация всего чего можно приватизировать (Водоканал, обленерго, газконтора). Эти "паразиты" хотят вернуть не только отмененные когда-то нормы начисления за услуги которые были отменены с целью предотвращения коррупции, а и ввести новые которые будут обирать наш с вами "карман".
Один из примеров (со слов знакомого) :
1."Обленерго" хочет ввести (или уже ввел)(не в г. ПОЛТАВА)) отмену книжек. (Дают тебе распечатку(чек,корешок) где указана сумма за израсходованную ел. энергию, но эта сумма (после перерасчетов ) завышена. Даешь им книжку , а они в ответ плати что в "распечатке"......ПОЛНЫЙ ПИ.......
2. "Газконтора" -хочет включить налог на транспортировку газа к дому .( Неважно, есть ты дома или нет, но ПЛАТИ за газ который подходит к ТЕБЕ к дому (квартире), и неважно что ты его не используешь.
3. Хотят ввести налог кто топит дровами, аргументируя тем что приносишь вред экологии.

В этом месяце облэнерго (в Полтаве) прислал платежку и уведомил, что книжки они печатать не будут. У них и на сайте есть эта информация.
http://www.poe.pl.ua...er/news&id=2398

#9980 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2016 - 14:56

В этом месяце облэнерго (в Полтаве) прислал платежку и уведомил, что книжки они печатать не будут. У них и на сайте есть эта информация.
http://www.poe.pl.ua...er/news&id=2398

ну и дополнительно (повышение цен): http://www.poe.pl.ua...ers/pobutovym#0

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама