Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9921 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 17 лютий 2016 - 22:50

По 3-ему подъезду Башкирцевой, 33 не слышно новостей? 29 февраля срок истекает - 90 дней со дня сдачи по договору.

• nupol це подобається

#9922 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:44

Кто был на этой неделе в Супруновке, что нового? Как обстоят дела с крышей, сейчас течет или нет?Хоть кому-то оформили квартиры в этом году?

Був 13 лютого в суботу ------ вуглова 2-ка в ІІІ під"їзді на 6 пов суха. На деяких ел. щитках конденсат. А так ніби норм. Щось довбалися сан техніки.     -------в 14.00 всі під"їзди вже були закриті і нікого не було.

• shooter це подобається

#9923 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:49

Когда будет собрание жильцов Нефтяников 15/1 ? Сообщите пожалуйста.

Какой вопрос на  повестку дня хотите  внести ???

Давайте в цю суботу -----хоч і на 10.00.

Можна шашлик пожарить ------хоч якийсь толок буде!!!! :draka:

#9924 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского, 39, 1 под.
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 18 лютий 2016 - 01:40

Вот вы все пишите за парковку, я согласна, у нас тоже есть машина и для неё должно быть место, НО!!!! Меня поразила фраза, что вместо яблочного сада сделать парковку, я вообще собиралась после заселения собирать подписи жителей района и идти к председателю и узнать, можно ли этот сад привести в порядок, поделать тротуарчики, сделать освещение и поставить лавочки. Мы сейчас снимаем квартиру в этом районе, так тут реально негде даже нормально где с коляской пройти, не то чтоб ещё погулять и подышать свежим воздухом. Мы вот только с мужем мечтали... Май... Яблони цветут... Вечер... И мы гуляем с доченькой. Мне кажется это куда важнее парковки, неужели поля мало, как Вам могла вообще в голову такая мысль прийти, я в шоке. Как так можно убивать деревья ради своих нужд. Извините, конечно за высказывание, просто зацепило...

#9925 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2016 - 01:45

Я думаю, это проблема всех молодых районов. Рядом поле, может часть урвут под парковку. Есть еще яблочный сад со стороны Петровского, ближе к Щербаням. Может его превратят в парковку. Не все сразу. Возле Гаи кстати есть парковка+ застройщик микрорайона Садовый свою нехилую построил

вот это Вы писали за парковку в саду, а ещё коренной Полтавчанин!!!

#9926 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 18 лютий 2016 - 07:07

Приклад тому центральний парк Нью-Йорка

central-park-manhattan-new-york-city-new

#9927 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2016 - 08:18

...и для неё должно быть место...

Мені здається власники ТЗ самі повинні думати де вони поставлять машину, а не влада повинна надати власникам ТЗ місце. Чи не так?

#9928 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 18 лютий 2016 - 08:36

вот это Вы писали за парковку в саду, а ещё коренной Полтавчанин!!!

Да вы выдели тот сад, и возраст тех деревьев??? К тому же туда и не зайдешь, он полностью зарос какими- то еще кустарниками. Думаю, когда начнут осваивать поле, то скверик точно будет.

Приклад тому центральний парк Нью-Йорка
central-park-manhattan-new-york-city-new

А я был в этом парке. Он кажется между 9 и 10 Авеню. Крутизна, ничего не скажешь. Но сад тот яблочный точно не годится, чтоб в нпм отдыхать. Скорее всего он застроится домами. Там подстанция еще недалеко, ЛЭП совсем рядом проходит....

#9929 Z_Наталия

Z_Наталия
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.3
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 18 лютий 2016 - 08:49

Добрый день, Супруновцы и все не равнодушные! Я к Вам с вопросом. А можно ли тем, кто не успел до нового года оформить квартиры забрать документы и оформлять самостоятельно, т.к. судя по активности юристов и нотариусов, которые этим делом занимаются, квартиры мы получим не скоро, а те кто их успел получить, благ цивилизации (вода, газ и пр.) будут ждать долго, а так уже хочется жить в своем.

Да и вообще не верю я в то, что во всей стране полтора месяца рынок недвижимости стоит и никто ничего не оформляет потому что новая процедура оформления.

#9930 Nadezhda

Nadezhda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 18 лютий 2016 - 10:07

И " набраться" с горя:)) потому как заселяться в свои квартиры мы сможем не скоро ((

#9931 serikd

serikd
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 39

Опубліковано 18 лютий 2016 - 10:36

П39, начали ставить окна в 1 подъезде.

#9932 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2016 - 11:07

Да вы выдели тот сад, и возраст тех деревьев??? К тому же туда и не зайдешь, он полностью зарос какими- то еще кустарниками. Думаю, когда начнут осваивать поле, то скверик точно будет.

А я был в этом парке. Он кажется между 9 и 10 Авеню. Крутизна, ничего не скажешь. Но сад тот яблочный точно не годится, чтоб в нпм отдыхать. Скорее всего он застроится домами. Там подстанция еще недалеко, ЛЭП совсем рядом проходит....

Видела я тот сад, и если его привести в порядок, все возможно. Главное этим заняться. Хотя в нашей стране чего-то добиться будет очень тяжело.

П39, начали ставить окна в 1 подъезде.

Ага, ещё вчера видела)))) интересно, что они ещё там внутри делают?

#9933 serikd

serikd
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 39

Опубліковано 18 лютий 2016 - 11:34

emocuya_ua, когда позовут на установку окон в квартире, тогда и узнаем.

#9934 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2016 - 11:37

emocuya_ua, когда позовут на установку окон в квартире, тогда и узнаем.

А чого будуть звати на установку?

#9935 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Супруновка

Опубліковано 18 лютий 2016 - 11:39

ОООО шашлычек, это хорошо)))) И погодка отличная, пора уже поближе знакомится)))))

#9936 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 18 лютий 2016 - 11:45

Добрый день, Супруновцы и все не равнодушные! Я к Вам с вопросом. А можно ли тем, кто не успел до нового года оформить квартиры забрать документы и оформлять самостоятельно, т.к. судя по активности юристов и нотариусов, которые этим делом занимаются, квартиры мы получим не скоро, а те кто их успел получить, благ цивилизации (вода, газ и пр.) будут ждать долго, а так уже хочется жить в своем.

Да и вообще не верю я в то, что во всей стране полтора месяца рынок недвижимости стоит и никто ничего не оформляет потому что новая процедура оформления.

Мне тоже интересно по этому поводу. Я думаю нужно звонить юристу Капитал СМ и спрашивать об этом. или консультироваться с независимым нотариусом по поводу новых процедур оформления.

#9937 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2016 - 11:51

Мне тоже интересно по этому поводу. Я думаю нужно звонить юристу Капитал СМ и спрашивать об этом. или консультироваться с независимым нотариусом по поводу новых процедур оформления.

Ну я звонила,вообще интересовалась можно ли оформится в своего юриста когда подойдет очередь,то мне сказали что нет потому что они сотрудничают со дним.

#9938 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2016 - 11:54

Ну я звонила,вообще интересовалась можно ли оформится в своего юриста когда подойдет очередь,то мне сказали что нет потому что они сотрудничают со дним.

дай бог что бы я был не прав, но мне кажется они что то "мутят"... то есть ДСК или Капитал СМ с этого какая то выгода

Відредаговано Hydroid, 18 лютий 2016 - 11:57.

#9939 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2016 - 12:00

дай бог что бы я был не прав, но мне кажется они что то "мутят"... то есть ДСК или Капитал СМ с этого какая то выгода

Просто так бы я у своего оформилась бы за 1500,а у них где то нотариус сейчас после Нового года берет 2500, как ни как 1000 на дороге не валяется(((

#9940 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2016 - 12:26

Просто так бы я у своего оформилась бы за 1500,а у них где то нотариус сейчас после Нового года берет 2500, как ни как 1000 на дороге не валяется(((

ну вот по этому и не хотят дать возможность альтернативно зарегистрировать. А вы не спрашивали у знакомого юриста по этому поводу? может они специально затягивают процесс? независимые нотариусы наверное уже полным ходом регистрируют по новым правилам, а эти до сих пор через госреестр который как я слышал до лета только будет работать. 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама