Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 18 липень 2014 - 21:08
Уже всё... вчера отправляли дочку подруги, так на вокзале так стреляли, что она говорит, думала и поезд взорвут, а после сегодншних только официальных 44-х смертей, говорит, рада, что дочку отправила...
Я их звала всё время без передышки... думали, что пройдёт... Всё стало понятно, когда зазвонил домашний городской номер, телефоны мобильные заработали около 2-х часов назад.
мы будем верить в лучшее...
Опубліковано 18 липень 2014 - 21:52
Кому местные верят и кого считают врагами? Я понимаю, что единого мнения не будет у всех, но большинство? В соцсетях читаю, что многие в смертях мирных жителей винят именно укр. армию.
kateryryna
-
-
Опубліковано 18 липень 2014 - 22:28
Мама говорит, что не знает кто стреляет, и никто не видит кто стреляют, с обеих сторон по мирным кварталам. Мама за Украину, говорит про пу. плохо, а люди многие действительно видят украинскую армию, которая стреляет тоже, и не верят, что это по-человечески,
есть люди, которые как затуманенные не верят в Украину, разные люди... и люди устали, одно скажу, что стреляют сепаратисты, а им в ответ наша армия, и всё это в городе, и всё это страшно.
сейчас артобстрел то с одной, то с противоположной, ещё у сепаратистов передвижные грады есть, и это очень страшно, они уже уехали а наши только прицелились...
Опубліковано 18 липень 2014 - 22:36
Опубліковано 18 липень 2014 - 22:47
Лідер "ДНР" Пушилін подав у відставку і лишиться у Москві
http://ipress.ua/new...skvi_75421.html
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 липень 2014 - 23:55
специально не откомментировала, чтоб смотрели все
уже не то время, чтоб закрывать глаза на правду - все должны видеть
а тех, кто защищал этих мразей, я бы вообще мордой потыкала, и не в фото
Тебе никто не давал права решать за других что им стоит видеть и на что закрывать глаза. Это личный выбор каждого. Даже сейчас. Всегда.
Опубліковано 19 липень 2014 - 09:35
Знакомая знакомых работает в госпитале. Молодых медсестер отправляют в зону ато, тоже в госпитали. После возвращения оттуда, говорят, девочки еще долго приходят в себя.
У наших ничего нет, обуты в пляжные тапки, ноги у некоторых стерты. Еды нет, воды нет, приходится чуть ли не с луж пить. Госпиталь среди лесопосадки, лекарств не хватает. Рассказывают, что чечен может выйти из кустов и просто по приколу стрелять под ноги медсестре. Развлекуха. Большинство надеется на введение НАТО.
А вы говорите, на фото закрывать глаза...
kateryryna
-
-
Опубліковано 19 липень 2014 - 12:45
Опубліковано 19 липень 2014 - 13:26
Ты не права. У меня ребёнок сидел рядом. Да и беременные читают, смотрят.
Тебе никто не давал права решать за других что им стоит видеть и на что закрывать глаза. Это личный выбор каждого. Даже сейчас. Всегда.
у меня другое мнение - коль уж полез в интернет и переходишь по разным ссылкам без описания - будь готов ко всему.
или когда в новостях показывают кадры такого плана вы тоже истерично звоните на канал и ругаете телевизионщиков за то, что они не имеют никакого права решать за других, что им смотреть?
не смешите, девочки. боитесь что-то увидеть - не ходите в интернет.
тем более беременными, и тем более с детьми
не фиг
у меня все по этому поводу
Опубліковано 19 липень 2014 - 13:54
у меня другое мнение - коль уж полез в интернет и переходишь по разным ссылкам без описания - будь готов ко всему.
или когда в новостях показывают кадры такого плана вы тоже истерично звоните на канал и ругаете телевизионщиков за то, что они не имеют никакого права решать за других, что им смотреть?
не смешите, девочки. боитесь что-то увидеть - не ходите в интернет.
тем более беременными, и тем более с детьми
не фиг
у меня все по этому поводу
100% У мене в стрічці ФБ кілька разів це фото траплялось. Так, страшно, але я спочатку навіть не зрозуміла, що то є. Доки не прочитала підпис.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 липень 2014 - 13:55
когда в новостях показывают кадры такого плана
Перед этим ВСЕГДА делается упоминание о сценах жестокости и просьбе убрать от экранов. Не сложно было дать описание ссылки, чем отписаться 3 или сколько там раз почему описание ссылки я не давала. С таким же успехом я могу бросить ссыль на вирус и сказать надо было не переходить.
У меня всё.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 липень 2014 - 13:57
у меня другое мнение - коль уж полез в интернет и переходишь по разным ссылкам без описания - будь готов ко всему. или когда в новостях показывают кадры такого плана вы тоже истерично звоните на канал и ругаете телевизионщиков за то, что они не имеют никакого права решать за других, что им смотреть? не смешите, девочки. боитесь что-то увидеть - не ходите в интернет. тем более беременными, и тем более с детьми не фиг у меня все по этому поводу
да, но это не твой личный блог, и формат форума подразумевает некоторые рамки в определенных вопросах
Опубліковано 19 липень 2014 - 14:26
в общем даю предупреждение:
ВНИМАНИЕ! это ИНТЕРНЕТ! когда кликаете бездумно по всяким ссылкам - можете увидеть суровую правду. Товарищи, будьте бдительны!
а теперь ссылка http://espreso.tv/ne..._rosiyany___sbu
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 липень 2014 - 14:29
когда в новостях показывают кадры такого плана Такие откровенные кадры в новостях не показывают, там это скрыто штриховкой, и новости я с ребёнком не смотрю.
боитесь что-то увидеть - не ходите в интернет. тем более беременными, и тем более с детьми
В контакте я эти кадры просмотрела еще ночью до того, как зашла в нашу политическую тему, поэтому это всё уже видела, и для меня это никаким шоком не было. Но там я целенаправленно открывала эти фото в контексте статьи о крушении, был бы ребёнок рядом, то подождала бы, пока дочка уйдёт.
Была бы я беременна, то не смотрела бы их.
коль уж полез в интернет и переходишь по разным ссылкам без описания
Ну до этого, ты часто выставляла весьма интересные ссылки, поэтому я не задумывалась, переходить или нет. Теперь буду.
Хотя у меня тоже всё, и, пожалуй, это не стоит дальнейшего обсуждения.
Опубліковано 19 липень 2014 - 17:43
#СБУ практично точно встановила місце запуску ракети, що вразила літак «Боїнг-777» #Malaysia Airlines 17 липня, заявив керівник департаменту контррозвідки СБУ Віталій Найда.
«Запуск ракети системи «БУК» було здійснено з району смт #Сніжне (Донецька область), контрольованого бойовиками, однак в інтересах слідства ми не розголошуємо точного місця, про яке маємо практично достовірні дані», − сказав він на брифінгу в суботу в Києві.
Найда стверджує, що запуск здійснили російські військові фахівці, а наказ віддавав керівник групи бойовиків Ігор Безлер («Біс»).
Літак, що летів за курсом #Амстердам (Нідерланди) - Куала-Лумпур (Малайзія), розбився 17 липня на сході України. Загинули 298 осіб. СБУ розпочала кримінальне провадження за статтею «теракт». На місці знайдено тіла 186 загибли
Опубліковано 19 липень 2014 - 17:44
Спецназовцы батальона милиции «Полтава» отправились в зону АТО (фото)
http://www.kremenchu...u-ato-foto.html
Опубліковано 19 липень 2014 - 18:09
только что по 23 сентября 2 БТРа ехали
Опубліковано 19 липень 2014 - 21:27
только что по 23 сентября 2 БТРа ехали
девочки,за что это нам??я вот просто понять не могу(((
разве виновата мать с ребенком,что летели мимо?((разве виноваты люди,которые шли мимо?(
на НАТО надеяться не надо-не придут они.нам никто не поможет,это же 3 мировая будет
Опубліковано 19 липень 2014 - 21:49
#СБУ практично точно встановила місце запуску ракети, що вразила літак «Боїнг-777» #Malaysia Airlines 17 липня, заявив керівник департаменту контррозвідки СБУ Віталій Найда.
«Запуск ракети системи «БУК» було здійснено з району смт #Сніжне (Донецька область), контрольованого бойовиками, однак в інтересах слідства ми не розголошуємо точного місця, про яке маємо практично достовірні дані», − сказав він на брифінгу в суботу в Києві.
Найда стверджує, що запуск здійснили російські військові фахівці, а наказ віддавав керівник групи бойовиків Ігор Безлер («Біс»).
Літак, що летів за курсом #Амстердам (Нідерланди) - Куала-Лумпур (Малайзія), розбився 17 липня на сході України. Загинули 298 осіб. СБУ розпочала кримінальне провадження за статтею «теракт». На місці знайдено тіла 186 загибли
невже інших й досі не знайшли??
Опубліковано 19 липень 2014 - 21:58
невже інших й досі не знайшли??
пишут, что около 100 тел, вывезли сепары, потому что по тем телам легко доказать чем и как сбили самолет
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|