http://top.rbc.ru/ec...14/938066.shtml
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#9921Опубліковано 23 липень 2014 - 09:28 #9922Опубліковано 23 липень 2014 - 12:48
ну и кому легче станет от того,что да,напала РФ(не знаю расплата за Крым,месть за ЕС?),да, нас сливают наши командиры и чиновники. а это любому думающему человеку видно. сейчас новая волна мобилизации... как думаешь,много навоюет человек в 50-60 лет?или у нас сокращение пенсионеров?меньше горя для меня лично от этого не становится.и конца не видно,ведь так играться можно бесконечно долго... вот где в этом всем правда,а? Відредаговано Nyutta, 23 липень 2014 - 13:06. #9923Опубліковано 23 липень 2014 - 20:42
По твоїй логіці Росія не Батьківщина для кримчан, тому моє питання залишилось відкритим. З якого переляку, вони почали шаленіти від "родины" Росії? І носити триколори? Якщо вже говорити про радянський союз, за яким багато хто сумує, то повинні тоді червоні прапори носити. Це логічніше. А моя подруга повернулася звідти в Україну жити
#9924Опубліковано 23 липень 2014 - 22:42 Натрапила на нову статтю екс-радника путіна, Андрія Іларіонова "Зачем был сбит амстердамский "Боинг"? http://obozrevatel.c...mskij-boing.htm Досить логічна та правдоподібна версія про цю трагедію... От тільки з'являється питання, на що іще ця людина(?) з комплексом Наполеона здатна??? #9925Опубліковано 24 липень 2014 - 09:30 Внесу чуточку юмора Как сложился разговор тети из России с племянницей из УкраиныЗвонок от родни застал в огороде. Так как работа фсе( то больше времени на солнышке, воздухе, с абрикосками и яблочками, тем более, предвидя, что зима будет суровой во всех смыслах, думаем о победе, мире, и делаем запасы пока тихо. Стрелять у нас взяли моду к вечеру. Родня в Подмосковье. На этом можно было бы рассказ и закончить. Так как моих нервов хватает на все, кроме общения с любимой, и не смотря ни на что, не переставаемой быть любимой, тетушкой...
Мамина сестра лет с 30-ти живет после замужества в Подмосковье. Рожденная в Украине с полтавско-донбасскими корнями, вышивающая когда-то ....цатью видами крестика, бывшая шахтерочка (работала в шахте на откатке вагонов, лесогоном, на выборке породы, имеет производственные шахтные травмы ног), т.Валя, добрая, старенькая, молится там за нас, но..., это "но" становится запятой в общении. В телефоне опять рыдания, тема та же - "всех убили, бегите к нам, я молюсь за вас, что вас скорее Россия к себе забрала".
Останавливаю...
-Тетя Валя, у нас все хорошо. Да, идет война, да, стреляют, никого не убило. Я дома, мама здорова, дети здоровы. Мы живем в Украине, мы не хотим в Россию.
Пытаюсь перевести тему на урожай грибов, здоровье и женатость/не женатость племянника, короче увожу, как могу от политики, какое там:
-Лена, там же фашисты, они всех убивают. Терпите, мы скоро вас спасем..........
-У нас нет фашистов, нас убивают русские солдаты, стреляют из России, лучше угомоните Путина.
-Нет, у вас американские наемники, фашисты, они приехали вас убивать. А наши солдаты, вас спасают.
-Тетя Валя, вас обманывают, у нас нет американцев.
-Нет, вы их не видите, у вас фашисты и американцы, они вас захватывают...
И тут в разговор вмешался гусь. Я подошла близко к загону, тут же была поднята тревога... либо давай травы, либо проваливай с территории. Судя по всему тетка услышала дикий вопль в телефоне.
-Что это, американцы? Лена, уходи, прячься, тебя убьют, - дикий крик с истеричными слезами в трубке.
Пытаюсь, давясь от смеха, докричаться:
-Стоп, стоп, тетя Валя, да это гусь. Гусь орет!
Я думала, что согнуть меня не сможет ничего, но истерический крик из телефона: "Чей гусь?!! Американский?!!!!!", как говорится, сделал мой день.
Вытирая слезы и заглушая смех, я отползла в тыл дома, передала трубку маме,и ушла рыдать от смеха и дослушивать перебранку:"Шо ты орешь? Какие органы, кого на органы, гуся, не, рубать не буду, до осени хай ходит, та причем тута наши органы, вам там, шо в России жрать нечего, шо вы к органам причепились, я тебе говорю, гуся резать не буду, пока".....
Источник http://uainfo.org/ya...iz-ukrainy.html #9926Опубліковано 24 липень 2014 - 13:06 Задекларированный доход свыше 500 тыс. грн. предложили облагать военным сбором http://buh.ligazakon...7/24/114552.htm
#9927#9928Опубліковано 24 липень 2014 - 14:09 Тайм
#9929Опубліковано 24 липень 2014 - 14:19
і туди вже добрались #9932#9933Опубліковано 24 липень 2014 - 19:10 #9934Опубліковано 24 липень 2014 - 19:29 та не вопрос, только если они снимут их из 15% подоходного #9935Опубліковано 24 липень 2014 - 19:45 что за НА Х...й??????? Это схоже с налогом на воздух, только ещё более маразматично по сути((((( #9936#9937Опубліковано 24 липень 2014 - 20:26
Возможно, жизнь в России показалась им лучше, чем на Украине. А по скольку кричать "хотим жить в Россию, потому что там больше ЗП" как то не особо комильфо, а еще длинно и не удобно, кричали просто "хотим в Россию". То есть они хотели не на Родину(потому что Родина у них Крым), а туда, где им лучше жить. А что кричали... Врятли они над этим особо задумывались =)
#9938Опубліковано 24 липень 2014 - 20:31
в россии перед олимпиадой брали налог "на сочи", и никого не спрашивали, маразм или нет
#9939Опубліковано 24 липень 2014 - 20:46
Секундочку - на Сочи - это на Олимпиаду, на праздник, на спорт в конце концов. Вобщем-то тоже херня, согласна. НО,,,,,здесь на войну!!!!!! Я что её заказывала, или мне по приколу, как наших сыновей и отцов убивают на востоке - я ещё кому-то платить за это должна????? Відредаговано Kalinina, 24 липень 2014 - 20:51. #9940Опубліковано 24 липень 2014 - 21:11 с зарплаты бы лучше своей процентов так 50% отдали на войну..все равно многие свою депутатскую ЗРЯплату не забирают...а с и так нищего народа драть последние гроши...это уже верх цинизма(
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |