так отож!
я в шоке просто.... Депутат у нас, по ходу, уже священная корова.... Уроды
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#9883Опубліковано 22 липень 2014 - 13:03
м-дяя,только и они не соблюдаются-сосед хвастался:ему 60 и он с повесткой(( хотя,с другой-то стороны, а чего я хочу???мой отец отдал армии ...дцать лет и остался с пенсией в 100(!!!)долларов.какая зарплата,такая армия
а я вот чего не понимают:"я АБАЖАЮ РФ"-вау круто!свое мнение,его уважать надо... "я хочу жить в Украине,просто оставьте меня в покое..."-фууу,бандеровец. а почему бандеровец?не патриот? я недавно смотрела репортаж о Крыме на порошенковском канале,там девушка подошла и спросила насчет баннера"70 лет без войны",а как же Донецк?",а ей радостная такая тетушка:"так мы же Россия,и вообще не при чем"... и еще сказали хорошую фразу:"складывается впечатление,что вся остальная Украина хочет,чтобы Крым вернулся,а крымчане нет" Відредаговано Nyutta, 22 липень 2014 - 13:13.
#9884Опубліковано 22 липень 2014 - 13:09
ой, об этом я и не подумала. Они молодцы, трудяжки, только и делают, что шапки в формах меняют да счета новые для уплаты налогов открывают, как-же мы без них, со скуки на работе подохнем....)
#9885Опубліковано 22 липень 2014 - 14:12
Ну что ж тут непонятного. Пропаганда работает, а вата хавает это дело, не морщась. Тетке сказали, что 70 лет, вот она и верит, Зачем вспоминать про Чечню, Абхазию, Грузию, Приднестровье и т.д.? Тут только одно на ум приходит - раденька, що дурненька.
А по поводу Крыма. Я лично не хочу их возвращения. Умерла так умерла. Но я понимаю, что я простой обыватель и ни разу не политик.
#9886Опубліковано 22 липень 2014 - 14:19
А у мене сьогодні черговий шок....
Один із друзів моєї тьоті, проживаючий в Росії, написав їй у ФБ: "Ты Украинка -флаг тебе в руки,езжай где родилась,тебе нечего ловить на землях исконно Русских!" Тьотя народилася в Донецьку і все життя живе в Маріуполі. Нічого не нагадує? Побільше толерантності, дівчатка, побільше (сарказм). #9888Опубліковано 22 липень 2014 - 16:28 я б ще більше порадувалась, якби їх взагалі "скоротили", а то тепер вони позафракційні.
#9889Опубліковано 22 липень 2014 - 17:48 Мобілізація. Кому в першу чергу прийде повістка? http://www.0532.ua/news/581738
#9890Опубліковано 22 липень 2014 - 17:59
потому что для тебя Родина - Украина, а для них - Россия, многие родители людей нашего возраста родились, когда Крым был в составе РСФСР, поэтому они сами росли с мыслями, что их Родина - Россия, детей так воспитывали (украинцы тоже все время воспитывали детей с мыслью, что их Родина - Украина), что нужно любить свой язык, свои корни, проблема в понимании "Родина" стала назревать после развала СССР, когда крымчане захотели остаться с Россией, а Украина решила оставить Крым себе
на форуме это обсуждалось, ссылки кидали, если не ошибаюсь, то в этой теме люди тогда сделали свой выбор, но от этого Полтаву никто не стал меньше любить, просто тогда умели отделять политику от реальной жизни, как семечки от шелухи, а сейчас народ не умеет этого делать и пытается засунуть политику, куда только можно #9892Опубліковано 22 липень 2014 - 18:14 а я еще удивляюсь, что некоторых укропами называют, видать есть за что
только "укропами" вата называет всех украинцев поголовно, а ватой мы называем зазомбированых рашистов, которые призывают к сепаратизму, разница есть?
#9893Опубліковано 22 липень 2014 - 18:18
а в том посте был призыв к сепаратизму? речь шла о женщине, которая призналась в любви к стране, которую считает своей Родиной
#9895Опубліковано 22 липень 2014 - 18:32
Женя, а ти теж вважаєш Батьківщиною Росію? #9896Опубліковано 22 липень 2014 - 18:33
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии. Что значит российская пропаганда? #9897Опубліковано 22 липень 2014 - 18:36 Что значит российская пропаганда? я отлично знаю значение термина "сепаратизм", но удивлена тому, что ты не знаешь, какая сейчас российская пропаганда. #9898Опубліковано 22 липень 2014 - 18:39
меня интересует твое мнение по этому вопросу 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |