Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Daniil86
-
Місто:Полтава- Харьков
-
Ім'я:Даниил
Опубліковано 16 лютий 2016 - 10:21
Но извините, а так оно и есть, Полтава хоть и областной город, НО, Село как говорится не асфальтированное, грязь, бурьяны, одни собачьи тропы и к сожалению городскими властями ничего не делается для того чтоб город стал красивым и престижным.
И так было всегда... Одноэтажные холупы на центральных даже улицах.
Вот поэтому мне и приятно, что хоть высотки будут строить 14 этажей. В последние годы Полтава пытается наверстать упущенное- строится много жилья, ремонт дорог какой- никакой. А все это селючество зародилось еще в Ссср. Из- за стратегических обьектов как артсклады и военный аэродром не давали строить ни высоток, ни развязок, ничего.
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 16 лютий 2016 - 10:24
П33 перший під’їзд, коли нам домофон підключать?
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37.
-
Ім'я:Юрий
Опубліковано 16 лютий 2016 - 11:16
И так было всегда... Одноэтажные холупы на центральных даже улицах.
Вот поэтому мне и приятно, что хоть высотки будут строить 14 этажей. В последние годы Полтава пытается наверстать упущенное- строится много жилья, ремонт дорог какой- никакой. А все это селючество зародилось еще в Ссср. Из- за стратегических обьектов как артсклады и военный аэродром не давали строить ни высоток, ни развязок, ничего.
"Умник" так чего-же "ТЫ" покупаешь в Полтаве квартиру -єдь туда где "ТЫ" там бывал и видал многоэтажки....Взять к примеру Харьков - ГРЯЗНЫЙ, ВОНЮЧИЙ, город хоть и с многоэтажками....
iamknish
-
-
Опубліковано 16 лютий 2016 - 11:19
"Умник" так чего-же "ТЫ" покупаешь в Полтаве квартиру -єдь туда где "ТЫ" там бывал и видал многоэтажки....Взять к примеру Харьков - ГРЯЗНЫЙ, ВОНЮЧИЙ, город хоть и с многоэтажками....
Ви давно були в Харкові?
...не на Барабані..
Відредаговано iamknish, 16 лютий 2016 - 11:21.
Daniil86
-
-
Опубліковано 16 лютий 2016 - 11:39
Во- первых, умерьте свой пыл, и не мыслите стереотипами- что Харьков серый грязный скучный неинтересный город- базар. Я последнее время очень часто бываю там, и могу сказать, что комфортней города поблизости нет. Все чистенько, аккуратненько. Остановки еврообразца, газоны, фонтаны прекрасные. Привокзальная площадь обалденная, это вам не наша привокзальная площадь с бомжами на Южке. А ведь это " лицо" города.
Во- вторых, сравнивать Харьков и Полтаву не корректно, разные весовые категории. Хотите посравнивать- сравните с Хмельницким, Тернополем, Винницей, Сумами, Черниговом.
В третьих- не тыкай, и не указывай мне как жить и где, ясно?
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 16 лютий 2016 - 11:47
Я не хочу с вами спорить, но некоторое количество высоток нашему городу, в котором черезчур доминирует частный сектор не помешает. Равноценные города типа Винницы и Хмельницкого застраиваются раз в 10 интенсивнее, причем 25%- выше 10 этажей. Любо- дорого глянуть на такую монументальность!
И вы не ответили на главный вопрос: что плохого, если построят 14 этажку?
Площадь под дом есть, а вот под парковку нет, и паркинга нет . К примеру в Киеве в ЖК "Французский Квартал" под всей площадью паркинг...
Если предположить хотя бы 50% авто от общего числа квартир домов (П-37 = 153 кв, П-39 = 108 кв. и того 261 кв.) то 130 авто надо где-то ставить а во "дворе" места под авто ну как-то так НИКАК (будем ставить на обочине вдоль объездной )..., а если будут 14-ти этажки то я вообще молчу...
Транспортная инфраструктура ели дышит, а с таким количеством домов которые строятся на Петровского, возле ГАИ, Россошенцы в час пик можно будет выехать только на ТАХІ наверное.....
,
Daniil86
-
-
Опубліковано 16 лютий 2016 - 11:52
Площадь под дом есть, а вот под парковку нет, и паркинга нет . К примеру в Киеве в ЖК "Французский Квартал" под всей площадью паркинг...
Если предположить хотя бы 50% авто от общего числа квартир домов (П-37 = 153 кв, П-39 = 108 кв. и того 261 кв.) то 130 авто надо где-то ставить а во "дворе" места под авто ну как-то так НИКАК (будем ставить на обочине вдоль объездной )..., а если будут 14-ти этажки то я вообще молчу...
Транспортная инфраструктура ели дышит, а с таким количеством домов которые строятся на Петровского, возле ГАИ, Россошенцы в час пик можно будет выехать только на ТАХІ наверное.....
,
Я думаю, это проблема всех молодых районов. Рядом поле, может часть урвут под парковку. Есть еще яблочный сад со стороны Петровского, ближе к Щербаням. Может его превратят в парковку. Не все сразу. Возле Гаи кстати есть парковка+ застройщик микрорайона Садовый свою нехилую построил
iamknish
-
-
Опубліковано 16 лютий 2016 - 11:52
Вартість паркомісця в ЖК "Французский Квартал" складає 100-300 тис.грн.
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 16 лютий 2016 - 12:01
Вартість паркомісця в ЖК "Французский Квартал" складає 100-300 тис.грн.
Так там и кв. по "мильйону стоять". Я имел ввиду что там под большое количество домов предусмотрели паркинг(хоть и дорогой - єто же почти центр)...
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 лютий 2016 - 12:24
Можете закрыть тему паркингов и т.д, никому из застройщиков не интересны Ваши личные проблемы (автомобиль). У нас возле дома (33 и 35) есть парковка, так туда никто машины не ставит, всем надо что бы с окна было видно машину (или какая еще причина может быть). Уже и на тротуар некоторые ставят, зачем вообще напрягаться.
iamknish
-
-
Опубліковано 16 лютий 2016 - 13:10
или какая еще причина может быть
Діма, причина та, що парковка на освітлюється і 30-го грудня вночі там зняли з однієї з машин колеса
А перед тим в сусідніх дворах іще 2-ві машини роззули
Відредаговано iamknish, 16 лютий 2016 - 13:10.
Нефтяников 15 п 3
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 лютий 2016 - 13:25
Когда будет собрание жильцов Нефтяников 15/1 ? Сообщите пожалуйста.
Nadezhda
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 лютий 2016 - 13:43
Кто был на этой неделе в Супруновке, что нового? Как обстоят дела с крышей, сейчас течет или нет?Хоть кому-то оформили квартиры в этом году?
svmak
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна, 1
-
Ім'я:svmak
Опубліковано 16 лютий 2016 - 13:47
в июне 2015 на сайте ДСК было сообщение :
Відповідно до генерального плану забудови по вул. Петровського, затвердженого Відділом містобудування та архітектури Полтавської РДА, передбачається масштабна забудова кварталу:
15 багатоповерхівок, дитячий садок та стадіон.
Протягом найближчих двох-трьох років ДБК здійснюватиме будівництво 5-ти десятиповерхових житлових будинків.
Fier
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 лютий 2016 - 17:54
По поводу строительства многоэтажки по ул. Петровского 2 кто то что то слышал? Есть какая то информация?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 16 лютий 2016 - 17:59
По поводу строительства многоэтажки по ул. Петровского 2 кто то что то слышал? Есть какая то информация?
это уже Параджанова 3, заложен частично только техэтаж (подвал), обещают продолжить когда среднесуточная температура будет 0.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 лютий 2016 - 20:19
У нас возле дома (33 и 35) есть парковка, так туда никто машины не ставит, всем надо что бы с окна было видно машину (или какая еще причина может быть). Уже и на тротуар некоторые ставят, зачем вообще напрягаться.
Ты серьезно?Парковку нам так и не облагородили, щебнем засыпали и усё!
Считай её нет!
А разбули таврию, да? Мы видели ее, на кирпичиках стояла.
Nik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 лютий 2016 - 20:26
Добрый вечер!Подскажите, кто-нибудь забирал акт приёма-передачи по Джерельной? И начал ли кто-то оформление?
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 16 лютий 2016 - 20:50
Когда будет собрание жильцов Нефтяников 15/1 ? Сообщите пожалуйста.
Какой вопрос на повестку дня хотите внести ???
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 лютий 2016 - 21:43
Добрый вечер!Подскажите, кто-нибудь забирал акт приёма-передачи по Джерельной? И начал ли кто-то оформление?
Чтобы забрать акт, нужно сообщить на Комсомольскую, 36 сумму из справки, которую дал банк, а также номер квартиры. Потом несколько дней акт будут делать. Я свой акт заказала - жду до четверга. Потом можно оформлять либо у любого нотариуса (нескольким позвонила, то от 500 до 800 грн нотариусу + 175 грн. гос. пошлина. Оформление от 3х до 5ти дней ) или в регистрационной службе (дешевле, но очереди).
Акт сразу сделали не по форме и нотариус забраковал. Теперь должны делать такие как положено. А там посмотрим.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|