Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9881 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 16 лютий 2016 - 10:21

Но извините, а так оно и есть, Полтава хоть и областной город, НО, Село как говорится не асфальтированное, грязь, бурьяны, одни собачьи тропы и к сожалению городскими властями ничего не делается для того чтоб город стал красивым и престижным.

И так было всегда... Одноэтажные холупы на центральных даже улицах.
Вот поэтому мне и приятно, что хоть высотки будут строить 14 этажей. В последние годы Полтава пытается наверстать упущенное- строится много жилья, ремонт дорог какой- никакой. А все это селючество зародилось еще в Ссср. Из- за стратегических обьектов как артсклады и военный аэродром не давали строить ни высоток, ни развязок, ничего.

#9882 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 16 лютий 2016 - 10:24

П33 перший під’їзд, коли нам домофон підключать?

#9883 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 16 лютий 2016 - 11:16

И так было всегда... Одноэтажные холупы на центральных даже улицах.
Вот поэтому мне и приятно, что хоть высотки будут строить 14 этажей. В последние годы Полтава пытается наверстать упущенное- строится много жилья, ремонт дорог какой- никакой. А все это селючество зародилось еще в Ссср. Из- за стратегических обьектов как артсклады и военный аэродром не давали строить ни высоток, ни развязок, ничего.

"Умник" так чего-же "ТЫ" покупаешь в Полтаве квартиру -єдь туда где "ТЫ" там бывал и видал многоэтажки....Взять к примеру Харьков - ГРЯЗНЫЙ, ВОНЮЧИЙ, город хоть и с многоэтажками....

• shooter це подобається

#9884 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2016 - 11:19

"Умник" так чего-же "ТЫ" покупаешь в Полтаве квартиру -єдь туда где "ТЫ" там бывал и видал многоэтажки....Взять к примеру Харьков - ГРЯЗНЫЙ, ВОНЮЧИЙ, город хоть и с многоэтажками....

Ви давно були в Харкові? 

...не на Барабані..

Відредаговано iamknish, 16 лютий 2016 - 11:21.

#9885 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2016 - 11:39

Во- первых, умерьте свой пыл, и не мыслите стереотипами- что Харьков серый грязный скучный неинтересный город- базар. Я последнее время очень часто бываю там, и могу сказать, что комфортней города поблизости нет. Все чистенько, аккуратненько. Остановки еврообразца, газоны, фонтаны прекрасные. Привокзальная площадь обалденная, это вам не наша привокзальная площадь с бомжами на Южке. А ведь это " лицо" города.
Во- вторых, сравнивать Харьков и Полтаву не корректно, разные весовые категории. Хотите посравнивать- сравните с Хмельницким, Тернополем, Винницей, Сумами, Черниговом.
В третьих- не тыкай, и не указывай мне как жить и где, ясно?

#9886 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2016 - 11:47

Я не хочу с вами спорить, но некоторое количество высоток нашему городу, в котором черезчур доминирует частный сектор не помешает. Равноценные города типа Винницы и Хмельницкого застраиваются раз в 10 интенсивнее, причем 25%- выше 10 этажей. Любо- дорого глянуть на такую монументальность!
И вы не ответили на главный вопрос: что плохого, если построят 14 этажку?

Площадь под дом есть, а вот под парковку нет, и паркинга нет . К примеру в Киеве в ЖК "Французский Квартал" под всей площадью паркинг...

Если предположить хотя бы 50% авто от общего числа квартир домов (П-37 = 153 кв, П-39 = 108 кв. и того 261 кв.) то 130 авто надо где-то ставить  а во "дворе" места под авто ну как-то так НИКАК (будем ставить на обочине вдоль объездной )..., а если будут 14-ти этажки то я вообще молчу...

Транспортная инфраструктура ели дышит, а с таким количеством домов которые строятся на Петровского, возле ГАИ, Россошенцы в час пик можно будет выехать только на ТАХІ наверное.....

,  

• serikd це подобається

#9887 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2016 - 11:52

Площадь под дом есть, а вот под парковку нет, и паркинга нет . К примеру в Киеве в ЖК "Французский Квартал" под всей площадью паркинг...
Если предположить хотя бы 50% авто от общего числа квартир домов (П-37 = 153 кв, П-39 = 108 кв. и того 261 кв.) то 130 авто надо где-то ставить а во "дворе" места под авто ну как-то так НИКАК (будем ставить на обочине вдоль объездной )..., а если будут 14-ти этажки то я вообще молчу...
Транспортная инфраструктура ели дышит, а с таким количеством домов которые строятся на Петровского, возле ГАИ, Россошенцы в час пик можно будет выехать только на ТАХІ наверное.....
,

Я думаю, это проблема всех молодых районов. Рядом поле, может часть урвут под парковку. Есть еще яблочный сад со стороны Петровского, ближе к Щербаням. Может его превратят в парковку. Не все сразу. Возле Гаи кстати есть парковка+ застройщик микрорайона Садовый свою нехилую построил

#9888 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2016 - 11:52

Вартість паркомісця в ЖК "Французский Квартал" складає 100-300 тис.грн.

#9889 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2016 - 12:01

Вартість паркомісця в ЖК "Французский Квартал" складає 100-300 тис.грн.

Так там и кв. по "мильйону стоять". Я имел ввиду что там под большое количество домов предусмотрели паркинг(хоть и дорогой - єто же почти центр)...

#9890 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 16 лютий 2016 - 12:24

Можете закрыть тему паркингов и т.д, никому из застройщиков не интересны Ваши личные проблемы (автомобиль). У нас возле дома (33 и 35) есть парковка, так туда никто машины не ставит, всем надо что бы с окна было видно машину (или какая еще причина может быть). Уже и на тротуар некоторые ставят, зачем вообще напрягаться.

#9891 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2016 - 13:10

или какая еще причина может быть

Діма, причина та, що парковка на освітлюється і 30-го грудня вночі там зняли з однієї з машин колеса

А перед тим в сусідніх дворах іще 2-ві машини роззули

Відредаговано iamknish, 16 лютий 2016 - 13:10.

#9892 Нефтяников 15 п 3

Нефтяников 15 п 3
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 16 лютий 2016 - 13:25

Когда будет собрание жильцов Нефтяников 15/1 ? Сообщите пожалуйста.

#9893 Nadezhda

Nadezhda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 16 лютий 2016 - 13:43

Кто был на этой неделе в Супруновке, что нового? Как обстоят дела с крышей, сейчас течет или нет?Хоть кому-то оформили квартиры в этом году?

#9894 svmak

svmak
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:svmak

Опубліковано 16 лютий 2016 - 13:47

в июне 2015 на сайте ДСК было сообщение :

Відповідно до генерального плану забудови по вул. Петровського, затвердженого Відділом містобудування та архітектури Полтавської РДА, передбачається масштабна забудова кварталу:

15 багатоповерхівок, дитячий садок та стадіон.

Протягом найближчих двох-трьох років ДБК здійснюватиме будівництво 5-ти десятиповерхових житлових будинків.

• Fier це подобається

#9895 Fier

Fier
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Alex

Опубліковано 16 лютий 2016 - 17:54

По поводу строительства многоэтажки по ул. Петровского 2 кто то что то слышал? Есть какая то информация?   

#9896 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2016 - 17:59

По поводу строительства многоэтажки по ул. Петровского 2 кто то что то слышал? Есть какая то информация?

это уже Параджанова 3, заложен частично только техэтаж (подвал), обещают продолжить когда среднесуточная температура будет 0.
  • Fier це подобається

#9897 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2016 - 20:19

У нас возле дома (33 и 35) есть парковка, так туда никто машины не ставит, всем надо что бы с окна было видно машину (или какая еще причина может быть). Уже и на тротуар некоторые ставят, зачем вообще напрягаться.

Ты серьезно?Парковку нам так и не облагородили, щебнем засыпали и усё!
Считай её нет!

А разбули таврию, да? Мы видели ее, на кирпичиках стояла.

#9898 Nik

Nik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2016 - 20:26

Добрый вечер!Подскажите, кто-нибудь забирал акт приёма-передачи по Джерельной? И начал ли кто-то оформление?

#9899 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 16 лютий 2016 - 20:50

Когда будет собрание жильцов Нефтяников 15/1 ? Сообщите пожалуйста.

Какой вопрос на  повестку дня хотите  внести ???

#9900 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 16 лютий 2016 - 21:43

Добрый вечер!Подскажите, кто-нибудь забирал акт приёма-передачи по Джерельной? И начал ли кто-то оформление?

Чтобы забрать акт, нужно сообщить на Комсомольскую, 36 сумму из справки, которую дал банк, а также номер квартиры. Потом несколько дней акт будут делать. Я свой акт заказала - жду до четверга. Потом можно оформлять либо у любого нотариуса (нескольким позвонила, то от 500 до 800 грн нотариусу + 175 грн. гос. пошлина. Оформление от 3х до 5ти дней ) или в регистрационной службе (дешевле, но очереди).
Акт сразу сделали не по форме и нотариус забраковал. Теперь должны делать такие как положено. А там посмотрим.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама