Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9901 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 17 лютий 2016 - 05:08

Ты серьезно?Парковку нам так и не облагородили, щебнем засыпали и усё!
Считай её нет!

Я серьезно.И что если там щебень? Машину там нельзя поставить? Пусть идут к застройщику и жалуются что парковку не облагородили. Я вчера вечером шел домой, все машины стоят у домов, никто не ставит на парковке.

#9902 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 17 лютий 2016 - 06:43

Я серьезно.И что если там щебень? Машину там нельзя поставить? Пусть идут к застройщику и жалуются что парковку не облагородили. Я вчера вечером шел домой, все машины стоят у домов, никто не ставит на парковке.

Дима, это не парковка, а жалкое подобие. Во первых там темно как в одном месте .... во вторых когда был снег туда можно было заехать только на внедорожнике. А сейчас когда все растаяло это тупо лужа по колено. Мы там машину тоже не ставим. Я согласна что надо идти к застройщику и жаловаться или звонить. Можем собрать собрание и вызвать туда застройщика и поговорить о наболевшом )))

#9903 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 17 лютий 2016 - 07:37

Во первых там темно как в одном месте

Даже если там сделают асфальт или плиткой как во дворе, то никто опять не будет ставить машину? Скажите что там темно и продолжите ставить машину у(на) тротуары? Только кто Вам сказал что там должно быть освещение? Когда снегопады были, я согласен. Но тогда везде было тяжело проехать. Сейчас же все нормально. Да и воды там никак не по колено, я там через день прохожу и только в паре мест много воды. Или потом вы скажите что там не ограждено и нет охраны? У других домов (39 к примеру) нет даже такого, что им делать?

Відредаговано Dima R, 17 лютий 2016 - 07:39.

#9904 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 07:49

Дима, там нет парковки, это не парковка, там лужа огромная, и машины там паркуются сразу за лужей, проехать дальше нет возможности, и летом, можно оставить на щебне машину, а после дождя забирать с реки. Я интересовалась у нач жэка, он аргументирует тем, что будут подключать П37,39 к коммуникациям, именно на парковке будут рыть.

#9905 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 07:54

Можем собрать собрание и вызвать туда застройщика и поговорить о наболевшом )))

Ну, так давайте) заодно о мусорке поговорим.Я ругала несколько раз взрослых и ленивых дядек за выброс мусора прямо на "парковке".

#9906 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 07:56

Даже если там сделают асфальт или плиткой как во дворе, то никто опять не будет ставить машину? Скажите что там темно и продолжите ставить машину у(на) тротуары? Только кто Вам сказал что там должно быть освещение? Когда снегопады были, я согласен. Но тогда везде было тяжело проехать. Сейчас же все нормально. Да и воды там никак не по колено, я там через день прохожу и только в паре мест много воды. Или потом вы скажите что там не ограждено и нет охраны? У других домов (39 к примеру) нет даже такого, что им делать?

ну за 39 еще не факт, что у них не будет места под стоянку. Територия там еще не сделана, и тем более не вооруженным взлядом можно увидеть что двор между п37 и 39 будет больше чем у нас. И я не вижу ничего плохого чтобы ставить машину во дворе. А то что дорогу сделали что только одна машина может проехать и такой маленький дворик (растояние между домами уж очень маленькое), так это не жильцы в этом виноваты.

#9907 Марішка

Марішка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 17 лютий 2016 - 11:50

Хтось уже оформляв квартиру по Джерельній,1 ???

Відредаговано Марішка, 17 лютий 2016 - 11:51.

#9908 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 12:59

Ну, так давайте) заодно о мусорке поговорим.Я ругала несколько раз взрослых и ленивых дядек за выброс мусора прямо на "парковке".

да я сама с мужчиной сорилась из-за мусора в тихаря вечером по темноте выбрасывал. А потом оказалось что это мой сосед с седьмого этажа

тогда надо определиться сдатой и на какое время.
РЕБЯТА КТО ЗА ????

Відредаговано suizi, 17 лютий 2016 - 13:01.

#9909 Luci

Luci
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, вул. Петровського, 39
  • Ім'я:Luci

Опубліковано 17 лютий 2016 - 13:13

да я сама с мужчиной сорилась из-за мусора в тихаря вечером по темноте выбрасывал. А потом оказалось что это мой сосед с седьмого этажа

тогда надо определиться сдатой и на какое время.
РЕБЯТА КТО ЗА ????

Пропонуйте де? Коли? Знайомий з П33 буде.

#9910 Марішка

Марішка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 14:53

Чтобы забрать акт, нужно сообщить на Комсомольскую, 36 сумму из справки, которую дал банк, а также номер квартиры. Потом несколько дней акт будут делать. Я свой акт заказала - жду до четверга. Потом можно оформлять либо у любого нотариуса (нескольким позвонила, то от 500 до 800 грн нотариусу + 175 грн. гос. пошлина. Оформление от 3х до 5ти дней ) или в регистрационной службе (дешевле, но очереди).
Акт сразу сделали не по форме и нотариус забраковал. Теперь должны делать такие как положено. А там посмотрим.

Нам уже півтора тижня обіцяють акти  та щось не можем дочекатися!!!  

#9911 Валентин

Валентин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Валентин

Опубліковано 17 лютий 2016 - 15:50

Форумчане ! А кто что-то знает о сроках сдачи П37? Вроде дом уже почти готов , возможно осталось доделать сантехнические работы и покраска по теплу . По непроверенным данным от сотрудников ДСК узнал , что декларация готовится и ее собираются подавать где то в конце месяца . Может кто-то владеет более достоверной информацией ?

#9912 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 17 лютий 2016 - 17:18

Нам уже півтора тижня обіцяють акти та щось не можем дочекатися!!!

А вы на этой неделе звонили? Сразу всем акты , как они 1.5 недели назад обещали не стали делать. Теперь нужно заново заказать акт, сообщив сумму из справки и номер квартиры.

#9913 Dariaa

Dariaa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1 под. 3
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 17 лютий 2016 - 19:18

Чтобы забрать акт, нужно сообщить на Комсомольскую, 36 сумму из справки, которую дал банк, а также номер квартиры. Потом несколько дней акт будут делать. Я свой акт заказала - жду до четверга. Потом можно оформлять либо у любого нотариуса (нескольким позвонила, то от 500 до 800 грн нотариусу + 175 грн. гос. пошлина. Оформление от 3х до 5ти дней ) или в регистрационной службе (дешевле, но очереди).
Акт сразу сделали не по форме и нотариус забраковал. Теперь должны делать такие как положено. А там посмотрим.

А что потом после нотариуса нужно будет делать? І ещё интересуєт вопрос акт етот что означає что мы принимаем квартиру у ДСК? А если нас не устраюет то что крыша течёт то лутше пока не подписывать акт пока не доделаю неполадки или как?

#9914 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 17 лютий 2016 - 20:14

А что потом после нотариуса нужно будет делать? І ещё интересуєт вопрос акт етот что означає что мы принимаем квартиру у ДСК? А если нас не устраюет то что крыша течёт то лутше пока не подписывать акт пока не доделаю неполадки или как?

Пока после нотариуса наверное ждать, когда можно будет заключать договора с обленерго, водоканалом и полтавагазом.
Без акта право собственности оформить не получиться, поэтому наверное каждый для себя решает или ждать фактического устранения недоделок и только потом подписывать акт и оформлять квартиру, или уже сейчас оформить, поверив на слово ДСК , что все доделают весной и что потом будет отдельно составляться, как они говорят, технический акт.

#9915 ulan

ulan
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1, под.2
  • Ім'я:Ulan

Опубліковано 17 лютий 2016 - 20:17

Здравствуйте. Вчера ездили на Дж., хотели акт подписывать, а у нас на 9 этаже в квартире стены мокрые (в комнате, кухне, а на балконе и маленького сухого кусочка нету). Жильцам у которых протекают квартиры, может собраться,  и что то начинать делать, для того чтобы нам точно хорошо сделали крышу, или уже сами будем ее делать перед ремонтами. Сейчас они потянут, снег уйдет, все высохнет и нас пригласят подписывать акты, а первый дождик....  

#9916 ulan

ulan
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 20:21

Пока после нотариуса наверное ждать, когда можно будет заключать договора с обленерго, водоканалом и полтавагазом.
Без акта право собственности оформить не получиться, поэтому наверное каждый для себя решает или ждать фактического устранения недоделок и только потом подписывать акт и оформлять квартиру, или уже сейчас оформить, поверив на слово ДСК , что все доделают весной и что потом будет отдельно составляться, как они говорят, технический акт.

Согласна, акт который на офисе можно подписать и начинать оформления, а акт на стройке уже после устранения погрешностей. 

#9917 ulan

ulan
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 20:26

А скажите пожалуйста, что в  Супруновке с крышей делают? Или уже все сделали, и она не течет, порадуйте.

#9918 Dariaa

Dariaa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1 под. 3
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 17 лютий 2016 - 20:28

Согласна, акт который на офисе можно подписать и начинать оформления, а акт на стройке уже после устранения погрешностей.

Тоисиь етот акт что для оформления в нотариус не влияет на той акт который подписывает с дск про прийом квартиры с всеми доделаками?

Здравствуйте. Вчера ездили на Дж., хотели акт подписывать, а у нас на 9 этаже в квартире стены мокрые (в комнате, кухне, а на балконе и маленького сухого кусочка нету). Жильцам у которых протекают квартиры, может собраться, и что то начинать делать, для того чтобы нам точно хорошо сделали крышу, или уже сами будем ее делать перед ремонтами. Сейчас они потянут, снег уйдет, все высохнет и нас пригласят подписывать акты, а первый дождик....

А вы с какого подъезда? Я только за то что бы собраться и решить вопрос по крыше, потому как за свои деньги нет охоты переделывать её

#9919 ulan

ulan
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 20:43

Тоисиь етот акт что для оформления в нотариус не влияет на той акт который подписывает с дск про прийом квартиры с всеми доделаками?
А вы с какого подъезда? Я только за то что бы собраться и решить вопрос по крыше, потому как за свои деньги нет охоты переделывать её

Это на офисе так сказали, а как на самом деле будет, когда крышу не сделают.

• Dariaa це подобається

#9920 Марішка

Марішка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 21:15

А вы на этой неделе звонили? Сразу всем акты , как они 1.5 недели назад обещали не стали делать. Теперь нужно заново заказать акт, сообщив сумму из справки и номер кварти.

А вы на этой неделе звонили? Сразу всем акты , как они 1.5 недели назад обещали не стали делать. Теперь нужно заново заказать акт, сообщив сумму из справки и номер квартиры.

В понеділок дзвонили - сказали на середу. Сьогодні передзвонили - сказали на п'ятницю!!! Тепер чекаєм п'ятницю)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама