Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Вику_ся
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна 1
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 12 лютий 2016 - 11:58
вам же ясно ответили карточек там нет!!!!скидку просто нужно просить в отделе комплектации!!!Если ответа этого мало едьте в Эпицентр и там спрашивайте.
Не нужно так нервничать, спрошу обязательно, не волнуйтесь.
Відредаговано Вику_ся, 12 лютий 2016 - 12:10.
Nadezhda
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 лютий 2016 - 13:10
Супруновцы кто-то уже оформлялся в Облэнерго и водоканале?
Мы еще нет. На вопрос можно ли уже оформлять договора с Облэнерго и Водоканалом ЖЭК ответа не дал.... Может у кого есть другая инфо, поделитесь, пожалуйста )
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 12 лютий 2016 - 13:12
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 лютий 2016 - 13:31
Сусіди по П33, П35. Хто-небудь, коли-небудь отримував посилку на Укрпочті? Відділення у Щербанях?
у меня должна прийти посылка. Я зашла на почту в отделение то что напротив макдональдса они сказали что можно указывать их почтовый индекс 36008. А адрес наш и можно будет у них забирать, а не идти на щербани. Когда получу могу отписаться)))
Z_Наталия
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников, 15/1 под.3
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 12 лютий 2016 - 13:46
Супруновцы кто-то уже оформлялся в Облэнерго и водоканале?
Супруновцы, много ли оформили квартиры? И слышно ли про начало оформлений в этом году? Вот в чем вопрос.
iamknish
-
-
Опубліковано 12 лютий 2016 - 13:56
у меня должна прийти посылка. Я зашла на почту в отделение то что напротив макдональдса они сказали что можно указывать их почтовый индекс 36008. А адрес наш и можно будет у них забирать, а не идти на щербани. Когда получу могу отписаться)))
Ех.... А я перший раз сходжу на Щербані )))))))))))))))
Як вийде, відпишіться
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 лютий 2016 - 14:11
Ех.... А я перший раз сходжу на Щербані )))))))))))))))
Як вийде, відпишіться
А где почта знаете?
iamknish
-
-
Опубліковано 12 лютий 2016 - 14:42
На карті дивився )) Всього 3 км від дому )))
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 лютий 2016 - 16:27
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 лютий 2016 - 18:56
На карті дивився )) Всього 3 км від дому )))
Ладно и я погуглю)
iamknish
-
-
Опубліковано 12 лютий 2016 - 21:52
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 12 лютий 2016 - 22:01
Супруновцы, много ли оформили квартиры? И слышно ли про начало оформлений в этом году? Вот в чем вопрос.
Мы оформили, а Вы почему же не ходите и не спрашиваете непосредственно к нотариусу ДБК?
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 13 лютий 2016 - 11:41
Всем привет! Нынешние жильци домов ДСК, скажите пожалуйста как у вас обстояли дела с окнами после поселения? Я на счет того потеют ли, лужи воды на подоконнике,мокреют ли откосы? Интересно на сколько эта проблема глобальна для данного застройщика? На соседнем форуме у жильцов такие проблемы я бы сказал масовы
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяников, 15/1, 3 под.
-
Ім'я:Вадим
Опубліковано 13 лютий 2016 - 11:44
Мне сказали, что процесс после нового года застопорился. Мне еще не звонили за оформление.
Мы оформили, а Вы почему же не ходите и не спрашиваете непосредственно к нотариусу ДБК?
А потому что вы оформили до Нового Года, а после ситуация изменилась.
Yasenka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:33
Мне сказали, что процесс после нового года застопорился. Мне еще не звонили за оформление.
А потому что вы оформили до Нового Года, а после ситуация изменилась.
Нам тоже никто не звонил, сами ходили и надоедали.
Петровчанин
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2016 - 18:10
Всем привет! Нынешние жильци домов ДСК, скажите пожалуйста как у вас обстояли дела с окнами после поселения? Я на счет того потеют ли, лужи воды на подоконнике,мокреют ли откосы? Интересно на сколько эта проблема глобальна для данного застройщика? На соседнем форуме у жильцов такие проблемы я бы сказал масовы
ето скорее не проблема застройщика. Когда ставятся м/п окна (не зависисимо в каком доме) нужно позаботится о системе вентиляции.В новостроях ета проблема более актуальна потому что люди делают ремонт и естетственно он "высыхает" не сразу, плюс ко всему заселение происходит неодновременно и поетому возможны некоторые проблемы ну а в кирпичном доме еще и плюс ко всему "досыхают" сами стены. Но все ето в основном решается нормальной вентиляцией помещения!!! у нас вначале (около 2мес. пока "досыхал" ремонт) тоже была повышеная влажность, но вентиляция все решила.
p.s. говоря простыми словами с повышеной влажностью на етапе заселения будет больше проблем в кирпичном доме чем блочном.
Max34
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2016 - 18:19
Видел что за Петровского 39,расчищают место под застройку,кто знает что там будет?
Maksimus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2016 - 18:52
Был сегодня ктото на джерельной , котлы установили или счетчики хол воды
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 13 лютий 2016 - 19:31
ето скорее не проблема застройщика. Когда ставятся м/п окна (не зависисимо в каком доме) нужно позаботится о системе вентиляции.В новостроях ета проблема более актуальна потому что люди делают ремонт и естетственно он "высыхает" не сразу, плюс ко всему заселение происходит неодновременно и поетому возможны некоторые проблемы ну а в кирпичном доме еще и плюс ко всему "досыхают" сами стены. Но все ето в основном решается нормальной вентиляцией помещения!!! у нас вначале (около 2мес. пока "досыхал" ремонт) тоже была повышеная влажность, но вентиляция все решила.
p.s. говоря простыми словами с повышеной влажностью на етапе заселения будет больше проблем в кирпичном доме чем блочном.
спасибо за ответ.Послеремонтный период это конечно правильно, возможно в этом и есть корень проблемы. Значит основные мокрые работы нужно делать за пару месяцев до зимы, но опять же как там будет у соседей неизвестно.
Был сегодня ктото на джерельной , котлы установили или счетчики хол воды
Сегодня не получилось, планирую на следущие выходные.
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяников, 15/1, 3 под.
-
Ім'я:Вадим
Опубліковано 13 лютий 2016 - 19:34
Нам тоже никто не звонил, сами ходили и надоедали.
И что, добились?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|