Перехід до вмісту

Фотографія

ТВ-шоу

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6124 відповідей у цій темі

#961 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 30 грудень 2012 - 21:01

Ну вот Аида тоже однотипная))

И с этим согласна! Ну вот Аида нравится мне почему-то, в отличии от Кузнецова.

#962 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 30 грудень 2012 - 21:15

Сидела и вспоминала кто такой Кузнецов. В первом Х-факторе я была однозначно за Марию Рак. Сейчас если выбирать между Аидой и Литвинковичем, однозначно Аида. Сразу была за Женю, но на протяжении всех эфиров, он уверенно доказывал, что победителем ему быть нальзя (лично мое мнение).

#963 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 грудень 2012 - 10:12

Все суперфинал смотреть не буду(((( Леша очень хороший парень, и ему нужна была эта победа! (Не только ради денег). Дай Бог, чтобы ему помогли дальше продвинуться. Кроме кастинговой песни Литвинкович так ничего и не спел больше хорошего... Все таки Аида лучше него.

#964 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 31 грудень 2012 - 10:58

Все суперфинал смотреть не буду(((( Леша очень хороший парень, и ему нужна была эта победа! (Не только ради денег). Дай Бог, чтобы ему помогли дальше продвинуться.
Кроме кастинговой песни Литвинкович так ничего и не спел больше хорошего... Все таки Аида лучше него.

да ладно, в суперфинале петь то все будут :;):

#965 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 31 грудень 2012 - 11:17

Леша очень хороший парень, и ему нужна была эта победа!

Да ладно) Аиде эта победа не меньше нужна) А у Смирнова еще все впереди, он молодой, старт у него есть, главное с головой воспользоваться)

#966 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 31 грудень 2012 - 14:44

ТОт участник, который действительно заслуживал победу в этом сезоне-давно вылетел, по моему мнению-это была Плаксина..у нее и голос шикарный, и диапазон и вообще харизматичная личность..Из тех что остались-то только Аида..если выиграет Литвинкович....больше смотреть Х фактор не буду вообще!Я не понимаю, почему он до сих пор не вылетел..ни голоса, ни вида...пахнет какой то подставой...

#967 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2013 - 17:20

Посмотрела один из последних выпусков программы "Голос країни. Діти". Учасники Х-фактора просто нервно курят в сторонке. Ту же песню "Je suis malade" 13-летняя девочка исполнила так, что Аида просто шептала по сравнению с ней.

#968 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2013 - 17:58

Посмотрела один из последних выпусков программы "Голос країни. Діти". Учасники Х-фактора просто нервно курят в сторонке. Ту же песню "Je suis malade" 13-летняя девочка исполнила так, что Аида просто шептала по сравнению с ней.

ага. у нас это все отметили.
13-ти летний ребенок спел взрослую песню так, будто у нее за плечами 50 лет опыта несчастной любви...

#969 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 01 січень 2013 - 18:36

Я не понимаю, почему он до сих пор не вылетел..ни голоса, ни вида...пахнет какой то подставой...

Почему подстава? Я, например, именно за него отправляла сегодня смс, и в том эфире, что был, тоже. Мне он безумно нравится. Да, были песни некоторые исполнены не лучшим образом, но только у него на мой взгляд из всех участников есть подача, когда ты, слушая, превращаешься в одну сплошную мурашку...

#970 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 00:28

Почему подстава? Я, например, именно за него отправляла сегодня смс, и в том эфире, что был, тоже. Мне он безумно нравится. Да, были песни некоторые исполнены не лучшим образом, но только у него на мой взгляд из всех участников есть подача, когда ты, слушая, превращаешься в одну сплошную мурашку...

ну это на мой взляд..вам может и нравится, а я вообще не понимаю его исполнения :blush: Для меня он как певец-полный нуль, а вы смс отправляете-на вкус и цвет...как говорится:)))

#971 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 16:45

о, спасибо, специально посмотрела, да уж... девочка уже одной только этой песней 2 млн.заслужила, Аида как столб стоит по сравнению с ней, ноль эмоций, ну и голос... после этого х-фактор прям разочаровал, балаган)

ну это на мой взляд..вам может и нравится, а я вообще не понимаю его исполнения :blush: Для меня он как певец-полный нуль, а вы смс отправляете-на вкус и цвет...как говорится:)))

я тоже не понимаю, у меня мурашки другие только могут возникуть - от его крика не в ноты, бррр)

#972 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 21:22

Я когда слушаю песни в его исполнении тоже стаю мурашкой. Вообще, я совсем не фанат таких шоу и смотрю их равнодушно, но вот после "украина имеет талант" мне очень хочется чтоб выиграл именно Женя. Хотя, думаю, если он и не выиграет, то без продюсера он не останется после такого боя на Х-факторе.

#973 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 21:34

о, спасибо, специально посмотрела, да уж... девочка уже одной только этой песней 2 млн.заслужила, Аида как столб стоит по сравнению с ней, ноль эмоций, ну и голос... после этого х-фактор прям разочаровал, балаган)

Думаю это проблема не х-фактора, а людей, которые приходят... На кастингах ведь тоже не было особых талантов, по крайней мере я никого не запомнила))

#974 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 21:39

на "Голос" приходят профессионалы - это совершенно другой формат на х-фактор приходят все подряд, зачастую люди которые даже в муз школе не учились, потому и уровень конкурсантов совершенно разный даже сравнивать нет смысла

#975 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 21:43

я советую посмотреть хоть один выпуск американского х-фактора этого сезона, можно кастинг, но лучше первый прямой эфир. там тоже не профессионалы, но там даже 12-ти летние девочки поют лучше чем все наши конкурсанты вместе взятые. вроде и нация у нас певучая... боюсь что это проблема именно х-фактора, а не участников. отбор не правильный. лучших сразу отсеяли.

#976 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 23:46

я советую посмотреть хоть один выпуск американского х-фактора этого сезона, можно кастинг, но лучше первый прямой эфир. там тоже не профессионалы, но там даже 12-ти летние девочки поют лучше чем все наши конкурсанты вместе взятые. вроде и нация у нас певучая... боюсь что это проблема именно х-фактора, а не участников. отбор не правильный. лучших сразу отсеяли.

отсеяли еще до кастинга? Не показали в эфире?
Голос дети перестала смотреть еще на отборах, так как меня бесит что реально поющих они не выбирали, потому что "я не поняла ты мальчик или девочка...". Да и толку со слепых прослушиваний, если дальше все равно 2/3 отсеивают тех, кто мог "случайно попасть".

А еще подобное шоу когда то пару лет назад было у нас, где в жюри Потап еще был, забыла название, так же ездили по городам искали певучих, но не помню я там ни одного особого таланта, тоже проблема шоу?

#977 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 23:51

Специальность: преподаватель музыки. Профессия: визажист. Семейное положение: разведена. Лиза жила в Алупке, была замужем, преподавала детям вокал. Неожиданно в жизни девушки случилась трагедия – умер новорожденный ребенок. Она впала в сильную депрессию: бросила роботу, развелась с мужем, побрила голову. Чтобы забыть о смерти младенца, Лизе пришлось переехать жить в Киев. Она устроилась работать администратором в ресторан. Девушка подсматривала за поварами, пробовала воспроизвести их блюда дома. Со временем кухня так сильно ее увлекла, что жизнь вновь начала приобретать смысл. Участие в «МастерШеф» для Лизы – это шанс поверить в себя, начать новую жизнь и вновь стать счастливой. Увлечения, хобби: бодиарт, путешествия. Выигрыш потратит: на обучение и открытие кофейни. это про Лизу ,жалко ее

#978 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 00:12

отсеяли еще до кастинга? Не показали в эфире?

ну почему же до? и во время тоже, просто их мельком показывали.
Простой пример - девочка, которую взяли в Дискотеку Аварию. Они мотивируют это тем, что она и так все умеет, ей это шоу не нужно. Так давайте возьмем всех безголосых, мнящих себя талантами - и каждому пручим по 500 тыс...
Для таких уже была Фабрика....

#979 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 00:18

ну почему же до? и во время тоже, просто их мельком показывали.
Простой пример - девочка, которую взяли в Дискотеку Аварию. Они мотивируют это тем, что она и так все умеет, ей это шоу не нужно. Так давайте возьмем всех безголосых, мнящих себя талантами - и каждому пручим по 500 тыс...
Для таких уже была Фабрика....

ну вот за эту девочку может и соглашусь, хотя с другой стороны в тройку "за 25" было логично брать Аиду, которую уже знают и Женю, которого тоже уже знают, понятно что они и дошли до финала. А мужик а-ля Армстронг все таки оригинальнее той девочки)

#980 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 00:38

ну вот за эту девочку может и соглашусь, хотя с другой стороны в тройку "за 25" было логично брать Аиду, которую уже знают и Женю, которого тоже уже знают, понятно что они и дошли до финала. А мужик а-ля Армстронг все таки оригинальнее той девочки)

ну вот в этом и проблема шоу - гонятся за оригинальностью, а не за голосами.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама